5 2024-04-15

雨の日でも髪が広がらず とってもいいです

ハホニコ 十六油 (ジュウロクユ) 洗い流さないトリートメント 60mL
癖毛で縮毛矯正してるんですが つけてドライヤーすると ツルツル&サラサラして広がらずとってもいいです

5 2024-03-17

早くの配送対応をありがとうございました!

5 2024-03-14

早い発送や丁寧な梱包で良かったと思いました。

ミルボン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー J 500mL ☆ 美容室専売品 美容室 ミルボン milbon ヘアケア おすすめ 美容院 ヘアサロン向け ☆

4 2024-03-12

迅速な配送でした。コンパクトに梱包されていて無駄がないと思います。

5 2024-03-10

商品、すぐ届きました、ありがとうございました!

シュシュキッキ <ドロップス> 300mL ☆空間除菌 部屋除菌 抗菌加湿器 ウイルス ウィルス 加湿器 除菌 空気 カビ 水あか 抗菌 消臭 無臭 ☆

5 2024-03-02

発送が早く梱包も丁寧にされていました。また次回も利用させて頂きたいです。

4 2024-02-19

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-12

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-01-25

発送が早くてきちんと梱包された商品が届きました。また利用させて頂きます。

加湿器を加熱式のから超音波式に買い替えたためカビなどが気になり除菌出来るものを探してたどり着きました。使い方が簡単なのと安心の日本製なので引き続き使用...

5 2023-12-31

商品はすぐにとどきました、ありがとうございました

5 2023-12-20

対応が早くて
よかったです。
また注文させていただきます。

ウエラ SP リュクスオイル 100mL
艶々。 その一言です。 これは非常にいい買い物しました!

ウエラ SP リュクスオイル 100mL

3 2023-12-05

商品も注文から早く届きすぐに使用できたので良かったです

子供が生まれ冬の時期で乾燥している為加湿器を一日中使っているのですが水の雑菌について少し気になりこちらの商品を見つけ使用させていただき無臭で満足してい...

• tanqueXさん
  • tanqueXさん

5 2023-11-14

オイルミストが無くなって、ヘアセットで困っていたので、注文から発送まで迅速に対応していただき、大変満足しています。

ハホニコ ハホニコプロ ジュウロクユスイ (十六油水) 210mL
ジェルでセットする前にいつも使っていてリピートです。

5 2023-10-31

届くのが早くてびっくりしました。ありがとうございました。

4 2023-09-13

スムーズな流れで商品が届いてよかったです。ありがとございました。

ヘアドライタオル soin for hair(ソワン フォー ヘアー) ☆ 吸水 速乾タオル バスタオル マイクロファイバー ヘアードライタオル 髪 大判☆