トライスターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

すぐに対応していただき大変満足しています
また機会あれば利用させていただきたいです

トヨタ ノア ヴォクシー 80系 専用 ワイドタイプ スモークドアバイザー 4P セット TNC
ノアZZR85Gに取付ました。専用だけあってピッタリでした。説明書はありませんでしたが、多少経験もあったので問題なく簡単に取付けできました 家族がサイドバイ...

1 2020-05-27

写真と微妙に違うものだったので旦那が不満だったみたいです。

2 2020-05-27

右ライト角度調整ができないと修理工場で指摘された。

5 2020-05-21

翌日に届きました
とても迅速にしていただき、嬉しかったです。

200系 ハイエース サイドレザーアームレスト SET
腕がめっちゃ楽になります もっと早く買っとけばよかったです

2 2020-05-19

説明書が無いときの対応は電子メールで迅速にして下さいました。

ハイエース 200系 S-GL 標準ボディ 専用設計 リクライニング レザーベッドキット 3分割 初期型〜現行モデル対応
正直言って、安いからろくに確認しないまま、購入したため4枚目のマットはどうなってるの?と後悔しました。 商品が届くまで、4枚分の大きな3枚マットが届く物だ...

5 2020-05-17

迅速な対応で大変満足しています。
いろいろと買わして頂いてますが、コスパ最高です。

平成16年〜現行モデル対応ハイエース 200系 リアワイパーレスキット リアワイパーホールカバー
取り付けも簡単、見た目にもスッキリしました。

5 2020-05-15

対応もよく早く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-05-13

迅速な対応です。まだ、取り付けはしていませんが、デザインは気に入っています

200系 ハイエース S-GL ダイヤカットデザイン シートカバー
初めての購入です。以前から気になってました。この度購入しました。取り付けは、これからですが楽しみです。

5 2020-05-10

注文から配送迅速に対応して頂きました。梱包もしっかりしてました。品物のキズなど確認しましたが問題ありません!良かったです!ありがとうございました♪

ハイエース 200系 シーケンシャルウインカー LEDテールランプ 寒冷地仕様車対応 VLAND製
届きました!沢山ある中から、これだ!と選びました。コネクター取り付けして点灯チェックしてOKだったのでコーキィング処理しました。そして翌日取付!カッコよ...

5 2020-05-07

対応が早く安心して購入できました

ハイエース 200系 4型 5型 専用 ダークプライム 黒木目マホガニー調 リアエアコン インテリアパネル 5P

• aiai1173さん
  • aiai1173さん

5 2020-05-06

連休前でしたが早い対応で、連休中に取り付けが出来ました。

ハイエース 200系 4型 ワイド用 マットブラックグリル
塗装は雑な箇所がありますが、マッドブラックなのでそれほど気になりません。ビス穴、ピンの位置は正確でポン付け出来ました。

ハイエース 200系 4型 ワイド用 マットブラックグリル

5 2020-05-03

注文してからあっという間に届いたのでビックリしました。また機会があったら利用したいと思います。

200系 ハイエース サイドレザーアームレスト SET
ハンドル切るときに肘が当たるけど、慣れれば問題ないかと。運転中の肘の置き場に困ってたので買ってよかった。

1 2020-04-25

製品情報は正確なデータ確認して記載をお願いします。

5 2020-04-21

書いてある通りです。早い、。ありがとう。

5 2020-04-20

注文から商品到着まで敏速に対応して頂きありがとうございました。

ハイエース 200系 ワイドタイプ スモークドアバイザー
雨の日でも濡れる事なく換気が出来満足しています。

ハイエース 200系 ワイドタイプ スモークドアバイザー