5 2021-12-08

2割引きのイベントのおかげで良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 血流促進アイマスク グルリア 血流促進 疲労回復 不眠解消 ストレス軽減 免疫力アップ
メガネ屋さんに勧められたけど、定価で買うのはもったいないと思い、楽天で調べて、こちらで2割引きで買えました。効果はまだ分かりませんが、口コミが良かった...

5 2021-12-07

早い対応。そしてクーポンでめっちゃお得。

\12月限定★まとめ買いで最大25%OFF!/ リスン ピュールサボンMg 標準重量60g 2個セット 石鹸 石けん 洗顔 クレンジング 無添加

5 2021-12-03

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文できるショップさんです。

2021-12-06
安心してお買い物していただけて嬉しいです!

5 2021-12-02

すぐにメールで確認、早い発送で 割引きして嬉しいです

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 【シリーズ累計90万本】ネイル美容液 美爪の休日プレミアム 限定BOX 3本セット ネイルケア

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
喜んでいただけて嬉しいです♪

5 2021-12-02

迅速丁寧なご対応,誠に有難うございました。

歩き方を矯正するために購入しました。どうも足の力を加えるポイントが外側にあった為、ひざを痛めやすくなっていましたが、この商品で内側に力を加える歩き方に...

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ いつでもひざピタット o脚矯正 グッズ ひざ・腰の負担を軽減 O脚補整 サポーター ひざピタッと ひざぴたっと ひざピタット ひざぴた いつでも膝ピタット

5 2021-12-02

迅速な対応で梱包も完璧でした。安心・満足のいく取引きでした。

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ Anwenk ナッツクラッカー ケース付 アンウェンク オニグルミ Nutcracker-A1032 殻付きくるみ オールステンレス くるみ割り オニグルミ 和ぐるみ カシグルミ ヒメグルミ 胡桃 殻の硬いクルミ 梅干しの種 銀杏が割れる

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。
レビューいただきありがとうございました(*´▽`*)
  • reo4285さん
  • reo4285さん

5 2021-12-01

満足してます。ブラックフライデー期間にポイント還元の多いこちらのショップを選ばせてもらいました。

今年は灯油が高くて、よくインスタで見てたアーバンホットが気になり、使用したる人に色々聞いて購入しました^_^先程届きさっそく使ってます。おそらくこのにお...

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 日本製 遠赤外線 パネルヒーター ゼンケン アーバンホット RH-2201 遠赤外線ヒーター 遠赤外線暖房器 暖房 暖房器具 足元 電気ヒーター 電気ストーブ ZENKEN

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
色々とイベント盛沢山ですので、また機会がございましたら、ぜひ覗きに来てください(*´▽`*)

5 2021-11-28

いつも丁寧で、気持ち良く購入させていただいてます。

2021-12-06
こちらこそいつも御贔屓にしていただきありがとうございます(*´▽`*)
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)
  • C.I..NEOさん
  • C.I..NEOさん

5 2021-11-25

梱包はきちんとしていてシンプル、配送も早いです。クーポン券を頂けるので助かります。。

シルクの化粧品が好きで今までもフェイスパウダーを使用した事がありますが、どうしても乾燥する様な気がして使わないでいました。 こちらのフェイスパウダーは...

ラヴィドール化粧品 HONEST ホーネスト シリーズ シルキーV フェイスパウダー ホーネストシルキー おしろい 白粉 ボディパウダー シルク 国産 化粧 下地 フィブロイン 微粒子 100% 乱反射 ツヤ肌 クリア キラキラ 敏感肌 脂性肌 テカリ防止 絹 蚕 繭

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
楽天市場のイベントに合わせて、フワルでもお得なイベントを様々開催しております。ぜひまた覗きに来てください(*´▽`*)
  • taQmiAjiさん
  • taQmiAjiさん

5 2021-11-23

対応がとても良いです。
他店にもありますが、クーポンもつくのでこちらで購入しています。

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 絹夢物語 濃密原液美容液 Lavie 2 ラヴィ 30ml 規販売店 ラヴィドール化粧品 まゆづくし 保湿 美容液 エイジングケア アンチエイジング 敏感肌 シルク シルク化粧品 国産シルク 無添加

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

5 2021-11-22

包装もしっかりしていて安心できるショップです!

2021-11-28
嬉しいレビューいただきありがとうございました(*´▽`*)

5 2021-11-21

先にレビューを複数読みましたが、返信が丁寧なところが信頼できると思い頼んでみました。複数注文しましたが、どれも丁寧に梱包されていました。気になっているものがあるので、またこちらのショップさんで購入しようと思います。

2021-11-28
レビューを読んでいただきありがとうございます(*^-^*)
みなさまからいただいたお声、スタッフも楽しみに読ませていただいております。
このようなコメントをいただけて大変うれしいです♪
主に敏感肌さんでも安心して使えるスキンケア用品を取り揃えておりますので、何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
ご購入いただきありがとうございました(*´▽`*)

4 2021-11-19

とても早くて助かりました。ありがとうございました。

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 目もとケアパック 目元パック プラワンシー プレミアム ハイドロゲルアイパッチ 60枚 目元ケア アイパック 目元パックシート クマ 韓国 ヒアルロン酸 パッチ 保湿 弾力 しわ たるみ ほうれい線 目元 口元 パック エイジング

5 2021-11-19

配送などがとても早く、ありがとうございます。

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ 身長 サプリ 子供 Nobita ノビタ タブレット (120粒/30〜120日※年齢に応じて) サプリメント カルシウム 栄養

4 2021-11-17

比較的早く届きました
梱包もしっかりされてて丁寧でした

\スーパーSALE★お得なクーポン配布中!/ LURIBIO ゾンビパック P-タイプ ルリビオ 正規代理店
届いて早速使ってみました。 水に溶けにくく加減が良く分からず入れすぎてしまい2パック使用してしまいました💦 塗ってすぐに引っ張られる感があるのと2...

ご購入いただきありがとうございました(*^-^*)
レビューもいただきありがとうございます(*´▽`*)