designshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,229 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.24

4.83 2019-04-20

• 配送:4
贅沢を言えば、配送がもう少し早いと嬉しいです。

ありがとうございます。

ご指摘いただきました点改善出来ますよう
尽力致します。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

【4/22-|¥100-2000クーポン】AMERICAN PRESS/アメリカンプレス/コーヒープレス/コーヒーメーカー
4.00
なんとなく粉っぽいとかイガイガしそうというイメージのフレンチプレスなどの押し込みタイプですが.... このアメリカンプレスは、後発だけあって、その辺の...

1.00 2019-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで何度も楽天でお買い物させて頂きましたがこんなに連絡や対応がなされてないショップは初めてです。午前中に何時配送してもらえるのか問い合わせても何の連絡もありません。ひよりごとさんのブログから見て注文させて貰いましたがそんなに良いショップでは私は無い様に思います。ひよりごとさんの楽天のブログの信用性にも?が付く感じがします。一体いつになったら商品届くのでしょうか?

2019-04-22
この度はご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
ご注文商品は、商品ページならびにご注文確認メールにてご案内しております通り
2,3ヵ月程お時間を頂戴しております。
遅延が発生する場合のみご連絡を差し上げておりまして、2,3ヵ月より
遅れる場合には追ってご連絡を差し上げます。

お時間を要し大変心苦しくはございますが、
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、当店の履歴を調べましたが、お客さまからお問い合わせを
お送り頂いた確認が取れない状況でございます。
当店サーバーの問題も考えられますので、確認を再度致します。

他にも何か不明な点などございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

ご不便をお掛けしております中で誠に恐縮ではございますが、
何卒宜しくお願い致します。

1.00 2019-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらで鉄瓶を注文しましたが、10ヶ月経っても届きません。
引っ越しをしたので新しい住所といつ頃届くのかを問い合わせしたところ3日たっても返事がありません。
注文してから半年程経った頃にも 一度問い合わせしましたが、とてもそっけないものでした。
今回は2度目で連絡なし。
お店の対応は最悪です。

2019-04-16
お客さま

この度は大変ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
また、一度お問い合わせ頂いた際にご不快の念をお掛けしたとのこと
誠に申し訳ございません。

こちらのお品につきましては商品ページならびにご注文確認メールにてご案内しておりました通り、1年程度の納期を頂いております。
お時間を要し大変心苦しくはございますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

また、当店の履歴を見る限り、過去お問い合わせ頂いておりますご内容に関しましては、いずれもメールにてご回答申し上げているようでございます。

当店からのメールが迷惑メールに振り分けられている可能性、また当店サーバーの問題も考えられますので、今後のご連絡方法につきましてご相談させて頂ければ幸いでございます。(後ほどお電話させて頂きます。)

ご不便をお掛けしております中でまことに恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い致します。

designshop

4.17 2019-04-01

• 梱包:2
  • 配送:5
思ったより早く届きました。都度、手配状況のメールを頂きました。箱包装でしたが、もっと簡易でもいいと思いました。

【4/11 20:00- 70h限定早割10%OFFクーポン】中川政七商店/かぶりエプロン/麻混 [ 中川政七商店の綿麻素材 かぶりエプロン ]【ネコポス対応可】[ネコポス便 1/1]
4.00
かぶりタイプのエプロンを探していました。体に沿うような柔らかな生地ではなく、硬さのあるしっかりした生地で、適度に重さがあります。洗濯でしわが出ますが、...

2019-04-01

ありがとうございます。

箱の包装に関してですが、同配送方法でナイフ
なども送っておりまして安全を配慮した梱包となっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

3.83 2019-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
新居への引越しと同時に購入しました。
玄関土間に置いてもオシャレなものを探していてシンプルなデザインとホウキと一緒に置いておけるのでこちらを購入しました。
とても可愛いいので商品には満足をしていますが、私の不注意でもあるのですが、チリトリとホウキとセットでと書いていたのでセットの価格かと思っていたらチリトリ単品だったのでまたホウキを買いたしました。
単品だとかなりいい値段がするので返品も考えましたが不注意もありましたし商品は良かったので買い足しました。
もう少しわかりやすく文章や画像に記載していてくれると助かります。

お客さま

この度は当店ご利用いただきまして誠に有難うございました。

商品のページが分かりにくいとのこと
大変申し訳ございません。
すぐに商品ページを修正させていただきました。

また、ホウキを追加でご注文頂いたとのことで
ご不便・ご面倒をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

他にも何かお気づきの点がございましたら
ご連絡をいただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
すごく親切で丁寧なお店です。またよろしくお願いします。

