JAIPURのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (293 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.58

5.00 2019-08-28

• 配送:5
梱包も簡易で、注文してからすぐに届きました!

4.00
158cmで普段のトップスとアウターはsサイズですが、大きめで着たかったのでXLのグレーを購入。 メンズのsとも悩んだのですが、大きすぎて肩が浮くとのレビューを...

【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NTW61955"REARVIEW FULLZIP HOODIE"(レディース) リアビュー フルジップ フーディ ジップアップ パーカー スウェット スエット 裏起毛 フードロゴ刺繍 速乾 トップス ストリート アウトドア スポーツ【レディース】5カラー 国内正規

3.00 2019-07-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ソフトケースに入ったメガネを袋で発送する?w
せめて段ボールやろw

• to4.bzさん
  • to4.bzさん

2.67 2019-06-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着後、すぐに状態確認しなかったのもいけないですが、初めて着ようとしたところ袖の部分の一部に穴が空いていました。着用するまで間が空いてしまいましたが、交換可能かの連絡をしましたが一向に返信がありません。商品到着から着用まで時間が空いてしまったので、交換等は無理だとは思いますが、何も連絡をしないのはいかがなのもでしょうか?
これまでに、何度かこちらで商品を購入させてもらいましたが今回の件でショップの信用はなくなりました。何も連絡しないのは販売者としてありえません。

【ALDIES】アールディーズ A1021018"DREAM BIG T"ドリーム ビッグティー Tシャツ トップス 半袖 カットソー ビッグシルエット オーバーサイズ ドロップショルダー ボーダー アウトドア フェス【メンズ】【レディース】【ユニセックス】2カラー 10%OFF セール

4.17 2019-06-16

• 梱包:3
配送早っ!
注文後 直ぐでした 本当にありがとうございます
adidasグッズまた揃えたいと思います
これからも宜しくお願いします

4.00 2019-05-26

• 配送:4
こちらのお店での購入は初めてですが、こんなキャップを扱っている、ということはセンスの良いお店と思います。オーナーの趣味も良いのでしょうね。これからも機会があれば・・・。

5.00
以前からツートンカラーのキャップが欲しかったので、即、購入となりました。製品そのものもしっかり出来ており、長持ちしそうです。これから超愛用します。

【ALDIES】アールディーズ A7020319"DENTURE CAP"デンチャー キャップ 6パネル ベースボールキャップ NEWHATTAN ニューハッタン アジャスター付 ロゴ 刺繍 帽子 アウトドア ストリート フェス【メンズ】【レディース】【ユニセックス】6カラー

5.00 2019-05-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
配送が素晴らしく早い!

4.67 2019-05-09

• 配送:5
品揃えもよく、迅速な対応をしていただきました。

5.00
一目見て、購入を決めました。フードが適度に立ちどんなコーディネートでも合わせ易いです。タイトに着てもルーズに着てもカッコイイです。今回はネイビーをかい...

【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NT11953"SQUARE LOGO HOODIE"スクエア ロゴ フーディー スウェット スエット プルオーバー パーカー 裏毛 吸汗 速乾 静電ケア トップス ストリート アウトドア スポーツ【メンズ】【ユニセックス】5カラー 国内正規 10%OFF セール

5.00 2019-05-01

GW中にもかかわらず
納入日を無理言って、1日早くして頂きました。
お気に入りの商品のサイズが、ここしか在庫がありませんでした。
大変満足しています😃

【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP21944"EVOLUTION JACKET"エボリューション ジャケット ナイロンパーカー マウンテンパーカー 登山 防風 携帯 パッカブル 静電ケア アウター ストリート アウトドア スポーツ【メンズ】【ユニセックス】3カラー 国内正規 10%OFF セール

3.50 2019-04-08

• 配送:4
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)

4.00 2019-03-24

• 配送:4
対応が早く、発注した翌日には届きました。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
楽しい品がそろっており、とても魅力的です。
今後も、色々な品をそろえ、楽しませて下さい。

【40% OFF セール】【GOHEMP】ゴーヘンプ"VENDOR RIB PANTS CORDUROY"ベンダー リブパンツ コーデュロイ パンツ ロングパンツ ボトムス 日本製 アウトドア ナチュラル【...
3.00
形状が特殊で、使い方が限定されます。 難しいものでした。

4.50 2019-02-28

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。
また機会があれば是非利用します。

5.00
本日、商品が届きました。 早速の対応ありがとうございます。 商品も大変満足してます。 また機会があれば是非利用します。

【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP11503"CLIMB LIGHT JACKET"クライム ライト ジャケット マウンテンパーカー レインジャケット GORE-TEX ゴアテックス シェル アウター アウトドア スポーツ【メンズ】【ユニセックス】6カラー 国内正規 10%OFF セール

2.67 2019-02-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
そこそこ送料を取られたのに、素人がメルカリで売れた品物を送るような包装でびっくりしました。
もう買わないです。

• army23さん
  • army23さん

5.00 2019-02-09

• 配送:5
また利用させて頂きます。

【VANS】ヴァンズ VN0A348EU8U"HALF CAB (BLACK OUTSOLE)"ハーフ キャブ ブラック アウトソール シューズ スニーカー ミッドカット SK8 スケート スケボー 靴 バンズ【メンズ】【レディース】DARKEST SPRUCE/BLACK ダーケストスプルース/ブラック 国内正規 10%OFF セール

4.67 2019-02-05

• 配送:5
迅速な対応をして頂いたのでとてもよい、買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

5.00
注文をして次の日には届き迅速な対応をして頂いたので良かったです。ダボっと着たかったのでXLで正解でした。これから沢山着ていきたいと思います。 また機会が...

【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NPW61831"MOUNTAIN LIGHT JACKET"(レディース) マウンテン ライト ジャケット GORE-TEX ゴアテックス ナイロン パーカー 防水 シェル ロゴ アウター アウトドア ストリート スポーツ【レディース】4カラー 国内正規

最も参考にされているレビュー

• ナオPaPaさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 972
  • 5.00
  • 2014-08-29
連絡・発送共にスムーズで大変助かりました。機会があれば、今後も利用させて頂きます。有難う御座いました。