壱岐・長崎 うまかもん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リピートしてクーポンを使おうとした時にエラーが出たので、問い合わせしたところ、すぐにお返事があり買えるようにして頂けたのですが、しばらく経って申し込んだにもかかわらず、覚えてくださっていて、返信にお詫びとお礼が書かれていました。とても嬉しく思いました。一言の心遣いの中にショップやスタッフの良さを感じ、ここで買い物したいと感じた出来事でした。

【A】玄界灘 海塩 壱岐の塩 平釜仕込 160g しお 塩【送料込 ゆうパケット 日時指定不可】 国産 九州 長崎 壱岐 産 壱岐島 ソルト 自然 おにぎり 潮汁 お吸い物 ステーキ 浅...
5.00
使う材料、お料理に添えるだけで、旨味を引き立たせるとても美味しいお塩です。シンプルなお料理には塩胡椒だけで十分で驚く美味しさです。このお塩があれば、お...

【A】玄界灘 海塩 壱岐の塩 平釜仕込 160g しお 塩【送料込 ゆうパケット 日時指定不可】 国産 九州 長崎 壱岐 産 壱岐島 ソルト 自然 おにぎり 潮汁 お吸い物 ステーキ 浅漬けに

• tanapi1984さん
  • tanapi1984さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2019-10-23

• 配送:5
初めて利用しました。いろいろ品ぞろえがありますので、次回は他の商品も購入したいと思います。

5.00
あるお料理屋さんでお塩を出され、何気に口にしたらゆずの味が! 思わず、「美味しい!これは何ですか?」とお店の方に聞きましたら、しっとりゆずしお!壱岐の...

【A】しっとりゆずしお160g ゆうパケット 送料込 壱岐の蔵酒造 壱岐 島 長崎県産 国産 ゆず塩 柚子しお 柚子 しお 塩 いつもの料理がワンランク上に 焼肉 焼き肉 焼き魚 焼魚 おにぎり おさしみに ドレッシング替わりにも

4.50 2019-08-04

• 配送:5
しっかりした梱包で鮮度を保って品質を保たれていました。信頼できるお店です。

4.50 2019-06-30

• 配送:5
注文して2日で届きました。新鮮で美味しい雲丹を早く食べられたから嬉しいです。またよろしくお願いします。

• mya~さん
  • mya~さん

3.50 2019-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品によって送り元が違うのだと思いますが、それがわかりにくい。
柚子胡椒だけダンボールに入って、商品よりも高い送料で届いたような感じでした。商品がいいだけにお店の運用が残念です。

【D】本尾海産 あおさ のり 20g 添加物不使用 壱岐 島 海藻類 海苔 乾物 長崎産 アオサ 味噌汁 みそ汁 すまし汁 酢の物 ラーメン うどん そば ごはん トッピング 九州 長崎...
5.00
長崎に旅行した際にあおさを購入し、その美味しさが忘れられずこのお店で購入しました。 風味がとても強く、味もよく、あまり好みでなかった姉も絶賛していまし...

【D】本尾海産 あおさ のり 20g 添加物不使用 壱岐 島 海藻類 海苔 乾物 長崎産 アオサ 味噌汁 みそ汁 すまし汁 酢の物 ラーメン うどん そば ごはん トッピング 九州 長崎 国産

4.17 2019-05-13

• 情報量:3
  • 配送:5
ゴールデンウイーク前の忙しい時に早急に対応していただき感謝しています。

【A】島原手延べ黒ごまそうめんセット 化粧箱入り 50g×20束 伝統の手延べ製法 素麺 黒 胡麻 たっぷり 送料込 九州 長崎県 島原 ゴマ ごま ギフト ご贈答 引越祝い 内祝い にゅうめん 温麺 美容 健康 歯ごたえ 麺 吉田製麺

• hide5544さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壱岐に旅行時、壱岐焼酎を飲んで気に入りました。
NET検索してうまかもん屋さんを知り今回で2回目です。
価格、対応も良くたいへん満足しています。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。終始丁寧な対応で気持ち良く買い物出来ました。梱包も中の荷物がずれない様に工夫されていたり感心しました。今回は娘に頼まれたシャンプー購入でしたが、他にも色々あるのでまたリピしたいです。

5.00
以前、娘が使っていて良かったので、今回頼まれて購入しました。入院中のため手早くシャンプーを済ませたいのと、何より髪のくせが落ち着いていてビックリしまし...

【A】うるみ スカルプシャンプー 300g 2本セット 壱岐産 こんぶ フコイダン 配合 海藻 シャンプー アミノ酸系 植物性 ノンシリコン リンス不要 トリートメント不要 オールインワン 送料無料 壱岐のたから きれいねショップ

4.83 2019-03-05

• 配送:5
この度、贈り物として初めて壱岐の焼酎ゴールドスーパーを購入しました。購入申し込み時から配送まで大変丁寧な対応をしていただき満足しております。また商品の梱包につきましては割れ物とはいえ心行き届いた梱包で感激しております。これからも購入の機会がありましたら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【A】 玄海酒造 壱岐スーパーゴールド22% 720ml 2本セット 壱岐 焼酎 麦焼酎 お酒 むぎ 麦 セット 九州 長崎県 本格焼酎 御中元 父の日ギフト 父の日 プレゼント お中元 お歳暮 敬老の日 誕生日 記念日

2019-03-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ一同努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願いいたします。

4.83 2018-11-16

• 配送:4
この度は親切で丁寧な対応、誠に有難うございます。
記念日に間に合い感謝しています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
クーポン券もいただき、また注文させていただきました。またよろしくお願いします。

【A】【父の日早割 5%オフ価格 6/3 23:59まで】【玄海酒造】壱岐ブルー 25%・壱岐グリーン 20% 720ml 2本セット 壱岐 焼酎 麦壱岐焼酎 麦焼酎 お酒 壱岐 焼酎 壱岐焼酎 ...
5.00
友達におくりました。長崎の焼酎をと思い、送りました。気に入ってもらいました。

4.00 2018-06-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事とどきました。梱包もしっかりしてて、良かったです。珍しいので、食べるの久々。期待してます。
これを、ご紹介頂いた方、勝手な判断で、他に周り迷惑です。

4.00 2018-03-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1本から購入出来て良かったです。梱包もしっかりしていてご進物にも使えますね。ありがとうございました。

5.00 2018-03-18

• 配送:5
スムーズに届きありがとうござました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

【A】麦焼酎 飲み比べ セット 【玄海酒造】 壱岐スーパーゴールド 22% 一支國いき 27% 720ml 2本セット 壱岐 焼酎 麦 お酒 むぎ焼酎 九州 長崎県 本格焼酎 ギフト 父の日 プレゼント 贈答 カクテル ベース ロック ソーダ割 お湯割

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品もお店の対応も良かったです。また、機会があれば他の商品も検討したいと思います。

“あわび”はを古来より熨斗の原型である熨斗鮑として 使用されていた縁起物です。常温で保存が可能なので使い勝手も抜群。大切な方への贈り物に最適です。【A】無添加 手...
4.00
お正月に食べました。少々イメージとは違っていましたが、美味しくいただきました。