昆布専門問屋 源蔵屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

素早い対応に感謝しています。また時価もよろしくお願いします。

[大袋] 白とろろ昆布 無添加 400gお徳用 業務用がごめ昆布 真昆布入り【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】【楽天うまいもの大会】
がごめ昆布は他社品を購入していましたが、源蔵屋さんの業務用をみつけて購入しました。家族で、うどんやみそ汁に入れて食べているので、なかなか減りません。か...

5 2020-03-31

いつも、ありがとうございます。
これからも是非、お願いしたいと思っております。

4 2020-03-25

注文してから届くのが早かったです。対応早いので良いです。

[大袋] とろろ巻昆布 450g お徳用 業務用【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】【楽天うまいもの大会】
美味しくて止まらなくなりますが、健康も兼ねて食べていますので、食べ過ぎないようにしてます。ほんとに美味しいですよ!

5 2020-03-24

リピートしてますが、梱包、発送でのトラブルはありません。

4 2020-03-23

色んな商品がありそうなので少しずつ注文してみたいと思います。
丁寧な配送ありがとうございます

5 2020-03-21

いつ注文しても、梱包が丁寧になされていて感心します。
メールなどの応対も早く、また、発送までの段階ごとに連絡のメールが届くのもありがたかったです。
利用回数こそ少ないものの、どの商品を購入しても、商品自体やお店の対応に「ハズレ」がないのがすごいと思います。

5 2020-03-20

今回2度目の利用です。毎回迅速丁寧に対応してくださり本当に素晴らしいショップさんです♪
今回はたまたま運が良かったのか、ゆうパケットでもいつも以上に速く届きラッキーでした。
商品の質はもちろん、スタッフさんの人柄がいいから余計に美味しく感じます。安いし、同じ天然でも他店のものより上質で美味しいので、羅臼昆布は絶対ここと決めています。
毎回おまけも付けてくださり本当にありがとうございます!自分ではあまり買わないものですが、いろんな商品を試せるので新鮮で良いですね(*^^*)

【5点・10点よりどり 母の日福袋対象商品】天然 羅臼産 切り出し昆布 125g【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】【楽天うまいもの大会】
とても上質な昆布です。前回から1ヵ月経たないうちにリピートしちゃいました! 私の場合、だし兼おやつという感じなのであっという間に無くなっちゃいます(≧∀...

5 2020-03-17

いつもラッキーシールやオマケもありがとうございます!

[大袋] 羅臼昆布 赤耳 400gお徳用出し 業務用【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】【楽天うまいもの大会】
源蔵屋さんのお昆布、大好きです。 だし取りのもおやつ昆布も美味しい! いつもオマケありがとうございます。

5 2020-03-14

• 配送:5
発送が早くていつも信頼が厚いお店です。楽天市場内で月間優良ショップの受賞歴がこれほどある店舗は珍しいです。発送スピードと丁寧な梱包状態に加え、同梱されていたお店の情報提供も楽しく、ファンになるお客様が多いショップさんだろうなぁと感じながら、まさに私がその一人になっています。

5 2020-03-14

• 配送:5
毎回、発送も早く、今回も、何の問題もなく商品を受け取ることができました。また利用します。

【5点・10点よりどり 母の日福袋対象商品】天然 日高昆布 140g【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】
何度目かのリピです。美味しい昆布で愛用しています。なくなったら、また購入します。

5 2020-03-13

• 配送:5
昆布専門問屋さんで、おぼろ昆布や刻み昆布、出し昆布など色々お世話になっています。
10日に注文しましたがメール便でも 12日には届きました。
3袋購入だと値引きがあり、受注確認後 価格が訂正されたメールが届きます。
いつもストレスなく購入出来ています。

5 2020-03-12

• 配送:5
美味しい商品が多く、お買い物が楽しくなります。又商品のお勉強が出来嬉しく思います。

[大袋]とろりんスープ昆布と海藻 うめ味 [50杯分]200g×1袋 即席スープの素 お徳用【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】

5 2020-03-12

• 配送:5
いつものように、かわいらしいお土産入りで感謝です。そして、スタッフの温かさが伝わり、このお店は最高だなと改めて思いました。きれいな梱包、丁寧な案内、いつもありがとうございます。

【5点・10点よりどり 母の日福袋対象商品】[セット]ふりかけ塩昆布 ホッペちゃん 45g×5袋国産昆布使用 金ゴマ・生姜入り【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】
これとご飯があれば、おかずいらないです。とっても手軽に昆布が食べれて、とっても美味しくて、食べ始めたら止まらないです(笑)

5 2020-03-10

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり梱包も丁寧でおまけもつけていただきました♪

[大袋] 無添加 納豆昆布 200g 徳用 大袋【ラッキーシール対応】【キャッシュレス5%還元】
いつもはこれ系の商品は別のショップさんで購入しているのですが お試しとして初購入してみました。 粘りが少ないようですがまだ食べていません。

5 2020-02-29

• 配送:5
スタッフさんがとても気さくで感じが良く、それでいて迅速丁寧な対応です。
問い合わせの際には気になる点について細かく説明して下さり、購入の決め手となりました。
今回は昆布を切らしてしまい急に必要だったので、なるべく急ぎでとお願いしたところなんと即日発送して下さりました!(ご迷惑をおかけしてすみません)至る所にお客様への気遣いが感じられる本当に素晴らしいショップさんだと思います。神対応とはまさにこういう事ではないでしょうか(^^)
主婦の方々が頑張っていらっしゃるのも、個人的には高感度高いです♪

等級が分からなかったので問い合わせた所、こちらは3等級相当という事でした。(小分けにしている関係で、確実に証明出来ない為○等級という記載は推奨されてない...