1件~15件 (全 1,822件)次のページへ
  • あ2379さん
  • あ2379さん

1 2022-01-27

商品自体には不満はありませんが、購入商品(ベッドフレーム)に組み立ての際、絶対についていなければならない説明書が入っておらずかなり困りました。そして問い合わせ時間が過ぎており、段ボールから出してからの発覚だった為、一晩放置。あんなでかいものを部屋に放置するのは本当に辛いです。
比較的組み立てが簡単なものだったのでネットで組み立てている人の記事を探してなんとか作れました。
しかしめちゃくちゃ困りました。
なので商品に対する不満ではなく発送前の確認を怠った為のストア評価です。
今後このようなことが絶対に無いようにして欲しいですね。
問い合わせの結果は翌日にデータとして組み立て詳細が届きました。
そもそもデータがあるなら販売ページに記載してれば問題ないかと思います。

商品自体は値段はまあまあしましたが、満足いきました。 ただ商品の不具合ではなく単純に発送元のミスで説明書が付属されておらずかなり焦りました。

ステイシー ステージベッド セミダブル 棚付き ローベッド コンセント2口 ウォールナット タモ 桐 天然木 ダークブラウン ナチュラル フロアベッド スマホスタンド付き セミダブルベッド 省スペース コンパクト【フレームのみ】

2022-01-28
インテリアオフィスワンです。
この度は、ご迷惑お掛け致し誠に申し訳ございません。
組立説明書については、分かりやすい場所に入れて梱包するよう、発送元にも伝え、早急に改善に努めます。

ページ掲載等に関しましても、社内で話し合いをして、
このような事がない様、改善に努めます。

この度はご迷惑お掛け致し誠に申し訳ございません。

5 2022-01-23

メールで発送完了までの連絡を迅速にていねいにくださって、安心でした。ありがとうございました。

オープンラック ひのき 桧ラック 3段 収納ラック ウッドラック ひのき 檜 ヒノキ 桧 木製 本棚 マルチラック ラック シェルフ キッチンラック 家電ラック 国産 日本製 間伐...
国産のシンプルなラックを探していて出会い購入しました。色合いもサイズもシンプルさもちょうど良い!ありがとうございました! 図画工作が3だった私でもまっす...

オープンラック ひのき 桧ラック 3段 収納ラック ウッドラック ひのき 檜 ヒノキ 桧 木製 本棚 マルチラック ラック シェルフ キッチンラック 家電ラック 国産 日本製 間伐材使用

4 2022-01-22

メールでの早期の確認連絡を受けましたこと良好に感じました。

特に宮付き部分の各部品の上下面(裏表面)が不明確で組み立てに戸惑った。各部品に部品番号ラベルを張り付けているので、それを利用してラベル添付面をどうする...

檜すのこベッド シングル 棚 コンセント付 木製ベッド フレームのみ 総檜 檜ベッド 床面高さ3段階調節 すのこ床板 スノコベッド シングルベッド 宮付き | すのこベッド すのこベット 木製 ベッド ベット スノコ フレーム フレームベッド

5 2022-01-17

発送がはやくてとても助かりました!
丁寧な梱包ありがとうございます!

5 2022-01-13

商品のことや領収書のことなどわかりやすく丁寧に説明してもらい助かりました。

5 2022-01-11

配送がはやくてよかったです!ありがとうございました!

ランドリーラック おしゃれ 洗濯機ラック 洗濯機 ランドリー ラック 日本製 丸洗い スリム ランドリー収納 収納棚 洗面所 脱衣所 引っ掛けるだけで使えるランドリーラック
洗濯機を買い替えた所今まで使用していたランドリーラックが使えなくなり、条件合うのが見つからず悩んでいた所こちらを発見。場所が狭くてでも収納欲しくて困っ...

5 2021-12-29

迅速な発送でした。商品もコンパクトに梱包されていました。

5 2021-12-24

発送完了メールの翌日には届き嬉しかったです。
今回ショップさんの対応、商品どちらも大満足です。

ブラウンを購入しました。 マキタのクリーナースタンド専用との事ですが私はクイックルワイパー立てとして買いました。 色は黒に近いブラウンでした。 早速置い...

マキタ対応 クリーナースタンド 唐草クリーナースタンド 掃除機スタンド スチール 日本製 アイボリー/ブラウン | おしゃれ クリーナー収納 シンプル コンパクト スタンド 掃除機立て コードレスクリーナー用 ホワイト 掃除機収納 スティッククリーナー用 makita [新商品]

4 2021-12-23

配達の問い合わせも快く対応頂きました。満足です。

5 2021-12-05

注文時は発送時期が未定なので、結構遅かったらどうしようかと思いましたが、3日くらいで来たのでよかったです。

5 2021-11-21

変更の素早い対応、またサイズの問い合わせにも丁寧に対応いただきました!

4 2021-11-19

配送も速く梱包も良く有難いことです。有り難うございました。

アルミ 収納ベッド シングル マットレスセット 厚さ20cmポケットコイルマットレス付き 木製 コンセント ナチュラル/ホワイト/ブラウン | ベッド 収納ベッド 引き出し付きベッド シングル 木製ベッド 棚付きベッド コンセント シングルベッド

5 2021-11-16

この度は注文から発送まで土日を挟みましたが素早い対応誠に有難うございます。
義理の母が背骨を骨折して退院してきたので楽天市場であなた様のショップの商品を見つけ主人に見せたところ「これええやん!直ぐ注文して!!」と言うことになり買わせていただきました。小柄な義母でもこの安全面においては大丈夫だと思うので到着が楽しみです
本当に素早い対応有難うございました。

背骨を圧迫骨折して退院してきた義母がコルセットを巻いて立ち上りが辛そうだったので、今回 この補助スタンドを購入させてもらいましたが義母も大変気に入り使...

立ち上がり補助 スタンド 手すり ロータイプ サポートスタンド 丈夫 3段 立ち上がり手すり 補助スタンド つかまり立ち 起き上がり スチール製 玄関 トイレ 寝室 和室 介護 高齢者 腰痛の方にもおすすめ

5 2021-11-07

梱包がしっかりしていましたし、日数もかからず届きました。

以前使っていた手摺りの固定部分にヒビが入り、今回はこのしっかりした手摺りを購入しました。 グラつき無く使えますが、ベッドを折り畳む時には外さなければい...

天然木製 ベッドガード 折り畳み檜すのこベッド専用純正オプション 日本製 布団や毛布のずり落ち防止 ベッドサイドガード サイドガード キッズ 赤ちゃん ベッド 転落防止 落下防止 木製 広島府中家具【専用オプション品】

4 2021-10-31

注文して、けっこう早く届きました。
梱包が段ボール4つで届いたので、運びやすかったです。
ベッドの端が少しかけてたので、星一個減らしてます…
それ以外は梱包もキレイにされてあったので、よかったです。

子ども2人(上段)、大人1人(下段)で寝られるように購入しました。 運ぶのは二人じゃないときつかった。段ボール4つで届きました。ヘッドボードの段ボールがとに...

ロゼッタ 親子ベッド シングル 木製 ベッドフレームのみ 宮付き シェルフ コンセント 照明 すのこ 2段 キャスター 収納 | 親子ベッド 木製 ツインベッド ペアベッド 2段ベッド すのこベッド 宮付きベッド 棚付きベッド

1件~15件(全 1,822件)