DOWBLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-23

ギフトのラッピングもして頂きありがとうございました。SHOPの袋もあるともっと良かったです。また購入させて頂きます。

metallic two icon logo Tee
ギフトで2色購入しました。とても気に入ってもらえたので良かったです。

metallic two icon logo Tee

• hokuto80さん
  • hokuto80さん

1 2020-06-04

柄が写真と掲載されていた写真と届いた商品の柄が違っていました
モデルが着ているのと商品だけの写真が柄が違います 商品だけの写真が欲しかったのでガッカリです 下げ札を切ってしまったので仕方ないですね 掲載をわかりやすくしてして欲しいです

DOWBL/ ダブル/ Emblem Botanical Polo Shirts 【全1色】
掲載されていた写真と届いた商品の柄が違っていました モデルが着ているのと商品だけの写真が柄が違います 商品だけの写真が欲しかったのでガッカリです 下げ札...

1 2020-04-25

配達日指定した状態で注文したら、配達日より4日も早く着きました!
客のことを全く考えていません。
代引きでもし手持ちがなかったらどうするんですか?
配達業者にも手間かかるって考えたりしないですか?
客の都合は全て無視して店の都合で行動しています。
この店の対応は相変わらず最低です。
配達日指定して購入する方は、信用しないほうがいいです!

1 2020-04-23

前回は注文商品が届かなかったですが今回は奇跡的に商品が届きました。
しかし、別商品の在庫確認をした際、折り返すと言いながらそれ以降店から全く連絡なし。
再度連絡すると、担当者に折り返すよう伝えると言ったが結局連絡なし。
そもそもできもしないなら折り返すなんて言わないで下さい。
DOWBLは商品自体は良いけど対応が最低です。
購入選択できる商品でも購入後全く連絡取れないことがあるので、この店で購入する際は購入前に在庫確認した方がいいです。

1 2020-04-17

日時指定をしたのに商品が届きません
問い合わせをして担当の方から連絡がくると言われたのですが連絡もきません
友人の誕生日プレゼントで明日 渡すのに購入しました
どうなってるのでしょうか?

1 2020-02-26

• 配送:1
指定日になっても何の連絡すらなし。
こちらから連絡しても電話もメールも一切繋がらない。
結局未だに商品は届いていません。
ふざけた店です。評価に星をつける価値もないくらいの店です。
購入させといて何の連絡もなくて、しまいには商品すら届かない店なんてあるんですね。
こんな最悪な対応するなら販売なんてしないで下さい。

5 2019-11-23

• 配送:5
2度目の購入ですが問い合わせに対してスタッフの方の対応がすごく良かったです。
これからも利用させていただきます。

2.33 2019-09-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
今日指定日当日になっても配送状況不明のままでプレゼントしたかったのに予定が狂いました。未だに謎ですごい嫌な気持ちになりました

4.83 2019-06-12

• 配送:4
配送日の指定をしましたが普通に早く届きました(^_^;)たまたま家族がいたので受け取れました。それ以外は満足しています。

4.33 2018-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
決済方法を変更していただいのですが、日曜にもかかわらず、対応していただき、ほんとに感謝しています!

4.33 2018-09-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
DOWBLさんの商品は昔から好きなので商品は大変満足しています。注文して速攻で商品が届きましたが楽天のオーダー受付のメールしかなくお店からのメールが一切無かったのが残念です。

5 2018-07-26

• 配送:5
丁寧な早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇⤵️

DOWBL/ダブル/カウホラロゴTee【全1色】
息子に頼まれ購入。気に入りました。よかったです。

DOWBL/ダブル/カウホラロゴTee【全1色】

1 2018-05-25

• 配送:1
入金したのにメールもこない。
発送もしない。問い合わせても
返信こない。金返せ!詐欺やろう!

5 2018-05-24

• 配送:5
ピッタリでとても最高でした!
気に入ったのがいっぱいあるのでまた買いたいです。
ありがとうございます

1 2018-04-20

• 配送:1
やっと配送連絡が来たかと思えば全く違う住所に配送完了の表示。確認を依頼しても同じ番号を送ってくる始末。二度と使わない