1件~15件 (全 14,571件)次のページへ

5 2023-08-30

出荷日程がかなり先だったにもかかわらず丁寧にご対応を頂けました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ダイニング ソファ セット/北欧デザイン木肘ソファダイニング HARPER2 W150
ステキな商品でした。色の組み合わせが多数あったので迷いましたが、 色見本が載っていたのでイメージすることは出来たので良かったです。

5 2023-08-17

良いショップです。機会があればまた利用したいです

5 2023-08-11

発送が早かったです。ありがとうございました。

ボリューム布団6点セット FLOOR フロア レギュラータイプ シングル6点セット送料無料 ボリューム布団6点セット 【FLOOR】フロア レギュラータイプ シングル 040201746
1年少しで捨てました。 最初はフワフワで良かったですが、半年頃には腰が痛くなり新しいマットレスを買いました。 やっぱりもう少し高いマットレス等を買った方...

• myann2さん
  • myann2さん

5 2023-08-05

注文確認メール、梱包、発送と問題なく買い物出来ました。

プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド gran グラン 2枚合わせ毛布 発熱わた入り クイーン送料無料 プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのと...
あまりの気持ち良さと暖かさににリピしました。肌触りがとても良いです。

5 2023-07-23

注文から配送までスムーズに行れました。組立サービスを利用できたのも便利で助かりました。残念ながら最初に届いたものに不具合がありましたが迅速に対応していただきました。機会があれば又利用させていただきます。

スライドテーブル 伸縮テーブル ダイニングテーブル S-free エスフリー テーブル 食卓テーブル 食事テーブル カフェテーブル 木製 食卓 食卓 長方形 伸長式ダイニングテー...
長女、次女家族が同時に遊びに来ると食事時は4人用テーブルと座卓でバラバラに食事をしていました。普段は夫婦二人の生活なので、大きめのテーブルへの買い替え...

5 2023-07-12

こまめに連絡がありスムーズに商品を受け取ることが出来ました。

5 2023-07-11

配送も早く梱包も適切で満足しています。★

送料込 ボックスシーツキング ベッドシーツ BOXシーツ ベットシーツ ベッド用 シーツ カバー ベッドカバー ボックスカバーBOXカバー マットレスカバー マットレスシーツ フ...
猫がマットレスをバリバリして糸が出てきたのでカバー用に購入。クイーンより若干大きめのマットレスのためぴったりでちょうどよいです。猫へのストレスが減りま...

5 2023-07-11

今回も発送が早く、スムーズに手元に届きました。組み立てや設置を計画的に行えたので助かりました。ありがとうございました!

1 2023-07-09

最悪です。
最低限の検品をするべき。
簡単な目視で、分かるはずの汚れが数箇所。
このショップからは買わない方が良いです。

5 2023-07-08

迅速な配送、良質なお品ありがとうございました。

2 2023-06-29

踏み台として、使っていたら、蓋が潰れ、凹んでしまいました。

5 2023-06-29

発送が早く、すぐに手元に届いたので助かりました。

4 2023-06-23

1.5畳と書かれてあり購入しましたが、実際のカーペット包装紙には1.8畳と記載されていました。思っていたのより少々大きくはなりましたがカーペットはしっかりとした素材で補正も綺麗な商品でした。

1 2023-06-18

全くいろみがちがいます。
ホワイトを探されてる方はクリーム色だと思った方がいいです。
問い合わせても何も対処はしてくれませんのでご注意下さい。
ホワイト表記は200色あるのでなんでもありです。
写真も変えたりしていてとても不愉快です。

跳ね上げベッド シングル 照明付き コンセント付き 棚付き ベッドフレームのみ 縦開き シングルベッド ラージ跳ね上げベッド べット 収納付きベッド 収納ベッド送料無料 跳...
全くいろみがちがいます。 ホワイトを探されてる方はクリーム色だと思った方がいいです。 問い合わせても何も対処はしてくれませんのでご注意下さい。 ホワイト...

5 2023-06-14

届いた商品の問い合わせにとても良くメールで対応していただきました。おかげさまで無事に解決できたすかりました。非常に真摯な方の対応で、気持ちの良いお取引でした。お世話になりました。