MJ DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-16

• 配送:5
毎度ですが、梱包も綺麗で発送も早くて助かっています。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
お昼に注文し、次の日届きました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
大変満足できました。ありがとうございました。

【クレジットカード払いのみ購入可能】【送料645円】ビーレジェンド-be LEGEND-『ベリベリベリー風味』-【1Kg】 【アミノ酸スコア100 ホエイプロテイン】】※プロテインは1...
5.00
大変満足できました。ありがとうございました。

3.50 2018-11-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品を増やして欲しい。シャツが長めがあるとスパッツタイプに合わせられるので出して欲しい。

コーディネートをぐっとスポーティーに♪トレンドライクな着こなしにぴったりなサイドラインパンツ★MJDIVA◆サイド3LINEストレッチレギンス★売れ筋 フィットネスウェア M...
5.00
ピッタリしてるのにとても伸びが良く履きやすく、脱ぎやすいのでとても気に入りました。動きやすいのももちろんグットでした🙆♀ これからもこのような素...

4.17 2018-09-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
びっくりするほどウェストが引き締まります!普段使いにもいいとお友達に勧められたのですが敏感肌の私は夏の暑い時期は皮膚に跡がついてしまい向きませんでしたが涼しくなったらトレーニング以外にも普段使いで使ってみます!

MJDIVA◆ウェストシェイパー/スリムベルト★くびれ ダイエット ウェスト 腰 腰痛 筋トレ 女子 女性 トレーニング お尻 YOGA ヨガ

3.50 2018-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応で商品がいち早く手に入り、嬉しく驚いております。決済方法も後払いができ助かります。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

3.83 2018-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品数が少ないので、なかなか気に入ったものが無いです☺
フリーサイズだけなので友人に勧められないのと、セールをたまにして欲しいです。

ゆったり安心ジョガーパンツ♪ウェストゴムで楽チン★MJDIVA◆Dancingペイントジョガーパンツ★売れ筋 フィットネスウェア MJ DIVA ダンス ヒップホップ レディース ダンス...
5.00
薄手で長めなので私の年齢層には良いです❤動きやすく配色も綺麗で満足してます(^o^)

5.00 2018-04-16

• 配送:5
丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。

4.67 2018-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
また利用させて頂きます!ありがとうございました!

4.83 2018-02-19

• 配送:5
いつもながら大満足です。スリムな方基準の情報だけではなく、ふっくらさんよりの情報もお願いします。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

4.33 2018-01-12

• 配送:5
返品にも快く応じてくださり、電話対応も感じが良いです。

大胆な脇空きカット&フードがオシャレなCOOLボディシルエット♪★MJDIVA◆スカルPTフード付ノンスリタンク★売れ筋フィットネスウェア MJ DIVA TANKTOP レディース ダンス...
3.00
体系が細身で胸もないのでモデルのようにはなりません。グラマーかつぽっちゃりさん体系の人向けです。 インナーにタンクトップをきないとブラだけでは自信がな...

4.83 2017-07-27

• 配送:4
今回は入力から発送までが少々お時間かかっていました。又、私の地域では佐川さんの方が融通がきいて親切なので指定ができるのならば次回は佐川さんがいいなぁっと思いました。

• ramujikenさん
  • ramujikenさん

5.00 2017-06-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、早く届きました。満足です。

着心地ゆったりの美脚ジョガーパンツ★MJDIVA◆迷彩スウェットリブ付ジョガーパンツ2★売れ筋 ズンバ ZUMBA ヨガ ランニング エアロビ リトモス フィットネスウェア ダンス...
5.00
友人へのプレゼント! 履きやすくカワイイと、すごく気に入ってもらえました。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
丁寧な連絡、適切な対応、迅速な発送に大満足です。