designshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,161 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより早く届きました。梱包もエコで、開封しやすかったです。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】南部鉄器 日本製 スキレット 釜定 イグ鍋 [鉄 フライパン]
4.00
小さいフライパンを探していて、南部鉄器を調べていたら、この鍋の評価が良かったので、購入しました。毎日のように目玉焼きやソーセージを焼いてます。一人前の...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
発送が早く、対応も丁寧で好印象です。ありがとうございました。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】有料ラッピング 白無地紙・オリジナル熨斗
5.00
他にはないおしゃれなデザインで素敵です。結婚祝いとして贈りたかったので熨斗がつけれてよかったです。

4.67 2018-08-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

• monna-tさん
  • monna-tさん

4.00 2018-07-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素敵な商品をたくさん揃えるお店です。
少しずつ集めていきたいです。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】柳宗理/ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡/小判S・木地色[ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡は柳宗理]
5.00
インスタで一目惚れして新居用に購入しました。 玄関に置いています。胸部まで映ります。 小判形は 懐かしくもあり新しくもあり 曲線の美しいデザインです。 合...

5.00 2018-07-24

• 配送:5
配送も早く、電話対応満点で気持ち良いお店で購入出来本当に良かったです。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】チボリオーディオ/tivoli audio/Model One BT [ハイエンドオーディオはtivoli audio チボリオーディオ]
5.00
携帯から好きな音楽をBluetoothですごい良い音色で^_^見た目も高級感あるし、何よりお店に電話して相談したら親身に答えてくれました。こちらのらお店で、購入で...

4.83 2018-07-17

• 配送:4
対応はしっかりしてくれて満足です、。ただお取り寄せということで少し時間がかかってしまってちょっと希望日に遅れたのが残念です。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】artek/アルテック/アアルト/60スツール/バーチ [ 北欧,木製,スタッキング スツールは北欧artek アルテック]

4.33 2018-07-11

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
レビューにも書かせて戴きましたが、入荷予定のわからない海外商品について、入荷連絡用のページをすぐに作ってくださいました。本当に神対応です。今回欲しかった商品は楽天での取り扱いは2ショップのみで、
こちらのショップにお願いして本当に良かったです。梱包も綺麗にビニールが留められており、丁寧さを感じました。ありがとうございました。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】KAYMET ケイメット/トレイ/シルバー No.511[ 北欧テーブルウェアにぴったりのアルミトレイ ]
5.00
1枚所有していた、KAYMET/トレイ/シルバーNo.511がもう1枚欲しくて、 ダメ元で問い合わせてみました。そしたら、本当に親切に10分ほどお待ちくださいねと。 す...

5.00 2018-07-08

• 配送:5
とても対応がはやく、また郵便ポストに送って頂いたので良かったです。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
しっかり梱包されていました。ありがとうございます。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】松徳硝子/うすはりグラス/タンブラーLL
5.00
いくつかうすはりを持っていますが、消耗品のため買い足し。薄いだけあって扱いには少し気を使うものの、その分ビール、ハイボールが美味しく頂けます。

5.00 2018-06-24

• 配送:5
配送もとても早く、ネコポスの箱もしっかりしていて商品を丁寧に届けてくれる、信頼出来るショップさんだと思います。少しずつ、買い足して食事を楽しくしたいと思います^ ^

5.00 2018-06-14

• 配送:5
納期の連絡や早く配達出来るのでと 丁寧な確認の連絡を戴けて 一部父の日のプレゼントも有ったので 本当に助かりました。
梱包は商品をとても丁寧に扱っているのが良くわかります。
本当に素敵な商品を有難うございました。

4.67 2018-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
入荷待ちのため手にするまで4か月待ちましたが、その間も状況をメールしていただき、あまり不安を感じることなく待てました。メールありがとうございました。しかし長かった〜(笑)

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】REDECKER レデッカー/隙間(すきま)ブラシ [キッチンの隙間掃除に最適/キッチン掃除はREDECKER(レデッカー)のすきまブラシ]
5.00
きちんとサイズも標記されていましたが、実際に目にすると長い!しかもチクチクするかと思いきや、すごくフワフワしたブラシ部分。これまたうちのネコとイヌが異...

5.00 2018-06-13

• 配送:5
デザインが良く、品質の良い商品を扱っているショップです。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】ジャパンポーレックス コーヒーミル セラミック刃 [ 手動コーヒーミル ]
5.00
デザインがとてもスッキリな所が良く注文しました。実際に見て、無駄の無い作りに感動しました。分解出来て洗えます。さすがmadeinJapan。まだコーヒー豆を用意...

1.50 2018-06-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから2週間経ちました。現在、注文した商品ページには7日以内に発送予定と記載されてますが?お店からは4日前に入荷が遅れており、状況確認次第連絡しますとメールがあって以来、連絡ありません。状況確認に4日もかかってるんでしょうか?
こちらのレビューを拝見すると1ヶ月待たされることもザラのようなので、まだまだ届かないことを覚悟したいと思います。在庫を持っていないなら、わかりやすく「メーカー取り寄せ品」と記載した方がいいと思います。でないとすぐに届くと思ってしまいます。メーカーで欠品の場合はお待ちいただくことがございます(納期は追ってご連絡差し上げます) なんて後ろのほうに記載してれば許されると思ってるんですか?最長○ヶ月待ちますぐらい書いておいて欲しいです。
納期を曖昧にして注文さえ取れればいいというお店の姿勢を感じます。誠意がありません。信用できないショップです。
このレビューのURL お店からのコメント

4.83 2018-05-28

• 配送:4
デザインにこだわりを持った商品や、日本製の製品を置いてあり、安心して買い物が出来るショップだと思います。
スタッフ対応も丁寧で好感が持てます。

【8/15限定7%offクーポン&特別SALE】花瓶 おしゃれ 一輪挿し / 花止め 大 [ 花器 ガラス フラワーベース 剣山 ]
5.00
大サイズの割に思ったよりも小さい物でしたが、花器に入れて使ってみたら、花をしっかり支えて使い勝手が良く、これからも花をいける為に頻繁に使います。