レイコップ公式ストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

迅速な対応に満足しています。また価格も手頃で気に入っています。

5 2021-02-10

私の確認不足、不手際で手持ちのレイコップとは異なるフィルターを購入してしまいました。
パッケージを開けてしまっていたのですが、この旨をレイコップに問い合せたところ、返送すれば適合品を送ってくれるとのことでした。
とてもスピーディーに対応していただき助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2021-01-28

こちらのショップさんは、数回利用しています。
24日に注文して、27日に届きました。
梱包もきちんとしてました。
ショップさま、配送業者さま、ありがとうございました!

4 2021-01-26

アウトレット品で安く購入できてとても満足です。
ただ、箱潰れのみの新品と書いてありましたが、本体にも機械油汚れみたいなのがありました。

5 2020-12-16

迅速に対応していただき大変感謝しています。

【お買い物マラソン期間限定】【2年保証】【送料無料】水拭きロボットクリーナー レイコップ ミズロボ/RMR-100JPWH/自動水拭き掃除★ハウスダスト 除菌 掃除機 布団クリーナー raycop【ギフト包装対象外】

3 2020-11-30

購入し次の日には発送されすぐ届いたのでありがたかった。充電する際接続の問題か指す部分がゆるいのか角度や場所によっては充電されない。サポートセンターに問い合わせて替えてもらう予定。

ダイソンよりはさすがにと思っていたが吸引力抜群!布団クリーナーをしたらしっかりほこりがとれてびっくり!週に2回は布団クリーナーをかけている。なんだかす...

【2年保証】【送料無料】コードレスUVスティッククリーナー レイコップ RSC-300 [アールエスシー]ホワイト/RSC-300JPWH 【UVヘッドモデル】★軽量 パワフル吸引 掃除機 ふとん 布団 ベッド 衣類 ハウスダスト 除菌 ウイルス除去 プレゼント【ギフト包装対応】

5 2020-10-27

誤って配達希望日を設定していたことに気づいて、早く配達して頂けるか依頼したところ、すぐに返信および快諾して頂き大変助かりました。大変満足しています、また機会があればよろしくお願いします。

【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコップ 標準フィルター(3個入)VCEN-100JP[レイコップ RN]用 SP-VCEN001

5 2020-09-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。後日領収書が必要になり連絡した際にも丁寧な対応をして頂きありがとうございました。大変助かりました。

届いて早速充電して、使用しました。思った以上に軽くて使いやすく丁度良かったです。布団やカーペットを掃除すると、みるみるほこりや汚れがたまりました。毎日...

【2年保証】【送料無料】コードレスUVスティッククリーナー レイコップ RHC-300 [アールエイチシー]ホワイト/RHC-300JPWH 【UVヘッドモデル】★軽量 掃除機 ふとん 布団 ベッド 衣類 ハウスダスト 除菌 ウイルス除去 プレゼント【ギフト包装対応商品】

• rizaulsさん
  • rizaulsさん

5 2020-09-10

早い発送で早く到着しました。直ぐに使う事が出来て良かったです。

ビックリするくらい埃が取れた。 熱風とはいえないが、布団が温かく感じました。 フィルターが一度で白くなり、洗っても目詰まりしそうだなぁと思いました。今後...

【公式ストア2年保証】【送料無料】レイコップ PRO [プロ]ホワイト/RS3-100JPWH <温風機能搭載モデル> ★ふとん ベッド ハウスダスト プレゼント ギフト ダニ 花粉 除菌 梅雨 掃除機 布団クリーナー【ギフト包装対応商品】

5 2020-09-09

すぐに届きました。梱包も丁寧でした。また機会があれば購入したいと思います。

• 金魚116さん
  • 金魚116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-16

だいぶ前に購入したのですが交換品があり助かりました

5 2020-08-15

包装は簡易ですが、配送も早く安心して注文できました。

5 2020-08-13

早速使うと気持ち良くホコリがとれました。

【アウトレットSALE・箱にキズ汚れあり】レイコップ RS [アールエス]パールホワイト【2年保証】【送料無料】 raycop ★ふとん ベッド 大掃除 ハウスダスト ダニ 花粉 掃除機 布団クリーナー RS-300J

3 2020-08-06

なくしたので購入しました。部品なので特にありません。

【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコップ ダストボックス RT-300用[ジャパネットたかた限定モデル対応] ★ふとん ベッド 梅雨 ダニ 掃除機 布団クリーナー RAYCOP アールティー用 SP-RT005

3 2020-08-03

予定通りに届きました。価格以外は普通です

【メーカー公式ストア】【送料無料】レイコップ マイクロフィルター(2個入)RS3-100JP[レイコップ PRO]用 SP-RS3002
消耗品なのに高すぎと思います。これしか無いので仕方なく買ってます。レイコップさん、もう少し価格を下げて下さい。宜しくお願いしたいです。