nano・universeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.88 (1,518 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 3.75

5.00 2018-08-15

• 配送:5
無事届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

• mn38さん
  • mn38さん

1.00 2018-08-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が遅い店はダメですね!
だからダメな店です。
商品が到着しても嬉しくもなんともなく、ただ気分の悪さが残るだけ。
失敗でした。

3.00 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ぱっと見かわいく、オシャレに感じるし、セールでオフ率も高いので購入しがちなのですが、
実際着てみると、縫製も生地もデザインもイマイチだったりが多い気がします。
セール時の値段なりかなと思ってしまいます。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
迅速、丁寧で安心してお買い物ができます。
クーポンがあったので、初めてお買い物してみました。
どうもありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/55%OFF】∴フレアスリーブブラウス nano・universe ナノユニバース シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】
4.00
思っていたより、かなり渋めの色で、イエロー?と言う感じですが、着てみたら、落ち着いていて、いい色です。 生地は、やや厚めなので、真夏は暑いと思いますが...

4.67 2018-08-05

• 配送:3
今回もちょっと配送に時間がかかりました。セールでクーポン、ポイント使えてかなり安く買えたので
大満足です。また利用します。ラッキーくじも嬉しい!

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】別注フリースクルーネック Let it Ride ナノユニバース カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
ちょっと前にパーカータイプを買って、気に入ったのでクルーネックを。フリース素材でヒンヤリがないので冬には持って来い。安い今の時期に買うのが得策!!他の...

5.00 2018-07-31

• 配送:5
発送までスピーディーで梱包状態も良かったです。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
配送もスタッフの対応もとってもよかったです。
いつも有難うございました!

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/60%OFF】タックワイドデニムパンツ nano・universe ナノユニバース パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】
5.00
ずーと欲しかったのワイドパンツがやっと手に入ました、嬉しいです。 ネイビーの38サイズがずーと売り切れましたのでもう諦めたところ再入荷のメールが届きま...

4.33 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから発送まで1週間くらいがかかりましたが、予定通りでしたので満足した買い物が出来ました。また購入したいと思います。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/70%OFF】マルチボーダーニットワンピ nano・universe ナノユニバース ワンピース【RBA_S】【RBA_E】
4.00
セールで安く買えたので満足した買い物が出来ました。ただ、少し生地のにおいが気になりました。スチームアイロンで落ち着いた気がします。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
今一番好きなブランドです。今回の買い物も大変満足しました。後日送られてくるお礼メールも好感が持てます。欲しいものが多数あるのでまた利用します。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】別注テンセル ウエスタンシャツ Wrangler ナノユニバース シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
黒・Mサイズ購入。前から狙っていたので安く買えて満足です。ナノ・ユニバースはサイズで失敗することが何度かあったので心配でしたがピッタリでした。(180cm...

1.83 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
キャンペーン開始時Sサイズのブラックしかなかったにも関わらず、2日後にはサイズも色違いも販売されていた。交換申し出たが、セール商品につき交換できませんの定型文での返答。在庫余裕ある商品で客の反応見て、後出しされて足元見られてるしか思えない対応だったので、残念でしょうがない。ゾ〇タ〇ンは、誠意持って対応してくれたので、今後は心が通じ合えるお店を選びます。

【nishikawa40】【スプリングコート】nano・universe メンズ その他 ナノユニバース[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】西川ダウン ウールシングルコート nano・univer...
1.00

5.00 2018-07-18

• 配送:5
メールでの連絡もその都度いただけ、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
ここ数年一番好きなブランドです。別注物・セレクト物が豊富で欲しいものがいっぱい!!
配送梱包商品、大変満足しました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/45%OFF】別注フリースパーカー Let it Ride ナノユニバース カットソー【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
ブラック・Mサイズ購入。若干サイズが小さいのはわかってましたが、Mサイズしか無かったので納得して買いました。どうしても欲しかったので。案の定若干小さか...

5.00 2018-07-13

• 配送:5
配送もスタッフの対応もとってもとってもよかったです。
いつも有難うございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】ショルダーバッグ nano・universe ナノユニバース バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
長く使えるの為黒がブランドがいいと思う黒のバッグが多いからブランドにしました。色も形も上品で綺麗です。ただ荷物増える時閉められないかもしれません(笑)...

5.00 2018-07-12

• 配送:5
配送もスタッフの対応もとってもとっても良かったです。いつもありがとうございました。

nano・universe レディース カットソー ナノユニバース[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/40%OFF】ムラ糸フレンチTシャツ nano・universe ナノユニバース カットソー【RBA_S】...
5.00
かキー色しか残れなかった、悩んだ悩んだ、結構注文した。届いたのが凄く綺麗なかキー色です、かキー色いろいろあるから明る過ぎとくすんでるのかキーがあまり好...

4.33 2018-07-09

• 配送:5
鞄の中に入れてある型崩れ防止の紙が少しで意味がありません。型崩れしていました
商品は大満足ですが、すぐに使えないので残念です
ゴミが出るための配慮かもしれませんが
型崩れよりはいいと思うので改善お願いします!
また利用させてもらいます!

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】イタリーレザー サフィアーノトート nano・universe ナノユニバース バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】