山形金庫 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GORO2525さん
  • GORO2525さん

5 2020-06-04

在庫確認から搬入まで細かくご連絡いただきありがとうございました。
電話や搬入も満足のいくご対応でした。

家庭用耐火金庫。プッシュタイプ。A4サイズがタテ、ヨコに収納。1時間耐火試験合格。MEK52-8 内容量40リットルダイヤセーフ 耐火金庫 金庫【RCP】
今までの金庫はB5サイズの書類しか入らなかったため、A4サイズは二つ折りで収納していました。 20年以上経つことから新調しました。 この金庫はボタン式なので開...

5 2020-03-26

購入前にショップに直接電話で質問をしましたが、丁寧に対応してくださり安心して購入する事が出来ました。良心的なショップだと思います。

• JUNJUN 812さん
  • JUNJUN 812さん

4.67 2018-06-04

• 配送:5
購入後の搬入からスピーディーでショップの方の対応もとても親切でした。

ダイヤル式耐火金庫 日本製KS-16D 内容量 16リットル日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】

3.83 2018-03-10

• 梱包:4
  • 配送:3
運送会社の再配達のコールセンターが繋がりにくかったです。対応は良かったし、発送も早かったです。

• TK9787さん
  • TK9787さん

4.67 2018-01-19

• 配送:4
非常に丁寧な梱包でした。妻と一緒に二階に運んだのですが、梱包のバンドのお陰で簡単に運ぶことができました。お店の品揃えは素晴らしいですね。タイプ、サイズ、価格と順に絞り込んでこれに決めました。満足です。

これまでは番号を入力するタイプのものを使っていましたが、突然開かなくなりました。半導体の劣化ということでしたが、その様な現象は知りませんでした。そこで...

小型耐火金庫の定番。エーコーのスタンダード。目的に応じた多彩な施錠方式とサイズが豊富なラインナップ。シリンダー式 ピッキングが困難で防犯に強いディンプル BES-9K2 エーコー 小型耐火金庫 金庫【RCP】

3.83 2017-11-07

• 配送:3
重量物であり配送も特殊で有りますが、配送手配前に再度確認の連絡を
頂く等、納品時の事をしっかりと確認頂きました!
到着時のトラブル回避が出来ていると感じました!

【耐火ファイリングキャビネット金庫】DFC3000R3 ディプロマット キャビネット【RCP】
価格が安価で購入を決めましたが、品物が届くまでは 少し不安でしたが、届いた品物をみて丈夫で安心しました!

5 2017-07-26

• 配送:5
初めて金庫を購入するにあたって、山形金庫さんは100年余りにわたってご商売をされていることを知り、山形金庫さんに質問してみました、金額は5万円程度防犯・耐火性が優れ日本製で良いものがありますか?するとすぐさまご担当者の
かたより適格な商品紹介メールがきて、その後ご担当者に電話を入れ相談させて頂き、丁寧なご説明に商品はすぐ決まりました、山形金庫さんは、だてに100年余りのご商売をしてるのではないんだなあと、ご担当者の顧客対応のしっかりしていることから痛感しました。メーカーではない販売代理店の山形金庫さんのきめ細かいご対応こそ安心を求めたいために金庫を購入するものにとっては、かかせないお店だと大満足しております、もちろん商品にも大満足です。

テンキー式耐火金庫 日本製KMX-20EA 内容量 20リットル日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】

5 2017-07-18

• 配送:5
商品説明などメリット・デメリットを教えて頂き買う立場で対応してくれました。また、山形金庫様は歴史も古く経験も豊富であり、安心して購入できました。

特殊マグネットロック式耐火金庫 日本製KMX-20MA 内容量 20リットル アラーム付き日本アイ・エス・ケイ 金庫 家庭用【RCP】
マグネット式で、ダイヤル式に比べ金庫の開け閉めが簡単。2時間耐火で大きさも丁度よく、色もシンプルでとても気に入りました。

4.17 2017-06-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送がスムーズで助かりました。
かなり重量もあり満足です

小型耐火金庫の定番。エーコーのスタンダード。目的に応じた多彩な施錠方式とサイズが豊富なラインナップ。テンキー式 読みやすい大きなボタンでピッピッピッ! BES-25PK エーコー 小型耐火金庫 金庫【RCP】

4 2017-05-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速に対応をしていただきました。
連休明けでしたがスムーズに届きました。梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2017-03-17

• 配送:5
対応も早くて完璧でした!また機会があれば利用させて頂きます!

5 2017-03-12

• 配送:5
お店に伺ったときにも大変親切にご説明頂きありがとうございました。
配送設置もスムーズに完了いたしました
商品で改善頂きたい内容を書かせて頂いています。特にダイヤルキー
番号が透けて見える袋は改善したほうが安心感がありますので、
メーカーへのご要望よろしくお願い申し上げます
以上

4.33 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入前に問い合わせさせて頂き鄭重な説明をして頂きました。
大きさも丁度良く設置しようと思った箇所にすっきり収まりました。
配達して頂いた方二人とも感じよく感謝しております。

家庭用耐火金庫。2キータイプ。1時間耐火試験合格。DW68-DX 内容量49リットルダイヤセーフ 耐火金庫 金庫【RCP】
落ち着いたカラーの黒です。良いと思います。 ただ、ドアを閉めた際のガタツキの感じと音がバタンという感じがいただけません。

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

3.83 2017-03-09

• 配送:3
本日、丁寧に対応していただきました。
購入から日にちが経っていたのですが、丁寧にお電話をいただきました。
レビューを更新させていただきます。

カバーリングキャビネット CFNS対応機種(ONSシリーズ)ONS-FE ONS-D ONS-E ONS-F ONS-C EIKO【RCP】
同じテイストの机の横に置くと良い感じの商品で非常に満足しています。

4.50 2016-11-04

• 配送:5
発送も早くて、梱包もしっかりしていて良かったです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-26