スポーツエイティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

届きました!まだ使用していませんがいい商品と思います。雨の日が楽しみです。

レインキャップ ゴルフ 雨用 帽子 メンズ キャップ ファウンダース メール便で送料無料!! 代引発送は出来ません

5 2020-07-16

到着までの、連絡、商品の包装すべてにおいて、完璧な、対応でした。有難うございました。今回は、ブラツクを、購入しましたが、次回は、今のより、ワンランク上のものを、購入しようと思つて、います。今回購入したのも、とつても良いです。Lサイズに、しょうかと、迷いましたが、Mサイズにして、よかつたです。留め具も、磁石ですので、パチンと止まります。肩の、痛みが、嘘みたいに、痛みがないです。

【ポイント10倍】コラントッテ 磁気ネックレス クレスト ネックレス Colantotte 正規品
肩が痛くて、両手が上に上がらないほど、傷んでいたのが、痛みが止まり、快適に、手を動かsことが出来、 この商品はすごいと思つています。それまでは、整形外科...

5 2020-07-12

すぐに届きましたし
包装も過不足なく、問題なく届きました。
品物も
このお値段なのに、使いやすい感じで満足しています。
ありがとうございます。

マリンシューズ アクアシューズ ジュニア キッズ 子供 水陸両用 ビーチシューズ ウォータシューズ POOKIES プーキーズ pk-a120 メール便で送料無料 代引き配送はできません
普段15センチですが、16センチを購入 やはり大きかったです。 ですが、足首で閉めれるので大丈夫そうです。 15センチを買っていればジャストに履けたかもと思う...

5 2020-06-26

全額ポイント利用だったのに、対応も早く良かったです。

5 2020-06-18

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

生地が薄くて軽い感じですが、雨は弾きそうに見えます。価格が安かったので駄目元で購入しました。期待しています。

5 2020-06-18

値段も安く変えてよかったです。また利用したいと思います。

【送料無料】体幹トレーニング チューブ 木場 シェイプリング フィットネスチューブ アスリート 70cm リング状 フィノア Finoa お好きな強度2種セット メール便発送 代引発送は出来ません

5 2020-06-08

迅速丁寧な対応で梱包もきれいでした。良いショップさんだと思います。

アルバートル マルチギアコンテナ ソフトコンテナ コンテナバッグ アウトドアバッグ アウトドア 保冷 容量48L ALBATRE AL-OB101
キャンプに使用するため購入!! 大容量で、デザインも恰好良く大変満足しています!! チャムスのハードケースS・M・Lと、箱ティッシュケース・折り畳み式ゴ...

5 2020-06-06

スムーズな発送ありがとうございました
今日から使ってみます

【ポイント10倍】コラントッテ 磁気ネックレス クレスト プレミアムカラー ネックレス Colantotte 正規品

5 2020-05-17

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• riiyugaさん
  • riiyugaさん

5 2020-05-11

迅速な対応を有難うございました。梱包は普通です。

旦那の誕生日プレゼントに。誕生日はもう少し先なのでまだ使用感が分かりませんが効果期待を込めて★5 汗や水にも強いところが決めてです

• mu21さん
  • mu21さん

5 2020-05-11

早い対応で使いたい時には手元にあったので良かったです*^^*

上履き変わりに購入。 短期で必要だったので、終わったら海や川でも使えるかな。ただ、大きめを買うと水の中では脱げやすくなるのかな?と少し心配に。 普段25cm...

マリンシューズ アクアシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ 男女兼用 水陸両用 アルバートル albatre AL-A200 川 海 マジックテープタイプ メール便で送料無料!代引き発送はできません

5 2020-05-04

キャンプギアで使用、荷物がまとまり非常に良い

アルバートル マルチギアコンテナ ソフトコンテナ コンテナバッグ アウトドアバッグ アウトドア 保冷 大容量68L ALBATRE AL-OB100

5 2020-05-02

GWにもかかわらず、迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

注文した翌日に商品が届きました!
迅速な対応で素晴らしいショップです。
武漢肺炎に負けるな!

キックボード キックスケーター 子供 ジュニア キッズ Radical
武漢肺炎の影響でステイホーム中の子供達の運動不足解消に購入しました。 問題なく使用できました。

• yanosannさん
  • yanosannさん

4 2020-05-02

梱包は簡素、到着も早かったので文句なし。

【送料無料】手作りマスク おしゃれ 日本製 ハンドメイド マスク 洗える 布製 白色 無地 1枚売り 大人用
新型コロナ感染症でマスクなしで居れない時代、使い捨ての不織布製がいいのだろうが、手に入らないときを考えるととりあえず布製の物を持っている方が安心だ。仕...