カグマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

メールでのやりとりも早くとてもスムーズでした!

2020-11-26
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからも迅速な対応をはじめ丁寧なサービスを心がけて参ります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。
  • fullloverさん
  • fullloverさん

5 2020-11-10

注文してすぐに届きました。
キズ等もなく大満足です。

2Pソファ パッチワーク 2人掛け モダン ソファ ソファー 二人掛け ロータイプソファー パッチワーク 2人掛けソファー ロータイプ ロー パッチワークソファー 2人掛けソファ パッチワーク柄 ラブソファ カウチソファ 2人掛 ローソファ 木脚 フロアソファ

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ早く、無事にお届けすることができてよかったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-05

注文から納品まで早い対応ですぐに届きましたので満足です。

檜すのこベッド シングル ヘッドレス ベッド フレームのみ 総檜ベッド 床面高さ3段階調節 湿気を上手ににがすのこ床板 スノコベッド シングルベッド 木製ベッド すのこベッド すのこ ひのき | すのこベット 木製 ベット スノコ フレーム

2020-11-26
この度はカグマルをご利用いただきありがとうございました。
これからも丁寧かつ迅速な配送を心がけて参ります。
引き続き当店をご愛顧くださるようよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

2020-10-26
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
安心してお買い物をいただけて良かったです。
レビューも★5個つけていただきうれしく存じます。
これからも丁寧で誠実なサービスを心がけて参りますので
機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2020-09-19

最初タイミング悪く欠品中でしたが、ショップの方より当方の意向を尋ねる丁寧なメールを頂きました。そんなに待たずに入荷のご連絡を頂き、満足なお買い物が出来ました。また機会があればお世話になりたいです。

2020-10-26
この度はカグマルをご利用頂きありがとうございました。
欠品でご迷惑をお掛けしましたが対応に満足いただけたご様子で良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Dave0149さん
  • Dave0149さん

5 2020-09-11

As always, the service is excellent,

米びつ 桐 5kg 桐の逸品シリーズ 桐子モダン 桐の米びつ 5kg 一合升付 キッチン用品 木製 国産 ストッカー ライスボックス 湿気調整
Purchased 3 of these to store different varieties. Their compact size and light weight enable minimal storage space requirements. As always, the ser...

2020-09-17
Thank you very much.
We look forward to seeing you again.

1 2020-09-04

受発注はスピーディに対応していただきました。しかし、到着した商品には問題があり、不具合点を説明して交換品を送っていただきましたが、交換品も扉の取付が左にズレているために見た目が変。
私は新品で完成品を注文したのです。これって、完成品といえるのでしょうか?

当初到着した商品に不具合があり、すぐに申し出て交換品を送っていただきました。交換品には前回の不具合点は見当たりませんでした。 しばらくして、商品の正面...

ダストボックス 幅47×高さ71cm 天然木パイン材 完成品 2分別 15L ゴミ箱に見えないダストBOX 天板タイル敷き フック付き 隠しキャスター付き 引出し収納 キッチンカウンター キッチン収納 MUD-6720 ホワイトウォッシュ/ナチュラル

2020-09-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お届けした商品に不具合がありご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見をメーカーにも共有してレベル向上に努めてまいります。
  • ぴ228さん
  • ぴ228さん

5 2020-08-26

子供のベッドを購入。
商品も早く届き、ベッドを組み立て 子供も大喜びです。
思っていたより重かったです。

2020-08-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お待たせせずにお届けができて良かったです。
何よりお子さまに喜んでいただけて嬉しく思います。
今後もご期待に添えるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

4 2020-08-24

ストアーについては当然ですが返品返金対応して頂きました。

INTEX 電動エアーベッド ワイドダブル 2層タイプ プライムコンフォート 電動式 ピロートップ エアベッド エアーマットレス エアーベッド 車中泊 高反発 ファイバーテック構造 ベロア調 キャンプ アウトドア レジャー 来客 折りたたみ

