ジュニア・バッグの店【プリーズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

到着も早かったし、ラッピングお願いしたいのですが凄く可愛いぃです!子供のお友達へプレゼント用に購入しましたが、渡すの楽しみです♪色々可愛いのがありすぎで選ぶの楽しかったです!また宜しくお願いそます!

文具セット かわいい 女の子 タイニーキャンディポット文具ギフトセット 小学生 500円 可愛い 文房具 セット キャンディマーカー クリップ ハート 消しゴム ヘアゴム 新学期 女子 子供 おしゃれ 文房具 文具 お祝い 高学年 低学年 中学生 人気 プレゼント 誕生日プレゼント

5 2021-03-04

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。
かわいい商品が多く、また、利用したい。

5 2021-03-04

ファイル1枚なのに、丁寧に包装してくださっててうれしかったです。配送も思っていたよりも
とても早く到着しました。子供が喜びました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

可愛い文房具がたくさんあって娘も喜んでいます。また利用したいと思います。

蛍光ペン マニキュア型4色セット ユニコーンマニキュアマーカーセット 蛍光マーカー 女の子 人気 かわいい ネイル風 文具 ユニコーン コスメ風 可愛い プチギフト 贈り物 4文具セット 小学生 低学年 高学年 中学生 高校生 かわいい文房具 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント

5 2021-02-28

メール便ですが丁寧な梱包で届くのも早かったです。

5 2021-02-26

引越しするので娘のお友達グループへのプレゼントに購入しました。注文してから到着まで早かったのとラッピングも可愛くしてもらえた事に娘も大喜びしています。

【スヌーピー イニシャルキーホルダー】 SNOOPY イニシャル 女の子 プレゼント 小学生 中学生 高校生 幼稚園 幼児 お返しプレゼント かわいい イニシャルキーホルダー チャーム

5 2021-02-24

女の子が気に入ってくれたので、また何か見つけたら買ってあげたいと思います。

5 2021-02-22

速くて丁寧な対応ありがとうございました。綺麗にラッピングされていて子どもが喜びました。ありがとうございました。

5 2021-02-21

とても早い発送だったので良かったです。良いショップだと思います。

文具セット 小学生 女の子 すみっコぐらし GoGo School お道具箱セット 可愛い 文房具 すみっこ お道具箱 子供 女子 低学年 高学年 景品 おしゃれ セット かわいい文房具 文房具セット 筆記具 お祝い 高学年 低学年 新入学 誕生日プレゼント 入学祝い 小学校 入学準備

5 2021-02-18

子供のホワイトデーのお返しを探してて
とても可愛い物を見っけて購入しました。
発送も早く丁寧にラッピングもしてくださり
とても満足です。
他にも可愛い物がたくさんあり見ているこっちも楽しい気持ちになりました。
次は娘ちゃんの物を購入しょうと思います。

5 2021-02-13

迅速なお手配、そしてかわいいラッピングで助かりました。

5 2021-02-11

お店の方の対応がとても親切でよかったです‼

5 2021-02-10

発送も早くて綺麗に梱包されて届きました。

紙石鹸 かわいい 女の子 トレンド柄 かみせっけん 紙せっけん ポケットソープ 香り付き 和柄 ボディソープ ペーパーソープ プチギフト 子供 おしゃれ ゆるかわ 旅行グッズ コンパクト 持ち歩き トラベル 使いやすい 女子 トレンド 修学旅行 子供 人気 携帯 誕生日プレゼント

5 2021-02-10

お早い、丁寧な対応ありがとうございました♪

5 2021-02-10

プレゼント様にラッピングして頂けるかな?
と心配しておりましたが、
備考欄に希望を記載したところ
とても素敵なラッピングにしてもらえました。
助かりました。

クリップ かわいい 女の子 ダブルクリップ おしゃれ 子ども 可愛い オシャレ 文具 文房具 猫 恐竜 マカロン ネコ きょうりゅう ネコ 小学生 中学生 低学年 高学年 プレゼント 子供 可愛い トレンド 人気 新学期 誕生日プレゼント