3 2021-07-28

対応も早くまた機会があれは利用したいと思います。

menina イブル organic cotton 約135×200cm GOTS認証 オーガニックコットン

• kapi1642さん
  • kapi1642さん

5 2021-07-25

商品がすぐ届き、梱包もちゃんとしてます。ありがとうございました!

赤ちゃんのラグ用に使用したく、購入しました。生地が若干分厚いため、ふかふかしてます!!通常のイブルが売り切れだっため、こちらを選びましたが、こちらを購...

5 2021-07-20

問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただいて良かったです。

手触りも良く、敷いてもかけてもサラサラで気持ちがいいです。 色味も落ち着いていて部屋に馴染みます。 買って良かったです。 これからもう1枚注文するところで...

5 2021-07-17

梱包がとても可愛いです!
発送も早く大満足です。

menina リバーシブル イブル olive tree 150x200
色合いが絶妙でとても可愛いです! 画像のイメージとも同じでした^^ ふんわり感もあって、以前使っていたイブルよりもふかふかに感じます✴︎ サ...

5 2021-07-15

発送は早くて、丁寧な梱包で良かったです。

半年くらいソファーカバーとして使っているのですが、綿が出てきて、、、めちゃくちゃ可愛いし気に入っているのですが赤ちゃんがいるので気になります。

• SHOKO5279さん
  • SHOKO5279さん

5 2021-07-13

欲しい色を間違えて注文してしまいすぐに電話したら丁寧に対応して頂き、電話で変更して下さいました。また、12時をすぎていたので翌々日着になるところ、間に合うので翌日着もできますよとご案内頂きました。とても助かりました。

肌触りも良く、子どものプレイマットとして購入したので大変満足です。ただ、フローリングに1枚だとやはり少し硬すぎるので、緩衝マットは必要だと感じました。...

5 2021-07-11

この度はありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【 7/17再入荷 】flowers スワドル
デザイン、質感、大きさがとても良いです。 新生児をくるむ時にも重宝します。

【 7/17再入荷 】flowers スワドル

5 2021-07-11

注文の翌日には到着し、迅速な発送に感謝です。サイト内も癒やし系な雰囲気で私好みのショップさんでした。

1 2021-07-06

商品ではなくここで買いたいと思わない。やりとりの対応が無理。

2021-07-09
この度はお迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様がご注文した時の備考欄に

[配送日時指定:]
2021-07-13(火)

とご記入がございましたため、そのような発送伝票が自動的に印字されました。
楽天のシステム上、弊社で注文時の備考欄を変更することはできません。
こちらでも発送前に変更のご希望がない限りは、ご注文時の配達日時指定のまま
発送いたします。

私共も お受け取り日時の指定日入力はしておりません のでご立腹かとは存じますが
お許し願いたいと存じます。

原因はわかりませんが、何かの拍子にスクロールした時など誤って意図としていない情報が入力されることがあるようです。

また夕方にご連絡をいただきましたが、17時までの営業時間のため、すぐに対応できず、翌日朝となりました。大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、お受け取り日時の変更などの手続きをスタッフ一同に周知するようにいたします。

せっかくご購入いただきましたのにお客様のお気持ちに添えず、重ねてお詫び申し上げます。

5 2021-07-05

丁寧で可愛い梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-04

注文してすぐに届けてくださり、とても可愛いプレゼント用のラッピングもしていただいて、満足です。複数注文しましたが、全部の商品がとても可愛いかったです。また購入させていただきたいです!

Greenを注文しました。写真で見ていた印象より自然な感じの柔らかい緑色で、とっても可愛いくて気に入りました!!!大きさもちょうどいいです。これからたくさ...

5 2021-06-29

追加分もすぐにお送りいただきました。
ありがとうございます

5 2021-06-29

迅速なご対応をしてくださり、梱包もかわいかったです。
ありがとうございます。

5 2021-06-29

発送の速く、梱包もとても丁寧で安心しました。

5 2021-06-26

対応がすごく早いし、包装もかわいいです!

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-11-22
大変丁寧に商品を作られてるのだな、と商品が届いたときに感じました。さらにとても素敵な梱包をしてくださりありがとうございました。弟夫婦も喜んで...