家具通販のステップワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
送料無料で助かりました。

セミダブルベッド セミダブルマットレス ジャガード織 高品質 ボンネル シンプル アウトレット価格 送料無料
3.00
ロータイプ ベッドフレームとマットを同時に購入しました。 ネットにアップされている情報を何度も確認しましたが、少しわかりにくく、 頭の部分にコンセントが...

3.17 2018-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
きちんと時間通りに届きありがとうございます
リーズナブルな商品後多く嬉しいです

チェスト 完成品 ローチェスト 幅90cm 収納タンス 北欧 ミッドセンチュリー カフェ 木製 チェスト 北欧モダン 整理タンス 収納家具 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援

1.00 2018-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日時を何度も変更され、その度に受け取りの手配が大変でした。
対応が不誠実すぎます。
もう今後二度と利用しません。

3.33 2018-04-21

• 梱包:2
  • 配送:1
配送当日の朝、夕方4時から6時の間に配達します、と連絡がありましたが
(商品画面に17時以降の配達は無いと明記してありましたが・・・。)
6時前に7時から8時の配達になる、と連絡がありました。
配達だけでなく設置もしているので・・・と言われても、それはそちらの都合でしょう?
翌日配達も時間が読めないというので結局、待ち続けました。

3.00
置く場所にぴったりの寸法だったので注文しました。 商品はとりあえず長く使うことができればいいかなと思います。 配送時間の連絡があって家にいるようにしまし...

ベッドガード付き 畳ベッド シングルベッド スノコ フレームのみ すのこベッド 選べる2色 格安 パイン材 木製 床面高さ4段階可能 手摺り付き 手すり付き 手すりの位置も調節可能 和風 和モダン 送料無料

4.83 2018-04-15

• 配送:5
到着までは少し時間がかかりましたが、配送業者のかたも明るく丁寧でよかったです。

5.00
シンプルで飽きのこないデザイン、またルーターやwi-fiを収納できるスペースが確保されているのもよかったです。 ただ、こちらの問題でひとつ残念だったのが、契...

北欧 テレビ台 ローボード TV台 幅180cm 高さ46cm 奥行42cm 180 木製 完成品 【送料無料】北欧 シンプル モダン ナチュラル コーナーボード 無地 ウォールナット レッドオーク 送料込【送料込み】

• BRIMFULさん
  • BRIMFULさん

4.50 2018-03-17

• 配送:2
3/10注文、3/14発送でいつくるのか履歴を確認したら3/15に地元の配送会社に中継とありました 時間が昼頃だったので当日もしくは翌日には届くかな?と思ってたらこない… 配送会社に問合せたら 3/16にこちらに届いたので今日配送予定です との事 3/15じゃない?と言ったら確認して〜 っで連絡した1時間後に配送してくれました 地図が古くて場所がわからなかった云々言われたのできっと後回しにされたのかな?と思いました お急ぎの方は運送会社に随時確認する事をお勧めします

ランドリー収納 おしゃれ 送料無料 すき間収納 すき間家具 完成品 ランドリーラック 薄型 幅40cm 収納家具 スリム収納 サニタリー収納 オシャレ お洒落 日本製

5.00 2018-02-25

• 配送:5
思っていたより早く商品が手元に届きました。梱包も丁寧で、商品に傷もありませんでした。機会があればまた利用したいショップです。

1.00 2018-02-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
尚、商品は未開封。同商品の希望サイズはお店側の在庫として有り、返品に関する手数料も当方負担と願い出たが受け付けて頂けない。キャンセルではなくより高額なものへ交換となるのでお店側として売上は上がるのに許可頂けない事は腑に落ちない。いいや理解はできない。
上記内容より、一切のサイズ交換(在庫が有るのに)他対応もできない事は楽天市場を使用して初めての出来事だ。今後こちらでの買い物は一切したく無い。

1.00
希望商品のサイズを誤って発注し、返品交換を申し出たが一切受付て頂けなかった。 尚、商品は未開封。同商品の希望サイズはお店側の在庫として有り、返品に関す...

ヴィンテージ風セミダブルベッド ベッド ベッドフレームのみ ダメージ加工 スノコ コンセント付 LEDライト付き 棚付き 選べる2色 ナチュラル すのこベッド セミダブル モダン 北欧 レトロ ヴィンテージ 送料無料 新生活 ワンルーム 一人暮らし 新生活応援

4.17 2018-02-08

• 梱包:4
配送会社が
午前中着の予定が12時過ぎにきたのにも
かかわらず発した言葉はハンコの要求だけ。。
地域密着じゃないとしても
箱の破損さえもチェックさせない速さ
でした。そこだけ残念でした。

4.67 2017-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
見た目もよし、引き出しもたっぷり物が入ります。
重い瓶やミネラルウオーターもたっぷり収納出来て便利です。

キッチン収納 完成品 幅80cm キッチンボード レンジボード レンジ台 キッチン収納 日本製 モイス付
5.00
引っ越しで少し広いキッチンになったのですが、収納場所は背の高いところにある扉ばかりで重い物の収納に困りこのキッチンカウンター完成品を購入しました。セン...

5.00 2017-11-04

• 配送:5
1週間前に、他店にてチエア−を購入しましたところ、気に入りましたので、
再度購入しょうとネット検索をしていると、紹介写真のアングルが少し違った同じ商品と思われる品が「ステップワン」様で見つかりました。それが又、価格の差が大きくて(前回は\78,800今回は\63,950)少し不安でしたが、本日届き全く同じ商品でした。\14.850円の差が余りにも大きいのでビックリです

リクライニングチェアー パーソナルチェアー 革張り オットマン付き 北欧デザイン
5.00
無段階リクライニングチエア−。20分程で組立完了致しました。快適な座り心地で良かったと思います。

4.83 2017-09-18

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても素敵なショップだと思います。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

• elegiacoさん
  • elegiacoさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
同じ商品が幾つの他の店舗にても販売されていますが、
この店舗にしました理由は、人が家具の傍に立っている写真があるので、サイズのイメージがすぐわかるとのことです。
宣伝上の工夫の素晴らしさを感じました。

デスク ワークデスク PCデスク パソコンデスク 机 収納付き 書斎 北欧【送料無料】おしゃれでシンプルモダンな木製デスク

4.67 2017-04-29

• 配送:5
届いた商品は期待外れだったが、販売店の対応は問題なかったと思います。

• 神経子さん
  • 神経子さん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
届けて、設置までしてくれたので、とても助かりました。対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

レンジ台 完成品 90 無垢材 レンジボード 送料無料 食器棚 壁面 キッチン収納 ベーシック シンプル モダン 北欧 日本製 アウトレット大川家具レンジ台 完成品 90 無垢材 レ...
5.00
色も、大きさもとても良かったです。しっかりしていて気に入ってます。