1件~15件 (全 8,392件)次のページへ
  • yoshio_440さん
  • yoshio_440さん

5 2024-05-26

子供がソファーに飲み物をこぼしてしまい、シミになってしまいました。濡れたタオルで何度も拭き取りしても綺麗にならず、、匂いも少し残ってしまいました、、諦めきれずダメ元でこちらを購入してみました。
温水にする事ができて、汚れが落ちやすいとのこと。デザインも気に入りました。60℃に設定して、温水が出てくるようになるには少しだけ時間がかかります。お湯を掛けながら吸引する感じで、吸引して溜まった水が真っ黒になりました!
落ちない汚れは手持ちのブラシで擦ると落ちました。シミも匂いも気になくなり、大満足です!!
次は車のシートをお掃除したいと思います!

4 2024-05-23

丁寧な梱包で、早々に発送して頂きありがとうございました。また、良い品見つけて購入したいです。

【マラソン価格】[新モデル]レイコップ 布団クリーナー RJSホワイト RJS-100 ★UV除菌 ハウスダスト ダニ除去 ふとんクリーナー 花粉 梅雨 掃除機 布団掃除機
梅雨までに欲しくって悩んで悩んで購入しました。使うと、結構な埃が取れて敷きパットもふんわり柔らかく、子供達も気持ち良いと喜んでいました。コードレスと悩...

3 2024-05-23

送料もうちょっと安くして欲しい。ゆうパケットなどで抑えられないものか?でも、また使う

レイコップ 標準フィルター(3個入)RS3-100/300[レイコップ PRO/PRO2]用 SP-RS3001

5 2024-05-22

電気屋さんではレイコップの取り扱いがなく、こちらのサイトで購入することができました。配送も早くて助かりました。

5 2024-05-21

梱包がちゃんとしていて安心です。また注文後、家に届くまでも早かったですね。

5 2024-05-19

発送も早く、梱包もとても丁寧です。ありがとうございます。

5 2024-05-19

ショップからの連絡は丁寧でした
梱包も問題なく、発送も予定通りでした
信頼出来るショップだと思います

5 2024-05-19

布団掃除機か良かったので、普通の掃除機も購入。とても良かったです。安心して買えます。

【数量限定_収納台・フィルター付】レイコップコードレス掃除機 イージークリーン ROV-100 強力吸引 20,000Pa 収納台付 フィルター付 掃除機
スタンド付きでアタッチメントも全てスッキリ収納出来てとても良かったです。ただ、スタンドはあくまでただのスタンドで置くだけで充電出来る訳ではないです。充...

• tk6571さん
  • tk6571さん

5 2024-05-17

インターネットの電気屋さんとかには置いて無かったので親も喜んでました

5 2024-05-12

注文してすぐに届いたので、梅雨に入る前でよかったです。

母が喘息の為購入。布団がなかなか干せないのとカーペットや座椅子にいることが多いので、かけてみると、取れる取れるで買って良かったです。少し重い気もします...

4 2024-05-10

早い発送ありがとうございます。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-05-10

商品満足しています。
素早く配送ありがとうございました。

ちょっと重いですが、音はそれほど気になりません。 布団にやってみたら1回で大量のほこり?猫の毛?が吸えました。 これで寝ていると思うとゾッとしました。 梅...

1 2024-05-06

初めから検品されていれば手間がかからず良かったのに非常に残念。

5 2024-05-06

梱包もしっかりされていて重さもあまり感じなくお手入れも簡単で助かりましたありがとうございます

面白い程ホコリを吸い込むのが見えてとても気持ちいいです フィルターも歯ブラシで軽く洗えるので最高です 購入して良かったです

【新モデル】【楽天延長保証対象】65度温風モデル/レイコップ 布団クリーナー レイコップpro2 布団掃除機 レイコップ プロ2/レイコッププロツー/RS3-300JPWH <温風機能搭載モデル> ★ふとん ベッド ハウスダスト ダニ 花粉 除菌 梅雨 掃除機

4 2024-05-02

商品はスムーズに届きました。
金曜日の午後注文して発送は火曜日の夜、到着は翌水曜日の午後でした。
2〜3営業日中に発送と言うことですので特に問題はありません。

商品が到着して2日目、2回目の使用後、パンチブラシを洗浄中にパンチブラシと本体の接続に必要な軸部分が折れてしまいました。 1回目は正常に外せたのですが、2...

【マラソン価格】【楽天延長保証対象】65度温風モデル/レイコップ 布団クリーナー レイコップpro2 布団掃除機 レイコップ プロ2/レイコッププロツー/RS3-300JPWH <温風機能搭載モデル> ★ふとん ベッド ハウスダスト ダニ 花粉 除菌 梅雨

1件~15件(全 8,392件)