本棚専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (13,839 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 3.85

1.67 2019-10-22

• 配送:1
まず、在庫を抑え忘れたと言って1か月ほどお待ち下さいと連絡があった。発送予定の連絡は1か月は過ぎてから、さらに先。到着は当初から2か月ほど。又、配送もいい加減で前日に電話で午前中の到着予定と言っていたのに、午後になって「2時ごろになる」2時前からになってから「もう少しかかる」と電話をされ、結局こちらの予定はめちゃくちゃに。
開けてみると、引き出しに大きな凹み。返品交換を要望したら応じてくれたものの、交換商品に返品用の送り状を入れておきすぐに入れ替え持ち帰ってもらうはずが、送り状が入っておらず、配送の人ともう一度開梱して探してみるもやはりなく、一度帰ってもらうことに。
確認すると「発送元が忘れた」とのこと。
送り状を持って再度いつ来れるのか責任を持って、連絡をくれる約束をしたものの。数時間経って九州の佐川急便から集荷連絡がありました。
発送先がまるで知らないところなので断ったところ、その翌日に連絡があり「実はそこが発送元です。こちらからの連絡が遅くなりました。」
遅すぎる連絡。
しかも返品交換した引き出しも裏には謎の汚れ。
再度連絡するも「当社は検品の上、発送しているので問題あるはすがない。」と言うので「明らかに凹んだ商品を交換してもらったので信用できない。」と食い下がるとやっと調べてもらえることに。その連絡も必ず電話をする約束が、「留守電になったので、メールした。」と言う。
結果は「問題ない汚れ」
もはや何も信用できないショップである。

1.00
引き出しの側面に2センチ程の三角形の凹みがあり引き出しのみ交換。送られてきた引き出しは見た目は大丈夫だったが、裏返しで見ると底板3分の2ほどにスプレー...

送料無料 4段チェスト アンティークシャビー 引出 引き出し 収納 サイドボード 木製 クラシック 姫 プリンセス フレンチアンティーク カントリー タンス 収納家具 モダン おしゃれ アンティーク風フレンチアンティーク調チェスト 4段 幅89cm高さ90cm シャビーシック sslcst

• OZ5654さん
  • OZ5654さん

1.00 2019-10-21

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文キャンセル2070円必要。お店選び失敗。
私は日曜に注文した商品を、一時間後にキャンセルしようとしましたが、キャンセル対応はメールか電話のみ。日曜は電話対応していないので、キャンセルメールを送って、翌日月曜に電話をかけました。しかしお休みの間に出荷手続きをしてしまったためキャンセルはできません、どうしてもキャンセルする場合はキャンセル料2,070円いただきます。との事でした。キャンセルメールも発送手続き前にちゃんと届いていたらしいですが、もう手続きしてしまいましたすみません、と言われてキャンセル料を請求されました。5000円のベッドシーツに2070円のキャンセル料って… お店選び失敗しました。
電話も10分以上繋がりませんでした。

1.00
注文キャンセル2070円必要。お店選び失敗。 私は日曜に注文した商品を、一時間後にキャンセルしようとしましたが、キャンセル対応はメールか電話のみ。日曜は電...

送料無料 ホテルスタイル ストライプサテンカバーリング 掛布団カバー クイーン 高級感 掛け布団カバー 布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー 掛けカバー かけ布団カバー 寝具カバー お洒落 モダン ストライプ柄 無地 リバーシブル 丸洗い 洗濯 040701607

2.83 2019-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
私が買ったあと送料無料になっていて損した気分。

4.67 2019-10-14

• 配送:5
こちらはパソコンからの印刷でないと領収書受領が出来ないそうで同じものを別のショップで別のショップの方が高いにもか変わらず購入しましたが、こちらのショップはその領収書の問い合わせも丁寧敏速で商品到着もすぐでした。同じ日に頼んだのにも関わらず別のショップで購入したものはまだ届いていません。

5.00
つづらのようになっているのでとても丈夫で安定感があり倒れにくいらしいです。股関節の手術をしている身近な人が網目に杖の握りの部分を引っ掻けて引き寄せるに...

