5 2021-05-16

迅速、丁寧で、母の日に安心して依頼できました。ありがとうございます。

フィナンシェやマドレーヌ好きな一人暮らしの母へ。食べやすい大きさ、バターがしつこくなく安心していただけると喜んでおりました。

お誕生日 母の日プレゼント ギフト お供え お菓子 久柚子 マドレーヌ 焼き菓子 柚子 和菓子【あす楽対応】【仏事 法要 法事】一周忌 創業60年 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 還暦祝い 古希 喜寿 米寿

• Zi&coさん
  • Zi&coさん

5 2021-05-16

丁寧な個々包装で見るだけでも
期待ワクワクでした。
もちろん美味しかったです

【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退社 結婚式】 お返し お礼 結婚式 和三盆糖 干菓子 和三盆糖の上質な甘み、かわいらしい「小さな鈴」の形をした和三盆糖です 内祝 お祝い お供え メール便

5 2021-05-15

とても丁寧で迅速で、綺麗な梱包、のしの季節柄もあり大満足です。
また、利用したいと思います。

4 2021-05-15

お世話様でありがとうです 手ごろで可愛い鈴の形で良かったです
又宜しくです

送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 にも 和三盆糖 干菓子 送料無料 レビューを書いて プレゼント 和三盆糖の上質な甘み、かわいらしい「小さな鈴」の形をした和三盆糖です お茶菓子 内祝 お祝い お供え レターパック メール便

5 2021-05-12

徳島の銘菓が買えるので重宝しています。
また 利用したいと思います

5 2021-05-11

急な依頼だったのですが、迅速に対応して頂きありがとうございました。
次回は、自分へのご褒美に利用したいと思います。

• main7884さん
  • main7884さん

5 2021-04-23

とても丁寧な対応でした!
また機会があれば利用させていただきたいです!

チョコ プチギフト 退職 お菓子 大量 お礼 個包装 お返し【あす楽】退職 送料無料 会社 ショコラ オフィス 学校 お配り用 米ショコラ23個入 お米を使ったチョコレート 生チョコレート 結婚式 グルテンフリー 産休 お世話になりました

5 2021-04-14

早々に郵送していただけてうれしかったです

三種類の味が、楽しめてお茶菓子としておいしくいただきました。小粒で食べすぎることもないしゆったりした気分でいただけました。コロナで食べることがストレス...

5 2021-04-14

迅速に対応いただきありがとうございました。

阿波和三盆糖を使ったクッキー、口に入れるとサクサクほろほろとても美味しくリピ購入しました。メール便で届くのも楽です。

【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退職 結婚式】阿波和三盆クッキー 舞玉 5袋 晩茶舞玉 2袋 計26個入 プチギフト お茶菓子 最適 お返し 内祝い お試し ありがとう クッキー 阿波和三盆糖 メール便

5 2021-04-08

先日お供えにお願いしましたのでお試しを頼みました。上品なお菓子で良かったと思いました。

1 2021-04-04

期間を守ってくれないお店です
まったく信用できません!!

父の法事にと注文しました。 前もって支払日、到着日にも余裕を持つたにも関わらず、店のミスで到着せず、 一週間遅れで到着とのこと 当然法事もすみました 二度...

父の日ギフト お誕生日プレゼント お供え お菓子 送料無料 和菓子 お供え物 お礼 お菓子 個包装 スイーツ【あす楽】仏事 法要 法事 詰め合わせ 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 引き出物 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿

• 闘魂Xさん
  • 闘魂Xさん

5 2021-04-02

迅速、御対応頂きまして有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-30

迅速な発送と丁寧な梱包、お手紙も同封されて、こちらで購入して良かったと思います。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

退職のご挨拶用に購入しました。年度末で多くの贈答品が飛び交うなかで、相手の負担にならず、日持ちしてアレルギーの方でも良さそうな干菓子にしました。こちら...

5 2021-03-29

手違いがありましたが、その後の対応が誠意のあるものでしたので許容範囲です。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

父の日ギフト お誕生日プレゼント お供え お菓子 和菓子 ギフト 送料無料 お供え物 お礼 個包装 仏事 法要 法事【あす楽】阿波和三盆糖 舞玉 一周忌 創業60年 老舗 和三盆クッキー 内祝い お返し 出産内祝い ご挨拶 ありがとうクッキー 引き出物 49日

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2021-03-29

とても迅速な対応でした。シンプルな梱包で開けやすいです。また利用したいと思います。