紙・文具の専門店 ミフジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

和紙をお願いしましたがすぐに
メール便選択ですが折り曲げても良いかとの
確認をご連絡いただき丁寧な対応を感じました。
手元に届いた品物も厚紙で空間を作ってなるべく折り目がな出来ないように梱包して下さいました。

【和紙】美濃和紙(手漉き) 落水紙模様:木々(上下)木々(扇) 木々(扇2面)木々(台形小) 木々(台形4面) 木々(台形)
ミニライトに使いたくて注文をお願いしました。 珍しい木々を選択しましたがライト越しの明かりがどうなるか楽しみです

5 2020-06-28

この度はありがとうございました!
とても丁寧で親切な対応、感謝致します!とても素敵なお買い物ができました。
商品もとても素敵な和紙で大満足です!

5 2020-06-26

寧に梱包されており、あっという間に届きました。使いやすいマスクケースを探していましたが、こちらの商品はきちんと蓋も閉まり衛生的なため、鞄の中に何枚かマスクを入れて外出する際に重宝しています。

【ファイル】Lisa Larson リサラーソンチケットファイル 全10色
丁寧に梱包されており、あっという間に届きました。使いやすいマスクケースを探していましたが、こちらの商品はきちんと蓋も閉まり衛生的なため、鞄の中に何枚か...

1 2020-06-18

商品タイトルにメール便OKと書かれているのに、「商品(紙製)を折らないと送れないので」と自宅に電話がかかってくる始末…………しかも有料設定なのに
なんでメール便OKと書いてあるのでしょうか、意味がわかりませんwwwwwwwwww

5 2020-06-18

わざわざ、送り方でメール便指定をしましたが通常、和紙などは丸めて折り目が付かないように送るものなので心配してメールで問い合わせ下さいました。ありがとうございます。ただ、使い道でA4強位にカットしてしまう為申し訳なかった所があります。又、何かご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙ブルー系
毎年年末に障子紙を張り替えてくれる主人が、肩が、腰が、足が、と痛い所だらけで2年障子紙を張り替えなかったらさすがに穴があいてる箇所が増え、見栄えが悪い...

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙ブルー系

5 2020-06-16

非常に信頼できるお店です。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2020-06-16

迅速な対応です。
午前中に注文したら、翌日の午前中には届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

【色紙】カラー色紙 大こいあお/あい/灰青/あお/そら
わかくさ くさ あさぎ びわ もも うすもも あい 灰青 あお そら 濃いあお 深緑 赤 13色を3枚ずつ購入しました。 どれも美しい色紙。 とても綺麗な色です✨...

【色紙】カラー色紙 大こいあお/あい/灰青/あお/そら

4 2020-06-14

発送が早く、作業に必要な時に間に合ったので助かりました。

5 2020-06-12

コロナ渦の中、時間を持て余しちぎり絵を始めました(2ケ月程)作品は10作品になります 扱い易い和紙で色も豊富です
ご対応も迅速丁寧です
これからもミフジさん利用させて頂くつもりです

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙ブラウン系
購入は今回で3回目になりました 前回までは商品を発注して3日目にはお送り頂きました 今回は1週間程待っても届きませんでしたのでメールで問い合わせしました メ...

【染色和紙】因州和紙 手漉き純楮 染和紙ブラウン系

5 2020-06-05

本当に迅速に対応していただき、心から感謝をしております(*^^*)
もちろん、梱包も全く問題だなんてありませんし、大満足のお買い物でした。
ありがとうございます(°▽°)!

5 2020-06-04

注文してからの商品発送連絡がとても早く、商品もあっという間に届きました。梱包もとても丁寧で購入のお礼も同封されていました。きっと購入者側にたってくれている会社なんだと思いました。ありがとうございました。

• nobu4iさん
  • nobu4iさん

5 2020-06-01

商品の発送に際しお電話もして頂いた上、大変ご親切な対応をして頂きました。有難う御座いました。お店の方々もとても感じの良い対応でした。安心して利用出来るお店です。また機会があれば宜しくお願い致します。

【和紙】美濃和紙 美術紙 落水紙紅葉入り
色合いも良くとても満足しています。ランプシェードに使いましたが強度も十分でした。

【和紙】美濃和紙 美術紙 落水紙紅葉入り

5 2020-06-01

丁寧な対応で好印象でした。機会あればまたよろしくお願いいたします。

【素材入り和紙】ナチュラルペーパー(手漉き)Mikadoミカド
迅速に丁寧な梱包で送っていただきました。風合いのある素敵な和紙で注文して良かったです。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,068

5 2020-05-27

丁寧な配送、ありがとうございました。助かりました。

【アルバム】DELFONICS デルフォニックスPDフォトアルバム リングS PD01用 台紙 リフィル500183(FBR20)
必要なものですが、なかなか見つからないので、送料がお安いお店で購入できると安心です。 もの自体は良く使用しているので、リピーターですが早い送付に助かり...

5 2020-05-26

問合せへの返信が早くて、とても丁寧でした。

【クラフト紙・包装紙】さくら薄葉紙 小ラッピング包装紙20枚入り
お雛様を包んで収納するために購入しました。とても柔らかで期待以上の品質でした。残念なのが、送料が商品価格の3倍であることです。