雅心苑のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-02

母の誕生日にプレゼントを送りました。
予定日通りに届けていただき、助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

丁寧な梱包。
迅速な配送。
食べたい時に間に合った。

5 2020-07-13

特に問題なくスムーズだったので満足です。
贈り物の際にはまた覗いてみようと思います。

• tata1521さん
  • tata1521さん

1 2020-05-07

最低です。スマホから注文しました。
まず、3000円と記載がありますが、商品の説明欄の1番上の7枚のうち1枚の画像に価格が載っているのですが、そこには2900円と記載があります。
次に少し下にスクロールすると商品説明の欄がありますが、そこの画像には2600円と記載があります。
価格が違うことを指摘した問い合わせを送った所、朝9時前に電話をしてきて、トンチンカンな対応をされました。結論2600円ではありません。3000円です。と言われます。画像を残してるのが悪いと思うんですけどね。
面倒なので自分が将来同じショップで買わないように、目印としてこの書き込みを残すと共に、皆さんにも価格がズレていることをお伝えしたく、このレビューを投稿致します。
2600円と画像にありますが、3000円です。

最低です。スマホから注文しました。 まず、3000円と記載がありますが、商品の説明欄の1番上の7枚のうち1枚の画像に価格が載っているのですが、そこには2900円と...

ロールケーキ 送料無料 1箱で6つの味が楽しめる!【ロールケーキの《宝石箱》】お試しセット【あす楽】【ロールケーキ フルーツロール スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 お土産 お取り寄せ 母の日 敬老の日 お中元 お歳暮】

5 2020-05-02

雅心苑さんのスイーツは現地にて購入させていただいたことがありましたが、今回のウィルス流行に伴い買いに行くことが憚られる状態となっていたので、楽天で購入となりました。
今までは沼津のイーラdeにて3回ほど購入したことがあり、知人へのお土産や自分用に購入しましたが、知人には大好評、自分自身といたしましてもかなり満足しております。
また、楽天で買わさせていただきたいと思いますし、ウィルス流行が収まったら、現地でも買わさせていただきたいと思います。
このような状況下でお菓子を作ってくださった方々、配送の手続きを取ってくださった方々に感謝致します。

• ?NOAHさん
  • ?NOAHさん

5 2020-04-26

受付、発送済等の連絡をもらえたことで、とても安心しました。
丁寧な対応がとてもありがたいです。

どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖どら2
どら焼きが大好きな両親に送りました。 コロナ騒ぎでどこにも出掛けられず、家の中で我慢しているので少しでも楽しめるようにと送りました。とても喜んでくれま...

5 2020-03-23

3 2020-03-21

希望期日にしっかり届きました。ケーキ箱、梱包等もしっかりしてました。

4.50 2019-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文番号:282547-20121122-0142809314
子供の誕生日前にロールケーキのセットとまんまるサンドのセット
2商品をまとめて直接送って頂きました。
いくつになっても誕生日のケーキは嬉しものです。
ホールケーキが一番良かったかもしれませんんが、
何と言っても一人暮らしの子供。
冷蔵庫もそこまで大きなサイズではありませんので
最初から切ってあるロールケーキ等、冷凍庫の隙間に入れるには丁度いい♪
本人は冷凍庫に入れるまでもなく
あっという間に数日で完食したとの事でした。
指定時間に到着しております。
とても美味しかったと喜んでおりました。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

ロールケーキが送料無料でしたので 娘の誕生日にロールケーキだけじゃ…足りないかもと こちらの「まんまるサンド」6個入りも同梱でお願いしました。 . ふんわ...

まんまるサンド 6個入り【生菓子 洋菓子 スイーツ お菓子 苺 イチゴ 蜜柑 みかん】【ギフト プチギフト プレゼント 贈り物 お土産 土産 おみやげ 手土産 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】【雅心苑】

5 2019-05-12

3 2018-12-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の種類はまぁまぁですね。
可もなく不可もなくって感じです。

パウンドケーキ 12個入【ケーキ 焼き菓子 洋菓子 スイーツ お菓子 (フルーツケーキ オレンジケーキ)】【ギフト プチギフト プレゼント 贈り物 お土産 土産 おみやげ 手土産 フランス ブルターニュ 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮】【雅心苑】

5 2018-07-23

• 配送:5
過剰包装でもなく、でも、ちゃんとお店みたいに一枚手提げ袋も入っていて過不足ない感じが良いと思います。

どら焼き詰合6個入 どら焼き2栗どら2黒糖どら2
美味しかったです。冷蔵で届いたのに送料無料ですみません。

5 2018-02-25

• 配送:5
とても梱包、配送、品揃えがよくまた今度お願いしようかな

4.67 2017-08-07

• 梱包:3
  • 配送:5
受注番号] 282547-20170802-00000805。お知らせメール迅速な対応で安心出来ました。無事に誕生日に渡す事出来て良かったです。

5 2017-06-03

• 配送:5
この度は迅速な商品発送のご対応をして頂きまして有難う御座います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

姉の誕生日祝いで子供たちにも喜んでもらえるものはないかと探していたところ、こちらの商品が美味しそうでしたので購入しました。姉はもちろん子供たちにも喜ん...