鰹工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
初めてのお取引きでしたが、安心してできました。また、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます。

5.00
粉になっていて、使いやすくて便利でした。自分流に混ぜて使っています。地元では、かちゅ、かつお汁といって風邪引いた時などにお味噌を混ぜて飲んでいます。体...

お試し!4種類の美味しい魚粉セット (送料無料 訳あり 無添加 魚粉 鰹粉 かつお節 かつおぶし 鰹節 煮干し 昆布 だし ダシ 出汁 鰹工房)※ メ−ル便(代引き・日時指定はできません)

5.00 2019-12-18

• 配送:5
本日商品を受け取りました。 迅速なご対応ありがとうございました。

4.17 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの皆様、お疲れ様です。いつも良い商品の提供をありがとうございます。年末になり、多忙の毎日だと思いますが、体調に気をつけてこれからも良い商品をお願いします

我が家流!コクがある濃いダシを作ってみませんか…?訳あり!4種類の厚削り破砕片お試しセット(送料無料 無添加 減塩 鰹節 宗田鰹 さば節 枯れ節 荒節 だし 和食 鰹工房)...
5.00
スーパー等で市販されている顆粒の〔出汁のもと〕を久しぶりに使用して、びっくりしました。〔顆粒出汁〕だけを使っていた時には、感じなかった《物足りなさ》。...

5.00 2019-11-18

• 配送:5
鰹節いつもリピートさせて頂いてます!住所に不備があったときも、ご丁寧にご連絡を頂き前回の購入履歴の住所に送ってくださるなど手配して頂きとてもよい印象です!発送も迅速に丁寧にしていただき安心できるお店です!

おいしい鰹節 本枯れ節 80g (訳あり 無添加 魚粉 鰹節 かつおぶし 天然だし ダシ 粉だし 本枯れ節 発酵食品 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)
5.00
この鰹節のおかげで化学調味料のだしをやめました!お味噌汁も煮物もだし汁もすべてこれで作ってます!何回リピートしたかな?おすすめです!!

5.00 2019-11-08

• 配送:5
配送はありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,970

5.00 2019-09-14

• 配送:5
同梱が幾つかあったので、段ボール箱に入った状態での配送でした。
綺麗にエアパックも敷いてあり、良かったと思います。

宗田鰹厚削り破砕片 200g(訳あり 無添加 魚粉 宗田節 鰹節 かつおぶし だし 魚介系 ラ−メン つけ麺 厚削り 鰹工房)※ メ−ル便 (代引き・日時指定はできません)
5.00
商品購入という点ではリピートです(微妙に商品登録が変わっているらしく、初購入扱いになってます(^_^;))。 ここの鰹の出汁は濃厚で良いです。 私が気にしないせ...

5.00 2019-07-26

• 配送:5
今回は小さい品でしたので、ポストに投函して頂けたのが助かりました。

粉末真昆布パウダー 100g(北海道 昆布 こぶ 無添加 魚介粉 粉 だし ダシ 鰹工房)※ メール便 (代引き・日時指定はできません)
5.00
こんぶ茶にして味をみましたが、 さっと溶けて、優しい味わいで美味しかったです。お出汁にしても、料理に入れても美味しく頂けそうです。

4.67 2019-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつも美味しい鰹節ありがとうございます。
少々遠いのでお店にはなかなか伺えませんが、(一度だけ来店しました)また無くなったら注文させていただきます。

4.17 2019-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
eeeeee------------------------------------------------------ -----------------------------------ne

5.00 2019-03-18

• 配送:5
迅速丁寧なお取引に感謝致します。ありがとうございました。

4.33 2019-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
楽天スーパーセールで、いつもよりお安く買えました。ありがとうございます、

5.00 2019-03-05

• 配送:5
ポストに届くのでとても便利で経済的で安心してお買い物出来ます

【20%OFF】数量限定 荒本節 厚削り破砕片 200g(訳あり 無添加 魚粉 鰹粉 鰹節 かつおぶし かつお節 だし ダシ 出汁 厚削り 破砕片 荒節 鰹工房)※メール便

5.00 2018-12-03

• 配送:5
無事に受け取りました。

4.00 2018-11-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本枯れ節のお買い得。私流和だし似とっっーても便利!そ〜して、お買い得ー、感謝

5.00
ついこの間まで、かつを節自体も食べたくて本枯れ節をチンして揉み込ん手作り出汁に加えてました。 が、これでその手間も省けてそれも割安で美味しい汁物をいた...

5.00 2018-11-14

• 配送:5
久し振りに訪れたら送料が別になっててちよい淋しいーでもポストに届くので便利で経済的です