紙・文具の専門店 ミフジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (497 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.83 2019-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
遅延のご連絡がいただけて安心できました。

• M2824Mさん
  • M2824Mさん

4.67 2019-04-20

• 配送:5
注文してからの確認メールなど、とても丁寧で有り難かったです。
放送も丁寧にされており、大変満足のいく買い物ができ、嬉しく思います。
この度はありがとうございました!
また利用したいと思います。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
迅速な対応に大変満足しております。
また、梱包も丁寧で安心しました。
機会がございましたら、また是非利用させていただきたく思います。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
スタッフさんの丁寧な対応とアドバイスをいただき
、ありがとうございました。また、発送も早かったです。

【和紙】土佐和紙 天下一品手漉き・未晒楮紙
5.00
きれいな良い和紙でした。古い行李の内張りのよていです。

【和紙】土佐和紙 天下一品手漉き・未晒楮紙

• ヒデ5568さん
  • ヒデ5568さん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
お世話になりました。
また宜しくお願いしますm(._.)m

【小物入れ】DELFONICSデルフォニックスORDNERオルドナードキュメントケースA4 500637全4色
5.00
親切、丁寧に対応してくれて、終始安心して買うことができた。 商品もしっかりした作りで、これから長く使えそうでよかったです。 今度は別の商品を検討したい。

• CHOKOPURINさん
  • CHOKOPURINさん

4.83 2019-04-15

• 配送:5
大提灯の修理の為に和紙を探していたところ、コチラのショップを見つけました。和紙の情報が的確で楮和紙を選ぶことができました。メール便を選択したところ「折り目がついてしまう」旨の確認メールを頂く程、対応が丁寧で、配送も早く、梱包もしっかりしていました。無事、大提灯の修理も済み、コチラのショップに出会て良かったと感謝しております。安価な和紙でしたが、良質でしたので、余りは手芸に使おうと考えています。ありがとうございました。

3.67 2019-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くて、手書きのお手紙もとても好印象でした。また、機会があったらお願いしたいです。

4.83 2019-04-10

• 配送:5
早急にお願いしますとコメントを入れましたが、本当に早い対応でびっくりしました。
また購入したいと思います。

4.67 2019-04-07

• 情報量:4
  • 配送:5
商品の品質はさることながら、
梱包から、優しさが溢れていました。
商品を透明セロハンで巻いて、それを固定するのにテープ3箇所。
そのテープも利用者がすぐ使えるように、端を輪っかにして剥がしやすくする心遣い。
さらに、商品をしっかり守る分厚い紙筒に入れ、両端はプラ製のフタ!
フタが紙製じゃないから、何度も繰り返し紙筒に利用可能。
こんなに親切な包装も、通販で出会ったことがなく、感激でした。
今後も和紙を買う時は絶対にココを利用したいと思います!!

【美濃和紙】美濃和紙(手漉き)もみ紙金ベタ全2色
5.00
想像通りのステキな和紙でした。 同梱されていたミフジさんのリーフレットからは、熱い思いがしっかり伝わってくるし、 さらには、梱包からは優しさが溢れていま...

【美濃和紙】美濃和紙(手漉き)もみ紙金ベタ全2色

5.00 2019-04-05

• 配送:5
ありがとうございます。速やかに発送していただき、翌日である本日無事に届きました。
ン万円のような高額な買い物ではないにも関わらず、
とても丁寧で親切な対応に感謝しております。ありがとうございました。
今後、和紙を購入するのであればこちらから購入したいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【素材入り和紙】ナチュラルペーパー(手漉き)Mikadoミカド
5.00
とてもいい感じの和紙です。 スタンドランプのシェード用に購入したのですが、出来上がりが楽しみです。 このCPでしたら、気軽にランプの模様替えもできそうで...

3.33 2019-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも芳香剤を購入しているショップの在庫がきれていたのでたまたま利用させていただきました。
商品が届いて中を開けたら丁寧な手書きのメッセージが書かれていてとても感動しました。
「商品の発送が遅くなり申し訳ありません」と一言添えてありましたが、こちらは全然気にしてませんよ(*^^*)
むしろ、当たり前のことが当たり前に出来ていることに感動です!

4.83 2019-03-29

• 配送:5
こちらのショップ様の利用は初めてです。
和紙を購入しメール便発送を選択した所、すぐにショップ様から「A4サイズに折り畳むため折り目がつくが大丈夫か」という旨の連絡をいただきました。
発送方法を宅配便に変更してからのご対応も迅速で、大変助かりました。
今後も是非こちらのショップを利用したいと思います。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
とても気持ちの良い対応、配送にも配慮いただきありがとうございました。

4.67 2019-03-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応に感謝しております。また、弊社名で領収書を準備してくださり、経費処理もスムーズに進めました。ありがとうございます。退職祝いの包装紙に利用させていただきます。

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)黄&緑系
5.00
こちらを退職祝いの包装紙に利用させていただきます。思い通りの素敵な和紙でとてもうれしいです。 またの機会は金が入った和紙(品切れ中のもの)があれば、う...

【和紙】因州和紙雲竜紙(手漉き)黄&緑系

• 墨童さん
  • 墨童さん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
今までいろいろなネットショップにお世話になってきましたが、今回ほど丁寧、親切に対応していただいたところはなかったように思えます。
また是非、お願いしたいと思えるショップでした。この度は本当にありがとうございました。

【素材入り和紙】アバカ紙 OCA#5
5.00
とても丁寧に対応していただきました。 こちらの紙もとても面白くイロイロと使えそうです。 この度は本当にありがとうございました。

【素材入り和紙】アバカ紙 OCA#5