総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-26

父の日当日は配送が間に合わないといけないからと前日に指定して下さり、細やかなお心遣いがありがたかったです。
おかげさまで喜んでもらえました。
またよろしくお願いします。

長崎県出身の義父に父の日のプレゼントで贈りました。 「焼酎を作ってるのは知ってたけど、日本酒も作ってるなんて知らなかった。会社に壱岐出身の人がいるから...

【AA】純米大吟醸 横山五十 飲み比べ 選べる2本セット 重家酒造 日本酒【化粧箱入り】横山50 720ml 16度 白 黒 よこやま ギフト 父の日 御中元 お歳暮 御年賀 誕生日 プレゼントに クール便発送 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

• yn-hn0114さん
  • yn-hn0114さん

5 2022-06-26

対応も丁寧で満足です。またお酒を購入する際は利用したいなぁと思います(*^-^*)

【A】壱岐スーパーゴールド22%・壱岐っ娘Deluxe25% 720ml 2本セット 壱岐 焼酎 麦焼酎 お酒 芳醇 熟成 樫樽貯蔵 飲み比べセット 九州 長崎県 本格焼酎 御中元 夏ギフト 父の日 プレゼント 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-06-23

綺麗にラッピングと、梱包をして頂きありがとうございました。また、購入する時はよろしくお願いします!

5 2022-06-20

父の日当日に商品が届いて
嬉しいです、
来年もよろしくお願いします。

【A】 玄海酒造 壱岐スーパーゴールド22% 720ml 2本セット 壱岐 焼酎 麦焼酎 お酒 むぎ 麦 セット 九州 長崎県 本格焼酎 御歳暮 御年賀 父の日ギフト 父の日 プレゼント お中元 お歳暮 敬老の日 誕生日 記念日 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-05-31

お酒の美味しさ、丁寧な梱包、質問に対して丁寧、と言うなにに対してもパーフェクトな うまかもん屋様なので ここ何年かで一番お気に入りのショップ様です。
後にも先にもここまでリピートしたショップ様は初めてです^^*。
来年あたり、【A】【玄海酒造】【限定品】大謹醸と、違うお酒が入ったBOXタイプが発売されたら嬉しいなーと思いつつ、またサプライズ時や 記念の日の使い物、来年の父の日に利用させていただきます^^*

【A】【玄海酒造】【限定品】大謹醸 25% 720ml 壱岐 焼酎 麦 麦焼酎 お酒 農薬不使用 合鴨農法 九州 長崎県 お湯割りが特におすすめ 本格焼酎
今年も利用させていただきました。 購入した次の日に届いて大助かりです。 毎回使い物で購入していますが毎度の如く梱包が非常に丁寧で届いた瞬間から嬉しかった...

• yu---m1さん
  • yu---m1さん

5 2022-05-16

連休中に注文をしたのに、
こちらの希望通りに対応していただけて
感動しました!
また頼みたいお店です!!

【D】本尾海産 塩辛よりどり120g×3本セット ボリューム満点 大容量サイズ 壱岐 塩辛 おつまみ 珍味 瓶詰 いかの塩辛 いか柚子 たこの塩辛 いかさし明太 いか豆板醤 選べる塩辛セット しおから ごはんの友 お茶漬け じゃがバター ディップ 長崎県 九州(D商品と同梱可)

5 2022-05-05

配送が速いです。梱包も良いです。GOODです。

【AA】長崎 壱岐産 天然 魚 無添加 漬け魚 セット 6枚 切り身 厚切り 骨なし 西京漬け 西京漬 西京焼 鰤 ぶり ひらまさ ひらす 真鯛 まだい ホンカワハギ 本かわはぎ さわら 鰆 味噌漬 塩麹 個包装 母の日のプレゼント 父の日ギフト 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-03-08

友達の開店祝いに送りたくメールして開店に間に合うかと不安でメールしたところ直ぐに返事がきてとても親切にしていただきこのショップを選んで本当に良かったです。今までの中で一番のショップになりました。ありがとうございました。

5 2022-02-16

迅速丁寧に対応していただけました。こちらの面倒なお願いにも応えて下さり本当に助かりました。
どうもありがとうございました。

義父へのバレンタインプレゼントに購入しました。焼酎はアルコールの中でも体に良いと思いますし、モンドセレクション受賞とあればハズレはまずありません。熨斗...

【A】選べるオリジナルメッセージラベル 壱岐 麦焼酎 2本セット 壱岐の蔵酒造 壱岐っ娘デラックス25% 壱岐の島 赤 25% お酒 限定 名入れ 贈答 ギフト 記念日 誕生日 父の日 母の日 敬老の日 バレンタイン プレゼント 麦 焼酎 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2022-01-31

うまかもん屋様、親切丁寧な確認メールありがとうございました。
購入したクエ(5キロ)は鮮度・下処理よく、美味しく頂戴しました。
さすがクエ(魚の王様)抜群に美味しかったです。

5 2022-01-07

この度は迅速で丁寧な対応から、安心して利用することができました。
また機会があるときにはよろしくお願いいたします。

贈り物で使わせていただきました。年末のお忙しい時期でしたが、お申し込み前の問い合わせ等への対応も早く、お申し込み後も迅速に送付していただき、内容ともど...

【H】長崎県産 壱岐産 天然 活 さざえ 1Kg サザエ 産地直送 国産 貝類 貝 お刺身 刺身 さしみ 壺焼き ツボ焼き つぼ焼き 網焼き バーベキュー BBQ バター焼 アヒージョ グラタン 煮つけ 新鮮 さざえご飯

5 2021-12-13

初めて注文しましたが、発送が早く新鮮で、内臓の可食部まで入れて下さりとても満足しています。
マグロの味はあぶら乗りが良く、甘みがありとても美味しかったです。
また、リピしたいと思います。

• Koshuuanさん
  • Koshuuanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2021-11-13

梱包も十分ですし、到着日時も希望通り正確です。

【D/AA】本尾海産 半生かじめ 約55g 添加物不使用 国産 長崎産 壱岐発送可 海藻類 とろろめ トロロメ 味噌汁 椀物(D商品と同梱可)冷凍便

5 2021-10-05

現地壱岐からの直送が嬉しいです。勝本漁港が目に浮かびます。

壱岐の芦辺は母の故郷で、小さい頃から何度か旅行で行っています。数年前に妻と2人で壱岐旅行をした時に初めて壱岐牛を食べて感動しました。ネットで購入できる...

【E】壱岐牛 サーロインステーキ 540g 化粧箱入 黒毛 和牛 国産 A4/A5 九州 長崎 離島 壱岐 島 産地直送 贈答 ギフト お中元 合格祝 入学祝 進学祝 誕生日 記念日 180g 3枚 夏ギフト 送料込(北海道・沖縄は別途送料)

5 2021-10-03

すぐ届きました!ありがとうございます。また利用させて頂きます!

【A】しっとりゆずしお80g 12個セット 壱岐の蔵酒造 しお 塩 瓶詰 壱岐の塩 柚子しお ゆず塩 ユズ塩 いつもの料理が料亭の味に! 土産 バスソルト 美容 焼き肉 焼魚 ドレッシング代わりに 長崎県 九州