1件~15件 (全 3,107件)次のページへ

5 2024-04-10

丁寧な対応ありがとうございました。無事に届きました。また、よろしくお願いします。

きれいなブルーだったので、選びました。合わせやすいデザインです。ゴムが切れると、使い捨てになりそうなのが残念ですが、とても気に入りました。色違いも検討...

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】上品で大人気!○サークル アンティーク調フラワー クリスタル コンチョ ヘアゴム ヘアポニー 送料無料 ヘアゴム コンチョ 大人 人気 大人っぽい おしゃれ☆☆☆☆☆

5 2024-04-03

注文後、すぐに発送の手配をしてくださって、ご苦労が多いことと思います。
良心的な価格設定にも感謝!

5 2024-04-01

配送がとても速く、注文してすぐ発送の連絡がありました。感謝です!

5 2024-03-26

初めて利用しましたが、他にも気になる商品があるのでまたお世話になると思います。

ブルーを購入しましたが、思っていたよりターコイズブルー寄りの色味でした。商品自体は気に入ったので、たくさん使いたいと思います。

5 2024-03-26

メール便が使えて良かったです

5 2024-03-24

購入後すぐに送ってくださいました(^^)

5 2024-03-16

迅速な発送ありがとうございました!
また利用したいと思います。

• 天気117さん
  • 天気117さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 391

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】樹脂ノンホールピアス キュービックテール IMPRESSION(インプレッション)ブランド イヤリング 送料無料 人気☆☆☆☆☆

4 2024-03-12

注文してから届くまで、早かったのでびっくりしました!有り難うございました。

5 2024-03-09

丁寧に対応していただきありがとうございました。

3 2024-03-08

ん〜まぁ普通って感じです。

Renewal!【メール便系か普通郵便にて送料無料】オーバルコンチョ クリスタル ループタイ タイプA ユニセックス(男女兼用)メンズ レディース☆☆☆☆☆
値段相応と言った感じです。 今回はワイン色を購入しました。 もう少し深い赤かな?と思っていましたが…紅茶色の方が近いかもしれません。 後、金色の部分も手...

5 2024-03-06

初めての利用ですが梱包が丁寧でした。
また利用したいと思います。

多毛の私でもしっかり挟んでくれる物です。 デザインは控えめで上品です。 価格も安価なのにこのクオリティに驚きです。 百貨店だと1500円〜 激安中華通販...

♪【期間限定クーポン配布中・メール便系か普通郵便にて送料無料】エレガンス フラワーモチーフ ビッグ バナナクリップバナナクリップ リボン 送料無料 大きめ【ネコポス対応外】 人気 しっかり☆☆☆☆☆

• うき6281さん
  • うき6281さん

5 2024-02-23

すぐに発送いただき、梱包も十分で満足です!

♪【メール便系か普通郵便にて送料無料】ミニバンス クリップ メタルリング ヘアリング ヘアカフ ヘアクリップ 送料無料 人気☆☆☆☆☆
黒いゴムで結んだ上から挟むだけで、オシャレに見えるのでお気に入りです。思ったより小ぶりでしたが、つけてみたらちょうどいい存在感でした!

5 2024-02-14

適切な梱包、商品のコスパなどとても良かったです。

4 2024-02-11

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。