ジュニア・バッグの店【プリーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

発送、梱包ともとても丁寧でした。また利用したいです。ありがとうございました😊

5 2020-08-11

ありがとうございました!
実際に使って、どれくらい強度があるのか分かりませんが、こどもたちが大切に使ってくれることを願っています。

確かに、軽い!細い! 小1、小4の息子たちに購入。ランドセルに入れっぱなしできるようになるべく改良・小型の物を探していました。 欲しい色がなかったのが残念...

折りたたみ 傘 スリムな傘 50cm 星柄 waterfront キッズ ジュニア アウトドア 遠足 修学旅行 塾 学校 置き傘 50cm 細い 軽い 折り畳み 軽量 簡単 小学生 中学生 通学 かわいい かさ 女の子 プレゼント カサ 子供用 人気 コンパクト 雨傘 卒園祝い 記念品 誕生日プレゼント

• ペス8356さん
  • ペス8356さん

5 2020-08-11

発送が早く助かりました、ありがとうございました(^ ^)

文具セット 女の子 プレゼント 小学生 カラフルギフトセット メモ帳 鉛筆 消しゴム のり トレンド 可愛い 小学校 新学期 中学生 女子 子ども 子供 子供用 キッズ かわいい 可愛い おしゃれ 文房具 文具 筆記具 お祝い 誕生日 高学年 低学年 人気 誕生日プレゼント

5 2020-08-08

配送も早く、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

5 2020-08-08

すぐ欲しかったので注文から発送まで早くてとても満足です。

筆箱 かわいい 女の子 ジューシーなMIX ツインファスナーペンケース 中学生 高校生 ユニコーン ぱんだ パンダ ペンポーチ ペンケース 小学生 文具 文房具 子供 ペンケース トレンド ジューシー ツインファスナー 可愛い おしゃれ 女子 人気 新入学 新学期 誕生日プレゼント

5 2020-08-08

早い対応でありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

• fit0904さん
  • fit0904さん

5 2020-08-03

早く対応してもらえました。
ラッピングも可愛いく満足です。

プチギフト 女の子 プレゼント ワンコイン ギフトセット キャンディータオルギフトセット 小学生 女子 子供 子供会 かわいい プチギフト 子供 タオル ギフト 小学校 低学年 トレンド おしゃれ 入学祝い 雑貨 景品 お返し 500円 記念品 パーティー 人気 誕生日プレゼント

5 2020-07-26

機会がありましたらまた利用したいと思います。

5 2020-07-25

素早い対応で梱包も丁寧でした。
またお世話になりたいと思います。

5 2020-07-24

対応が早くて梱包が丁寧でした。
また購入したいです。

• TYASUDAさん
  • TYASUDAさん

5 2020-07-23

この度は迅速な対応してくださりありがとうございました。
姉妹の姪っ子にあげたかったのですが、カラー違いの在庫がなく電話にて入荷予定を確認したところその場で確認していただき早く手にすることができました。姪っ子たちも喜んでおりました。また利用させていただきます。

プレゼント自体は見ていませんが、ラッピングも可愛くしてあり姪っ子たちも喜んでおりました。また利用させていただきます。

文具セット 小学生 女の子 タピオカドリンク風ギフトセット 1000円 カフェ文具セット 人気 お祝い 中学生 かわいい 可愛い おしゃれ タピオカ 女子 プレゼント 誕生日 低学年 子供 子ども パーティ 子供会 オルチャン お返し ギフト 子ども 文房具 韓国 誕生日プレゼント

5 2020-07-21

対応が早く、午後に頼んで翌日の午前中には商品が手元に届き、急な引っ越しをする子供の友達に渡せました。
機会があればまた利用させていただきます。

キラキラ好きな、お世話になった子供の友達に渡しました。渡した子の反応は親は見れてはいませんが喜んでもらえたようです。

5 2020-07-13

細かな気配りの出来るお店だと感じました。 機会があれば是非今後も利用したいと考えております。

5 2020-07-12

発送から到着までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

折りたたみ 傘 スリム 星柄 晴雨兼用 高校生 軽量 簡単 小学生 中学生 通学 かわいい かさ 女の子 プレゼント カサ 子供用 人気 コンパクト 雨傘 誕生日プレゼント
子供用に購入しました。 軽くてランドセルに入れてても苦じゃないそうです。模様もかわいくて下の子が小学生になったらまた購入したいと思います。

5 2020-07-11

配送がものすごく早くて有難かったです。
ペンケース購入しましたが、小学生好みなファンシーな物、かつ機能的な物が置いてあり良かったです。また利用したいです。

小3の娘に、自分で選んだペンギンさんの方を購入しました。ペンケースでありながら、えんぴつなどを入れやすい工夫がされてる物が売ってるとは!良い意味でビッ...

筆箱 かわいい 女の子 オープン多機能ペンポーチ ペンケース ペンギン マーメイド ペンポーチ 中学生 小学生 文具 文房具 低学年 高学年 子供 ペンケース ティーンズ トレンド ふでばこ ペンポーチ 可愛い おしゃれ 女子 ジュニア 人気 新入学 新学期 誕生日プレゼント