5 2022-01-20

家族みんな、キャリーが届くのをとても楽しみにしていました。とても早い対応をありがとうございます。

8K超えの大きめダックスです。カートに乗せても抱っこをせがむ程なので、10キロまで可能なキャリーを購入。腕から上が出てしまいますが、両手で抱くよりキャリー...

犬 ショルダー スリング バッグ キャリーバッグ 2重 ふた付き 蓋付き ペットキャリーバッグ ドッグスリング キャリー チワワ トイプードル 抱っこ 小型犬 電車 旅行 おしゃれ 猫 MANDARINE BROTHERS / SLEEVE SHOULDER BAG

5 2022-01-18

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。お洒落な商品が多いので、また是非お世話になりたいと思っております(^^)

• nobu6073さん
  • nobu6073さん

5 2022-01-18

とても早い対応でとても助かりました。

犬 リュック キャリー リュック おしゃれ 犬 キャリーバッグ ペットキャリーバッグ ペットリュック 小型犬 キャリーケース 猫 旅行 電車 防災 災害 避難 MANDARINE BROTHERS / SCOUT CARRY BACKPACK

5 2022-01-15

発送が早く助かりました。

5 2022-01-15

発送はとても早く良いと思いました。

• 蓮66さん
  • 蓮66さん

5 2022-01-15

2頭お揃いのパーカーを着せてスキー旅行に行く予定です。

4 2022-01-13

到着まで早く驚きました!
各サイズ・各色、もう少し在庫があるといいなと思いました。

4 2022-01-13

年末年始のお休み中に購入しましたが、商品購入や商品到着等のMAILを何度か頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

犬 服 フリース ストレッチ ドッグウェア 犬の服 秋 冬服 男の子 女の子 チワワ トイプードル 超小型犬 小型犬 MANDARINE BROTHERS / STRETCH WARM SUIT(XS・S)
リピ買いです。我が家では、気温が低い時は此方の商品の下にペット用ヒートテックを着せています。とても暖かそうです。コートやジャンパーは要らないです。何度...

4 2022-01-12

注文から発送到着までとてもスムーズでした。お店の商品とても可愛いのでまた購入したいと思います。

5 2022-01-09

ワンコグッズがいっぱいでとても可愛い商品が多いので気に入りました。またリピします

犬 服 インナー 部屋着 被毛 ドッグウェア 犬の服 ロンパース つなぎ タートルネック 秋 冬 小型犬 中型犬 MANDARINE BROTHERS/SKIN TIGHT SUIT(LD,XL,XXL)
13キロのコーイケルホンディエですがXXLを購入しました。 サイズはぴったりでした。 ワンコも気に気に入って着てくれてます。

5 2022-01-07

ペットの通院のため、急いで必要だったのですが、なるべく発送を急いでほしい旨を書いて注文したところ、非常に迅速に対応していただきました。

大きめサイズで横長なので猫の長距離移動にも最適です。 特に、メッシュの上からナイロン生地をジッパー止めできるため、冬でもペットがサム思いをせずに済みま...

犬 リュック キャリーバッグ おしゃれ 抗菌 防臭 ミニチュア ダックス 胴長 犬 ペットリュック 小型犬 キャリーケース 猫 旅行 電車 防災 災害 避難 MANDARINE BROTHERS / BRIXTON CARRY BACKPACK WIDE Mサイズ

5 2022-01-06

いつもすぐに送ってくださり送料無料がとてもありがたいです。また利用させてください。大型犬サイズをもっと増やしてほしいです。

犬 服 インナー 部屋着 被毛 ドッグウェア 犬の服 ロンパース オールインワン つなぎ タートルネック 秋 冬 大型犬 MANDARINE BROTHERS/SKIN TIGHT SUIT(3L,4L,5L)
20キロの毛のモフっとしたワンコに4Lを買いましたがピッタリです。背丈で選びました。 今回はオレンジ。前回ピンクを買いましたがピンクの方が伸びが良かった気...

5 2022-01-04

発送が早くて助かりました!
商品は期待通りだしまたこちらの商品を購入したいと思いました!

5 2022-01-04

年末に購入した為、届くのは年始明けかなと思っていましたが、早々に発送していただけたので助かりました。

• michi_neさん
  • michi_neさん

5 2022-01-03

対応がとても早くて良かったてす。
満足です。

犬 服 スウェット トレーナー スエット MBヤングスウェット 冬服 MANDARINE BROTHERS / MB YOUNG SWEAT(L〜XXL)
フレブル8キロにLサイズ購入しました。 色、形ともにとても気に入りました。 頭もすんなり通りました! せ ただフレブルなので袖がやや長かったです(笑)