1件~15件 (全 14,976件)次のページへ

4 2024-03-28

思ったより、早く届いたので助かりました。包装も簡易的だったので良いと思います。

ダイヤル式を使用していましたが、つまみが押しづらくなり、今回はマグネット式を購入しました。開け方も簡単でいいのですが、説明書が何も無く、開けるのにちょ...

冷蔵庫ロック マグネット 鍵 ドアロック 安全ロック 冷蔵庫 ロック ドア 1個 1 チャイルドロック ベビーガード ベビーロック 介護 ドア 開け 防止 玄関 窓 扉 鍵なし ストッパー 引き戸 戸棚 引き出し キャビネットロック こども 強力 ワイヤー 開けっ放し防止 事故防止 磁石

4 2024-03-28

試しに買ってみました。
これから使ってみるのでどれくらい光るかは分かりませんが、良かったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-26

すぐ届きました。
また利用したいと思います。

• i3769さん
  • i3769さん

3 2024-03-24

発送早くてよかった!箱の中に手紙みたいなん入っとって、丁寧で安心できるお店でした!

ソーラーライト 人感センサー マグネット 屋外 センサーライト 防水 人感 防犯 人 感 センサー ライト ソーラー 磁石 シャッター ガレージ 倉庫 看板 窓 車上荒らし 充電不要 電源不要 玄関ライト 足元ライト 充電 ledセンサーライト 自宅 家庭用 自動点灯 簡単取付 省エネ

5 2024-03-24

早い対応 そして 早い発送 綺麗な梱包には 本当嬉しかったです。プレゼントとして大満足でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます♪また壊れたら宜しくお願い致します。

70代の親にプレゼント購入です。お腹が出てきた父には良かったらしく真っ直ぐに切れるみたい。爪切りだと見えないのでジグザグに切れてたらしく。爪切りよりは早...

【公式】【一年保障】asibi 電動爪切り 足 爪切り 電動 介護 足爪 高齢者 足の爪 足用 充電式 充電 コードレス ワイヤレス 自動爪削り 電動つめ削り 電動つめきり 電動爪削り 電動爪やすり 電動爪磨き 赤ちゃん 爪研ぎ 高齢者用 子供 足の爪用 usb充電式 アシビ

• 34281812さん
  • 34281812さん

5 2024-03-24

無駄のない梱包で、発送も問題ありませんでした。

キッチンのベビーゲート用に購入しました。 購入前はゲートが度々ずれて外れてしまい、床が傷ついたり壁紙が剥がれてしまったりと散々でしたが、購入後はずれる...

【4個セット】ウォールセーバー 四角 ベビーゲート ペットゲート 突っ張り棒 壁 保護 滑り止めパッド 赤ちゃん 薄い シリコン 薄型 つっぱり棒ウォールセーバー つっぱり ベビーゲート用 穴あけ不要 取付簡単 壁保護 滑り止め 柵 ホワイト 階段 4個入り

4 2024-03-24

安いタングステンが手に入るのは嬉しいです!

• mmmmmmmaoさん
  • mmmmmmmaoさん

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございます。追加の注文も検討中です。

5 2024-03-22

記載通りの発送で、受け取りました。金物だったのですが、段ボールに段ボールを重ねる梱包で届きました。「やたらと厳重だなあ」とは思いましたが、破損するよりショップもお客もお互いに良いよね。

5 2024-03-22

丁寧に質問におこたえいただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• nobu3683さん
  • nobu3683さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-22

配送は迅速で、梱包も適宜で無駄なごみも出ませんでした、大変満足です。

安価だったのでとても心配でしたが、昼頃庭に撒いて夜間確認したところほんのり発光しておりとても神秘的でした、大変満足です。 再購入しようと思っています。

【200g・約100個】夜光石 円形 丸形 蓄光石 光る石 蛍光石 発光石 100個セット 200g 大粒 丸玉 玉砂利 水槽 庭 ガーデニング 花壇 ベランダ 防犯対策 アクアリウム 石 砂 ライト 暗闇 人工夜光石 無害 無臭 白 緑 青 混色 ホワイト グリーン ブルー ミックス

4 2024-03-21

2回目の購入ですひとつめは接触が悪く1列ついたりつかなかったりでした、返品とかめんどくさいのでもうひとつ購入しました

led ナイトプール LED プールライト 水中ライト 防水 屋外 ライト カラフル 照明 間接照明 光る イルミネーション 庭 SNS映え 水遊び プール お風呂 インスタ映え 演出 ナイト パーティー 装飾 配信 夏 電池式 デコレーション 光るグッズ イベント ライトアップ BAKUSHIN

3 2024-03-21

対応は早くて直ぐに商品は届きました
ダンボールのクッション材がスカスカで中でガタガタしてました
壊れる物なのでクッション材はしっかりと入れて欲しいです

5 2024-03-20

息子の誕生日プレゼントで購入しました。夏に出産を迎えているお嫁さんと2人の写真を、部屋に飾ってもらいたいなぁ。初孫が産まれたら子供の写真になるでしょう。デジタルフォトとても喜んでました。

【公式】【一年保証】デジタルフォトフレーム リモトス ムーブ 人感センサー 人感 10.1インチ wifi 16GB タッチパネル 縦 壁掛け 10インチ 動画 遠隔 タッチスクリーン 自動オンオフ 写真 転送 マイクロSD iPhone iOS Android 遠隔操作 木製 1280 800 SDカード 木目 FUNKS

5 2024-03-20

注文後、早急に対応発送していただきました。