nano・universeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.66 (1,558 件)
評価内訳

4.17 2018-12-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普段Mサイズの人でもXLの人でも40なら平気です。XLの方でも肩回しても大丈夫です。普段Mサイズの人でも見た目悪くないです。小柄の方はお尻迄かくれます。150センチ。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
1週間以内に届きました!
対応も早かったです。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました

[Rakuten BRAND AVENUE]OLD SKOOL VANS ナノユニバース シューズ【RBA_S】【送料無料】
5.00
日本企画の物より雑な感じはするけど欲しかったローズのVANS。 いろんなおしゃれにもなれるオールドスクール! 大事に履こうと思います。

1.00 2018-12-06

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品購入時には、一週間程度で発送と記載されていたのに、1ヶ月以上経ってもまだ届きません。何度かカスタマーセンターに問い合わせても「確認中」の定型文が返ってくるのみ。季節が変わってしまいます。早く送ってください。

1.00 2018-12-04

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一方的に購入キャンセルさせられたので星は全て1でつけてます。
注文後、1週間程経って在庫確保出来なかったので入荷次第配送しますと連絡があり、ここまではまだ我慢できます!
それから1週間以上何の連絡も無く、こちらから連絡を入れると商品の手配が出来なかったので購入キャンセルさせて頂きますと連絡が・・・。
えっと、いつからその状況を把握していたのでしょうか?こちらから連絡しなかったらそのままだったのでしょうか?
不信感しかないです。
二度とこちらでは購入しません。

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】メルトンチェスターコート ナノユニバース コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

4.33 2018-11-29

• 配送:5
無理なお願い(早めの配送)を了承していただき、大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/30%OFF】リバーシブルチェックコート nano・universe ナノユニバース コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】

4.83 2018-11-23

• 配送:4
配送もスタッフの対応も良かったです、いつもありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】ボアインソールフラットシューズ nano・universe ナノユニバース シューズ【RBA_S】【RBA_E】【先行予約】*【送料無料】

3.50 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
割引があるのと、ポイントが数倍の時があり良いと思います。値段もお手頃で重宝しています。

4.33 2018-11-15

• 情報量:3
  • 配送:3
スタッフの対応が良かった。ありがとうございました。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】モールリブニット nano・universe ナノユニバース ニット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
3.00
今日は届きました!買うのがずーと悩んで悩んで結局買っちゃった。 写真とは違うでしたが、写真よりとっても厚みがあるのでINはちょっとキツイ。

4.67 2018-11-15

• 配送:3
スタッフの対応が良かったですが、日本郵便で配達ー☆
荷物4つもあるので、日本郵便のおじさんが荷物全部ご自分で言ってましたそのまま荷物を渡しました。
ヤマト運輸だったら必ず入れてくれます。やっぱりヤマト運輸の時代が一番よかった。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/10%OFF】スキニーデニムパンツ nano・universe ナノユニバース パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
今日は届きました!highwasitだから、足が長いに見える。 36と38のサイズが迷いましたが、38にして正解です。 意外とストレッチがあまりない。36だとキ...

5.00 2018-11-12

早く届き助かりました
ありがとうございました

4.83 2018-11-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
革ジャン、2点購入で1点は予約品でしたので、配送に日にちがかかるかと思っていましたが、直ぐに届いて、嬉しかったです。

[Rakuten BRAND AVENUE]【SALE/20%OFF】レザーダブルライダースジャケット nano・universe ナノユニバース コート/ジャケット【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
普段着、SかM 初めての購入で不安でしたが、サイズ表を確認し36を購入しました。 肩幅も袖丈も、私にぴったり合いました。 デザイン違いのを同時に購入しました...

4.50 2018-11-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
少しお安く買えてよかったです。発送は記載通り、一週間でしたが、もう少し早い発送だとなおありがたいです。

3.33 2018-10-31

• 梱包:3
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。
問い合わせのメールの返信も
いつ頃とも教えてくれない、入荷待ちとの答えだけ。