1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2022-05-20

一枚一枚袋に入れて頂き
小分けしやすかったです。
お心遣いありがとうございます。

名入れ スポーツタオル マフラータオル タオル 刺繍【名入れギフト・名入れプレゼント・スポーツ観戦・アウトドア】刺繍で名入れ カラーマフラータオル 全7色 名入れギフト
お誕生日プレゼントに購入しました。 家族で海でも楽しめるよう色違いで セットしました。刺繍がとても綺麗です。 本当に全員から喜んで頂きました。 感謝の気持...

5 2022-05-19

贈答品で購入、出来上がりの写真も別途送ってもらい、確認できました。気に入ってもらえたようで、いい贈り物ができました。また利用したいと思います。

5 2022-05-18

イメージ画を送信してもらったり丁寧な対応で、わかりやすく良かったです。

メッセージ 入り フリーカップ 名入れ 萩焼 窯変彩シリーズ フリーカップ陶器 タンブラー ビアグラス 焼酎グラス グラス ぐらす 名前入り名入れギフト 還暦祝い 退職祝い 両親 プレゼント 結婚式 両親へのプレゼント 還暦 退職 お祝い

5 2022-05-18

贈り物の送付先と、注文者が異なるため、注文者には、プレゼントの写真を郵送してくださり、名入れや言葉も確認できて良かったです。

5 2022-05-15

宅配便の箱の中に、一緒に中の品物の出来上がり写真も入れていただいていたので、ギフトの仕上がりが確認出来て、親切な対応だと感じました。

名入れ 温度計 ガリレオ温度計【名入れギフト・名入れプレゼント・誕生日プレゼント・新築祝い】名入れ ガラスフロート温度計 ドーム型 送料無料
開店祝いに店名入りでお願いしました。ラッピングの熨斗もつけていただきました。もちろん差し上げた先ではとても喜んでいただけました!アイラッシュサロンでお...

5 2022-05-15

プレゼントした人にとても喜んで貰えました。次回は他の商品でも利用してみたいです。

5 2022-05-06

対応も早く、丁寧でとても気持ちのいい買い物が出来ました。先方からも喜んでもらえたのでよかったです。
出来上がり写真が届いたのも嬉しかったです。

5 2022-05-06

不具合にも親切、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

5 2022-05-05

名入れ商品にも関わらず届くのもはやく、名入れも可愛くとても満足しています。

名入れキーホルダー名入れギフト 子供へのプレゼント・キーホルダー誕生日プレゼント・内祝い名入れリールキーホルダー
仕事で使っていたものが壊れたので購入。 頻繁に鍵の明け閉めを行うので、すごく便利です。 リールが他のものより長く、あとちょっと届かないということがないの...

5 2022-05-03

梱包は丁寧で対応もきめ細かく、心のこもったサービスをしてくれるショップです。

還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性
父の80歳傘寿のお祝いに黄色いタンブラーを贈ったところ、とても喜んでもらえました。注文後にメッセージカードを追加していただきありがとうございます!事前に...

• kmino777さん
  • kmino777さん

5 2022-05-02

迅速なご対応ありがとうございました!
また利用させていただきます!

父の古希のお祝いに購入しました。 本来なら間に合わなかったのですが、誕生日に間に合うように発送してくれました。完成写真も郵送で届き、とても丁寧な対応で...

• 札7松5さん
  • 札7松5さん

5 2022-05-02

購入前の質問にも答えていただき感謝しています。

萩焼コーヒーカップ 恵名入れ マグカップ 名前入り mug cup 【誕生日プレゼント present】【名入れギフト・誕生日や長寿祝いに】【送料無料】 名入れギフト
両親への父の日母の日で一つずつ購入しました。 文字入れをしたかったのと、マークを入れることができてとても満足。喜んでくれたので送ってよかったです。

5 2022-05-02

この度は購入させていただき本当にありがとうございました。
配送納期もキチンとしてくださってすごくうれしく思っております。
商品レビューにも書きましたが、中身の写真には本当に感謝しております。
今後も必要なものがあれば御社にて購入したいと思います。

上司の退職時プレゼントとして購入させていただきました。 プレゼントなため、放送してあり中身が確認できないとおもいきや 写真で確認させてくださったお心遣い...

4 2022-05-02

シンプルに良い仕事してる!
また利用します

5 2022-04-28

対応も迅速で丁寧で商品も素敵で利用してよかったです!ありがとうございます!

1件~15件(全 1,078件)