楽天ペイ(実店舗決済)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-04

注文後、予想よりも早く届いたので助かりました。
店舗決済に使用していた前機種の調子が悪く買い換えましたが、業務に支障をきたすことなくスムーズに入れ替えが出来ました。

楽天ペイ Rakuten Card & NFC Reader Elan
店舗決済に使っていた、クレジット決済のみの前機種が故障したので買い換えました。 画面も見やすく、初期設定もそれほど手間がかからず、スムーズでした。 以前...

5 2020-07-22

配送や商品、価格、説明、取り扱いもしっかりしたショップです。

カード決済に使用していますが、携帯性もよく見た目のデザイン性も気に入ってます。実用的なので安心しています。

5 2020-07-19

普通です。
普通にできることはいいことです

レビューがすごく悪かったので気が咎めましたが、いたって普通に使えます。 何か悪意を持った人がいるのかも? 私はiPad proを使っております。

4 2020-07-10

申込から到着まで非常に早く届きました。
ポストインなのが良いですね。

クレジットと電子マネーが一つになったのには便利がいいです。 2台で使い分けることを思えば楽です。 欲を言うと立ち上がりをもう少し早ければよかったです。

5 2020-06-20

素早い対応で助かりました。これからも、宜しくお願いします。

直ぐに反応し、スムーズに会計を済ますことが出来ました。

5 2020-06-14

使いやすくて説明も分かりやすかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m

1 2020-06-10

この商品に関しての対応はムカつく。
わざと壊れやすいように作ってるのかなって思ってしまう。

しばらく使ってなくて使おうと思ったら「SYSTEM TAMPERED」のエラーが出て使えない 1年以上使ってるから保証効かないって・・・アプリ決済は便利で良いんだけど...

4 2020-06-08

使いやすいです。
色の種類が有るともっと良かったかな。

楽天ペイ専用 IC・磁気対応カードリーダー
大変使いやすいです。ありがとうございました。

1 2020-03-05

• 配送:1
キャッシュバックキャンペーンとの事だったので購入したのに、後日対象外と言われた。

1 2020-02-12

• 配送:1
いつまで待てば、いいのでしょうか。いつまで待てば、いいのでしょうか。いつまで待てば、いいのでしょうか。

いつまで待てばいいのでしょうか。 いつまで待てばいいのでしょうか。 いつまで待てばいいのでしょうか。 1月29日に購入して 今日は、2月何日なんでしょうか

1 2019-12-08

• 配送:1
機械の性能も悪い、サポートも加盟店軽視で一方的、全国的にシステムダウンする脆弱な決済会社。
おまけにビジネスローンの勧誘が営業妨害レベル。

• zono8931さん
  • zono8931さん

1 2019-11-08

• 配送:1
この店舗から周辺機器の導入を検討されている方は見送った方がいいかと思います。機器に不具合があるにも関わらず、アフターフォローは全くしていただけませんでした。
売って不具合があっても何もせず、ロイヤリティはしっかりとる。こんな商売が日本のしかも大手さんで横行しているのは正直驚きを隠せませんでした。
他社にも類似サービスはいくらでもあります。どうか私と同じ思いをしないよう、願っております。

会社企業の際に採用しましたが、アメリカンエキスプレス等のカードが使えず、非常に困っています。 アフターフォローもカード会社側に問題があるの一点張りで、...

1.67 2019-10-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後3度問い合わせをしたのに一切返事がありません。電話をしたところ、「その問い合わせは楽天さんにいっていて、うちにはきていません」とのこと。自動送信メールには[お問い合わせ内容をショップにお送りしました]と書いてあるのにどういうこと?

• gonbatさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく、問題なく取引できました。

電池の持ちが非常に悪いので、肝心な時に使えないことが多いです。常に電源を切っておけばよいのでしょうが、その割にスイッチが小さく長押ししないと切れないと...

• 53palmerさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
必要なときに、迅速な対応していただき、有難うございます。
困った時ま、またお願いいたします。