徳島四季乃菓子あわやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.68

5.00 2019-05-19

• 配送:5
初めて利用のショップさんでしたが、ギフト包装もして頂きありがとうございました。目を惹くお品がたくさんで是非今度は自宅用に検討したいと思います。

4.00
御供え用に購入しました。わらび餅をあまりギフトにしたことがなかったのですが、きちんと感があって和三盆使用というところに惹かれました。実店舗も見つけたの...

父の日 プレゼント ギフト お供え お菓子 和菓子 送料無料 わらひ餅 スイーツ【あす楽】【内祝い 和菓子】【ランキング 1位】一周忌 仏事 法要 法事 和三盆わらび餅 6個箱入 黒五きなこ とろ〜り 波照間黒蜜 出産内祝い 内祝い 御礼 法事 香典返し 引き出物 菓子

4.50 2019-05-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めて購入させて頂きました。
とても、美味しいと評判がよかったです。
甘くなくさっぱりしていました。
またリピしたい商品でした。

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました!

• pank69さん
  • pank69さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
日数があまりなく、急ぎの注文となりましたが、迅速で丁寧なご対応ですぐに届きました。
希望通りの買い物ができ大変感謝しております。

5.00
法事に必要でしたがGW前に数量が確定できず、GW明けに慌てて注文しました。 日数があまりなく、急ぎの注文となりましたが、迅速で丁寧なご対応ですぐに届き...

お供え お菓子 お年賀 お菓子 ランキング 内祝い 粗品 阿波和三盆 糖舞玉 番茶舞玉詰め合わせ5個箱入 引き出物 阿波の逸品に認定【仏事 法要 法事】【香典返し】【内祝い】【快気内祝い】 おもたせ クッキー ギフト 出産内祝い プチギフト 退職 ありがとうクッキー

• Sun Saiziさん
  • Sun Saiziさん

3.83 2019-05-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
指の力を全く受け付けない堅牢な梱包であなたの処に届きます。
内祝いやギフト用に紙袋も備えられているので心遣いも感じられました。

4.00
白餡の甘さがしっかりしていて、その甘さが後を引かないヘルシーさが魅力。 くせになる味ですが、画像と現物に若干のギャップがあります。

父の日 お供え お菓子 プレゼント ギフト とら巻き 1つ1つ職人の手作り 白餡入り 徳島郷土菓子 和菓子 和生菓子【あす楽対応】お土産 一周忌 老舗 香典返し 内祝い お返し 出産内祝い お誕生日プレゼント ご挨拶 引き出物 菓子 母 父 お誕生日 還暦祝い 古希 喜寿 米寿

5.00 2019-05-04

• 配送:5
商品もすぐに届きました。
食品でしたが中も問題なかったです。
品揃えも美味しそうなものばかりです。

大量 チョコ 2019 会社 プチギフト 退職【あす楽】 チョコレート プチギフト 退職 しょこら餅 1箱6個入 生チョコレートと羽二重餅の和風 ショコラ まとめ買い お菓子 ご挨拶 生チョコ大福 お世話になりました ゴルフコンペ 景品

• にと0740さん
  • にと0740さん

5.00 2019-04-27

• 配送:5
徳島に娘がいたときは、よくケーキを買いにいきました。イチゴだいふくも。
又食べたい❗っ。
徳島に行った時はよらせていただきますね。

4.00
こちらのお店のケーキがとても美味し〜です。 私も娘も、大好きでした❗ その時一緒に食べたお菓子がありました。 やっぱり美味し〜です。

【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退職 結婚式】阿波和三盆クッキー 舞玉 5袋 晩茶舞玉 2袋 計26個入 プチギフト お茶菓子 最適 お返し 内祝い お試し ありがとう クッキー 阿波和三盆糖 メール便

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。口どけのよいクッキーでとても美味しかったです。また購入したいとおもいます。

5.00
口に含むとスッととけて上品な甘い後味が残ります。コーヒーや紅茶のうけにしていただいています。お茶にとてもあう干菓子です。

送料無料 プチギフト お返し お礼 結婚式 にも 和三盆糖 干菓子 送料無料! レビューを書いて プレゼント!和三盆糖の上質な甘み、かわいらしい「小さな鈴」の形をした和三盆糖です お茶菓子 内祝 お祝い お供え レターパック メール便

1.00 2019-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつ届くのでしょうか?
時間の無駄です。

4.83 2019-03-31

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。開封した際、緩衝材で保護されて綺麗に並んでいたのにはちょっと驚きました!雑然と箱に入れて送ってくるショップさんもある中、こちらのショップさんの梱包は大変丁寧でしたのでとても嬉しかったです。

4.00
赤色だけ2セット購入しました。丁寧に綺麗にパッキングされて届きました。日常のちょっとしたお礼用にと思い購入しましたが、ちょっと小さめですが気兼ねなく受...

【お試しセット 送料無料】【プチギフト 退社 結婚式】 【1000円 送料無料 税抜】お返し お礼 結婚式 和三盆糖 干菓子 和三盆糖の上質な甘み、かわいらしい「小さな鈴」の形をした和三盆糖です 内祝 お祝い お供え メール便

• gen6764さん
  • gen6764さん

5.00 2019-03-29

• 配送:5
何度も利用していますが、いつも対応が丁寧で、変わらず発送も早いです。安心して注文できるよいショップさんだと思います。

5.00
何度も購入しています。祖母と母がとても好きなので、贈るといつも喜んでくれます。 今回は母の帰省に合わせて祖母へ贈りました。ふたりで楽しんだようです。 冷...

父の日 プレゼント ギフト スイーツ 大福 送料無料 プレゼント 第27回 菓子博 功労賞受賞 お供え お菓子 内祝 クリーム大福【あす楽対応】ふわとろ 鳴門金時クリーム大福詰め合わせ8個入 母 父 お誕生日 内祝い お返し 出産内祝い 鳴門金時スイーツ 御礼 ご挨拶 ギフト 芋

5.00 2019-03-25

• 配送:5
時節柄、忙しいのに、最速での発送をお願いしたら、本当に早く着きました。
丁寧なご対応ありがとうございます。

3.83 2019-03-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送の日にちが書いてはあったけれどわかりずらかった。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
無事商品届きました。ありがとうございます。これからも頑張ってください!

5.00 2019-02-28

• 配送:5
丁寧な梱包、お手紙、有難うございます。
昨年夏からずっと入退院の繰り返しで、退院したら、あわやさんのお菓子が食べたいと思っていました。どれを食べても、全てが美味しいお菓子で、元気で食べれることに感謝しながら、いただいています。
これからも美味しいお菓子作り、頑張りましょうください。

お試しセット スイーツ 和菓子 焼き菓子 詰め合わせ【RCP】お試し 送料無料/洋菓子 送料無料/和菓子 送料無料【お試し クッキー・焼き菓子】05P07Nov15
5.00
どれを食べても、私にとっては全て美味しいです。 我が家では、テーブルに置いていると、知らぬ間に無くなっています。