松阪牛 三重松良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

冷凍で保存状態の良いお肉が届きました。ありがとうございました。

【桐箱入り】松阪牛 A5 特選すき焼き 800g 送料無料 お中元 御中元 父 母 松坂牛 ギフト 肉 牛肉 和牛 お取り寄せ グルメ お取り寄せ 鍋 松阪肉 敬老の日 敬老 残暑見舞い 高級 お取り寄せグルメ 観光地応援 父の日 父の日ギフト

5 2020-08-09

1パック毎に松阪牛の包装がしてあって良かったです!見栄えも良いしボリュームも良かった。
主人の実家にもお盆の贈り物に発注しました。

松阪牛 黄金の ロース すき焼き 500g×2個 メガ盛り【送料無料】お中元 御中元 父 母 松坂牛 すきやき 肉 牛肉 和牛 松阪肉 敬老の日 敬老 暑中見舞い 高級 お取り寄せグルメ 観光地応援 父の日 父の日ギフト

5 2020-08-06

この度は、ご丁寧ご親切なご対応に心より感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-08-06

いつもご丁寧ご親切なご対応に心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-06

いつもご丁寧なご対応に心より感謝いたしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-04

あす楽にならない時間だったが、その日の出荷に対応して貰い、お陰で誕生日に食べる事が出来た。すばやい対応感謝します。

2日に分けて食べたが、最初の分解凍が早かったのか、肉同士がくっ付いて、はがすのが非常に大変だった。2日分はうまく行って、大きなままきれいに剥がれた。が、...

5 2020-08-03

発送もとても早く梱包も丁重です。とても良いショップです。

松阪牛 黄金の 切り落とし 500g お中元 御中元 敬老の日 プレゼント 松坂牛 肉 通販 ギフト 和牛 父 母 お返し 牛肉 牛丼 しゃぶしゃぶ すき焼き 内祝い 訳あり 楽天 お取り寄せグルメ 贈り物 誕生日 松阪肉 父の日 退職 あす楽 景品 高級 父の日

5 2020-08-02

流石、松阪牛! 間違い、喜んでもらえて嬉しいです。ありがとうございます。

同僚の結婚祝いに購入しました。とても喜んでもらえてよかった。松阪牛は、自分が結婚してから、初めて車に乗って食べに行ったブランド肉だったので、34年前を思...

松阪牛 ギフトカタログ 【MS】お中元 お中元ギフト 敬老の日 父 松坂牛 ギフトカタログ グルメ カタログギフト お歳暮 ギフト 御歳暮 内祝い お返し 内祝い 夏ギフト 出産 二次会や宴会 ビンゴ大会 景品 ゴルフコンペ 賞品 松阪牛 ステーキ 誕生日 父の日 松坂牛 高級

5 2020-08-02

とても手早く送ってくださってよかったです。メールもきちんとくださいました。

5 2020-08-01

注文から発送まで迅速でしたし、包装もメッセージカードも綺麗で送る側としてとても満足でした。ありがとうございました!また機会があれば利用させて頂きます。

身内の誕生日のプレゼントとして購入しました。メッセージカードを付けて頂けるうえに包装も綺麗で高級感があり、送る側としてとても満足です。また利用したいで...

【桐箱入り】松阪牛 カタログギフト お中元 御中元 内祝い ギフトカタログ 肉 グルメ 敬老の日 父の日ギフト 父 母 お歳暮 ギフト 御歳暮 内祝 お返し ゴルフコンペ 賞品 誕生日 CATALOG GIFT 商品券 ギフトカード 目録 後払い 食品 コンビニ 松坂牛 松阪肉 高級

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2020-08-01

レビュー通りの良いショップだとおもいます。

【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ 送料無料 お中元 御中元 敬老の日 内祝い 父 母 お返し 母の日 ギフト 肉 牛肉 和牛 内祝 祝い 景品 お誕生日 お取り寄せグルメ 贈り物 プレゼント 食品 松坂牛 景品 高級 お惣菜 父の日 父の日ギフト

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。

3 2020-07-31

注文翌日に発送して頂きました。
熨斗を断られたのが残念です。

松阪牛 サーロインステーキ 送料無料 200g×2枚 お中元 御中元 敬老の日 ステーキ ステーキ肉 父 母 松坂牛 グルメ 肉 牛肉 内祝い ギフト 和牛 プレゼント 誕生日 お返し 内祝 お返し 結婚祝い 楽天 お取り寄グルメ 贈り物 後払い 食品 退職 お取り寄せ にく

5 2020-07-29

発送が早くて驚きました!ありがとうございました。

松阪牛 A5ランク ロース すき焼き 500g【100g増量】 送料無料 お中元 お中元ギフト 敬老の日 父 母 すき焼き肉 ギフト 内祝 牛肉 肉 和牛 お返し プレゼント 松阪肉 お中元ギフト キャッシュレス 高級 お中元 お取り寄せグルメ 観光地応援

5 2020-07-28

対応も早く、きちんとメールもくれるので安心です。丁寧な対応ありがとうございました。