• mihhy1623さん
  • mihhy1623さん

1 2021-10-26

商品の発送は早くてメールも安心が持てるショップです。ただ、商品が残念です。ネット通販なので、ちゃんと検品をした商品を送ってください。

かっこよく細めのカバーなんですが、刺繍位置が曲がってます。グリップの縫い目も左右非対称の雑な商品が届きました。握ってても気持ち悪くすぐに外しました。

VELENO ハンドルカバー パンチングレザー ステアリングカバー ブルー / レッド / シルバー / ブラック 4色 Sサイズ Mサイズ PUレザー 革巻ステアリング 軽自動車/普通車 適合【宅配便配送商品】 送料無料

1 2021-10-25

決して対応がいいとは言えません。
本当にただただ残念です。

2021-10-25
メーカー保証が1年となっていますので保証期間を超えていますため対応ができない旨お知らせさせていただきました。
できる範囲の対応は行わせていただいておりますのでご理解下さい。
  • BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3 2021-10-25

発注してから特にトラブルもなく問題無し。
良いショップです

片側の鏡面にわずかではあるがキズがあったのはチョット気になったが実用には問題なさそうなのでそのまま使うことにして取り付け。取り付けは最初少し戸惑ったが...

トヨタ ダイハツ フォグランプユニット 配光抜群2ピース構造 VELENO 純正 LEDフォグ 交換 ハロゲンユニット アルファード ヴェルファイア フォグ フォグランプ 30後期 ルーミー トール RIZE ライズ タントカスタム 純正同形状 H8 H11 H16 汎用 【宅配便配送商品】 送料無料

5 2021-10-24

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

T10 LED 日亜チップ 300lm ポジション 5chip VELENO 純白 純正同様の配光 ハイブリッド車対応 2球セット ナンバー灯 ルームランプ スモールランプ 車検対応 【メール便配送商品】 送料無料

5 2021-10-24

サイト上で注文から配達まで確認できるので、助かります。

ネックパッド VELENO もちもちマシュマロ低反発 クッション ネックピロー ネッククッション 自動車 車 PU レザー 枕 4色 本革 より上質タッチ 父の日【定形外配送商品】 送料無料

5 2021-10-23

とても、親切、丁寧、迅速な対応で、どの商品も素晴らしいので、毎回、REIZ TRADINGさんで購入させていただいております。

信頼出来るメーカーさんなので、毎回安心して使用出来ます♪ 晴れの時は、白。雨や霧など視界が悪い時は黄色と、天候によって使いわけられる画期的な商品です。...

LED フォグランプ イエロー ホワイト 8400lm 実測値 VELENO 爆光 カラーチェンジ 2色 切り替え H8 H11 H16 イエローフォグ LEDフォグランプ LEDフォグ 1年保証 3000K 車検対応 黄色 【宅配便配送商品】 送料無料

5 2021-10-23

迅速な対応ありがとうございました!
わがままなユーザーの為に引き続き商品開発頑張って下さい。
これからもよろしくお願いします!

信頼できるメーカーさんから購入〜♪ イエローとホワイト、気分で2色切り替えができ一石二鳥!! 明るさ色も良く満足!! 購入してよかったです♪

5 2021-10-23

以前からホワイトとイエローの2色切り替え式タイプのフォグランプの購入を検討してましたが、こちらのショップさんから発売されたのを知り、即購入しました。
このショップさんから出ているLEDは他社さんのランプに比べ発光の綺麗さと明るさが格段に違っていたり、数々の他商品もリピート購入実績があるので安心して迷いなく購入しました。
実際の取り付け作業では何も問題無く簡単に取り付け出来ました。他のレビューで色々と書いているようですが、2色切り替えもスムーズに切り替わり、その時の気分や天候によって切り替えしてます。
こちらの2色切り替えフォグ、かなりオススメかと思います。

5 2021-10-23

いつも安心・丁寧な対応有難う御座います。
また、商品も安定の品の良さですね。
VELENO素晴らしい!

信頼出来るメーカーさんで購入しました。 このメーカーさんのバルブは、爆光に目が行きがちですが、実は配光が素晴らしいのも特徴です! イエローフォグの車は30...

5 2021-10-23

環境に配慮しつつ、商品を無事に配送できる簡易梱包、注文してからの迅速発送で、いつも気持ち良く買い物させてもらっています♪
色々な商品を開発してくれるので、次は何が売り出されるのか楽しみにしています!

これは凄い! コンパクトになったうえに、簡単に取付けができ、更に2色切替ができる♪ 配線を加工しないで取付けができ、LEDの向きの調整も素人でもできる親切設...

5 2021-10-23

リピーターです。車関連ではいつもお世話になっております。迅速な対応も素晴らしいと思います。

今まではVELENOのイエローフォグを使っておりとても満足していました。が、たまに明るいホワイトフォグを見掛けるとホワイトも良いなぁと思ってました。そこで目...

3 2021-10-18

発送に時間が掛かってる様に思います。私は急ぎませんでしたが、早く必要な方ならリピートしないでしょう。

VELENO スキージー フェルト付 カーボンシート カッティングシート ガラスフィルム ヘラ 施工 DIY 貼り【メール便配送商品】 送料無料

• Rin.0115さん
  • Rin.0115さん

5 2021-10-17

迅速な対応ありがとうございました!
車がかっこよくなり大満足です!

車検対応 H4 LED 正規品 プロジェクターヘッドライト 実測値7200Lm Hi Lo 切り替え VELENO 美麗なカットライン HID にない瞬間点灯【宅配便配送商品】 送料無料

5 2021-10-17

再度追加購入しました。施工しやすいです。別途、吸音シートも購入しました。

デッドニングシート 3層 ショート 500×800×8mm デッドニング用制振 防音 吸音シート 音質向上 ロードノイズの低減 遮音 静音 遮熱 断熱効果【宅配便配送商品】 送料無料
ルーフ、ドアのデッドニングに使用しましたが、Cピラー部施工のため追加で購入しました。1枚でで制振、吸音、遮音ができるので施工が簡単です。また鋏で切れる...

5 2021-10-17

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

VELENO T20 S25 LED ウインカー ハイフラ防止 抵抗内蔵 冷却ファン搭載 実測値1200lm ステルスバルブ 12V 車検対応 1年保証 T20 ピンチ部違い 【定形外配送商品】 送料無料