Jaywalker公式 BELLE DE FEMMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

梱包も丁寧で大満足です。また利用させていただきます。

ラナレイ プリズム CCクリーム 2本セット【全国一律メール便送料無料】 (化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) (日焼け止め) (U...
毎日使っています。これから汗ばむ季節ですが、ラナレイは崩れません!朝、顔洗って化粧水をつけ、ラナレイを塗ってパウダーをつけるだけ!是非、使っていない方...

ラナレイ プリズム CCクリーム 2本セット【全国一律メール便送料無料】 (化粧下地) (CCクリーム) (スキンケア) (ファンデ) (コンシーラー) (ベースメイク) (日焼け止め) (UV)

2021-04-12
レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足頂けた様でうれしく思っております。

5 2021-03-29

対応も早くて良かったです。また宜しくお願いします

2021-03-30

5 2021-03-26

以前は、色々試したのですが、なかなか良くならなくて、カカトリーヌ使いだしたら、かかとがつるつるすべすべになりました。ありがとうございます

カカトリーヌ モイストローション 【メール便発送可能】 ガサガサかかと 本気でぷるん!磨かない 削らない 剥がさない 高濃度かかと集中ケア美容液 (かかと) (保湿) (角質...
以前は、ガサガサで、色々試したのですが、なかなか良くならなくて、カカトリーヌ使いだしたら、かかとがつるつるすべすべになりました。ありがとうございます

カカトリーヌ モイストローション 【メール便発送可能】 ガサガサかかと 本気でぷるん!磨かない 削らない 剥がさない 高濃度かかと集中ケア美容液 (かかと) (保湿) (角質)

2021-03-30
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けた様で、大変うれしく思っております。

4 2021-03-22

購入してから 発送は早いですし 梱包も丁寧です。

【楽天スーパーSALE/4,500円ポッキリ ※新品訳あり パッケージ不良・缶へこみ・シール付き等】【3本セット】モッチスキン吸着泡洗顔【送料無料(沖縄・離島除く)】★1プッ...
リピーターです。しっかりした泡が とても気持ちが良いです。友人にプレゼントすると ほとんどの人から 購入したと聞きました。 良いものは誰か使っても納得する...

2021-03-23
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の発送、梱包につきましてご満足頂けた様でうれしく思っております。

5 2021-03-22

とても丁寧な対応ありがとうございました^^

【楽天スーパーセール/5,000円ポッキリ 11,390円引き+1本プレゼント【5本セット+1本プレゼント】ENDACOSMETICS BODY SUPPORT GELエンダコスメティクスボディサポートジェ...
以前使用してとても良かったので今回とてもお得なお値段で購入できてとても嬉しかったです^^

2021-03-22

5 2021-03-13

段ボールがコンパクトでサンプルも入れてくれました。
また機会があればリピートしたいです。

2021-03-15
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の梱包等につきましてご満足頂けた様でうれしく思っております。

4 2021-03-10

良いものをありがとうございます。また宜しくお願いします。

2021-03-11
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるような商品作りをしていきたいと思っております。

2 2021-02-25

商品に対し、配送の箱が大きすぎると思います。

2021-02-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

5 2021-02-11

メール便は便利でした。簡便で良かったです。

2021-02-15

5 2021-02-06

敏速な対応で良かったです
またお願いしたいです!

友人から薦められて使いましたがなかなかのしっとり感で満足です! べとつかずサラッとしているので使いやすいです!リピします!

【10%OFF+全国一律メール便送料無料】ガサガサかかと 本気でぷるん! カカトリーヌ モイストローション 2本セット 磨かない 削らない 剥がさない 高濃度集中ケアかかと美容液(かかと) (保湿) (角質)

2021-02-08
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

5 2021-01-25

梱包も丁寧で迅速に手続きしていただけて嬉しいです。

ホント、これがあればメイク完璧です。 仕事で汗かいても崩れないです。 スタッフも、16時間働いても崩れてない!とビックリしています。 これからも使い続け...

2021-01-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の梱包、発送につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

• 河魚さん
  • 河魚さん

5 2021-01-22

商品到着が早いので、大変満足しています。

WEBショップ限定価格【割引き+送料無料(沖縄・離島除く)】★メイクも毛穴汚れもこれ1本でどろ落ち!吸着クレンジング 3本セット (泥) (洗顔) (W洗顔不要) (ジェル) (毛穴) (クレンジング)

2021-01-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品発送につきまして満足頂けたとのことで、大変うれしく思っております。

5 2020-12-24

対応も早く感謝しています。
同封のサンプルもとても良かったので、
購入してみたいと思います

2020-12-25
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

同梱しておりましたサンプルを気に入って頂けたとのことで
大変うれしく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-11-25

毎年悩んでいたひび割れ鏡餅のようなガチガチかかとが、10日ほどでこんなに変わるなんで!驚きです。
手で塗る為、手荒れもせずしっとりしてて…嬉しい限りです!

2020-11-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立ったようで幸いでございます。
是非、継続してご使用頂ければと思います。

5 2020-11-22

サンプルもはいっていて嬉しかったです。ありがとうございます。

敷布団に穴をあけたカリカリの踵に悩んでいましたが、先輩達に相談すると、りんごちゃんが紹介していたカカトリーヌがいいんじゃないかとアドバイスいただき、購...

2020-11-24
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サンプルをお試し頂き、商品を気に入って頂けますと幸いでございます。