SUBROSAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,100 件)

5 2020-11-27

急遽必要だったので急ぎの発送をお願いしたら、注文の次の日には発送をしていただきました。
本当に助かりました。ありがとうございます!

• Lily0548さん
  • Lily0548さん

5 2020-11-27

少額なのにも関わらず、送料が無料で迅速に対応していただきました。

55cmのブラックLを購入いたしました。ワンピースが透けてしまうので、透け防止のためのペチコートを探していました。店頭ですと長さのバリエーションが少ない中...

日本製 ペチコート スカート ベアトップ 2WAY 35 45 55 cm丈 ショート ショート丈 下着 レディース ランジェリー ぺチスカート スリップ 透けない 透け防止 フレア キュロット 浴衣 S M L LL 3L 4L 5L 大きいサイズ インナー 静電気防止 下着透け対策 送料無料 【mail】

5 2020-11-26

とても早い配送で良かったです。また利用したいです。

5 2020-11-26

対応も丁寧で早くて、とても良かったです。

5 2020-11-26

早い対応ですぐに送ってくれました。とてもいい買い物ができました。

• David4898さん
  • David4898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-11-26

5枚組で、このお値段、それも送料無料で、立派な箱に入ってきました。今回は、格安の品なので入っていませんでしたが(多分)、3月に購入した時には、お店の方からのカードが入っていて商品に対する温かいお気持ちを感じました。

3月にマスクを探していて、こちらのお店・商品に気づき初めて2枚組でいただきました。お安くて生地も肌に気持ちよくデザインも素敵なので、もう一度と思ってい...

【 5枚セット 綿混ショーツ福袋 】 レディース パンツ ストレッチ レース ショーツ 下着 ショーツ福袋 女性 綿 5枚組 set ハイウエスト 花柄 セクシー かわいい おしゃれ 大きいサイズ M L LL インナー スタンダード 1分丈 渡辺商店 まとめ買い 5点セット 送料無 【mail】

5 2020-11-25

スムーズに購入できました。問題のない商品が届きました。

5 2020-11-25

商品の届くのが早く梱包も良かったです。また機会があれば使用したいと思います。

スカートのペチコートで使用したくベージュ系を探していました。値段もお安くあまり期待していなかったのですが商品が届いたら生地の良さに感動しました!良い買...

ペチコート スカート 75cm丈 4587nr シンプル ランジェリー 静電気防止 下着 レディース ぺチスカート 日本製 渡辺商店 透けない 透け防止 フレア ロング スリット ペチコートスカート 黒 下着透け対策 ナチュラル 大きいサイズ 1000円ポッキリ 送料無料 【maii】

5 2020-11-24

こちらの問いかけにすぐに回答いただき、スムーズに購入でき
そういう意味でも満足しました

スリップ 脇美人 シームレスカップブラスリップ90cm丈 5298 下着 レディース インナー ランジェリー スリップ ブラジャー 着物 浴衣 ペチコート ロング 透け防止 下着透け対策 大きいサイズ ブラスリップ カップ付き 袖なし リボン 大きいサイズ レース サテン 透けにくい

5 2020-11-24

日本製で丁寧につくってあってとてもよかったです。

はきごこちがとてもよいです。きれいな色です。製品取り扱いタグが頑丈にぬいつけてあったので、取り外すのに苦労しました。

SUBROSA(サブローザ)×エアーかおる ショーツ レディース 女性 パンツ オーガニックコットン 浅野撚糸 タオルショーツ 下着 肌着 パイル アウターに響きにくい 響かない レディースショーツ レース ストレッチ 縫い目なし 吸水性 綿 単品 日本製 送料無料

5 2020-11-21

コスパがいい!
そんなに期待していなかったのですが、とても履き心地が良くて驚いています。

4 2020-11-19

配送が早く助かりました!また利用したいと思います。

5 2020-11-19

親切な対応、ありがとうございます。梱包も良く発送に関しても迅速です。また利用させていただきます。

5 2020-11-18

発送が早く、メッセージカード付きで梱包も丁寧で嬉しかったです
また利用したいと思います

ワンピのインナー用にブラックとモカを購入しました サイズが胸元が大きくて開きすぎになってしまったので自分で肩のところを縫って調整しようと思います 伸縮性...

スリップ ペチコート ワンピース 日本製 定番 ロング丈 90cm 100cm丈 7503 大きいサイズ M L LL ブラック 黒 白 下着 レディース インナー ランジェリー チュール 浴衣 スリップ ペチコート ロング SUBROSA 透け防止 シンプル 肌着 下着透け対策 サテン 静電気防止 【mail】

4 2020-11-18

スムーズにお届けいただきありがとうございました。