名入れギフト カリンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomoko 29さん
  • Tomoko 29さん

5 2021-02-28

とてもセンス良く仕上げていただき感謝しています。ありがとうございました。良い記念になりました。また機会があればお願いしたいと思っています。

還暦祝い 退職祝い 名入れ グラス タンブラー 信楽焼 雫 名入れタンブラーふるさと 送料無料 父の日 両親へのプレゼント 誕生日プレゼント 男性 女性
還暦祝いに主人に贈りました。本人の名前を入れるのは少し抵抗があったので、"感謝"として一言メッセージを刻んでいただきました。タンブラーの色やメッセージの...

4 2021-02-24

希望通り発送していただきありがとうございました。

• sada0417さん
  • sada0417さん

5 2021-02-22

対応が早く、商品の梱包も丁寧にして頂いていました。ラッピングして頂いた商品がエアクッションで保護されたうえで発送用の箱に入れられていました。ラッピングのリボンも、エアクッションでつぶれないようにきちんと保護されており、行き届いた心遣いに感謝です。また、商品の写真を同封して頂いていたので、安心して渡すことが出来ました。

両親の金婚祝いで購入させて頂きました。とても温かみのあるデザインで、両親もとても喜んでくれていました。ショップの方の対応も早くラッピングもとても丁寧で...

萩焼名入れ組湯呑 姫土名入れ 湯呑み 名前入り湯飲み present 【送料無料】【両親へのプレゼント・名入れギフト】名入れギフト 結婚式 両親 プレゼント 結婚祝いや結婚式でのプレゼント

5 2021-02-21

父の還暦祝いに購入しましたが、ラッピングも合わせてして頂き、見た目も素敵でした!
そして、出来上がりの写真が同封されていたのには感動しました!!
素敵なプレゼントになり満足です。
ありがとうございました!

5 2021-02-19

迅速に丁寧な対応をしていただき大変満足してしております!ラッピングもイメージ通りで、リボンが崩れないよな梱包もしてあり素晴らしかったです♪

5 2021-02-14

とても良かったです!
ブラウンにしたけど、
もうちょっと木目調かと
思ったけど、
いい。

5 2021-02-13

商品の写真を同梱してくれているので、渡す前に開けずに確認でき、とても良いサービスだと思いました。
梱包も丁寧で、また機会があれば利用したいです。

• omame0208さん
  • omame0208さん

5 2021-02-12

スタッフの方の電話対応もとても良く日にち
まで早めに配達して頂き本当にありがとうございました‼
オシャレに梱包もして頂いて、
プレゼントでグラスタンブラーが梱包されていたので中身が分からないのでカリンさんから
商品完成後の写真も同封して頂きとても
丁寧に対応して頂きました‼
今回はお祝いだったのですが
自分用に欲しいと思いました‼
またよろしくお願いします。

スタッフの方の電話対応もとても良く日にち まで早めに配達して頂き本当にありがとうございました‼ オシャレに梱包もして頂いて、 プレゼントでグラスタン...

5 2021-02-06

父の還暦祝いに購入しました!
包装がとても丁寧で、出来上がりの写真が入っていて、渡す前に確認できて良かったです!
中にメッセージが入っていたりスタッフさんの心遣いが伝わりました(^^)
父も喜んでくれて大満足でした!
プレゼントにオススメです!
ありがとうございました😊

5 2021-02-02

名入れタンブラーを注文しました。箱、のしともに満足でした。注文品の写真が同梱されていて、プレゼント日の事前に、開封しなくても仕上がりを確認できました。作り直しができるという訳ではありませんが、それでも、当日安心して渡す事ができました。

毎晩芋焼酎が欠かせない主人の還暦のプレゼントのために注文しました。箱を開けた時の本人の気に入りようを見て、選んでよかったと思いました。還暦おめでとうの...

5 2021-01-30

大変迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございました。
プレゼント用に購入しましたが渡したい日が迫って間に合うか心配でしたが、すぐに届いて嬉しいビックリでした。
心遣いの細やかな大変親切なショップさんで気持ちの良いお取引でした。
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2021-01-30

父の退職祝いで購入しました。
とても親切で丁寧なお店です!
こちらのミスで注文完了日が遅くなってしまったのに配送を希望日に間に合わせてくださったり、
絶対に無理だと思っていた文字入れの方法を
何も伝えていないのに察してくださったり、
想像以上に親切な対応に驚きました!
ラッピングも高級感があり、
家族全員大満足です!ありがとうございます。
こちらにお願いして本当によかったです。
また是非利用させていただきたいです。

5 2021-01-27

ラッピング、出来上がりの写真、そしてマスク入れとありがとうございます(^人^)
久しぶりにニヤッと出来るショップに会えたような気がします。今年の友人へのプレゼントはこれにしますので、またよろしくお願いいたします。と思える対応でした。

名入れ マグカップ カップ【名入れギフト・名入れプレゼント・キャンプ・アウトドア】ハンドルが折りたためる名入れステンレスマグカップ 送料無料
レビューは書かないと決めたのに、書くことにしました。 今日商品が届きましてプレゼント用にラッピングしてもらったので出来上がりの中身がわからずでしたが、...

• しげ5707さん
  • しげ5707さん

5 2021-01-27

手違いで連絡が行き違いになりましたが、とても満足です。焼き物の色もよくデザイン性がありとても喜ばれました。ありがとうございました。

名入れ カップ タンブラー オリジナル書体【名入れギフト・名入れプレゼント・還暦祝い・誕生日】名入れ手書き文字デザイン 信楽焼タンブラー 雫 送料無料

5 2021-01-26

注文の際の確認メール、名前入れのイメージメール&完成写真郵送と、予想以上に丁寧に対応してくれたので、安心してお任せ出来ました。
また、機会があれば、自分用にも欲しいなぁと思ってます。

名入れ マグカップ 1ヶ所(名前・メッセージ) フォント40種 電子レンジ・食洗機可 満量約310cc(重さ約240g) 化粧箱付 名入れマグカップ プレイリー
還暦祝いにとても素敵なカップを贈る事が出来ました。名前を入れたイメージを事前にメールで送ってもらえたので、大体の感じはつかめていましたが、実物の写真も...