1件~15件 (全 3,344件)次のページへ

5 2024-02-15

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

職場で配る用に購入しました。高級感があって、みんなに喜ばれました。食べてみると、味も美味でした。また購入したいです。

ホワイトデーお返し スイーツ 2024 プチギフト お供え お菓子 お誕生日 お菓子 チョコ 退職 大量 お礼 個包装 お返し 送料無料 会社 ショコラ オフィス 学校 お配り用 米ショコラ20個入 お米 チョコレート 生チョコレート 結婚式 グルテンフリー 産休 お世話になりました

5 2024-02-14

梱包や包装紙包みもとても丁寧にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
カードもちゃんと2枚入れてくれて助かりました ありがとうございます(^^)
また注文したいと思いますその際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

米ショコラ ガトーショコラのように滑らかでとっても美味しかったです( ^ω^ ) お願いしたら カードも2枚入れてくださり ありがとうございましたm(_ _)m またリ...

ホワイトデー スイーツ 2024 プチギフト 米ショコラ 個包装 徳島コシヒカリ100%【米粉】生地の中に 生チョコレート を入れた チョコレート スイーツ 生チョコ 洋菓子 スイーツ グルテンフリー あす楽 お配り

5 2024-02-13

久々に購入させていただきます。
お願いしました期日にイイ状態で届けていただきました。
包装梱包も1つひとつ丁寧にありがとうございました。
手渡し用の袋も大変助かります!!!
またお願いしたいです。

自宅用に購入。 写真のイメージで美味しそうだったのと原料がお米だったので気になりついでにお願いしました。 十分濃厚なのですが意外と後味はあっさりとしてお...

ホワイトデーお返し スイーツ 2024 プチギフト お供え お菓子 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お誕生日 プレゼント 御礼 スイーツ ショコラ お礼 ご挨拶 内祝い お祝い メッセージカード グルテンフリー 仏事 法要 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 還暦祝い 古希 49日

5 2024-02-12

発送も迅速でしたし梱包も丁寧で良かったです!

5 2024-02-12

発送も早いし、進物用に出来るのでまた何かの際には利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2024-02-10

友人宅の法要に送りました。
日にちを間違って注文したので、慌てて変更をお願いしましたら
すぐに応じて頂きありがとうございました。
友人にもとても喜んで頂きました。

5 2024-02-08

メッセージ付けて下さり本当にどうも有難うございました。

5 2024-02-05

対応がとても早く、梱包もしっかりしてました。両親はとても喜んでくれたので満足しています。ありがとうございました。

お年賀 干支 粗品 辰 たつ 干支菓子 粗品 ぽち袋 ご挨拶 挨拶回り 干菓子 プチギフト ランキング 阿波和三盆糖の上質な甘み かわいらしい 小さな鈴 の形をした和三盆糖です 赤 白 緑 色目も楽しい お茶菓子 お祝い お正月 正月 和菓子 お世話になりました

5 2024-02-03

時間のない中,選んで良かったです。ありがとうございました。機会がございましたらまた注文させて頂きたいお店です。

初めて注文させて頂きました。 送り先の方に喜んでいただけました。 色んな種類が入ってますので選ぶ楽しみがあったそうです。

お供え お菓子 ギフト お誕生日 プレゼント ホワイトデー 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 送料無料 お礼 個包装 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日

5 2024-02-01

発送日時をこちらの都合に合わせていただきました。ありがとうございます。

ホワイトデーお返し スイーツ 2024 プチギフト お菓子 退職 生チョコ 会社 しょこら餅 生チョコレート 羽二重餅の和風 ショコラ まとめ買い お菓子 ご挨拶 生チョコ大福 お世話になりました ゴルフコンペ 景品

5 2024-01-29

きちんとお年賀用で配送していただきました。
包み紙も「とってもかわいい」と言っていました。

お年賀 お正月 干支 辰 たつ お菓子 ランキング 干支 和菓子【送料無料】和菓子 詰め合わせ 粗品 和三盆糖 干菓子 創業60年の老舗 新春のご挨拶まわり 手土産 正月 和菓子 ...
お年賀として配達していただきました。 可愛らしくて色んな種類のお菓子が入っているので、食べるのが楽しみという喜びのメールを相手の方からいただきました。 ...

お年賀 お正月 干支 辰 たつ お菓子 ランキング 干支 和菓子【送料無料】和菓子 詰め合わせ 粗品 和三盆糖 干菓子 創業60年の老舗 新春のご挨拶まわり 手土産 正月 和菓子 あす楽

5 2024-01-28

早々に届いておりましたが、遅くなりすみません。ありがとうございました。

5 2024-01-26

包装もお年賀らしく良かったです。何も指定しなかったと思いますが、手提げ袋もついていました。

お供え お菓子 ギフト お誕生日 プレゼント ホワイトデー 四十九日 粗供養 香典返し お供え物 お礼 個包装 和菓子 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 一周忌 老舗 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿 49日 お悔やみ

5 2024-01-25

とても丁寧に発送していただき、破損もなく受け取り出来ました。

5 2024-01-24

熨斗や掛け紙、表書きのリクエストも正確、丁寧に対応していただき安心して買い物ができました。信頼のおけるお店です。

1件~15件(全 3,344件)