TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

4.50 2018-09-21

• 配送:5
発送がとても迅速で助かりました。
また、梱包もしっかりされてとても良かったです。

• naga1977さん
  • naga1977さん

4.33 2018-09-19

• 配送:5
ラッピングが豪華でした!
発送も早くて良かったです。

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 3色 経年変化 ビンテージ

4.83 2018-09-17

• 配送:5
初めてご利用しましたが、
発送が早く良い買い物が出来ました。
また機会がありましたらご利用したく思いました。

TIDING 潮牛 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショルダーバック 左右肩掛け替えOK 総革 厚手牛革 経年変化 オイルレザー ビンテージ風 ブラウン色 鞄

4.83 2018-09-14

• 配送:5
発注後の対応は説明通り迅速で、商品は最短日程で届きました。ショップからのフォローも丁寧で、通販で購入することの不安は全く感じさせず、楽天市場のお店として、信用性の高さが今後とも安心してお付き合い出来るものと思っています。
このれびゅ―を投稿後、システムエラーがあったとのことで、書き直しを要求されましたが、投稿を放棄します。

4.00
到着した現品のデザイン、色ボルドー、サイズは、ネット上のイメージ通りで、満足しております。ただ、本体をはじめ、ベルト部分の縫い糸のラフさが気になるとこ...

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄 ワインカラー

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品も含め 大変満足しています。
対応も早く 良かった。
思っていた商品で、しっかり活用したいと思います。
ありがとう!

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品注文から発送までがとても速くて
とてもありがたいです

4.00 2018-09-13

• 梱包:4
  • 配送:4
震災がらみの発送でしたが、早く届きました。

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

4.67 2018-09-12

• 配送:5
連絡も適時に迅速で安心して商品を待つ事が出来ました。

4.67 2018-09-11

• 配送:5
とても高価なものを購入したわけでは無かったので、包装はギフトを選ばずに注文しましたけれど…品質の高い紙バッグに収めてもらえていたので、そのまま贈り物にしちゃいました!近しい方だったので。注文したらすぐに見たくて渡したくてウズウズシテいましたけれど、翌日には手に入り満足です。また機会がありましたら、と思えました。ありがとう!探し物ズバリ!で見つけたのでそれ以外は見ていないので、品揃えと情報量については”わからない”ので”満足”に。ごめんなさい

TIDING 潮牛 ナッパレザー 薄マチ メンズ 本革 長財布 スマホ対応 小銭入れあり カード入れ ウォレット 男性 ファスナー開閉 ネイビー キャメル 2色選択可 ギフト プレゼン...
4.00
汗をかく仕事をしている方に、それでも皮が欲しいと探していて巡り合ったのがナッパレザーでした。普通の皮で使っていた青い名刺入れは茶色になっていましたが、...

TIDING 潮牛 ナッパレザー 薄マチ メンズ 本革 長財布 スマホ対応 小銭入れあり カード入れ ウォレット 男性 ファスナー開閉 ネイビー キャメル 2色選択可 ギフト プレゼント

5.00 2018-09-10

• 配送:5
素敵な商品に大変満足しております。また、迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。

• あ2629さん
  • あ2629さん

• 配送:5
注文から翌日に届きました!ありがとうございます!

• 配送:5
注文から24時間かからず、商品が届きました。緊急時で、すぐに使用したい時など、便利で助かります。

• 配送:5
注文して翌日に届きました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、滞りなく受け取れました。午前中に届けていただけるのは、有り難い。

TIDING 潮牛 大容量 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 本革 オイルレザー iPad対応 マチ拡張 オリーブ ダークブラウン ブラウン ネイビー ブラウン 5色
5.00
写真で見るより、実物のほうが良い。肩にかけたとき、肩にしっくりくる。ポケットが沢山あり、個人的な好みだが、持ち歩くのに楽しくなる。

• F-15 eagleさん
  • F-15 eagleさん

4.17 2018-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
2度購入していますが、問題ありません。品揃えは良く、いつもショップをのぞいています。発送や梱包も問題なく、今後も利用させて頂きます。

5.00
大人のBOXバッグと言った感じです。縫製はしっかりしてますよ。バッグ表面の革に傷ができても、いい味出してくれそうです。外側がしっかりしているので、内側の...

TIDING 潮牛 ボックス型 本革 リュックサック メンズ レザー 牛革 リュック ディパック バックパック 黒 2WAY 大容量 アウトドア トラベルバッグ 旅行 かばん 鞄 ビジネスリュック レディース 男女兼用 バッグ 撥水 ブラック