TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (997 件)
評価内訳

3.50 2018-02-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
あす楽で注文して、届いたのが三日後で、問い合わせのメールも返信はなく放置状態!
返事が来たのは商品到着の後で、「商品を発送した、メール担当者が長期休憩中で(長期休憩って何?)
返事が遅れ、ついでにあす楽注文なのを忘れていたと」言う内容!!およそ真面目な商売人と思えない対応! 何にしても届いてからではおせ〜んだよ!
電話も090の携帯しか無いようで連絡が取れず、返信メールの内容も日本語とは思えない不自然な表現で、商品に納品書や手入れ方法が書かれた冊子も入っておらず、非常に不安感を感じる店舗です。
お詫びにおまけを送るらしいですが、そういうものじゃ無いでしょう!結果リピートは考え物です。
楽天は時々変な店に当たる時がありますが、今回ほど対応の悪い
不愉快な店は初めてでした。
値段の割にはそこそこ良い物を販売しているのに、非常に惜しいと感じました。

4.00
先ほど着いたばかりですが、見た目もシンプルで軽く、物はたくさんざっくり入るし、使いやすそう。 どれくらいタフに使えるか、使ってみてレビューします。 ベル...

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

5.00 2018-02-16

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

2.00 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品よりも小さい箱に
シワシワになって入っていた。
プレゼント様なのに…
しかも注文した商品とは違う色が届き
交換を求めたが、対応が雑。
電話は出ない、返信メールも遅い、
至急再発送すると言った翌日を通り越し
翌々日に発送される始末。
挙句の果てには
宅配便業者との連絡も疎かにされ、
商品回収をして貰えず、
どうしたらいいのか連絡したにもかかわらず
未だ返信なし。最悪です。
再発送したら終わりなんですかね?

3.50 2018-02-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
バッグの購入に続き財布を注文させて貰いました。注文した次の日に到着!早い対応でした。

潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 2色 経年変化 ビンテージ アンティーク ギフト

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品すぐに届きました。梱包も問題なく、大変満足しています。

★送料無料★ハンドメイドアンティーク風2WAYメンズ牛革ショルダーバッグA4対応書類カバン潮牛 アンティーク風 メンズ 本革 ショルダーバッグ A4対応 ブラウン色 天然牛革 ...
5.00
とってもよいですね!気に入りました。 皮の質感、香り、適度な重さ、風合い、予想以上でした。 普段使いでもちょっとおしゃれな場面でも似合います。 A4サイズ...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
良いショップ見つけました。お値打ち情報楽しみです。

• RSuNさん
  • RSuNさん

4.00 2018-01-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の説明写真がたくさんあるのは、とても良かった。

潮牛 隠れ札入れあり メンズ 二つ折り財布 本革 牛革 経年変化 オイルレザー 短財布 ウォレット ブラウン ギフト
5.00
バックと同時に購入しました。紙幣とカードだけのシンプル財布、更にオイルレザーと、全て希望通りの商品にめぐり合えました。ありがとうございました。

4.83 2018-01-27

• 梱包:4
  • 配送:5
長財布に続き二つ折り財布の購入です。キズや臭いを気にする人もいるけど、臭いは使っていると消えたしキズも使用感があふれて気に入っています。配送や梱包もバッチリです。次は鞄かな?

5.00 2018-01-25

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが。。
凄く良いお店でした。発送がめっちゃ早かったです。商品も大満足です。(*^_^*)
また買いたいです。

5.00
レビュー遅くなりましたが。レトロな感じに惹かれ購入しました。 届いてしばらく使う日が無く置いてましたが先日カメラを持って出かける事があり使いました。私...

潮牛 レトロ風 一眼レフ カメラバッグ 本革 ショルダーバッグ レザー 厚手牛革 クッション付 2WAY 斜め掛けバッグ 経年変化 ダークブラウン色 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.67 2018-01-25

• 梱包:4
  • 配送:5
豊富な商品の品揃え。ちょっと変わった形の革バッグもあったり。迅速な配送、サービスラッピングはとても助かりました。

5.00
「毎週末に使えるボディバッグが欲しいな」と言っていた伴侶へ贈りました。「お!変わった形の皮バッグだね♪」と喜んでいました。

潮牛 ドロップ形 本革 ボディバッグ メンズ ワンショルダーバッグ シュリンクレザー iPadmini対応 黒 ブラック 持ち手あり 壁に掛ける 2WAY 斜め掛けバッグ アウトドア 自転車かばん ギフトに プレゼント 楽天カード分割

5.00 2018-01-22

• 配送:5
◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
対応も発送も早くて安心して購入できました。機会かありましたらまた宜しくお願い致します。

4.50 2018-01-18

• 配送:5
素早い対応で、また、梱包も丁寧でありがとうございました。

4.67 2018-01-17

• 配送:5
商品を大切に扱っておられ、開けてからも満足です❗メールでの対応にも感謝の一言です❗ありがとうございました。

潮牛 リュックサック 本革 メンズ ディパック バックパック レザー 厚手牛革 復古 3WAY 超大容量 斜め掛け ショルダーバッグ 16PC B4対応 旅行鞄
4.00
しっかりした、頑強なそれでいて時代を感じる一品です。使うほど味が出るレザー。この良さをしっかり伝えていきたいです❗

5.00 2018-01-17

• 配送:5
昨日注文したのですが、本日近くの配達店に到着していましたので引き取りに行ってきました。迅速な対応で有り難いです。
注文番号 28718-20180116-00008815

潮牛 メンズ リュックサック 本革 3WAY ビジネスリュック レザー 牛革 黒 A4 B4 通勤 ディパック バックパック ビジネスバッグ リュック 手提げバッグ 書類かばん パソコンバッグ 16PC シュリンクレザー 3ウェイ ブラック 大容量 バッグ 男性用