ソファ ソファベッドのU-Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 博wolfさん
  • 博wolfさん

4.83 2017-07-07

• 配送:5
大変誠実に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。

【エントリーでポイントアップ】 PRADO プラド 3人掛け リビングソファ ソファ 木枠 合皮
5.00
見た目もよく、しっかりした作りです。重量も思ったほど重くなく、移動などは 男性でしたら余裕なのではないでしょうか。

4.17 2017-03-31

• 配送:4
購入したソファーのギアに不具合があったが 電話で伝えたら即交換してくれた。届いた商品が安いのに良い品物だったので 機会があったらまた利用したい。

• kazi1254さん
  • kazi1254さん

3.17 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
スタッフさんの対応は迅速で丁寧です。
配送に関して、不在伝票からの時間指定等が出来ないため、
受け渡しのタイミングがあわないとかなりロスが出そうです。
梱包は商品上仕方ないとは思いますが、かなりゴミがでます。
ゴミ出し日も考慮して商品を頼むといいかもしれません。

【エントリーでポイントアップ】 バーベナ ベットフレーム(セミダブルサイズ)
2.00
安い通販商品ともあり、ある程度の不備は覚悟していました。 ですが、商品組み立て材料の板の加工不良が3枚です。 空いているはずのところに穴がない、切り落と...

• gold0114さん
  • gold0114さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
梱包に問題はなかったです。配送も迅速で助かりました。また利用させていただきたいと思います。

【エントリーでポイントアップ】 コーナーソファ フロアコーナーソファ【Lumie】ルミエ ハイタイプ 左コーナーセット 【おしゃれ ソファ ソファー】

4.83 2016-11-21

• 配送:4
いい買い物をしたと思うけど、配送希望の日より2日早く来てしまって慌てました。大きいモノなのでそれなりに準備したかったのですが…

3.17 2016-04-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
入金から配送までが遅すぎる以外は特に問題ないかな。

• junp−さん
  • junp−さん

4.50 2016-04-12

• 配送:2
4月13日指定で配送をお願いしましたが11日に届きました。
メールに記載されてい事項
■お届け日のご記入をいただいていても無効となりますのでメールでご連絡いたします。
★指定日が無理なら連絡が欲しかったです。
■配送業者からの事前連絡でお客様とお届日の調整をしていただきます。
★事前連絡がありませんでした。不在でしたので電話しましたと留守電が入ってました。
商品がとてもよかったのに、配送がとても残念でした。

5.00
商品は思ってたよりしっかりした作りで大満足です。残念だったのは指定の日にちより2日早く、年老いた母ひとりの時に届きました。 配送伝票には指定日は書いてま...

3.83 2016-04-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
良いものを安く購入できて良かったです。出来ればセミダブルサイズがあれば更に嬉しかったです。

5.00 2016-02-27

• 配送:5
思っていた以上に 色合いも座り心地も最高にいいですね。
大切に使いたいと思います。

4.83 2015-12-01

• 配送:4
配送は遅めですが、もともと書いてあるとおりですし許容範囲かと。

【エントリーでポイントアップ】 折りたたみ座椅子 マッシュ F-932
4.00
結婚式の引き出物カタログで茶色をもらって使ってみて、 良かったのでこちらでピンクを次女用に購入しました。 座椅子としては値段が高いところがー1ですが、座...

2.00 2015-11-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、西濃運輸は配送会社として良くないと思います。中々手元に届かない。次にやっと届いたらカバーの色が違う。記載している電話番号にかけたら別な会社名にかかって間違えたと思いもう一度かけ直すがやはり間違ってない。担当者に繋ぐとのこと。まあそんなものかと思いつつ、担当者にカバーの色が違うと伝えすぐに送って欲しいから日付と日時の指定をした。新しいカバーが届くまで今あるカバーは使っていていいのかを確認。もちろんOKですと言われたので使っていた。その配達予定の日まず指定の時間と全然違う時間に届く。たまたま在宅していたからいいものを時間指定の意味は何もない。届いたはいいが間違ったカバーの交換でしか渡せないとのこと。まず引き換えじゃなきゃ渡せないとは聞いていなかったため準備をしていなかった。届いてから送り返すのかと思っていた。何も準備をしていなかったので西濃のドライバーにそのことを伝えると荷主さんに確認してみますとの返事。じゃあお願いしますと私。当然連絡がくるものと思っていたが待てど暮らせど連絡がこない。丸1日待ったが連絡がこないのでこちらから電話。呆れたことに特に連絡が入っている様子は全くなく西濃とこの会社はどうなっているのやらと呆れた。何日か後に再配達してもらって届くと中には糸くずがたくさん。また生地に引っ掛けた跡があるのものが送られてきた。もういい加減やりとりするのが面倒くさかったのでそのまま渋々使っています。商品の間違いをしたのに送られてきたものがそれでは…メーカー直送とのことだが販売するならそれなりの管理、サービスをするべきかと。

4.83 2015-09-24

• 配送:5
配送の方リビングまで運んでくださって感謝です。
購入から納品までのきめ細かなメール連絡にも満足です。

5.00 2015-09-06

• 配送:5
迅速な発送と、丁寧な梱包でありがとうございました。

ソファ リクライニング式 合皮 送料無料【送料無料】 ソファ ソファベッド リクライニングマルチソファベッド【LOGAN】ローガン 【代引不可】 02P05Sep15
5.00
とても使い勝手良いです。比較的軽いので、移動が簡単。 ベッドにしても寝心地良いです。 3個口になっているので、自由に組み換え可能。

4.33 2015-08-19

• 梱包:3
  • 配送:5
安い価格でしっかりとしたソファーです。高さも2段階あるので部屋にあった高さで置けるので結構いいです。

4.17 2015-07-30

• 配送:1
ソファがとてもいいですが、配送にとても不満でした。
購入当時、配送日について相談を受けった方は「お客さんの希望日ではないですが、留守の場合は連絡カードを郵便ポストに入れる・・・。」とおしゃったはず。しかし、配送当日、業者から連絡があって、仕事なのに受け取れないです〜〜といっても相手から荷物大きい、運びのは大変ですという理由で引取ってくれなっかた。結果的に家の玄関前に置いてしまった。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 80
  • 4.17
  • 2015-07-30
ソファがとてもいいですが、配送にとても不満でした。購入当時、配送日について相談を受けった方は「お客さんの希望日ではないですが、留守の場合は連...