バルーンショップ ブルーバルーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.75

5.00 2019-09-16

• 配送:5
発送前に丁寧な連絡メールを頂けたので、安心してお任せできました。

4.67 2019-08-17

• 配送:5
丁寧な対応で、発送までに不具合は無いかと一晩チェックしてくだったり、報告も頂き安心して利用できました。海外に単身赴任中の祖父からのプレゼントというサプライズでしたが、箱からふわっと出てきた時の孫の喜びは凄かったです。
ギフト用にオプションでギフトボックスなどがあれば良かったかな?ダンボールだと無機質なので。
また何かの機会にリピートさせて頂きたいと思います

4.67 2019-08-03

• 配送:5
もっと種類が豊富にあればもっといいなと思いました!

バルーンギフト ハート君 選べる2ハート 誕生日 バルーン 電報 バルーン電報 結婚式 ハート ウエディング 結婚 入学祝い 記念日 祝電 開店祝い【RCP】【飾り付け】風船 ウェディング

5.00 2019-07-17

• 配送:5
申し込み内容がちゃんと確認出来ず、メール問い合わせした上に電話迄しましたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。贈り物って自分では確認出来ないものですのでとても安心しました。

バルーン電報 結婚式 バルーン 祝電 結婚祝い バルーンギフト 風船 おしゃれ ウエディング ハート 飾り付け 即日発送 送料無料 ウェディング

4.67 2019-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も綺麗でバルーンの持ちが良かったです!

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け カーズ 風船 名入れ

5.00 2019-07-12

• 配送:5
今回もお世話になりありがとうございました!
名入れ、指定日配送、メッセージ感謝ですっ!
スムーズなお取り引き有難うございました、機会が御座いましたら又お願いしたいと思っております!感謝

5.00
甥っ子の子供、1才のお誕生日にサプライズでプレゼント! すっごく喜んでもらえて良かったです、キャラクター選びにちょっと迷ったのですが1才なのでやっぱアン...

4.17 2019-07-10

• 配送:3
お店の対応にはとても満足しています
購入後の対応も誠実で信頼出来るショップさんです
また何かお祝い事があれば是非とも利用させていただきます
ありがとうございました

誕生日 バルーン 数字 1歳 アンパンマン ディズニー ミニオン バースデー ギフト ドラえもん マイメロ くまモン トーマス プリキュア 飾り付け【RCP】カーズ 風船 ヘリウムガス入り

4.00 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
この度離れている孫の2歳の誕生にあたり購入しました。箱を開けさせバルーンが出てくる瞬間声を出して喜ぶ孫、キティちゃんには抱きついてました。今はキティちゃんと「散歩」と言いながらお部屋の中で歩きまわって遊んでいる姿を動画で送ってくれその姿に感動。不慣れな私に代わり誕生日に届くように対応して下さった担当のタカハマ様有難うございました。感謝致します。とにかく孫が喜んでくれたのでこの商品を選んで本当に良かったです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
友人の結婚式に出られないため、祝電バルーンを送りました。
ショップさんからいつ配送するのか事前に連絡があり、配送後も連絡がありました!
大切なギフトであったので、細やかな対応や丁寧な連絡は本当に安心できました!!
とても良い対応で大変満足しています!
また、商品もとても良いものであったと友人から連絡を受けました。
バルーンをお願いすることがあれば、絶対にこちらのショップでお願いします!!

バルーン 結婚式 バルーン電報 ミッキー ミニー ウエディング 祝電 結婚祝い ヘリウムガス入り ディズニー ウエルカムボード
5.00
友人の結婚式に出られないため、バルーン祝電としてこちらを利用しました。本当にこちらでお願いして良かったです!友人からは結婚式当日に連絡があり大変喜んで...

• Kihaku320さん
  • Kihaku320さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
ん〜。届いたバルーンは可愛くて良かったんだけど。発注したのは、ファースト・バースデイのバルーンだったのに、カップケーキのバルーンになってました(ーー;). 一歳のバースデイを記念したかったのだけど(T-T)

5.00 2019-05-19

• 配送:5
息子の結婚式に配達お願いしました。
入金方法を間違えてしまいショップにお電話したのですが、とても親切で対応してくださいました。
気持ちの良い対応で買い物してよかったと思います。

バルーン 結婚式 バルーン電報 祝電 結婚祝い バルーンギフト 風船 おしゃれ ウェディング ハート 飾り付け 即日発送 送料無料 ウエディング
5.00
息子の結婚式にお願いしました。 注文仕方がわからなくなって、お電話したところ、すごく、丁寧に親切に優しく答えていだだきました。お値段もすごく安くて、大...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
10連休2日前、連休中の指定日配送に対応いただきありがとうございます
ガスの量も調整いただいたとのことで、バッチリでした
開封、喜ぶ姿を見ることができました

• chicca0622さん
  • chicca0622さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
この度は、敏速かつ丁寧な対応本当に感謝しております。とても素敵なお店に出会えて知り合いにも紹介したいと思いました。

• BeenBさん
  • BeenBさん

4.67 2019-04-23

• 配送:5
電報をどうしようと迷ってたあげく、式の3日前となってしまいましたが、無事希望日時に届けていただきました。
バルーン電報自体初めてでしたし、発着地が遠かったので、本当にこの短期間で間に合うか心配でしたが、すぐに受付メールや発送メールが届き安心しました。ありがとうございました。

5.00
結婚式に使わせていただきました。 新郎新婦から、会場が華やかになったと言ってもらいました。 1ヶ月後連絡をとった際、まだ部屋に飾れているとのことでした。...

4.33 2019-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから一回、発送前にもメールを送って頂き大変丁寧で良かったです。また電報を利用するさいはこちらのショップを利用したいです。