名入れギフト カリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (508 件)
評価内訳

3.83 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかに対応してくれました。お祝いとして配送して頂きましたが、相手も大変喜んでもらいました。

4.17 2019-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
今回は、喜寿のお祝い➕サークルメンバーへの贈り物とし4枚購入。発注から納品まで素早い対応で助かりました。また、何かの機会に利用させて頂きます。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
名入れしてプレゼントすると一層プレミア感が出ますよね。相手が恥ずかしいと思わなければいいけど…

上質で機能性抜群の牛革携帯ポーチに、オリジナルの名入れプレートが付いたギフトです。名入れプレートが付いているので特別な贈り物にとてもおすすめです。【送料無料】【...
3.00
以前からスマホポーチが欲しいと言っていた父に名入れでプレゼント! でも実際使ってる姿見たことないんですよね(笑)

4.83 2019-03-18

• 配送:5
退職祝いの記念品として購入しました。商品の写真が同封されており、包装を開けなくても、どのような商品かが分かり大変助かりました。心がこもった丁寧な包装・配送で、贈った相手にも、大変喜んでいただけました。ありがとうございます。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
渡す時のための手提げ袋まで付けて戴けて非常にありがたかったです。

4.50 2019-01-31

• 配送:5
ラッピングがとにかく気に入りました。中身確認の写真もとても気が利いていて良かったです。

4.33 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
結婚式での両親への記念品に購入。
2個ずつ2セット購入し、2個ずつ梱包をお願いしました。
どちらか分かるように送付してもらえるかなー?と不安でしたが、きちんと明記して頂きました!
また出来上がりの写真も添付してもらい大満足です(梱包してあり、中身が確認できないと思ってました)

5.00
結婚式での両親への記念品に購入。 両家用に4つ購入しました。 サンプルと同じ文字体でお願いし、とても可愛く仕上がりました! きっと両親たちも喜んでくれると...

【名入れ マグカップ】【送料無料】【両親へのプレゼント】【名入れギフト・還暦祝いのプレゼントとして】有田焼マグカップ 想い花 木箱入り コーヒーカップ名前入り mug cup present 【RCP】20P03Dec16

• 華名さん
  • 華名さん

4.33 2019-01-07

• 配送:4
ギリギリメッセージ文字変更できて本当に良かったです。感謝します。

還暦祝い 名入れ グラス 信楽焼 雫(しずく)タンブラー 贈り物 退職祝い タンブラー グラス 焼酎グラス 両親 結婚式 プレゼント ビール ふるさと 送料無料

5.00 2018-12-26

• 配送:5
子供達へのクリスマスプレゼントにそれぞれ名前を入れプレゼントしました。
大変喜んで貰えました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればお願いします。

5.00
たんぽぽを購入しました。色んな色があって名前も入れてもらえるのでオリジナルを作れるのでプレゼントにピッタリでした。お酒を飲むのが好きな彼にあげたのです...

4.67 2018-12-06

• 配送:5
友人への誕生日プレゼントとして購入しました。包装もとても可愛く、商品もとても喜んで貰いました。また、お店からの手書きのメッセージには、とても心温まりました。
是非また利用したいと思います。

4.17 2018-11-08

• 配送:4
複数の注文で手間取ってしまい、メールで訂正や変更ばかりしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
こちらで購入して良かったです。またお願いしたいと思います。

• asahi6994さん
  • asahi6994さん

5.00 2018-10-29

• 配送:5
配送希望日の入力を間違えてしまって、
急遽日付を変更していただきたく
メールをさせていただいたのですが、
次の日にはお返事をいただけて、
対応してくださるということで
本当に助かりましたm(_ _)m
メールで対応していただいたのですが、
本当に丁寧な対応をしてくださって
改めてこちらのショップで購入して良かった!
と思いました^_^

5.00
名前やメッセージ入りのものを購入するのは、3回目くらいなのですが、これまでの中で1番いいデザインでした!!!字のフォントも選べて、入れていただく文章も定...

4.50 2018-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
友達の誕生日プレゼントに買いました。友達に直接贈って貰ったので包装はどんな感じかわかりませんが出来上がりのグラスを写真に撮って私に届けてくれました。ありがたいサービスです。私も欲しいので買いたいと思います。ありがとうございました。

• sscmamaさん
  • sscmamaさん

4.67 2018-09-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
父へのプレゼントで購入しました。名前入りだったので大変喜んでいました。毎日日記を書いているので大活躍しています。丁寧な対応ありがとうございました。