2020-08-27
このたびは当店をご利用頂きありがとうございました。
お届けした商品に不具合があり申し訳ありませんでした。
商品改善に努めてまいりますので今後もカグマルをよろしくお願いいたします

5 2020-08-20

一人暮らしで限りあるスペースの部屋でも、ちゃんとしたスノコベットを置きたいと思いこちらのシングルショートサイズを購入しました。配送もわりかし早く、女一人で組み立てられるほどシンプルで簡単な作りで助かりました。また、しっかりしていてガタガタすることも全くありません。ショート丈にすることで空いたスペースに家具を置くことが出来ました。マットレスもしっかりしています。やや硬めで寝心地も悪くありません。本当にいい買い物をしました。長く使っていけるといいなと思います。ショート丈のマットレスカバーのラインナップが沢山あれば選んで購入したいと思いました。とにかく満足で素敵な買い物をさせて頂きました、ありがとうございます❗

2020-08-27
この度は当社オリジナルベッドとマットレスをご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけてとれも嬉しいです。
ショート丈のマットレスカバーのラインナップの充実化は宿題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもカグマルをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-10

コロナの影響もあってか、予定より少し遅れたので心配してましたが、きちんと連絡をいただけてよかったです。ありがとうございました。

2020-08-13
このたびはカグマルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。
お客様のご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、
またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-03

迅速、丁寧に発送いただきました。ありがとうございます

2020-08-07
このたびはカグマルをご利用くださり心からお礼申し上げます。
当店の対応に満足していただけましたら幸いです。
必ずご期待に添えるよう頑張りますので次回もぜひ当店でお買い物をお楽しみください。

5 2020-08-02

梱包もしっかりしており、コロナの最中でありながら迅速に対応して頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

固い方を注文しました。到着してすぐに横になったら表地がとても肌触りもよくふわふわでとても気持ち良くてうれしかった。スプリングの感じもすごくいいのですが...

圧縮 ポケットコイル マットレス 国産 日本製 ショートシングル 97×180×20cm 防ダニ 抗菌 防臭綿 コンパクト [送料無料] [5年保証] |ベッド マットレス シングル ショート ベッドマット ベッドマットレス

2020-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。
これからも迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後ともカグマルをよろしくお願い致します。

4 2020-07-31

発送も早くスムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

オープンシェルフ 3段 幅50×奥行30×高さ77.5cm 木製 棚板 アイアン スチール ブルックリンスタイル ブラック アンティーク調 | オープンラック 収納ラック スチールラッ...
ベッドサイドに置くために購入しました。2人以上で組み立てるよう注意書がありましたが1人でも充分簡単でした。がたつくこともなく、イメージ通りの商品で満足...

オープンシェルフ 3段 幅50×奥行30×高さ77.5cm 木製 棚板 アイアン スチール ブルックリンスタイル ブラック アンティーク調 | オープンラック 収納ラック スチールラック

2020-08-07
この度は数ある店舗から、当店でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様をお待たせすることなく、無事商品が到着したようで安心いたしました。
また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
  • totti1119さん
  • totti1119さん

3 2020-07-30

丁寧な梱包で問題ありません。背面ミラーの説明はわかりやすくして欲しかったです。

背面ミラーはオプションです。注意してください。そこに気づかず買ったので届いてショック。ちゃんと読まなかったので自分のミス。オプションミラーは15000円く...

フィギュアラック 鍵付フィギュアラック ワイド83cm幅 ロータイプ 奥行39cm フィギュアケース 棚 大型コレクション収納 大事なコレクションをより美しく収納 コレクションボード Nゲージ プラモデル 食玩コレクションラック カスタマイズコレクションケース[日祝不可]

2020-08-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございました。
恐れ入りますが説明に関してわかりくかった点をご指摘いただけるとありがたいです。
改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-04
★カグマルメールでの対応も返信も直ぐいただけて、安心して注文できるお店ということがよくわかりました。内容も丁寧でわかり易くこれからも利用した...