Fine Dream 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

遅くなりましたが商品受け取りました
現物の香りを商品説明だけで購入したので気がかりでしたが気に入りました
有り難う御座いました

5 2020-05-26

発送のメールなど、迅速でよかったです。
商品が、直ぐに届き、驚きです。
ありがとうございます。
また、詰め替え用が、あれば頼みたいです。

【300円OFFクーポンあり】 DECOLE デコレ 虫よけアニマルカップ SK-5920【あす楽対応】【RCP】
とってもかわいいです。 玄関、トイレ、キッチンに、置きました。 配送も早くて、よかったです。 大満足です!

3 2020-05-25

良い商品を提供していただき、ありがとうございました。機会があったらまた利用したいと思います。

【300円OFFクーポンあり】 soil (ソイル) コースター ラージ スクエア D201 珪藻土 日本製 速乾 吸湿 吸水
思っていたより重いですが、良い商品です。 これからの季節、冷たい飲み物を飲むケースが多くなるので使う頻度が増えると思います。

5 2020-05-24

梱包、発送、連絡共に迅速丁寧で気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-05-23

早い対応で助かりました!
ラッピングしてほしかったのですができずで残念でした!

1 2020-05-21

以前買ったぶたさんは、もう少し綿が入って、厚みを感じたのですが、今回のねこさんは、ぺらぺらで薄いと感じました。仕様が変わったのでしょうか?

5 2020-05-19

とても丁寧な梱包で、思ったよりも早く届き、満足しています。ありがとうございました!

5 2020-05-18

この度はお世話になりました。とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【300円OFFクーポンあり】 八幡化成 sceltevie セルテヴィエ Cestino Basket チェスティーノバスケット M
ネイビーにしたつもりが、私が間違えて注文してしまいブルーが届きました。ブルーはとても淡い色でかわいいですが、どちらかと言えばミントぽいお色です。普段飲...

5 2020-05-14

迅速に対応していただきありがとうございました!!

【300円OFFクーポンあり】 Joseph Joseph ジョゼフ ジョゼフ 折りたためるまな板 チョップ2 ポット バンブー ラージ 60112
迅速に届けていただき感謝しました! 商品は思っていた通り、滑らないし 使いやすい。ですが、食品に水分があると木なのでフライパン に入れるにも滑らない。 で...

4 2020-05-14

注文してから、届くまで早くて助かりました。

5 2020-05-14

たいへん迅速な対応ありがとうございました(^_^)

4 2020-05-12

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

2 2020-05-12

(小)サイズのレッドとブラックを購入しました。とてもかわいいです。が、レシピブック付きと書いてあり楽しみにしていましたが、レシピブックは入っていませんでした。(小)サイズでは付属しないのでしょうか?それとも私が読み落としたのでしょうか、かなりガッカリしました。

4 2020-05-09

こらからも、かわいいセンスのある商品楽しみにしてます

【300円OFFクーポンあり】 ヤマト工芸 coaster -CATS- コースター【メール便対応】
猫好きな友達に誕生日プレゼントしました。見つけてすぐ気に入り絶対喜んでくれると確信。コップをおいても猫が見えるのがナイスですツボには待って喜んでくれま...

5 2020-05-09

GW明けでしたが、すぐに商品が届き、ありがたかったです。