fuwalu -フワル-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

とても満足しています
次回もリピートしたいと思います

5 2020-11-22

連休前の配送も、ありがとうございました。
商品も大変満足しています。
また、購入させていただきます。

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ インスタントスマイル コンフォート 男女兼用 薄型 簡単 審美歯 上歯 義歯 入れ歯 つけ歯 仮歯
ずっと、コンプレックスだった笑顔が取り戻せました。フィッティングは大事だと思います。 少しコツをつかみ、微調整しながら様子をみ、また直しを繰り返しまし...

5 2020-11-20

愛用している基礎化粧品類をよく注文させていただくのですが、到着が早く、サンプルが入っている事もあるので、今後も利用させていただきます!!

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-11-19

また是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ ラヴィドール 絹夢物語 お試しセット
トライアルを探していたので助かりました。 商品説明書もついていて嬉しかったです!

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Yuu.0409さん
  • Yuu.0409さん

5 2020-11-19

サイズの変更を、お願いしました。 が、とても早く対応して頂き、又、その都度メールを頂き
安心出来るショップでした。私の不注意で商品の外袋が、破けてしまったのですが、それでも交換して頂けて、感謝しております。

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ 【 在庫限りSALE 】 HEATRAY エアー 岩盤浴ベスト 【 ユメロン黒川 ヒートレイ 岩盤浴 ベスト 】
5年程前から愛用しています。オーラ暖かキルトは本当に暖かく、冬は、手放せません。今回は、外出先で着ようと思います。少々お高いですが、何回洗っても効果が...

2020-11-21
WEB上でサイズをしっかり把握するのはなかなか難しいですよね。
ご満足いただけるお買い物を楽しんで頂けるのが何よりです。
また、何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

5 2020-11-18

いつも丁寧なご対応、メッセージもありがとうございます。
おまけのサンプル品もうれしいです。

2020-11-21
喜んでいただけて何よりです!

5 2020-11-16

とても信頼できるお店でした。
おまけも付けていただいたのですが初めてオマケの品物を嬉しいと感じられる素敵な品をいただきました。
対応も素晴らしく、安心できました。

しばらく使用してみましたが、効果の程はいまいち分かりませんでした。 しかし、少しは効果があると思って使用しています。 安全な物はやっぱり汚れ落ちに時間と...

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ 正規品 ランドリーマグちゃん 2個セット 国内正規品 豪華プレゼント付き 【 洗たく 洗濯マグちゃん ベビーマグちゃん すすぎ 洗濯 洗剤 柔軟剤 洗浄 消臭 除菌 抗菌 洗剤いらず 洗濯槽 宮本製作所 洗濯用品 】

2020-11-21
安心してお買い物していただけて嬉しいです!
オマケは興味の無い物を受け取っても人によっては邪魔になってしまったりしますよね。なので、「嬉しいと感じられる」オマケに、店長が真剣に取り組んでいます。素敵な品だと感じていただけたことがとても喜ばしいです★

5 2020-11-15

すぐに発送さていただきました!満足です!

2020-11-16
満足いただけて何よりです!

5 2020-11-14

大変迅速な対応をしていただきました。連絡もきちんとくださいますし、安心してお取引ができました。
梱包もとても丁寧で、気持ちがよかったです。

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ IHコンロ用ガラス製汚れ防止プレート (3枚) IHガラスプレート IH クッキングヒーター カバー ガラス 保護シート 焦げ 防止 ガ...
割ってしまったため、再度購入いたしました。IHコンロのトップがグレーなので、黒はとても引き締まりすすし、バラのお花がとても素敵です。火力の面でも特に問...

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ IHコンロ用ガラス製汚れ防止プレート (3枚) IHガラスプレート IH クッキングヒーター カバー ガラス 保護シート 焦げ 防止 ガラス

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
安心してお買い物していただけて何よりです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-14

とても早く届きました。夜中に注文して翌々日には手元に。梱包も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

2020-11-16
無事お手元に届いたようで何よりです。
ぜひ、またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2020-11-14

迅速で丁寧な対応をしていただきました!商品に入っていた紙に手書きで『○○様 ありがとうございました!』と書かれており、そういった大切にしてくださるご配慮がすごく嬉しかったです!

\お得なクーポン配布中!11/25日(水)まで/ S・HEART・S スカルプブラシ コム ハードタイプ ブラウン エスハートエス スカルプケア ヘアブラシ ブラッシング
迅速に発送していただきました!梱包も丁寧でした!商品はとっても満足です。旦那さんと一緒に使っていますが、旦那さんからの評価も良いです。ハードとのことで...

2020-11-16
ご購入いただきありがとうございました。
数あるショップの中から、当店でお買い物していただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

5 2020-11-12

送料について電話で問い合わせた時、とても親切で感じが良く、その後、安心して注文する事ができました。また、レビュークーポンの件でメールで問い合わせした際にも迅速な対応をしていただき、今後もこちらで購入させていただきたいと思いました。

2020-11-13
お問合せありがとうございました。
分からない事はぜひ気軽にメールでも電話でもお問合せ下さい。
安心、そしてご納得してお買い物いただけますよう、できる限りのサポートをさせていただきます。レビューありがとうございました(*´▽`*)
  • madahiyoさん
  • madahiyoさん

5 2020-11-12

丁寧に梱包され、早く届きました。クーポンやレビューのポイントキャンペーンも良いと思います。
化粧品など、次回も買おうと言う気持ちになります。

2020-11-13
ぜひ、また機会がございましたらよろしくお願いします(*´▽`*)

5 2020-11-12

迅速な対応でした!また利用したいと思います。

2020-11-13
ぜひ、またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

5 2020-11-11

迅速に発送してもらい助かりました
梱包も丁寧にしていただきました。
信頼できるショップです

2020-11-13
これからも、信頼いただけるよう努めてまいります。