nano・universeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (1,533 件)
評価内訳

1.00 2018-10-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文しても2週間経っても発送準備中のまま
連絡しても返事も来ない。
気長に待てる人以外は購入しない方がいいです。

4.83 2018-10-15

• 配送:4
配送もスタッフの対応も良かったです。ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]BREAKTIME NBカップ BREAK TIME ナノユニバース その他
4.00
今日は届きました。くちうがい用を購入した、可愛いです、とっても気に入りました。 買って良かった。

2.00 2018-10-15

• 情報量:3
  • 配送:1
予約商品を2点購入しました。
1点入荷が遅れるとメールが届きました。しばらくすると2点目の商品も遅れるとのこと・・・未だに商品は届きません。こんなにも入荷が遅れるものですか?
しかも、商品ページも開けなくなっています。
ショップレビューを見ると遅れたうえにキャンセルされたという方がたくさんいるようですね。nano・universeが大好きで楽しみにしていたのに・・・ちゃんと届くのか不安です。
このような状態ではnano・universeのブランドに傷がつくのではないですか?
ポイントも使って購入した為、キャンセルされた場合ポイントも戻ってくるのかも不安です。
よくネットで買い物しますが、こんなにモヤモヤする買い物は初めてです。

4.00 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• SSSStakaさん
  • SSSStakaさん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
いつもお気に入りで、購入させて頂いてます。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】ADIBREAK OG TRACK PANTS adidas ナノユニバース パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

1.33 2018-09-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
楽天BOX受け取りで注文。受け取り3日以内、家族が病気になり、バタバタしてたら取りに行けず。
そうしたら返品扱いで、問い合わせしても、もうどうしようもできないとのこと。
そもそも注文前に配送のページ確認したら、保管期間6日間って書いてあったと思って確認したらやっぱりそう書いてある。(brandavenue.rakuten.co.jp/guide/delivery)
問い合わせしたら、ページ内の「「楽天BOX」について」を押したら書いてあるからって、保管期間6日間って書いてあるんだから、そんなの押さないし、押したら別の保管期間が書いてあるなんて想像できないですよ。
さらに、保管期間6日間は、ほかの業者の場合だからって言われても、この表記じゃわからないですよ。
結局スーパーセールの割引も、クーポンも、買いまわりのポイントもすべてなし。最悪です。
楽天BOX受け取りも3日間じゃ、ちょっと都合がつかないと受け取れないし、即返品もきつい。
配送のページでも誤解のないよう表記してほしい。
安いのはうれしいけど、こんなんならもう買いたくないと思ってしまいました。
何とかしほしいです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。また利用したい。

2.33 2018-09-10

• 配送:3
問い合わせに対する対応が全くダメでした。質問文を読まずに機械的に回答されているように見受けられました。
そのような状態にもかかわらずレビュー依頼が来ましたので、満足はできませんでしたが一応レビューいたしました。

• tomokonriさん
  • tomokonriさん

5.00 2018-09-07

• 配送:5
丁寧な対応で嬉しかったです。また、商品も最高に気に入りました。買って良かったです。有難うございました。

【1809_20pt】nano・universe レディース シューズ ナノユニバース CAMINANDO[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】DOUBLE STRAP FUR SANDALS CAMINANDO ナノユニバース ...
5.00
デザインは、可愛いしどんな装いでも合わせ易いと思いました。履き心地も最高です(*^-^*) 購入して良かったです

• NORIpさん
  • NORIpさん

4.67 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文後速やかに発送していただきました。
梱包もきれいでした。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】型押しパイソンバケツBAG MARCO BIANCHINI ナノユニバース バッグ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
写真でイメージしていた通りの商品でした。 とてもしっかりした造りで満足です。 シーズン問わず使えそう。

5.00 2018-09-04

• 配送:5
いつも迅速、丁寧な発送で、何も問題ありません。安心して購入できます。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/50%OFF】スーピマオックスB.Dシャツ L/S nano・universe ナノユニバース シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】

3.83 2018-09-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
シンプルな中に、あったらいいなと思うようなデザイン性、お手頃な価格でいて、このブランド力。30代になって、nano・universeの魅力を知りました。

5.00 2018-08-26

• 配送:5
発注時いつ届くか分からない商品でしたが、メールで丁寧に状況説明されていたので安心して待っていられました。素敵な商品がたくさんあり楽しいです。今回はありがとうございました。

2.17 2018-08-23

• 情報量:2
  • 配送:1
発送があまりにも遅すぎる。今のご時世でこの発送スピードはネット販売業として致命的なのでは?ショップ運営の人手がよほど足らないのか、単なる怠慢なのか内実は知りませんが、購入しても店からのメールは一切こないし、気分の良い買い物ではありませんでした。今後は他を利用します。

4.00 2018-08-21

• 情報量:2
  • 配送:4
配送もスタッフの対応も良かったですが残念ながら商品の品質はあまり...

[Rakuten BRAND AVENUE]ウエストゴムシャツワンピース nano・universe ナノユニバース ワンピース【送料無料】
2.00
商品の説明とは違う! 上品さは全然ないです、生地が薄くてインナーが見えます。 ベルト通るところはただの線たけ、安ぽに見えます。