4 2021-04-14

よく言えば郵送料を検討願います。 それだとたのみやすいです。

【D】本尾海産 いか塩辛(ゆず) 120g ボリューム満点・大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ いか イカ 瓶詰 ゆず いか柚子 ユズ

4 2021-04-11

丁寧な梱包ありがとうございます。柚子塩、これも絶品でした。

【A】純米大吟醸 横山五十 飲み比べ 選べる2本セット 重家酒造 日本酒【化粧箱入り】横山50 720ml 16度 よこやま ギフト 父の日 御中元 誕生日 プレゼントに
某小説の一節を読み、さっそく注文しました。グルメの主人公が語る酒ならば、是非にも飲みたかったのです。飲んでみるとドイツワインのシュペートレーゼのカテゴ...

• ak27raさん
  • ak27raさん

5 2021-03-27

丁寧な梱包で注文から発送まで、対応が早かったかと思います。

【A】壱岐の島 青 20% 720ml 12本セット 1ケース おまとめ買い 壱岐の蔵酒造 壱岐 焼酎 麦 お酒 むぎ 箱なし 九州 長崎県 【同梱不可】
壱岐焼酎の印象は「洋酒(バーボン)っぽい」でしたが、飲んだことのある壱岐焼酎のように強く感じることもなく飲みやすい商品でした。

5 2021-02-08

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2021-02-01

はじめての買い物でしたが、問題なく買い物できました。

5 2021-01-01

ご多忙の中即日発送していただきありがとうございました。
大変助かりました。
ご連絡も早く安心してお取り寄せできました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【H】12月頃再販予定 長崎 壱岐島産 天然 活赤なまこ 1袋 2匹入り 600〜700g 希少 ナマコ 海鼠 なまこ 赤 なまこ酢 ナマコ酢 珍味 産地直送 海産物 このわた
壱岐・長崎 うまかもん屋さま、あけましておめでとうございます。 この度は世話しない中、無理なお願いにお応えいただきありがとうございます。 商品は31日正午...

5 2020-12-27

年末の忙しい中、日時指定の希望に対応していただきました。

• akki2007さん
  • akki2007さん

5 2020-12-24

この度は、お忙しいところを迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。どのお酒にしようか迷って、注文が遅くなってしまったのですが、神対応に感謝です!!
早速、お礼として届ける事ができました。次回は余裕を持ってお願いしたいと思います。その時は、どうぞ宜しくお願いいたします。

お世話になっているかたへのお礼の品として購入させて頂きました。きっと喜んで頂けると思います!我が家用にも購入したので、お正月楽しみに呑みたいと思います...

【A】玄海酒造 壱岐スーパーゴールド 22度・33度 720ml 2本セット 壱岐 麦 焼酎 お酒 むぎ 樫樽貯蔵 芳醇 熟成 玄海酒造飲み比べセット 本格焼酎 御中元 父の日ギフト 父の日 プレゼント

5 2020-12-24

壱岐からいつもしっかりした梱包で届きます。

5 2020-12-20

対応も早くて到着も早くて良くて満足です。

【A】壱岐焼酎 重家酒造 麦焼酎 ちんぐ 白麹仕込み 25度 燗酎 14度 720ml 2本セット【化粧箱入り】焼酎飲み比べ 御歳暮 本格焼酎 御中元 父の日ギフト 父の日 プレゼント

• 相子。さん
  • 相子。さん

5 2020-10-18

食べ頃について、問い合わせしたところ迅速に返答頂きました。

【K】壱岐のたから 長崎県 壱岐産 高糖度 フルティカ トマト ママなかせ ギフトセット 60 粒 個 高級 甘い 甘壱岐 完熟 熟成 中玉 ミディ とまと 贈り物 自宅用 国産 トマト嫌い 野菜嫌い 子供が好きになる おやつ 産地直送 フルーツトマト ままなかせ

5 2020-09-24

送料無料はありがたいです!リピートでした。

5 2020-09-18

迅速な発送で、だいまんぞくです。今後も 注文したいです。

【A】【玄海酒造】壱岐スーパーゴールド33% 720ml 12本セット 1ケース おまとめ買い 麦 壱岐 焼酎 お酒 ホワイト・オーク樽 樫樽 九州 長崎県 【同梱不可】

5 2020-09-17

釣りバカの父へのプレゼントで購入しました。とても新鮮で身がプリプリのクエだったと喜んでいました。アラの部分で潮汁とお刺身で頂いたそうです。
とても喜んでいました。またリピートしたいです。

5 2020-09-09

早く使ってみたいと思っていたところ発送が早くうれしく思います。有難うございました。在庫限りなのが残念です。