5.00 (300 件)

5 2021-09-15

迅速なご対応でした。
商品もお値段以上で大満足です。

• myu5618さん
  • myu5618さん

5 2021-09-14

迅速かつ丁寧な対応でした。特に大きな不満はありません。

乗用メルセデスベンツ SLS AMG ホワイト 乗用玩具 足けり乗用 押し車 子供用乗り物【ワールド 野中製作所】送料無料(北海道・沖縄は対象外)

5 2021-09-08

指定発達日よりも随分前に購入して
希望通りの日に届け出いただけました
丁寧な対応で
梱包も丁寧でした(´▽`)

押し手付乗用 ワンワンとうーたん♪らくらくキャスターα 乗用玩具 押し車 足けり乗用 いないいないばあっ! こどもの乗り物 カジキリ機能付【ワールド 野中製作所】
1歳のお誕生日プレゼントに選びました。 自分で股がって乗って 音のなるハンドルを嬉しそうに触っています。 見た目もかわいくて喜んでいるのがはっきりわかっ...

5 2021-08-30

注文して、翌日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-08-05

指定日の前日に発送していただいたみたいで、前々日まで発送メールが無かったので問合せをしたところ、すぐにお返事をいただき安心できました。
信頼のできるショップ様だと思います。
また何かありましたら、利用させていただきます。

• fox0307さん
  • fox0307さん

5 2021-07-22

丁寧に、スピード感ある発送対応してくれます。よいお店です。

へんしんサンライダーFC 三輪車 バランスバイク ランニングバイク 変形 変身 カジキリ機能付き【ワールド 野中製作所】
注文後、翌日には到着しました。 丁寧な梱包、問題ございませんでした。 二歳半の子供が組み立て時から歓喜して完成をまっていましたが、あっという間に組み上が...

5 2021-07-19

組み立て式だとレビューに書いてありましたが、届いたのは完成品だったので到着後すぐに使えました。迅速な対応でした。ありがとうございました。

乗用メルセデスベンツ SLS AMG レッド 乗用玩具 足けり乗用 押し車 子供用乗り物【ワールド 野中製作所】送料無料(北海道・沖縄は対象外)
双子の孫に赤と白を買いました。当時まだ1歳2か月位で、片足のつま先がどうにか床に付いて動かしていましたが、1歳10か月になる今では、かなりのスピードでも、...

5 2021-06-22

注文してからとても早く届きました。ありがとうございました。

• 夜櫻616さん
  • 夜櫻616さん

5 2021-06-15

購入後プレゼント用にとお願いした所、迅速、丁寧に対応して下さいました。
とても良い買い物ができました。

FABHOUSE ボールハウス テントハウス 子供用室内テント遊具 ボールテント ボール遊具 ボール付き【ワールド 野中製作所】
孫の誕生日にと思い注文してから2日程で届きました。 プレゼント用にとお願いしたところ丁寧に対応して下さいました。 テントは写真の色目よりも若干濃い感じで...

• ひー5400さん
  • ひー5400さん

5 2021-06-12

発送がとても早くてありがたかったです!梱包もしっかりされていて良かったです。

くまのプーさん ハニーポットおりたたみジム2 ジャングルジム 折りたたみ 室内 すべり台 遊具 ディズニー 子供用【ワールド 野中製作所】
部屋が狭いのでコンパクトで折りたたみの出来るものを探していてこちらの商品を選びました。 程よい大きさで、組み立ても収納も慣れればとても簡単で我が家には...

5 2021-05-13

思っていたより早く届いたのでよかったです!

• yymam0100さん
  • yymam0100さん

5 2021-04-13

誕生日に到着すると嬉しいなあと思いつつ、主人と大きさでバトってたため中々購入に踏み切れず2日前にオーダー。
きっと間に合わないなと思ったら、ばっちり間に合わせてくれました!
ありがとうございます😊

おりたたみキッズパークEX ジャングルジム 折りたたみ 室内遊具 すべり台 鉄棒 ブランコ ノンキャラ 子供用 【ワールド 野中製作所】
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入。 思ったより大きい笑 雨の日や帰宅後のごはん作りタイムも1人で遊んでくれるかな〜と思いましたが、 『見て〜!』と呼ば...

5 2021-03-18

とても早く配達していただけて嬉しかったです!

5 2021-02-25

注文した翌々日に届きました。
梱包も問題なかったです。

子供が,カジキリ付きで楽しく遊んでます。 使うのに支障はないですが,ハンドル部分の締め付けがの少し緩くて,大人も力だと回ってしまいます。

• Ari mariさん
  • Ari mariさん

5 2021-02-22

甥っ子ちゃんの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれたようで…購入した甲斐がありました❗
有り難う御座います。