1件~15件 (全 8,904件)次のページへ

5 2024-04-22

配送が早く助かりました!梱包も丁寧で良かったです。

タケヤフラスク アクティブライン 0.7L 24oz 全7色 保冷専用【水筒 ステンレス 保冷/ステンレスボトル アウトドア スポーツ 700ml/送料無料/あす楽】

1 2024-04-22

どういうわけか注文した数量を届けてくれない

5 2024-04-22

迅速で梱包も綺麗にしてくれていたので良かったです。また、利用したいと思いました。

富士ホーロー ミルクパン ホーロー フタ付 15cm 全6色 C-15M【ih対応/ih 200V/琺瑯/ホーロー鍋/片手鍋/蓋付き/キッチン用品/離乳食/調理器具/あす楽】
夫と二人暮らしなので毎日のお味噌汁を作るのに丁度いい大きさです。形も丸味があって可愛いです。汚れも直ぐに落ちるので今まで使っていたステンレス製の物より...

5 2024-04-22

迅速なご対応どうもありがとうございました!

5 2024-04-21

在庫がなく入荷まで少し待ちましたが、届いた商品はとても可愛かったです!

バニラ色が届き、とても可愛いです。小さめですが、トンカツやフライドポテトなどの揚げ物も問題なく揚げられます!汚したくないので、使い終わった後は早めに洗...

[選べる特典付き] 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 IH対応 温度計付き 揚げ網 バット付き TP-20K.W .LG.VA【天ぷら鍋 ホーロー ミニ 角 スクエア 少ない油 四角/揚げ鍋 四角い/琺瑯 ほうろう/送料無料/あす楽】

5 2024-04-21

可愛いデザインで飽きません。
注ぎ口もあるので使いやすいです。

5 2024-04-21

無事に商品を受けとりました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-21

発送が早く、すぐ届きました。商品も問題ありませんでした。

発送も早かったです
外箱もつぶれなどなく満足しています

5 2024-04-21

丁寧な梱包、対応にとても満足しています。

5 2024-04-21

発送が早くて梱包も丁寧で嬉しかったです!

• yuuum1431さん
  • yuuum1431さん

5 2024-04-20

迅速に送付していただけました。他のお店より少し安く購入できよかったです。

柔らかい白色でかわいいです。 サイズもそこまで大きくなく、コンロ横に出しっぱなしにできます。ホーローなので重いのかと思ってましたが軽く持ちやすいです。 ...

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト オイルポット ホーロー 1.0L 二重こし網 ステンレスフィルター 【 油入れ 琺瑯 ほうろう 油こし器 スリム コンパクト ミニ 小さめ 揚げ物 調理器具 送料無料 あす楽 】

5 2024-04-20

配送がとても早く、梱包もキレイでいいショップさんで買い物することができました。
ヤカンも気になるのでまたリピートしたいと思います。

届いた商品を確認してみたら色合いも思った通りで、適度な重量感もあり安定感があります。 まだ揚げ物をしていませんが、使用してみるのが楽しみです。 いい買い...

[選べる特典付き] 富士ホーロー 天ぷら鍋 温度計付き 24cm IH対応 ホーロー 全6色【IH 200V/揚げ鍋/揚げ物 鍋/調理器具/ホーロー鍋/琺瑯鍋/両手鍋/串揚げ/てんぷら鍋/黒/赤/あす楽】

• ちゆしさん
  • ちゆしさん

5 2024-04-20

すぐに発送していただきありがたいです。
また利用したいです。

[選べる特典付き] 富士ホーロー フィルト ミニ オイルポット ホーロー スリム 350ml ステンレスフィルター OP-0.35L 【 油こし器 琺瑯 フィルター こし網 油入れ コンパクト 小さめ 揚げ物 ほうろう 調理器具 】

4 2024-04-19

発送が早くてよかったです。ありがとうございました!

1件~15件(全 8,904件)