1件~15件 (全 2,107件)次のページへ

4 2022-07-01

追加注文しよと思っていました。又、仕入れてください!

ギフト プレゼント 母の日 父の日 芋焼酎 茜霧島 パック 1.8L 12本 25度 霧島酒造 宮崎県 芋焼酎 紫芋 宮崎県 霧島酒造

5 2022-06-30

いつも ありがとうございます。
本日も希望日時に 届いて 安心です。
日時に合わせての発送 ありがとうございます。

1ケース単位 国産ブランデー キングブランデー V.O蘭らん2.7L×6=1ケース 業務用 日本・京都府 宝酒造
水割りに レモンスライスとハチミツ(又は、オリゴ糖)を 入れると甘くて お酒が苦手な人も飲みやすいかもしれません。

5 2022-06-29

商品注文から到着までがとてもスムーズで感謝しています。

5 2022-06-29

丁寧な応対と迅速に発送していただけて感謝しております。

• HANAENさん
  • HANAENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-06-29

全て完璧です。今の時期に手に入れずらい商品を良心的な価格でのご提供、納期の素早さ、しっかりした梱包、ご丁寧なやり取りで大満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-28

送料込みでこのお値段、そしてこの量を堪能できるのは有り難いです!

麦焼酎 酒の杜から IZN-30 飲み比べセット 900ml 3本 セット 大分県 三和酒類 焼酎 ギフト プレゼント 母の日 父の日 家飲み

5 2022-06-28

いつも迅速にご対応いただけるので安心しています
またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

いいちこ オリジナルギフト NISV 720ml瓶×各1本セット 大分県 三和酒類(株) 焼酎 ギフト
いいちこ好きの父へ、父の日のプレゼントで購入しました このデザインボトルをとても気に入ってくれたようで嬉しいです またどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

5 2022-06-27

すぐにお送り頂きました。迅速丁寧なご対応有難うございました。

いいちこ シルエット 麦 25°/三和酒類(大分) 720ML × 12本 ギフト プレゼント 母の日 父の日 家飲み

5 2022-06-27

指定日に配送手配して下さいました。ありがとうございます。

5 2022-06-25

迅速な対応で 送料も無料だったので大変満足しています。
また 次回も欲しい商品があったらこちらのお店で購入します。

• tsuyan1さん
  • tsuyan1さん

5 2022-06-25

迅速な対応に感謝します また購入させてもらいます

5 2022-06-20

今回は、こちらの無理なお願いに対応していただき大変助かりました。
本当にありがとうございました。
日曜日に届き、父の日にプレゼントと一緒に渡すことができました。
私はお酒をあまり飲みませんが、たまに贈り物で購入することがありますので、その時はまたよろしくお願い致します。

越乃雪椿 月の玉響 純米大吟醸 限定原酒 720ml桐箱1本詰 雪椿酒造 日本酒 贈り物 超限定ギフト
こちらの都合で急な発送をお願いしましたが、迅速に対応していただけて大変助かりました。 お酒は父への贈り物でしたので、私は味については分かりませんが、桐...

5 2022-06-20

届くのも早く包装もしっかりして問題なく取引できました。

• ☆Nさん
  • ☆Nさん

5 2022-06-20

注文してから到着が早く迅速な対応で助かっています。

6本まで送料1本分 北海道 沖縄と周辺離島は除く。ヤマト運輸 瑞鷹 東肥赤酒 1.8L瓶料理酒灰持酒 熊本県 瑞鷹

5 2022-06-20

いつも、早々の対応ありがとうございます。
注文の焼酎が主人の元気のもとになっています。

1件~15件(全 2,107件)