名入れギフト カリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

商品も素敵で対応もとても良いので
お気に入りのショップさんです!!

• rts008007さん
  • rts008007さん

5 2020-06-02

商品の写真をつけていただいてとてもありがたかったです。何をプレゼントしたかの記録にノートに貼りました。

名入れ ポケットタオル ハンカチ 手ぬぐい 刺繍【名入れギフト・名入れプレゼント・誕生日・内祝いのプレゼント】名入れ刺繍ハンカチ なでしこ 嫌なにおいを防臭 ポケットタオル

5 2020-06-02

結婚祝で時計付フォトフレームを購入しました。名入れ後のイメージ映像を事前確認でき、注文時の指示ミスに快く対応頂くなど満足できる対応でした。
シンプルなデザインに妻も喜んでくれており、玄関に飾っております。

5 2020-05-31

迅速で丁寧にご対応頂き、また商品も想像以上に趣のあるとても素敵な作品です。個人的にも欲しいと思ってしまうくらいでした。喜んでくれる事を願っております。この度はありがとうございました。

還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性
スタッフの方に迅速で丁寧にご対応頂き、また商品も想像以上に趣のあるとても素敵な作品となりました。大変満足しております。

• H、H、Mさん
  • H、H、Mさん

5 2020-05-29

完成の写真までついててありがたいです。本当に満足してます。

萩焼 名入れ珈琲カップ 姫土 木箱入り名入れ マグカップ 名前入り mug cup 【誕生日プレゼント present】【名入れギフト・記念日や誕生日祝いに】【送料無料】 名入れギフ...
結婚記念日にコーヒー好きの妻に購入しました。完成の写真までついてて喜んでもらえました。ショップの対応にも商品にも満足してます。

萩焼 名入れ珈琲カップ 姫土 木箱入り名入れ マグカップ 名前入り mug cup 【誕生日プレゼント present】【名入れギフト・記念日や誕生日祝いに】【送料無料】 名入れギフト

4 2020-05-26

早い対応で商品も予定通り届いたので満足してます。

5 2020-05-24

梱包がとても丁寧で、細かいところに心遣いが感じられて、このお店で買って良かったと思いました(^^)
ありがとうございました!!

4 2020-05-24

先方様も喜ばれていました。良かったです。

名入れ振り子電波時計 ウッディー 名入れ 時計 掛け時計 振り子時計 プレゼント ギフト 【両親へのプレゼント・結婚記念日】送料無料

5 2020-05-23

想像以上の出来映えに大変感謝しています。
また別の機会にお願いしたいと思います。

5 2020-05-21

プレゼント対応だったので、注文した内容が相手にどのように届くか?心配でしたが、写真して送ってくれました。

友人のお祝い事に購入しプレゼントしました。焼酎を少しでも美味しく飲めるように豊富な色から選び、落ち着いた色を選びました。プレゼントした方からは、早々お...

5 2020-05-20

商品の写真とメッセージも添えてくれました。
古希のお祝いにプレゼントして、良かったです^_^ 丁寧な対応ありがとうございました!

5 2020-05-18

凄い丁寧で満足でした!ありがとうございました。

5 2020-05-16

大変迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-05-15

個人のお店なんですかね^_^
とても暖かみのある素敵なお店だと感じました☆

5 2020-05-14

大変な時期ですがとってもほっこりしました。
ありがとうございます。

とてもかわいい仕上がりで大満足です! 母も気に入ってます。 後日仕上がりの写真も素敵なメッセージお供に届き感動しました。 ありがとうございました!!

名入れ タンブラー ステンレス ディズニー 今治タオル【名入れギフト・名入れプレゼント・結婚記念日・誕生日】名入れサーモタンブラー & 今治タオルセット ディズニー 送料無料 二重構造 フェイスタオル クリスマス