名入れギフト カリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (503 件)
評価内訳
  • 配送 4.90

4.50 2019-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングがとにかく気に入りました。中身確認の写真もとても気が利いていて良かったです。

4.33 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
結婚式での両親への記念品に購入。
2個ずつ2セット購入し、2個ずつ梱包をお願いしました。
どちらか分かるように送付してもらえるかなー?と不安でしたが、きちんと明記して頂きました!
また出来上がりの写真も添付してもらい大満足です(梱包してあり、中身が確認できないと思ってました)

5.00
結婚式での両親への記念品に購入。 両家用に4つ購入しました。 サンプルと同じ文字体でお願いし、とても可愛く仕上がりました! きっと両親たちも喜んでくれると...

【名入れ マグカップ】【送料無料】【両親へのプレゼント】【名入れギフト・還暦祝いのプレゼントとして】有田焼マグカップ 想い花 木箱入り コーヒーカップ名前入り mug cup present 【RCP】20P03Dec16

• 華名さん
  • 華名さん

4.33 2019-01-07

• 配送:4
ギリギリメッセージ文字変更できて本当に良かったです。感謝します。

還暦祝い 名入れ グラス 信楽焼 雫(しずく)タンブラー 贈り物 退職祝い タンブラー グラス 焼酎グラス 両親 結婚式 プレゼント ビール ふるさと 送料無料

5.00 2018-12-26

• 配送:5
子供達へのクリスマスプレゼントにそれぞれ名前を入れプレゼントしました。
大変喜んで貰えました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5.00
たんぽぽを購入しました。色んな色があって名前も入れてもらえるのでオリジナルを作れるのでプレゼントにピッタリでした。お酒を飲むのが好きな彼にあげたのです...

4.67 2018-12-06

• 配送:5
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。包装もとても可愛く、商品もとても喜んで貰いました。また、お店からの手書きのメッセージには、とても心温まりました。
是非また利用したいと思います。

4.17 2018-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
複数の注文で手間取ってしまい、メールで訂正や変更ばかりしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
こちらで購入して良かったです。またお願いしたいと思います。

• asahi6994さん
  • asahi6994さん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
配送希望日の入力を間違えてしまって、
急遽日付を変更していただきたく
メールをさせていただいたのですが、
次の日にはお返事をいただけて、
対応してくださるということで
本当に助かりましたm(_ _)m
メールで対応していただいたのですが、
本当に丁寧な対応をしてくださって
改めてこちらのショップで購入して良かった!
と思いました^_^

5.00
名前やメッセージ入りのものを購入するのは、3回目くらいなのですが、これまでの中で1番いいデザインでした!!!字のフォントも選べて、入れていただく文章も定...

4.50 2018-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
友達の誕生日プレゼントに買いました。友達に直接贈って貰ったので包装はどんな感じかわかりませんが出来上がりのグラスを写真に撮って私に届けてくれました。ありがたいサービスです。私も欲しいので買いたいと思います。ありがとうございました。

• sscmamaさん
  • sscmamaさん

4.67 2018-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
父へのプレゼントで購入しました。名前入りだったので大変喜んでいました。毎日日記を書いているので大活躍しています。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
商品も対応もすべて満足しました。ぜひまた購入したいと思います

4.83 2018-08-17

• 配送:5
何度もメールで画像を送っていただきとても丁寧で安心でした。そして実際送られて来たものも包装やシールなど気が利いていたとても良かったです。リクエストされている同僚もいるのでまた註文すると思います。

名入れ スポーツタオル マフラータオル タオル 刺繍【名入れギフト・名入れプレゼント・スポーツ観戦・アウトドア】名入れ刺繍 ふんわり手触り カラーマフラータオル ...
5.00
運動好きの上司二人に、異動の記念品として渡しました。 色違いのタオルをそれぞれの名前を入れて、「あなたは最高‼」のメッセージを入れて渡しました。 ...

名入れ スポーツタオル マフラータオル タオル 刺繍【名入れギフト・名入れプレゼント・スポーツ観戦・アウトドア】名入れ刺繍 ふんわり手触り カラーマフラータオル 全7色

5.00 2018-07-26

• 配送:5
お世話になった方へのプレゼントをこちらで購入しました。とても良い対応でした。

4.67 2018-07-25

• 梱包:3
  • 配送:5
兄の還暦祝にプレゼントしました。
メール、電話の対応も丁寧でした。
発送後の礼状と写真も嬉しかったです。
又、機会があれば是非利用したいです。

4.83 2018-07-22

• 配送:5
思っていた通りのお品で大満足です。
大切な人へ素敵なプレゼントができました♡