• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,907

5 2021-09-27

クーポン利用で1080円の手作り麺つゆキット
(レシピ付き)が面白そうなので買い廻り購入。
対応は迅速丁寧、注文後2日めには届きました。
おまけも嬉しい。いつも有難うございます。

手作り麺つゆキット(3倍濃縮タイプ330ml×2回分のレシピ付) 昆布 椎茸 鰹節 めんつゆ 無添加 手作り メール便送料無料
解りやすいレシピ付きで漬け込んで置くのが ちょっと意外でした。醤油のメーカーや漬け 込む時間によって味も少々変わるようです。 香りよくダシが効いて美味し...

5 2021-09-25

おまけありがとうございます。次は買ってみようと思います。
通信も楽しみです。写真もこの方たちが梱包して下さってるのかぁと親近感を感じます。

5 2021-09-24

対応・発送に問題ありません。
梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

[セット]とろりんスープ昆布と海藻[30杯分] 60g×2袋 即席スープの素
お味噌汁を作るときになどにちょっと入れるものとして選びました。 海藻はカロリーも低いしすぐに食べられるのもいいですね。 早速具だくさんのお味噌汁にしてい...

5 2021-09-24

色々な商品をお試ししましたが、どれも美味しい良い商品なので満足です。
ショップの応対も親切だと思います。
282132-20210920-00292730

[単品] 無添加 出汁パック 25袋入り 国産天然素材100% 完全無添加 酵母エキス・塩分不使用
アレルギーなので化学調味料を使用しないで、なるべく無添加良品を使用しています。 お出しは、昆布とかつお節時々干しシイタケを入れて作っていました。 このだ...

5 2021-09-24

先程無事に、スープを受け取り致しました。
とても丁寧で迅速なご対応と、お菓子まで頂き
そして何より、良いお品をありがとうございました。
大切にいただきます。

5 2021-09-24

たくさん入っている昆布ミックスありがたいです。

昆布 こんぶのおやつ色々!総選挙!!400g とろろ巻 味きらり 磯ふくみ レモン昆布 ソフト昆布飴 根昆布飴 梅昆布飴 ちょこまる

4 2021-09-24

すぐに対応して頂き、無事に届きました。丁寧に梱包されていて、良かったです。有難うございました。

5 2021-09-24

お世話になりありがとうございました。レビュー遅くなりました。

4 2021-09-23

早速の配送早かったです。
昆布の簡単調理のメニューメモもはいっていてたので作ってみようとおもいます。
又リピするときは違うメニューメモもほしいですね。(笑)ありがとうございました。

貝殻島産 早煮昆布 200g 棹前(さおまえ)昆布
まだ食べていませんが北海道の貝殻島の早煮昆布はすぐ柔らかく煮えてとても美味しいです。 北海道の友達からもらていたのですが食べ終えてしまったので買うのに...

貝殻島産 早煮昆布 200g 棹前(さおまえ)昆布

4 2021-09-23

チャック式なので簡単に開け閉め出来るので使いやすく良かったです。

5 2021-09-22

探し物見つかりました。ありがとうございました。

貝殻島産 棹前昆布 昆布巻用こんぶ 145g
以前叔母さまから昆布じめ頂きとてもおいしくこの昆布探していました。

貝殻島産 棹前昆布 昆布巻用こんぶ 145g

5 2021-09-21

レシピも同封されているので、参考にしています。社員さんたちの昆布や海産物に対する愛情が伝わってきますし、いつも昆布飴のおまけも、ありがとうございます、

沢山入っていて量も味も大満足です。チョコ昆布や磯ふくみなど変わっているものもあるのでいくつ食べても飽きません。すぐに手が伸びてしまいますね。

5 2021-09-21

注文から発送まで迅速で安心してお買い物ができました。機会があればまた利用させていただきます。

[20食分]とろりんスープ昆布と海藻 選べる2種(プレーン・うめ味) 即席スープの素 個食パウチ 1000円ポッキリ 送料無料 グルメ食品 昆布源蔵屋
うめ味購入。美味しいです。海藻スープ好きだけど磯臭がキツイのは苦手で買って失敗…の場合が結構あります。 こちらの商品は独特な海藻の臭みがなく食べやすい...

• swhsさん
  • swhsさん

5 2021-09-21

こんぶあめのおまけをもらいました。昆布おいしいですよね。大好きです。

[大袋]とろりんスープ昆布と海藻[50杯分] 200g×1袋 選べる2種(プレーン・うめ味) 即席スープの素 お徳用

5 2021-09-21

2回目の注文ですが、2回ともおまけと為になる冊子が届くので楽しみにしてます。