1件~15件 (全 1,471件)次のページへ

5 2024-02-26

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

2024-02-27
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の発送にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

4 2024-02-16

少し発送が遅い感じがしました。それ以外は満足です。

2024-02-16
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

配送の件につきまして連休中のご注文でございましたので、休み明けの出荷となりました為通常よりお届けまでお待たせしてしまい、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,469

5 2024-02-16

とても、丁寧に梱包されていて、大変満足しています。

ミスト化粧水 炭酸ミスト 炭酸スプレー ビタミン 化粧水 ローション 美容液 保湿 レチノール ナイアシンアミド ビタミンC誘導体 フェイスミスト ビタミンミスト ハリ シワ ...
検索で見つけて購入しました。成分の効能に期待して購入しました。

2024-02-16
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の梱包にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

• pirahiwa02さん
  • pirahiwa02さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-01-24

梱包もきちんとしていましたし 発送等も迅速でした。ありがとうございます。

使い始めてから2週間程で 急激な効果は期待していませんでしたが 踵のガサガサ感は少なくなってきているようです。ベタつきもなく匂いも気にならず スプレータイ...

【 メール便OK 】カカトリーヌ モイスト ローション EX 【リニューアル品】 KAKATOrine かかとつるつる かかとケア かかとクリーム 美容液 カキタンニン 消臭 保湿 削らない 角質ケア ひじ ひざ 高濃度ドクダミ ガサガサ KAKATO 角質 角質除去 足裏 ドクダミ スプレー

2024-01-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の配送、梱包にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2024-01-20

いつも迅速丁寧にご対応いただき感謝します。

【 19,446円OFF エンダコスメティクスボディサポートジェル 福袋 7本入り/3,500円+送料無料(沖縄・離島を除く)】ENDACOSMETICS BODY SUPPORT GEL【 19,446円OFF 福袋 7本...
何度もリピートしてます!リーズナブルに購入できてうれしいです!

2024-01-22
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の配送、梱包にご満足頂いているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

• Riku8068さん
  • Riku8068さん

5 2024-01-06

もっちりとした泡で優しく洗えるところが気に入って毎回リピートしてます!

2024-01-09
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足頂いているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

4 2024-01-05

このまま使い続けたいです
もぉ少し安くならないかな

【 15%OFF + 送料無料(沖縄・離島除く) 】バラランス へアオイル フォーム 01 グロッシー balalance ヘアケア ヘアムース 泡 トリートメント ヘアミルク 洗い流さない ウェットヘア さらさら ツヤツヤ 髪 ロックオイル キープ 熱 コテ ドライヤー メンズ セール クーポン

2024-01-09
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

楽天市場のセール等でお安くなる時がありますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-30

発送が早くてびっくりです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

2024-01-05
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の配送につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もできる限り早くお客様に商品をお届けできるよう努めてまいります。

• 吉1112さん
  • 吉1112さん

4 2023-12-25

予約発送でしたが、迅速に対応されるショップだと思います。

レビューには結構即効性があると言うのが多かったので期待して購入しました。 ですが、私のかかとのガサガサがあまりにもひどいのか、そこまでの効果が一週間経...

2023-12-26
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

予約商品でしたのでご注文からお届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。

またご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

配送もはやく、梱包も、丁寧なものでした。

ちょうど、きれたみたいで、大変よろこんでいました。

2023-12-25
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の梱包、配送につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

5 2023-12-21

丁寧な対応でした!
次回もよろしくお願いします。

2023-12-22
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当店の対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-12-21

訳ありでも安く買えるから満足。発送はやい助かる。ずっとこの価格でいてほしい。商品値上がりしたら泣いちゃう。

私が大好きなクリーム。あんまりベタベタしないし、保湿力ある。オールインワンだからめんどくさいときも、簡単にこれ一つで終わる。私の場合は、肌にあってるの...

【 3,440円OFF+ 送料無料 (沖縄・離島除く)】モッチスキン 吸着 もちクリーム【 訳あり 3個セット】※新品 訳あり パッケージ不良・汚れ・シール付き等 オールインワン 保湿 もち クリーム 吸着 美容液 乳液 導入液 時短 mocchi モッチ もっち クーポン セール

2023-12-21
レビューをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今後もできるだけ早くお客様に商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-19

使い始めてまだ3日目ですが、ベタベタせずいい感じです。ツルツルのかかとに戻るように願って、毎日使いたいと思います!

2023-12-20

5 2023-12-14

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ヘアオイルで気にいる香りの物がなかなか見つけられなかったのですが、これはとても良い香りです。髪もベタつかずしっとりするので、静電気の気になるこの時期に...

2023-12-15

5 2023-12-11

とても早い発送で助かります。ありがとうございました。

【 10%OFF+送料無料(沖縄・離島除く)】モッチスキン 吸着 クレンジング 《 炭 》 ブラック W洗顔不要 メイク落とし マツエクOK オイルフリー ジェル 毛穴汚れ 毛穴 マツエク mocchi skin もっち モッチ 吸着 泥 メイク落とし クレイ セール クーポン sale

2023-12-12

またのご利用を、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,471件)