アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,800 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届く前ですが今から心待ちにしています。

• tsuyo0088さん
  • tsuyo0088さん

• 配送:5
思っていた通りでした!
とてもよかったです!

【6/1新機能追加】Qi認可 赤外線 オート センサー 車 ワイヤレス充電器 人感センサー タッチ iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia Galaxy 車用 スタンド【レビューで急速シガーアダプタ贈呈】 急速充電 自動 【 送料無料 】【GOODA掲載】

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、問題なく搭載できました。満足してます、ありがとうございました。

• vie'smomさん
  • vie'smomさん

• 配送:5
注文して翌々日に着きました。梱包もしっかりしていて、ご連絡もすぐ頂きました。ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
チェーンを頂くにはどうしたら良いのでしようか? ご教示頂けたら嬉しいです。

【雑誌3月GOODA掲載】バッグ型 シリコン iPhoneXS Max iPhoneXR ケース 韓国 かわいい おしゃれ スマホケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 ケース シリコンケース スマホ 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ風 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 バッグ ポケット付

5.00 2019-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧で対応も早くて言う事ないです
何かの時には こちらで!と思います

5.00
置くだけで本当に充電されました! ライトもついて充電されてるのが見て分かるのも 凄く良いですね!!買って良かったです

【雑誌3月GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤレス充電器 ワイヤレス充電 Qi iPhone AirPods 対応 iPhoneX iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone Galaxy エクスペリア s10 XZ2 XZ3 無線充電器 充電器 置き型 ワイヤレス充電器 充電器【 送料無料 】 魔法 小型

5.00 2019-08-23

• 配送:5
郵便で早く届きました。商品はプチプチのついた封筒でしっかり梱包されていました。また機会がありましたらこちらのショップさんを利用したいです。

5.00
Aquos R 605SH(Softbank)にQiレシーバーを付けて使っています。置くだけで充電できるのはホントに便利です!魔法陣の光り方もキレイでついついうっとり眺めてし...

4.83 2019-08-22

• 配送:5
盆休み明けそく発送で、迅速な対応で感謝してます。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
デザインについて質感もよく、円形の柔らかさはいい具合。 機能的には開閉時のギヤー音が静かなのと、電源なくても開閉出来るので、エンジンかけ直す必要がなく...

5.00 2019-08-22

• 配送:5
購入後、すぐに手元に到着しました!急遽必要だったので、助かりました。迅速且つ、丁寧な対応感謝しております。

4.00 2019-08-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日には着きました。素早くてとても良かったです。

4.67 2019-08-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフさんのおかげで商品直ぐに届きましたありがとうございます。

5.00
iPhoneケース いろいろ探していて花型が欲しくて見ていたが、売り切れだったりで手帳型にも最近飽きてこの商品を見つけて即買い!!本当はコーラルピンクが良か...

【雑誌 GOODA掲載】iPhone ケース シリコン 韓国 かわいい おしゃれ iPhoneXS iPhoneX iPhone8 シリコンケース スマホケース iPhone8Plus iPhone7 【レビューで ショルダー プレゼント】大きい 花 フラワー 花柄 柔軟 保護 【最短翌日ポスト 送料無料 】 ビッグ フラワー

3.83 2019-08-22

• 梱包:3
  • 配送:4
結構便利で重宝してます。
また利用します!

3.17 2019-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早々の対応有難う御座います。
配送も早く、すぐ使うことが出来、助かりました。

4.83 2019-08-21

• 配送:5
お盆休みともあって、割引制度があったり、お盆終了後、すぐに配送していただけて、大満足です。
また、他の商品でも、いいものがあれば、購入させていただきたいと思います。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
このお店わたし好みすぎます😘可愛いのたくさんあるし値段もお手頃なのがありがたい!

5.00
短い持ち手二本、長いチェーンが一本ついてこのお値段は安い!黒が売り切れでピンクを購入しましたがピンクも可愛いです❤友達がマネして買っていい〜?っ...

バッグ型 シリコン iPhoneXS ケース ランチ かわいい 韓国 おしゃれ 2種類持ち手 気分で交換 シリコンケース iPhone8 ケース iPhoneX iPhone7 ストライプ スマホケース 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ風 ソフト 保護 バッグ 【送料無料】

5.00 2019-08-20

リピートです。
とても便利でした。
また他の物も購入してみたいとおもいます。