マーガレット・ゴールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• Mito923さん
  • Mito923さん

5 2020-10-24

発送がびっくりするぐらい早くて梱包も丁寧、綺麗な箱で届きました
外装が綺麗だとやはり嬉しいです(^^)
ありがとうございました(^^)

このお値段でこの上下が買えるなら本当にお買い得だと思いました 娘のリクルート用です 安い生地特有のテカリもなく冠婚葬祭いけます 大満足です 普段s-mで9号を...

【37%OFF】5%offクーポン発行中 あす楽 リクルートスーツ ビジネススーツ レディース パンツスーツ テーパードパンツ アンクルタイプ 九分丈 卒業式 入学式 新商品 ショート丈 m903

• azalea24さん
  • azalea24さん

5 2020-10-15

メールで配送時間の確認をしてくれたり、箱に一言急ぎであることを記載して頂いたり、とても丁寧にご対応頂きました。

急ぎだった為、最短で送ってくださり、箱にも最短で、と一言記載して頂いて、時間通りに受け取ることができました。ありがとうございました。無事に当日のお通夜...

【5500円OFF】5%offクーポン発行中 あす楽 礼服 レディース 喪服 ブラックフォーマル 喪服 礼服 ロング丈 【送料無料】ワンピーススーツ オールシーズン 夏用にも S/M/L/LL 20代 30代 40代 50代 60代 m456

5 2020-10-14

連絡・梱包問題なく、配送もはやくてよかったです。

【5%offクーポン発行中】【ネコポス便対応】 日本製 フォーマルネックレス お値打ち a226
グレー42cmピアスタイプを購入しました。以前ホワイトを購入して、よかったので今回グレーを購入しました。グレーは他商品を購入した事がないので比較できません...

5 2020-10-14

このお値段で セットも含む 全ての物が安っぽくなく揃いました。
梱包も丁寧で、早く届きました。
これで もしもの時に備えておけます。

【5%offクーポン発行中】【同時購入専用】 スーツとのセット購入のみ購入可能 フォーマルシューズ ブラックフォーマル 卒園式 卒業式 ビジネス パンプス ラウンドトゥ ポインテッドトゥ 靴 a252

• harry77777さん
  • harry77777さん

4 2020-10-13

サイズ交換をお願いしたら早急に対応してもらい助かりました。

【47%OFF】5%offクーポン発行中 標準サイズ プチサイズ あす楽 礼服 レディース 喪服 前開きファスナー ブラックフォーマル ワンピース アンサンブル 送料無料 喪服 オールシーズン S/M/L/LL レディース お直し不要 40代 50代 60代 ショート丈 m415

5 2020-10-12

発送がとても速く、助かりました。梱包も丁寧で、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

3 2020-10-12

到着が早くて良かったです。太ってしまったのでワンピースタイプ(M)を購入。デザイン、丈も良かったですが、脇がピッタリし過ぎて違和感があります。Lにすると大き過ぎるので我慢しますが、夏用に脇がピッタリで窮屈なのは気になります。頑張ってダイエットするしかない....それ以外は全て良かったです。

• べあ202さん
  • べあ202さん

5 2020-10-10

直ぐに対応してくださるのが
本当にありがたかったです。
忙しい流町ありがとうございました

クーポンを使って試着もさせて頂きましたが、 すぐに対応してもらい、注文して次の日には 送ってもらいました。サイズも迷っていたのですが、実際に着てみると1...

【5%offクーポン発行中】【フォーマル7点セット】【ブラックフォーマル】便利なフォーマルセット!【送料無料】喪服 フォーマルスーツ オールシーズン着用可 レディース S/M/L 20代 30代 40代 50代 60代 m452

5 2020-10-09

発送がとても早くて、翌日には、届きました。
梱包も丁寧で、シワもなく大変良かったです。

• ba→baさん
  • ba→baさん

5 2020-10-09

丁寧に梱包されていて良かったと思います。迅速に対処して頂けて感謝です。

【29%OFF】5%offクーポン発行中 あす楽 夏用 涼しい ブラックフォーマル 喪服 礼服 ワンピース 即日発送 送料無料 レディース M・L・LL m310
普段洋服のサイズはLかLL。今回はLを注文しましたが少し大きかったです。Mで良かったと思いますが、見た目はスッキリ見えるので許容範囲です。

4 2020-10-07

葬儀の前日に間に合いました。ありがとうございました。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-10-06

注文して次の日届きました
早すぎてビックリありがとうございました

2度目の購入 今回は娘にホワイト長さは42センチ このお値段で この綺麗さ 安っぽくなくて良いです

• niaomamaさん
  • niaomamaさん

5 2020-10-04

この度はお世話になりました。対応も速やかで満足しています。

【38%OFF】5%offクーポン発行中 あす楽 新商品 リクルートスーツ ビジネススーツ レディース パンツスーツ 卒業式 入学式 ショート丈 m900
高校を卒業した娘用に購入。157cm、50kg。9号でぴったりでした。スカートはタイトでないので太ももにも余裕があり丈もよいです。パンツは裏がなく夏用には良さそ...

5 2020-10-01

急な葬儀があるかもと注文しました。とてもはやい対応ですぐに届きました。すぐには葬儀がないとわかりサイズが窮屈なので、交換をおねがいしましたが、その際もスムーズで、すぐに交換できました。
土日に注文できて、発送していただけるのはとても、助かりました。