• mt1924さん
  • mt1924さん

5 2021-10-21

何度も利用させていただいています。いつも贈答用にお願いしていますが、毎回丁寧で卒ない対応で、安心してお任せできます。

ギフト 日本酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 純米酒ギフトセット 送料無料
純米酒好きの父に、誕生日と父の日と、毎年贈っています。ウキウキした感じで商品到着の連絡が来ますよ。自分では飲んだことがないので、今度自宅用に頼んでみよ...

5 2021-10-18

細やかで丁寧です。信頼出来ます。梱包、配送、任せて安心です。

• ポワソさん
  • ポワソさん

5 2021-10-17

お知らせが都度いただけて丁寧な対応でした。

遠方のお酒が好きな友人にプレゼントとして送りました。関西地方のお酒を送りたくて、こちらを選ばせてもらいました。飲み比べができて楽しかったみたいです。

5 2021-10-15

対応が速くて、喜ばれました❗ 親戚にも紹介しました。

5 2021-10-09

とても美味しく無添加で安心して食べれます。

沢の鶴 奈良漬セット H-50 送料無料 国産・保存料着色料無添加 / 漬け物 つけもの 粕漬け
とても美味しい奈良漬けです。保存料や着色料が使われていないので安心。 翌日配達ではなかった。

5 2021-09-22

とても丁寧な梱包で今回も無事到着しました。ありがとうございます。

日本酒 純米酒 米だけの酒 糀2倍の純米酒 1.8Lパック
19日注文22日到着。入浴剤として使ってます。主人も肌がしっとりなったと喜んでます。

5 2021-09-16

有名な酒蔵さんなのに、一人一人にきちんと対応している雰囲気が伝わってきて、好感を持ちました。

5 2021-09-13

大変親切です。購入から手元に届くまでも迅速ですし、安心です。

5 2021-09-11

丁寧な対応でスムーズに商品が到着しました。ありがとうございます。

ギフト 日本酒 ギフト プレゼント 飲み比べ 山田錦ギフトセット 720ml×3本 送料無料
高齢者になり、毎日少しですが、日本酒を嗜むようになりました。いろいろと味わってきましたが、やはり旨いのは純米酒です。純米酒の詰め合わせが嬉しいです。そ...

• ハマ7490さん
  • ハマ7490さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-28

早々の発送ありがとうございます。
口に合うものがあれば又注文します。

4 2021-08-25

今回、知人のプレゼントに購入しました。今回で4回目です。渡した方々に大変喜んで頂いてます。私としては、お酒好きのプレゼントにハズレ無しでした、

5 2021-08-06

とっても丁寧な梱包で開封したとたん嬉しかったです。無事到着しました。ありがとうございます。

日本酒 純米酒 米だけの酒 糀2倍の純米酒 1.8Lパック
3日注文の6日午前中に到着。こちらの日本酒は愛用してます。お肌もすべすべです。

5 2021-07-31

とても丁寧な対応で安心できました。また、お願いすると思います。

5 2021-07-28

とても大切に商品を扱っているお店だと感じました。
スーパーでお酒を購入しようと思い箱詰めをお願いしましたができないとの返事だったので、ネットで検索し、こちらのお店に注文しました。
材料のお米もこだわりをもっていらして豊富なお酒の種類があり、私が注文したのは高価なお酒ではなかったのですが、ギフト用にと記入していたらとても丁寧な梱包で感謝しています。
ぜひ皆様にもお勧めしたいです。

杜仲茶 ティーバッグ 3g×25袋入り 沢の鶴 元祖 ST-8 トチュウ茶
国産の杜仲茶を探していて、いつもは他のお店で購入していましたが、こちらの国産の杜仲茶は味わいがあり満足しました。 とてもおいしかったです。

5 2021-07-12

発送のメールなども事細かに送って下さり安心して届くまで待てました