designshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jacky Yuさん
  • Jacky Yuさん

5 2021-03-07

予想より早く送っていただきありがとうございました。

Cutipol クチポール ALICE ピンク×シルバー 3PCSセット 【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/2]
予想より早く送っていただきありがとうございました。孫の誕生日祝いだったのですが、大変喜んでくれ大人のカトラリーとお揃いというのがとても気に入ったようで...

• ssdsdanceさん
  • ssdsdanceさん

5 2021-03-07

入荷の日程などをお尋ねの際、とても丁寧に対応いただき、商品到着後も
状況のお尋ねメールをいただき、きちんとしました対応に大変満足でした。

そば ざる/蕎麦 皿|山梨 富士|スズ竹細工 深ざる 26cm [そば ざる/蕎麦 皿はスズ竹細工]
母、稲荷おこわを蒸すのに使用のザル、現在使ってるのが劣化してたので、購入を頼まれ、 注文しました。 とても良い作りで母、とても満足しております。

5 2021-03-07

こちらからの質問にすぐにお答えいただきました。ありがとうございました。

大場冨生/宮澤賢治 作品/雨ニモマケズ/成島和紙 はがき/北【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット1/5]

• こや1さん
  • こや1さん

5 2021-03-07

商品の入荷が遅れる旨、丁寧な説明を頂き、到着までストレス無く待つ事が出来ました。

東屋/銅之薬缶(どうのやかん)/ケトル [ドリップにもおすすめ 日本製 銅のやかん/ドリップ可能な日本製2Lケトル]
見た目が大変美しく、キッチンの格上げ的な存在に。また、さっそくお湯を沸かしてみましたが、沸くのが早いのと、いつものお茶が美味しく感じます。

• inaniotoさん
  • inaniotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-03-06

2,3ヶ月は待たなければならないものと思っていましたが、早々と入荷しラッキーでした。早速、ばっけ味噌の焼きおにぎりを作って食べています。

南部鉄器/小笠原陸兆/おにぎり焼き
本当に誰でも簡単に、焼きおにぎりが作れる優れもので、焼きおにぎり好きにはお勧めです。

南部鉄器/小笠原陸兆/おにぎり焼き

5 2021-03-05

素晴らしいお店です。私の勘違いで、クレームをつけてしまいましたが、誠実にご対応いただきました。ありがとうございました。

4 2021-03-05

安心してお買い物ができました。また素敵なアイテムを紹介してください。
余談ですが、購入履歴画面の発送完了のお知らせが5回も表示されていて怖いです。しかも表示が段々と増えていくのはなぜでしょう。

5 2021-03-05

納期はしばらく先でしたが、すぐに発送してくださり有難うございました!

宮島杓子/丸柄ナナメ杓子本桜
とても素敵なお品物でした! 土鍋にぴったりでした!

宮島杓子/丸柄ナナメ杓子本桜

4 2021-03-04

大切に使いたいです。ありがとうございました。

• sky-lotusさん
  • sky-lotusさん

5 2021-03-04

配送が数週間後と記載があり了解済みの購入でしたが、商品在庫があるということで
「いつでも配送可能ですからおっしゃってください」との連絡をいただきました。
お言葉に甘え連絡すると、即日発送してくださり、
商品が一粒万倍日に届き、その日から白湯生活を始めることとなりました。
良いお店から購入できて良かったです。

【2020AW新製品】Russell Hobbs ラッセルホブス 電気ケトル Tケトル 7106JP [ 温度調節・保温機能付 ]
ラッセルホブスのカフェケトルを通常使っていて、白湯用にお部屋にあったらいいなってググっていた時に、 猫の日クーポンを知ってしまったんです.....2,222円割...

5 2021-03-04

荷物の在庫状況に合わせた配送の連絡もあって安心します。

4 2021-03-03

商品説明にあった発送時期よりもとても早く、満足しています。

まずコンセントの短さに驚きました。使える場所がかなり限られます。また、説明書に書いてある用語や使い方が、わかりづらいと思いました。使用方法も簡単ではな...

5 2021-03-03

納期はいつになるかと連絡をした時、丁寧な回答をいただいたので、時間はかかりましたが楽しく待つことができました。

5 2021-03-02

数回利用させていただきましたが特に不満などありません。

• ank1212さん
  • ank1212さん

5 2021-02-28

注文した翌日には届き、とても嬉しかったです。
本も雑貨もきれいに包まれていました。
ありがとうございます。

Book・本/北欧クリスマスオーナメント/フィンランドの伝統装飾 ヒンメリ 【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/1] [ 母の日 早割クーポン対象 ]
以前から気になっていたヒンメリ。 ワークショップなどに参加してから自宅でもと思っていたのですが、中々機会がないためこちらの本とキットを購入しました。 想...