【4/22-|¥100-2000クーポン】KAY BOJESEN DENMARK / カイボイスン モンキーミニ
5.00
開封するとイメージしてた以上に小さくてかわいいです。うまく作られており別の一回り大きいカイボイスン モンキーと並べると親子みたいにでぴったりです。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
まだ到着していませんが、着次第評価を正しくつけさせていただきます。

【4/22-|¥100-2000クーポン】teori テオリ/ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡/zero ゼロ/Sサイズ/乳白[ウォールミラー・壁掛け・姿見・鏡はteori テオリ]
5.00
届いていませんが、素敵なブロガーさんが使用していたので真似っこして購入しました。 新居のメイントイレに使用予定です。

ありがとうございます。

またレビューご記入有難うございます。

商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

4.00 2019-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なくスムーズでした。
素敵な商品がたくさんあるので、また利用したいです。

2019-03-27

ありがとうございます。

スムーズに商品をお届けが出来ましてよかったです。

4.17 2019-03-20

• 配送:5
カトラリーを集めておりましたが、お箸のこのセットはカトラリーよりも、素敵かも!?
とても気に入り、また、他のお色のものも購入したいと考えております。
袋付きなので収納も安心ですね。これからはちょっと、クチポールのお箸に、はまりそうです。

2019-03-22

ありがとうございます。

また、他のお色もご購入検討くださっている
とのことありがとうございます!

4.00 2019-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
価格は定価ですが、丁寧で良いお店だと思います。

2019-03-20

5.00 2019-03-16

• 配送:5
注文をしてから、あれ?欠品だったのか〜とひと月ほど待ちましたが、丁寧にご連絡下さり、安心して楽しみに待つ事ができました。商品の説明も分かりやすく、梱包も丁寧にして頂き感激しました。購入前に欠品かどうか分かると尚良いですが、メーカーさんの状況もありますし仕方がないですね。また素敵なお品がありましたら是非、お世話になります。

2019-03-18

この度は当店にて商品ご注文頂きまして
誠に有難うございました。

また商品完成・お届けまでに時間を頂戴し
ご心配をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

すぐにお届けが出来る分を他お客様がご注文され
お届けまでに、通常納期の1ヵ月ほどお時間を頂戴してしまいました。

商品気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います!
また梱包の事もお褒めいただきまして有難うございます。
当店の倉庫にも報告させていただきますね!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

• takiyasu04さん
  • takiyasu04さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
前回、ホワイトを購入した時は在庫切れで届くまで時間がかかりましたが、入荷するまで丁寧に連絡してくださり、入荷後には素早い発送でした。今回は在庫があったのですぐに手元に届きました。とても、感じのいいお店です。すてきなカップをありがとうございました。

【4/22-|¥100-2000クーポン】カップ&ソーサー/セラミックジャパン/モデラート Moderato [北欧 風/カップ&ソーサーはセラミックジャパン/モデラート]
5.00
前回、ホワイトを2個購入しました。おしゃれなカップとソーサーだったので、色違いを2個購入しました。来客や子どもたちが帰ってきたときに使えます。色違いで使...

2019-03-12
お客さま

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

追加でご注文頂きました商品も気に入って頂けましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

こちらのメーカーのシュガーポットなども素敵なので
宜しければ商品ページご覧になってみてくださいね。

では、またのご来店心よりお待ちしております。

3.17 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:3
3つの柄がそれぞれどの名前のものなのかがわかりにくかったです。それぞれの商品画像に名前を載せてもえるとメール問い合わせをしなくて済むので助かります。
商品在庫のある無しと、ない場合の納期が注文してからじゃないとわからないことがあるのでそこは改善してもらいたいです。

【4/22-|¥100-2000クーポン】松徳硝子/KATACHI かたち V [KATACHI かたちは松徳硝子]
5.00
繊細な印象を保ちながらも安心して普段使いが出来る絶妙な厚み。とても気に入ったので買い足したいです。

2019-03-15
お客さま

この度は当店ご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品のページが分かりにくいとのこと
大変申し訳ございません。

この件につきましては、
当店内で改善点としてよく話題に上がっておりますので、
再度話合いをし改善に努めて参る所存で御座います。

他何かお気づきの点がございましたら
ご連絡をいただけますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

4.67 2019-03-05

• 配送:5
こちらのミスで多く注文されていたのですが、ご丁寧に修正していただきました。ありがとうございました。

2019-03-05

この度は当店にて商品ご注文頂きまして
誠に有難うございました。

また、ラッピングを多く注文されていたとのことで
出荷前に気づくことが出来よかったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。