designshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.21

4.67 2019-01-19

• 配送:5
色のバリエーションが欲しいけど焼き物なのでこれくらいが妥当なのかな。
縦置きしてはいけない、との注意書とかあれば尚更ありがたい気がします。

【100円offクーポン】湯たんぽ 陶器 /美濃焼/弥満丈欅窯/サンドベージュ[ 湯たんぽ 陶器は美濃焼 ]
4.00
陶器の湯たんぽ、使うのは初めてです。 これまでプラスチックの軽いものになれていたので、扱いに注意が必要で、初日にさめた湯たんぽを部屋の隅に縦置きしてお...

4.00 2019-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
問合せにも早急に対応していただき大変気持ちのいい買物ができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-01-18

• roku931031さん
  • roku931031さん

5.00 2019-01-13

• 配送:5
在庫ありのメールなど事細かに連絡を頂き商品が届くまで安心して待つことができました。とても信頼できるお店ですね。ありがとうございました。

【100円offクーポン】遠赤外線 電気ヒーター インターセントラル MyHeat Seraphy(マイヒートセラフィ?) MHS-900B[ インターセントラルの電気ストーブ・パネルヒーター ]
5.00
10年以上使っていた先代がコンセントの断線でつきにくくなった為、急いで購入しました。この商品はモーター音がしないため無音。それに無臭。エアコンの風が苦手...

2019-01-18

4.33 2019-01-10

• 配送:4
友人からびわこ布巾がすごい!と聞いて購入しました。
本当にすごい!最初は洗剤なしで食器を洗うことに抵抗がありましたが、使ってみたら油もするっと落ちます。
しかも、洗剤を使っていないのにコップの嫌な臭いもしないなんて凄すぎます。
またリピートしたいです。

3.50 2019-01-10

• 梱包:2
  • 配送:3
商品の納期のことなど、速やかに連絡があり安心してお買い物できるお店だと思いました。
一つ残念だったのが、フライパンを購入したのですが、柄の部分が段ボールを突き破って顔をだしてました。
詰め物で もう少しガードしてくれていたら…と思います。そこが残念でした。

2019-01-10
お客様

この度は当店ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お届けの際にフライパンの柄が段ポールを破っていたとのこと。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回いただきました貴重なご意見を
スタッフ一同共有致しまして、梱包方法の改善を図りたく存じます。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
迅速に発送して下さり、有難うございました。

2019-01-07

5.00 2019-01-04

• 配送:5
夫へのクリスマスプレゼントを購入させていただいたのですが、注文がギリギリになってしまい問い合わせたところ、大変丁寧に対応していただきました。(自業自得ですが)間に合うか不安でしたが、メールでのレスポンスも早くとても丁寧で、利用していて安心感がありました。
最短で発送手続きをしてくださり、夫も喜んでくれたので良かったです。
また何かありましたら、利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

2019-01-07

誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉誠に有難うございます。
ご主人様にも気に入って頂けましたようでよかったです!

2.00 2018-12-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
11/25に注文。その後お店からメールで12月中旬になるとの連絡。年末に来客があるので購入しましたが中旬過ぎてもまだ届かず。来客に間に合うか心配になりました。12月26日になってやっと届きました。前日の配達のお知らせメールには「大変お待たせいたしました」のみ。この簡単な文章にがっかりしました。
海外から取り寄せで遅くなるのはしょうがないにしても、もう少し違った言い方はないのかな?と思いました。長く待ったこちらの気持ちを考えて欲しいです。「長くお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした」の1つでもあれば良かった。せっかく良いものを買ったのに残念な気持ちです。

2018-12-28
お客さま

この度は当店ご利用頂きまして誠に有難うございました。

納期の連絡が行き届かずご心配お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回いただきました貴重なご意見を
スタッフ一同共有致しまして、改善を図りたく存じます。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
注文してから届くまでがとても早かったです!

【8640円〜お買上げで送料無料】【ルイヴィトン東京ガイドブック掲載店 / 世界29ヵ国で発行】北欧LOVI X'mas 福袋
5.00
注文してから届くまでがとても早かったです。ずっと欲しかったloviが福袋でお安く買えて大満足です!商品も凄く可愛いです。

2.33 2018-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
メーカー直送の品を購入しました。
注文時のメールでは、メーカーに在庫状況と納期を確認し、改めて連絡しますとのことでした。
連絡を待つこと約1週間。そろそろ、こちらから納期連絡の催促をしないといけないのかな、と思っていたら、いきなり「昨日、注文の品はメーカーより発送されました」とメールが入ってきました。しかも、そのメールが届いたのが宅配業者が来た後です。結局、荷物は受け取れず不在扱いになりました。事前に連絡をくれていれば、荷物受取の日時も変更できたのに、と残念な気持ちでいっぱいになりました。
せめて納期の連絡はほしいです。ネットショップは、やはり売って終わりなところが多いのですかね。取り扱っている商品が素敵なだけに、ショックでした。

2018-12-26
お客さま

お世話になっております。
この度は当店にて商品ご注文頂きまして有難うございました。

納期の連絡が行き届かずご心配お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、当店休業中でのメーカーからの出荷の連絡により
ご連絡が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

今後は今回いただきました貴重なご意見を
メーカーにもお伝え致しまして、当店でも改善を図り
たく存じます。

• junsun96さん
  • junsun96さん

4.00 2018-12-24

• 梱包:4
  • 配送:4
読んで字のごとく品揃えのデザイン性のレベルの高さが際立つショップだとおもいます。これからも注目していきます。

【展示品OUTLET/15%off】岩清水久生/空間鋳造/南部鉄器/鉄瓶/Moon大 黒(0.8L) [空間鋳造の南部鉄器/鉄瓶]
5.00
伝統技術と磨かれたデザイン性が融合され、ずっしりとしながらシャープで美しい。日常使いはためらわれますが南部鉄器の作品としてしばらくは眺めて見たいと思い...

2018-12-25

誠に有難うございました。

また、嬉しいお言葉誠に有難うございます!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
納品日等、丁寧な対応をしていただきました。

2018-12-21

誠に有難うございました。

また、お客さまのご希望のお日にちで商品がお届け出来ましてよかったです!

4.00 2018-12-18

• 配送:4
欠品商品の納期の確認や、注文の変更等、迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

2018-12-19

4.00 2018-12-18

• 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く梱包も丁寧で嬉しい!
特に問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

2018-12-19

誠に有難うございました。

発送、梱包に関しましても、コメントをいただき恐縮でございます。
商品の発送を担当しておりますスタッフにも申し伝えます。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
対応が早く、クリスマスに間に合いました。ステキな商品で気に入りました。

2018-12-18

誠に有難うございました。

クリスマスまでに商品お届けが出来て良かったです。

また商品気に入って頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います!