大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (4,824 件)
評価内訳

2.67 2019-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
取寄せ商品のため発送まで20日かかる場合もあるとのことでしばらく待ちましたが、20日以上過ぎたので思い切って問い合わせました。
結果、店側のミスで発送出来ていない状態だったことが判明。翌週中には発送出来ますとのことでしたが、発送されず。
その翌週もう一度問い合わせをすると、思い出したかのようなタイミングで発送完了のメールが届きました。
届いた商品をすぐ確認。商品に間違いはありませんでした。
以前の利用時は手書きのメッセージがありましたが今回はありませんでした。何度も問い合わせたので面倒な客だと思われたのだなと思いました。
何度も利用させていただいているお店でこんなことは言いたくなかったですが、今後の利用が躊躇われるような対応でした。好きなお店だっただけに残念です。

1.00 2019-11-12

• 配送:1
利益ではなく、お客様の喜ぶ商品を販売して下さい。

1.00
写真の感じと裏起毛とのことで購入しましたが商品が届いてビックリ‼服のきじは薄いし、着心地も悪いです‼すぐに毛玉になります‼かなりの安物&...

あす楽 即納 再入荷なし 大きいサイズ レディース パーカー 大人シンプル 裾ZIPデザイン フード付き 裏起毛 パーカー チュニック ワンピース 大きいサイズ レディース 3L 4L 5L 6L LL chmnf-156秋新作/v-ea6b-976

1.00 2019-11-10

• 配送:1
注文から1ヶ月、発送連絡もありません…。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
素敵な衣装が、届きました。また、ショップ覗かせて頂きます。

予約商品 大きいサイズ レディース シンプル 無地 ジップアップ ロング パーカー 羽織 / LL-4L セクシー ビッグサイズ ボーイッシュ 体型カバー 着痩せ トレンド 大人セレブ セレカジ 海外セレブ 韓国ファッション【取寄】秋新作

4.00 2019-11-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この度はお世話になり有難う御座いました。
商品も可愛くて良かったです。
又、素敵な商品がありましたら、購入させて頂きます。

4.00
本日、商品が届きました。いつもMサイズなので少し大きかったのですが、生地もしっかりしてデザインが可愛かったのでお気に入りになりそうです。

【予約商品】大きいサイズ レディース ビッグポケット デザイン チュニック ワンピース / LL-4L セクシー ビッグサイズ ボーイッシュ 体型カバー 着痩せ トレンド 大人セレブ セレカジ 海外セレブ 韓国ファッション秋新作

2.33 2019-11-09

• 情報量:3
  • 配送:1
可愛い洋服が沢山あり ワクワクしながら
10月8日に、
秋に着ようと思った服を注文しました。
私は、自宅に届けて欲しいから、
旅行に行く予定があったので、
「送る前に連絡を欲しい」と わざわざ 連絡したのにも関わらず、
約1ヶ月後に 連絡なしに 送って来て、
しかも 私はいなくて受け取れず
メールが来て
これがありませんでした。
です。
は?
それなら先にあるものだけで
よかったんだけど?
そして
ここ2、3日、不在でしたと楽天から通知が来てイライラします。
私は必ず受け取れる時に注文しているので
こういうくだりは
イライラします。
梱包やら中身はわかりません。
今だに受け取れてないことと
今の時期 夜には寒くて着れない てことだけは確かです。

• 空★SKYさん
  • 空★SKYさん

5.00 2019-11-09

• 配送:5
文句無し!もっと早く出会いたかったです!

5.00
156センチの私には デカイ尻も隠せ 長さはベスト カラーの配分も 男っぽくもならないし、 ボトムスに合わせやすくて 最高です♪

あす楽 即納 大きいサイズ レディース マウンテンパーカー フード付き ナイロンパーカー ウィンドブレーカー 配色切替 オーバーサイズ ビッグサイズ トレンド 新作 韓国ファッション /20191017_19T301AG

3.83 2019-11-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スピーディーな対応ですぐに届きました。簡単な包装でした。

3.33 2019-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
取り寄せ商品送料無料と即納送料無料の商品を同時に購入しましたが、取り寄せ品と合わせてじゃないと発送できないと言われました。商品の説明欄に同時発送になる旨を記載しているからとういうのがショップの回答でしたが、購入した商品は全て送料無料で販売しているものですし、個別発送をして頂けないのはどうしても納得がいきませんでした。
品揃えも商品も気に入っているので、また利用させていただきたいと思いますが、この発送に関しては検討をして頂きたいと思いました。購入者は増えると思います。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
ショップ対応、梱包、発送等問題ありませんでした。
大変満足しています。

3.00
少し画像デニムの色が薄く感じましたが物はすごくいいと思います。 でも試しに履く前にすでにサイズが間違えていること分かったためまだ試着はしていません 返品...

【サイズ別 あす楽 即納】 新作 大人気 大きいサイズ レディース ダメージ入り 切りっぱなし スーパーストレッチ デニム スキニー パンツ LL-4L セクシー ガーリー トレンド 大人セレブ ブロガー セレカジ 海外セレブ 大きいサイズ レディース/ertv-8519_300121

5.00 2019-11-05

• 配送:5
サイズ変更してもらったのですが、対応も丁寧でした。

4.00 2019-11-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品は画像通りで良かったです。配送がもう少し早ければもっと良かったのですが 中国からだと仕方ないですね。他のショップでは ちゃんと届かずキャンセルする事もあったので こちらのショップではちゃんと届いたので良かったです。ありがとうございました。

4.00
レッドを購入したのですが 落ち着いた赤で 裏地が薄いフリースの様な生地なので 表側はレースですが 結構暖かいです。生地も少しだけど収縮性もあるので 脱ぎ着...

予約商品 大きいサイズ レディース シンプル 総レース フレア ワンピース / LL-4L セクシー ビッグサイズ ボーイッシュ 体型カバー 着痩せ トレンド 大人セレブ セレカジ 海外セレブ 韓国ファッション【取寄】秋新作

4.67 2019-11-04

• 配送:3
注文から配送開始まで1週間かかり、あれっと思いましたが後は問題ありません。

【メール便送料無料】大きいサイズ レディース シンプルコットン タンクトップ 無地 ベーシックインナー 重ね着使いインナー 下着 ゆったり 体型カバー 綿100% トップス M L LL 3L 4L 大きいサイズあり 夏 秋 新作 大人カジュアル/190820OP秋新作

1.00 2019-11-03

• 配送:1
10/2に注文し今にいたり注文した時にメールがあったのみ、予約商品の為、1ヶ月は覚悟もしてたし、今は3連休で休みに入ってるだろうし、その前には連絡があるのかと思えば何もなし、商品も本音を言うともう1ヶ月も連絡もなく、カード払いだし、キャンセルしたい気分ですが勝手なキャンセルは出来ないので諦めますがもう少し、お客様にへの連絡、今こう言う状況などと連絡してくれるとこちらとしては安心だし、楽しみに待てる気分にもなりますが…もうこちらのSHOPのリピはないですね‥いつ届くか分からない商品を待つのも不安だし、詐欺られてると?思えてきます。とても残念です。

2.33 2019-11-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
即納商品でしたが10/1購入で10/28到着。キャンセル不可とありますがお話と違いましたのでキャンセル依頼するとすぐ航空便で発送されました。発想が遅れることの連絡もなく不安な日々でした。
到着した商品も生地がパラパラで処分予定です。通販でこんなに失敗したのは初めてでした。今回は諦めますが今後は利用しません。