松阪牛 三重松良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

発送問い合わせへの返信が早く、安心して待てました。

• on2372さん
  • on2372さん

5 2021-04-11

いつもご親切でご丁寧なご対応に心から感謝申し上げます。今回は父の誕生日プレゼントとして購入させていただきましたがおかげさまで今回も両親からは味の存在感が抜群で最高のステーキ(^-^)v至福のひとときを楽しませていただいたととっても喜んでもらえました(o^O^o)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

松阪牛 サーロインステーキ 送料無料 200g×2枚 ホワイトデー 母の日 父の日 ステーキ ステーキ肉 父 母 松坂牛 グルメ 肉 牛肉 内祝い ギフト 和牛 プレゼント 誕生日 内祝 結婚祝い 楽天 お取り寄グルメ 贈り物 退職

5 2021-04-10

焼き方レシピが本当に丁寧!
こんなにふわっと焼けるなんて‥自分流でいくと、油がベタつき固くなっていたと思います。

80歳こえてから、すっかり歯が弱くなった母へプレゼント。 焼き方レシピにそって焼いたら本当に柔らかくて美味しかったです。油もしつこく無く、多すぎるなんて...

松阪牛 A5 サーロイン ステーキ 300g (150g×2枚)【送料無料】厚切り 高級和牛 ステーキ肉 肉 牛肉 和牛 ホワイトデー 母の日 ギフト 松坂牛 お取り寄せ グルメ 誕生日祝い 松阪肉 プレゼント 父の日

2 2021-04-10

子供の入学式のお祝いに焼肉にしようと日付指定で注文しましたが、予定時間の二時間過ぎても届かず、ヤマト運輸に連絡したら保管中のままで配達に出ておりませんでした。配達してもらった時には解凍が間に合わず入学式の日は焼きそばになってしまい、子供ががっかりしてました。

切り落としがとても美味しく、形が良かったので、今回は焼き肉用にしてみました。お肉自体は美味しいのですが、脂身が多めのものがあったり、割と筋もあり子供が...

松阪牛 A5 焼肉 メガ盛り ◆1kg (500g×2個) 送料無料 松坂牛 BBQ 焼き肉 パーティー に バーベキュー お肉 肉 後払い 食品 コンビニ 牛肉 父の日 プレゼント 誕生日 高級 お取り寄せグルメ

5 2021-04-10

焼き方のプリントも入れていただきありがとうございました。とても美味しかったです。

松阪牛 A5 黄金の 切り落とし 500g 三重 松坂牛 肉 通販 訳あり すき焼き 和牛 松阪牛 牛肉 父の日 父 母 牛丼 しゃぶしゃぶ お弁当 高級 松阪牛
ネットでお肉ってどうかなと思いましたが半額セールだったので買ってみました。 柔らかくてとても美味しかったのでリピートしたいと思います。 シンプルに塩コシ...

5 2021-04-08

迅速丁寧。品質も申し分ないです。また、利用したいです。

桐箱に入っていました。希望の熨しもかけていただきました。家でブルーノのホットプレートで焼きながらゆっくり味わいました。わさび醤油と、塩&ブラックペッパ...

【桐箱入り】松阪牛 黄金 サーロインステーキ 200g×2枚 送料無料 ホワイトデー 母の日 父の日 父 母 和牛 ステーキ 肉 牛肉 お返し 内祝 お取り寄せ グルメ 贈り物 誕生日 プレゼント 退職 高級 法人

4 2021-04-06

二度目の利用かな。これからもよろしくです。

松阪牛 A5 特選 すき焼き 肉 400g 松坂牛【送料無料】ホワイトデー 母の日 父の日 父 母 三重 松坂牛 通販 牛肉 和牛 内祝い お返し お取り寄せ すきやき 赤身 グルメ ギフト プレゼント 退職 高級

• 8287gi44さん
  • 8287gi44さん

5 2021-04-06

迅速な手配をありがとうございました!発送が早く、大変助かりました。

【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ【送料無料】母の日 父の日 ギフト お惣菜 お中元 松坂牛 内祝 内祝い お返し 肉 牛肉 和牛 祝い お誕生日 お取り寄せグルメ 贈り物 プレゼント 食品 高級 法人 ビーフ beef

5 2021-04-05

前回に続き美味しいお肉を届けて頂き、ありがとうございました。また次回、松阪牛を注文するときは三重 松良さんにお願いしたいです。

姉の誕生日に注文させて頂きました。感想を聞いたら、『すっごいジューシー!』と喜んでました★また、『すっごい美味しいんだけど、脂がきついババアになってき...

5 2021-04-05

とてもおいしかったです!!
また購入させていただきます!!

牛タン 1kg 厚切り 牛たん メガ盛り タン 塩タン 塩たん 焼肉 BBQ 焼き肉 bbq 送料無料 すご盛り
とてもおいしかったです!! また買いたいですし、別の商品も気になります!

• あおchaさん
  • あおchaさん

5 2021-04-05

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。今回は贈答用の包装は購入しませんでしたが、それもチョイスできるのは嬉しいと思います。

義両親へ誕生日プレゼントとして購入しました。少し分けてもらいましたが、とても美味しかったです!自宅の祝い事の際に再購入しようと思います。

3 2021-04-04

松阪牛 赤身 ステーキ(100g×4枚) →多少筋有、お値段安いので普通です。

松阪牛 黄金の ステーキ 4人前 (100g×4枚) ギフト 内祝い 松坂牛 プレゼント 赤身ステーキ ステーキ グルメ 肉 お誕生日 プレゼント 結婚 お祝い 牛肉 退職 お取り寄せグルメ

4 2021-04-04

とても美味しかったです。

5 2021-04-03

お願いしていた配達日時に無事受け取ることが出来ました。
ご手配ありがとうございました。

スーパーセールの目玉商品の切り落としと同時に注文しましたが、こちらはA5の切り落としだとはっきり分かる上質のお肉でした。 今回初めて切り落としにもラン...

5 2021-04-03

熨斗紙を入力する欄がどう書けばいいのかわかりにくかったです。