トライスターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

商品到着も早かったので、大変助かりました。

三菱ふそう スーパーグレート 07スーパーグレート(NEWスーパーグレート) 17スーパーグレート メッキ ドアハンドルプロテクター ドアハンドルガーニッシュ 5Pセット

4 2021-01-08

ショップの対応は普通に、良かったです😆🎵🎵

ハイエース 200系 スチール製 コーナーパネル 塗装済 交換タイプ カラー選択可能

5 2021-01-07

迅速に対応して頂き有難うございます。
品物もとても良くそのまま無事取り付け出来ました。

ダイハツ ムーヴ L175S L185S 専用 ワイドタイプ スモークドアバイザー 4P セット TNC
迅速に対応して頂き有難うございます。 品物もそのまま無事取り付け出来ました。

5 2021-01-04

対応良く、発送の方も早い。
信頼できる会社です。

H4/2灯式→HID4灯変換ハーネス
以前も購入しましたが、 ちょっと配線が短いです。 加工するまではいかない程度でしたが、 ギリギリ。 ポルテに装着したのですが、それ以上の大きい車なら ちょ...

H4/2灯式→HID4灯変換ハーネス

5 2020-12-30

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧です。

エブリィワゴン DA64W 3D立体形成 フロアマット+ラゲッジマット
ジャストフィットではないですが、使用上の問題はありません。純正のズレ防止のポッチには取り付けられず、付属のポッチを使って止めるので 面倒です。生地の粉...

5 2020-12-30

注文して すぐに届きました。梱包も丁寧で 問題ありません

エブリイバン エブリイワゴン DA64V DA64W インテリアパネル24P ステアリング SET
なかなか しっかりとした造りで、取付もユーチューブを見てから取り付けたので すぐに装着できました。センターもズレておらず、とても きれいな仕上がりです。

5 2020-12-29

注文してから翌日に届きました。
梱包も丁寧で安心しました。
早速のご対応有難う御座いました。

ジムニー JB23 マットブラック スポーツメッシュグリル Ver.1
本日届きました。まだ取り付けてませんが、 お正月に取り付けたいと思います。 愛車ジムニーがどのようにイメージが変わるか、 今からワクワクします。

5 2020-12-25

注文確認と発送が凄く早いショップさん!
商品もショップさんの対応にも大満足です。
またお世話になります。

200系 ハイエース S-GL ダイヤカットデザイン シートカバー
ホワイトステッチでお願いしました。 コチラのショップさんで4度目の購入です。 前回は2019年6月に購入してます。 夫が仕事で使っている車用なので普段使いの方...

5 2020-12-19

すぐ商品が到着いたしました。大変、スピーディーで満足です。

ハイエース 200系 標準ボディ用 リアゲート 防虫ネット 虫除けネット 遮光ネット
作りは、考えられていてとても良いと思います。ただ、ほかの方のレビューにあるように下が短いのが残念です。改善されれば価格も安いのでもう一度購入しようと思...

5 2020-12-15

何度か購入してますが確認メール、発送がとにかく早いのですぐ手元に届いて満足してます。
また気になる商品あったら購入したいです。

3 2020-12-06

梱包も丁寧で、対応も早く、ただ取説があると
もっと、わけりやすかったと思います。

ダイハツ キャスト LA250S LA260S 専用 スモークドアバイザー 4P セット TNC
やはり、取説が無いと、不便ですね!! 何とか無事取り付け完了出来、ホットしました。

5 2020-12-05

梱包配送も早く良かったです。
安心して購入出来ました。

ハイエース 200系 純正タイプ スモークドアバイザー
まだ装着前ですが、値段のわりに他と遜色無いように思います。 配送も早く満足です。

ハイエース 200系 純正タイプ スモークドアバイザー

1 2020-12-03

ハイエース6型につかないし少し縫い目が破けてる

ハイエース 200系 4型 5型 6型 6速シーケンシャルAT専用 シフトブーツ

5 2020-11-30

商品を傷めないように丁寧な梱包がされてました。

日野 レンジャープロ クリスタルコーナーレンズ ウインカーレンズ 片側
過去に別のところで倍以上の値段で購入したものより裏側の作りがしっかりしており、長持ちしそうです。

• 淳☆淳さん
  • 淳☆淳さん

5 2020-11-22

迅速な対応で梱包も問題無し。詳しい取り付け方法があると便利でした

200系 ハイエース S-GL シートカバー セカンド用
ハイエースセカンドシートの汚れ防止の為に購入しました。1人では取り付けに大変だったので2人で付けました。しっかりフィットしてよかったです

200系 ハイエース S-GL シートカバー セカンド用