送料無料 籐スツール s45 籐家具 籐 ラタン家具 ラタン 籐の椅子 椅子 チェア チェアー スツール イス いす 木製 ラタンスツール ラタンチェア 籐椅子 丸スツール 丸椅子 丸 ラウンドスツール 木製チェアー 木製椅子 木製丸椅子 木製の椅子 アジアン

4.67 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度は増税前の購入で納品は増税後の2%せんと負担して頂きありがとうございます。やっぱり、自分自身いい商品を購入されてもらいいい買い物をされてもらいました。今後とも宜しくお願いします。対応気遣いありがとうございます。スタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

送料無料 【和レトロこたつ掛け布団単品】 6尺長方形 040701798
5.00
サイズがサイズなだけに高い商品が多い中、2回目のリピートで購入しました。増税前に購入しましたが、増税前で沢山の人が注文されてたので納期は2週間程掛かりま...

• niltupuさん
  • niltupuさん

1.83 2019-10-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文してから10日以上たっても何の連絡もなく、突然キャンセル扱いされました・・・。

4.50 2019-10-08

• 梱包:4
  • 配送:3
メーカーの在庫確認の発送と言う事で到着まで10日余りかかりました。
もう少し早かったら良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-07

• 配送:5
増税前の買い物ラッシュで、商品の配送が遅くなりましたが、すぐにメールで連絡頂きとても丁寧でした。オモチャを早く片付けたくて、早く届かないかなぁと焦り連絡した時も、とても丁寧に応対して頂きました。
届いてみると注文して10日もかからずに届いたので、そんなに遅れてもいなかったなと思いました…
こちらのショップで買い物出来て良かったです。また、お願いしたいたと思います。

• yasu5603さん
  • yasu5603さん

2.00 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:1
北海道は送料が掛かるとの事だったが送料無料でカード決済が済み、その後に送料が掛かるとの連絡が入りそれからの発送となったため必要な日に間に合わず、長期不在のため直接電話で10月3日午前中に配達指定したのに結局佐川急便には日にち指定になっていないため不在の時に荷物が届いた。
あまりのいい加減な対応にもうこのショップで買い物はする気がしない。

• m.kaeruさん
  • m.kaeruさん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
何度かお世話になっていますが安心できるショップです!!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

畳用ラグ 洗える PP素材の上敷きカーペット 矢倉 やくら 6帖 (261×352cm) 上敷き 畳用 ラグ モダン オールシーズン じゅうたん 洋室 和室 ウォッシャブル PP ポリプロピレン耐水性 水洗い 市松模様 い草風 レジャーシート 江戸間 6畳 6帖 261×352cm 長方形

5.00 2019-09-28

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。

5.00
薄いですが、洗濯しやすく、持ち運びも軽くて負担にならず、肌触りもふわふわしていて気持ちが良いので、大満足です。 色も豊富で選ぶのが楽しかったです。

送料無料 マイクロファイバー 敷パッド中わた通常タイプ シングル 敷パッド 敷きパット 敷パット ベッドパッド ベットパット ベットパット 敷 パット パッド 洗濯 丸洗いOK ふわふわ 4隅ゴム付 子供 大人 暖かい 敷布団 シーツ 冬用 柔らかい 040201615

5.00 2019-09-20

• 配送:5
購入品の不良部品対応をとても迅速にしていただけました。

1.00 2019-09-14

• 決済方法:1
  • 梱包:1
★★★★★★ 完全に詐欺同然です ★★★★★★
先日こちらのショップで買い物をしました。
手違いで荷物が配送元に戻ってしまいましたが、再配送も一切不可、返金も不可、と言われました。
何度お願いしても、配送費用は負担すると言っても、一切応じてもらえません。
倉庫とお店の契約によりやむを得ないとの説明ですが、全く理解できません。
注文から一か月がたちますが、費用(1万円超)は支払済、一方商品は手元にありません。
お店の規約との事ですが、こんな規約がまかり通るのでしょうか。
他ショップでは返品も返金も普通に対応してくれています。
楽天では二度と買い物しません。皆さん十分に気を付けて下さい。
これから消費者センターに相談に行きます。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。この度は大変お世話になりました。有難うございました。

床頭台 コンタブル テレビ台向け キャスター・鍵付き引き出し付き 幅76cm高さ75cm ナチュラル
5.00
自宅居間で30年使用したTV台の買い替えとして購入しました。 横幅90cm迄・TVを置く天板の高さ70cm程度・ガラス扉が無いor少ない・キャスター付・明るい木目 が購...