TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,080 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.26
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.43
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.58

• 配送:5
とても対応の良いショップです!またお世話になるかもしれないですので、その際はよろしくお願いします。

4.00
先日、自分用に厚手の革のボディーバッグと、義父の父の日用に同じく厚手のショルダーバッグを購入しました。製品は多少傷が目立ちましたが、ミンクオイルで手入...

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

• 配送:5
個々の商品が気に入っているのでショップ自体好きです。

4.00
札入れがついているので、決して薄くはありません。 マネークリップの金具がある分、折り目部分が厚みが出ます。 自分は、表皮の加工が気に入っているので満足で...

TIDING 潮牛 薄い アンティーク マネークリップ 牛革 本革 レザー メンズ 二つ折り財布 薄マチ カード入れ 札挟み 短財布 ウォレット 男性 ブラウン ビンテージ ギフト プレゼント 財布 男性用

• 配送:5
親切、丁寧な対応、有難う御座いました。
機会があれば、又、よろしくお願いします。

4.67 2018-06-18

• 配送:5
対応が早くて良かったです。
もう少し日本語がきちんとしていればなお良いです。

5.00
注文から発送までの流れがスムーズで、非常に早く手元に届きました。 バッグとしては厚手を謳っているだけあり、かっちりとした印象を受け、満足感があります。 ...

TIDING 潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 ダークブラウン

4.67 2018-06-17

• 配送:5
スタッフとはやりとりがなかったので対応評価できません。仮の★3っつです。本革製品を数多く揃えているお店で、画面でウィンドウしょっぴんぐできるくらいです(笑)。財布とワンショルダーバッグを買いましたがどちらも使い勝手よく、丈夫そうで信頼できそうです。

TIDING 潮牛 ラウンドファスナー 本革 メンズ 二つ折り財布 小銭入れあり レザー 牛革 オイルレザー ヌメ革 ボルドー ネイビー 2色 アンティーク ナチュラル ビンテージ ヴ...
5.00
小さい二つ折りを探してました。カード8枚と札が収まり使い勝手よし。ネイビーの色が綺麗です。使い込んで好い色になるのを期待してます。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
あす楽対応だったので次の日にはちゃんと届きました。迅速な対応で商品も丁寧に梱包していただきありがとうございました。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
商品も多く品揃いしていると感じていますし、商品の発送も梱包も問題ありませんでした。満足です。

TIDING 潮牛 ボディバック 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ マチ拡張 牛革 シュリンクレザー 自転車 カジュアル 鞄 楽天カード分割 ギフト

• 天楽1896さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偏った評価で見てる人には申し訳ないないが、この不満をここで言いたい。客の対応がクソ!以上

3.83 2018-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着までが早く、梱包も問題なく届きました。

4.00
薄い財布を捜していて目に留まり、 以前このショップでショルダーバッグを購入した時の 本革には大変満足していたこともあり、 本革の安心感だけで購入しました...

4.67 2018-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包 配送が良い 大満足です。品数については、ブリーフケースが少ないのが難です。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
しっかりとした梱包に配送も早くとても良かったです。

4.67 2018-06-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
小銭入れのない財布を探していたので即、購入です。 値段相当と思っていましたが値段以上の商品と思います。カード入れもあり重宝しています。

3.83 2018-06-04

• 梱包:3
  • 配送:3
本日届きました。
ショップは品揃えも多く、写真も多数あり見やすかったです。
配送もはやくてよかったです。
ただひとつだけ、商品のラッピングを選ぶ項目や有料でも構わないのでそのようなセットがあると贈り物としても利用できるので嬉しかったです。

TIDING 潮牛 ワイン色 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 自転車 アウトドア 鞄 手帳 スマホ 折畳傘 500mlペットボトル 長財布収納可 ギフト D-MF M...
3.00
未使用ですが、皮製品の仕様なのかシワが寄っていて細かい傷が多数ありました。 プレゼント用なので少しだけ残念でしたが、ポイントバックでお安く購入できたの...

3.50 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
新色ブラウンを購入しました。 商品をサイトで見たとき、左利きの私にぴったりの商品と思い購入しました。 理由は、バックをフロントにあるときジッパーが左側に...

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

4.00 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
発送早くて驚きました
1万以下で一生ものとは思っていないので
ナイロンバックで1万と思えば
どこの何の革でも安すぎるくらいでした
簡単なお手入れで悩み解消するので
お手入れグッズも販売があれば嬉しいです
修理等で悩まれる方へ、ショップで往復の送料使ってお願いするよりも
近所のカバン屋さんでファスナー、持ち手交換3千円とかでやってくれます
意外に安いので
ここで引き受けてもらえないのが残念ではなくて
ここにお願いしなくてもどこでもできるので気軽でいいと思います