1件~15件 (全 1,826件)次のページへ

5 2022-05-20

すごく早く届きました。梱包も綺麗でした。
問題なしです。

東屋 汲出し 土灰
友達が使用していて、おすすめされました! オシャレで使いやすい! 湯のみとして出なく小鉢としても使っています。

東屋 汲出し 土灰

5 2022-05-20

思っていたよりも早く届いてうれしいです。

WERNER社 ワーナー社 シューメーカーチェア スツール H49cm 無塗装

5 2022-05-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

岩手 わら鍋敷き 中 約18cm ナチュラル [ 藁 わら 鍋敷き 北欧 おしゃれ ]【ゆうパケット対応可】[ゆうパケット 1/1]

5 2022-05-18

はじめての利用でしたが、受注品でしたが丁寧にメールでの進捗の知らせもあり安心できました。商品も計3点無事に到着しました。大満足です。

Rosenthal ローゼンタール ムーンホワイト コーヒーカップ&ソーサー
普段から食器はお箸を使わない自分に、Sambonetの美しいカトラリを購入しました。そのカトラリに合うちょうど良い食器はないかと探しているとこちらを見つけまし...

5 2022-05-18

美しい食器をお届け下さりありがとうございました。はじめての利用でしたが大満足です。またの機会がありましたらお願いいたします。

Rosenthal ローゼンタール ムーンホワイト プレート 22cm

5 2022-05-14

日本が誇る伝統の技を末永く伝えて下さい。

秋田 角館 樺細工/藤木伝四郎商店|茶筒/素筒 茶筒 無地皮 平 [コーヒー 保存容器・キャニスターにもぴったり/茶筒・コーヒー 保存容器・キャニスターは藤木伝四郎商店の樺細工]

4 2022-05-11

使い初めは、取っ手が動かないのが気になりましたが、使って行くうちに気にならなくなりました。
フォルムが可愛くとても気に入っています。

南部鉄器/南部 鉄瓶/小笠原陸兆/末広 [南部鉄器/南部 鉄瓶は南部鐵器 鐵壺]
届くまでに、少し時間がかかりましたがとても気に入ってます。

5 2022-05-03

迅速かつ丁寧で、また利用したいです!ありがとうございました!

5 2022-05-02

思ったより早めに届きました。梱包も丁寧でとても良かったです。

TEORI テオリ ZERO ゼロ 丸 Mサイズ 乳白色 ウォールミラー 壁掛け 姿見 鏡 [ ウォール ミラー 壁掛け 姿見 鏡 おしゃれ 北欧 teori テオリ ]
玄関用に購入しました。内側の竹と外側の乳白色のコントラストがとても素敵です。通るたびにテンションがあがります。

5 2022-05-02

商品入荷の際、直ぐにご連絡くださりありがとうございました。お礼が遅くなってしまい、申し訳ありません。

• yumi-bkkさん
  • yumi-bkkさん

5 2022-04-27

遅れる旨の連絡もきちんと頂いたので安心して
待つことが出来ました。

約2か月 待ったかいがありました。美しいフォルムです。 白湯を飲んだりコーヒーを飲むときに沸かしています。 使用してお湯を注ぎ切って蓋をあけておけば 蒸発...

5 2022-04-26

質問にもすぐに回答して下さり、とても安心でした。

思った通りの素敵な鉄瓶、待っていた甲斐がありました。白湯や珈琲や中国茶、どれも味がまろやかで美味しくなります。大切に使っていこうと思います。

4 2022-04-26

届くまで時間はかかりましたが、イメージ通りで早速使っています。和風でかわいく、持ち手も使いやすいです。

5 2022-04-22

商品レビュー参考に、各担当者全ての方々本当にお世話掛けました又購入時宜しくお願いいたします。

カイボイスン ダックスフンド 犬 / KAY BOJESEN [ カイボイスン ダックスフンド 犬 オブジェ 北欧 モダン 動物 ]
以前、像の置物大小2個気に入り購入、今回はどうかなと思いながら商品見る中目に留まり購入です、可愛らしく、色合い、型、大きさ等全て気に入り、商品届き開け...

4 2022-04-21

小さな商品のわりには丁寧に少し大きめな箱に入って届きました。
ポスト投函が全ての方できるとは限らなそうです
私は入らなかったので手渡しでした。

1件~15件(全 1,826件)