4.31 (264 件)

• ayaneaiさん
  • ayaneaiさん

5 2024-03-14

今回大きな商品の購入でした。配送の確認などで何度かお電話いたのですが、スタッフの方の対応がとても素晴らしく安心して購入することが出来ました。
当日商品を届けて下さった配送業者の方も親切丁寧で優しい方だったので、最初から最後まで気持ち良くお取引きが出来ました。
またこちらのお店で購入しようと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

MJDIVA木製ピラティスラダーバレル ピラティスマシン トレーニング リハビリテーション ピラティス整体ジム 業務用 ヨガ スタジオ プライベートスタジオ ホームレッスン 大量発注可能【※送料別途】【配送要相談、引き取り可、全国配送可】

5 2024-03-10

迅速な対応ありがとうございました!
また購入します!

3 2024-02-29

早く届いてとてもたすかりました。
商品が入っていた袋がきたなくて中に少しゴミみたいなのが入っていたのが残念でした。

3 2024-02-23

楽しみに待っていました。すぐに対応してくださいました。

BOOTY 爪髪肌つやつやプロテイン ストロベリーバナナ風味 500g 注文殺到!SNSで話題!置き換えトレーニング 両方に適した腹持ち抜群のプロテイン コラーゲン入りダイエットプロテイン食事の置き換えや睡眠前のタンパク質補給、体の回復のために作られた大人気プロテイン

4 2024-02-22

筋トレ時に使っています。ほどよい締め付け感で腰を痛める心配もなく重宝しています。

【送料無料!】ウェストシェイパー スリムベルト 男女兼用 くびれ ダイエット 腰痛ベルト ウェスト 腰痛 筋トレ女子 トレーニング お尻 YOGA ヨガ コルセット 骨盤矯正ベルト 細いウェスト フィットネス 筋トレアイテム MJDIVA 産後引き締め

5 2024-02-21

頼んで、すぐ届きました。嬉しいです。
また、機会があればこのショップにお邪魔します

5 2024-02-15

発送到着までとても早かったのでよかったです。

• bismamaさん
  • bismamaさん

4 2024-02-08

発送も丁寧で・・希望日に到着しました。
こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。

概ね満足しております。 組み立てと言うよりパーツをはめ込む感じですが、一部かたいパーツがあり腕力・握力の強い方がいた方がよいと思います。 キャスターが付...

日本上陸!折畳式木製ピラティスリフォーマー ピラティスマシン MJDIVA Foldable wood Pilates Reformer ピラティス折り畳み式リフォーマー ヨガ スタジオ プライベートスタジオ ホームレッスン 大量発注可能【※送料別途】【配送要相談、引き取り可、全国配送可】

5 2024-02-05

配送も丁寧で満足のいく対応でした!商品もおもっていたよりのりがよく、次回大会でも利用します❗

5 2024-01-31

ずっと使ってますが、かなり重宝してます!!
色味もデザインも可愛く、みんなに褒められます。使っていて気分も上がり、トレーニングがますます楽しいです。これは、本当におすすめします♪♪

ずっと使ってますが、かなり重宝してます!! 色味もデザインも可愛く、みんなに褒められます。使っていて気分も上がり、トレーニングがますます楽しいです。これ...

【送料無料】MJDIVA ピンクレオパード柄パワーグリッププロ【即日配送!】筋トレ女子必見!SNSで話題 桃尻筋トレ女子 インスタ映え ビキニ FITNESSBIKINI コンテスト ZUMBA レスミルズ フィットネス女子   ボディメイク ダイエット ビューティー

3 2024-01-31

色味はとても可愛いですが、粘着力がすごいので着脱時にバリバリとジム内に響きわたる音がするほどです。ベルトに厚みがあるので、写真ほどはスッキリ見えづらいかと。

色味はとても可愛いですが、粘着力がすごいので着脱時にバリバリとジム内に響きわたる音がするほどです。ベルトに厚みがあるので、写真ほどはスッキリ見えづらい...

5 2023-12-20

オレンジが欲しかったのですが品切れ中で、、
数日後に入荷通知届いて即買いました!
注文してから到着までもとても早くてありがたかったです。

初めてはプレゼントで頂き、それからGYMのときは毎回着用しています。 着けないときと比べて、特に背中トレのときはベルト代わりになりますし、常に腹圧かかって...

• SRR1988さん
  • SRR1988さん

5 2023-12-12

BOOTYPROTEINは、どの味も美味しすぎます。
発送も早くて助かりました!

BOOTYPROTEINを全種類購入しましたが、ミルクティーも変わらず美味しすぎます。ホットにしたらロイヤルミルクティーで最高のティータイムになります。他の味もそ...

【送料無料】BOOTYPROTEIN 爪髪肌つやつやプロテイン-ROYLALミルクティー味-750g 注文殺到!SNSで話題!コラーゲン入り大人気プロテイン 食事の置き換えダイエット 睡眠前のタンパク質補給 爪髪肌つやつや美容成分たっぷり!無添加安心

5 2023-12-08

発送が早くて本当に助かりました!ありがとうございます!感謝しております!梱包も丁寧です

5 2023-12-08

発送もはやく、迅速な対応をいつもして頂いています。