ギャラリーサガダンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-08-21

• 配送:5
英文のパンフまで入れてくれて、嬉しかったです。
また、購入したいと思いました。どんどん、新しい作品をHP上で紹介してください。

【新作】有田焼小型万華鏡 山茶花(オイル:香蘭社)中里保子 氏 監修 日経トレンディ
5.00
海外の友人向けに、中里保子さんの万華鏡を探していて見つけました。 デザインも素敵だし、手頃な値段だと思うので、「監修」ではなく、彼女自身の作品を、もっ...

5.00 2015-05-20

• 配送:5
妹とお揃いで注文しました。喜んでもらいました。オイルの大きいのも欲しいけど高くて手が出ません。

有田焼万華鏡 ペア セット【3種類の中から2本選んで贈り物に!】 屏風 ホワイトデー 母の日
5.00
妹とお揃いで持ちたくて購入しました。凄く小さくて 首への負担が気になりません。覗くと綺麗な模様が出てきて、色々な物で試したくなります。もっと大きな万華...

4.83 2015-04-28

• 配送:5
細やかな心遣いが感じられるショップでした。

• yske0025さん
  • yske0025さん

5.00 2014-10-31

• 配送:5
初めてで、僅かなオーダーにも拘らず
無理かなり、無理でわがままを承知でお願いしたのですが
本当に親身に応対頂き感謝感激しております。
送る側にも感動を頂けるショップです、

5.00
年輩の方へのお礼に、母に確認したところ素敵なものがあるのねとの 同意を得ました。お店の方がどなたも、素晴らしい、久しぶりに 気持ちの暖かくなる応対に出会...

《メディアで話題の伝統工芸!》有田焼万華鏡 リンドフィールド (テレイド) 佐賀ダンボール商会 香蘭社 有田焼/万華鏡 プレゼント 陶磁器万華鏡 TV夢の扉 送料無料 贈呈品 米寿 還暦祝 海外 贈り物 屏風 敬老の日

4.50 2014-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
海外出張時の手土産として、購入しました。
割れ物を持ち運ぶことになるため、少し心配していたところ、
とても丁寧かつラッピングも大変綺麗で、リボンがつぶれないように
すきまに更に緩衝材を入れていただいて、お心遣いに感動しました。
ラッピング済みなので、実際の商品を見ることが出来ないのは残念ですが
お客様がきっと喜んでくれるのではないかと思い、今からとても楽しみです。
日付指定にも迅速に対応してくださり、
英語版パンフレットの同封もしていただけて、本当に感謝しています。
また、機会があればぜひ大切な方への贈り物として利用させていただきたいと思います。

5.00
海外出張時の手土産として、購入しました。 日本らしいものを贈りたく、こちらを選ばせていただきましたが、 割れ物を持ち運ぶことになるため、少し心配していた...

《メディアで話題の伝統工芸!》有田焼万華鏡 山水(テレイド) 佐賀ダンボール商会 香蘭社 有田焼 万華鏡 プレゼント 陶磁器万華鏡 TV夢の扉 送料無料 贈呈品 屏風 敬老の日

5.00 2014-05-13

• 配送:5
迅速なご連絡、発送。手書きで書かれた万華鏡が収まった桐箱。商品も魅力ですが、このような細やかな心遣いもプレゼントに最適でした。来年もオイル仕様の万華鏡を注文しますのでよろしく。

5.00
前々から万華鏡が欲しいなと呟いていた妻。今年のプレゼントは万華鏡と決め探していました。陶器好きの妻には最適の有田焼の万華鏡。吉野桜の模様も花好きの妻に...

《メディアで話題の伝統工芸!》有田焼万華鏡 吉野桜(テレイド) 佐賀ダンボール商会 香蘭社 有田焼/万華鏡 プレゼント 陶磁器万華鏡 TV夢の扉 送料無料 贈呈品 米寿 還暦祝 海外 贈り物 屏風 敬老の日

• HITO1356さん
  • HITO1356さん

5.00 2014-04-26

• 配送:5
素敵な商品です!母が大変喜んでくれました。
どうもありがとうございました。

4.83 2013-12-28

• 配送:5
「夢の扉」でひと目惚れし、どのデザインにしようか迷いに迷った挙げ句、縁起物の宝づくしを選びました。美しい色柄に満足しています。丁寧な包装に挨拶状まで添えられ、商品に込める思いが伝わってきました。ありがとうございます。

《メディアで話題の伝統工芸!》有田焼万華鏡 宝づくし(テレイド)佐賀ダンボール商会 香蘭社 プレゼント 陶磁器万華鏡 TV夢の扉 送料無料 贈呈品 屏風 敬老の日
5.00
「夢の扉」で見た時から、欲しいと思っていました。今回は自分用ですが、本体の正確な仕事ぶりと美しい仕上げ、丁寧な包装ともども、どなたに差し上げても恥ずか...

4.83 2013-08-26

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。満足のいくお買い物ができました!

4.67 2013-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ネットでのお買い物で確認のお電話をいただいたのが初めてでした。
女性の方が電話を下さいましたが、丁寧な口調でとても好印象でした。
また機会があったらこちらでお買い物をしたいです。

5.00
かねてから万華鏡を欲しがっていた実母へ、少し早い母の日にプレゼントとして、ちょっと奮発して購入しました。 万華鏡の知識など全くない私ですが、ネットで見...

《メディアで話題の伝統工芸!》有田焼万華鏡 桜(円柱型オイル万華鏡)佐賀ダンボール商会 香蘭社 有田焼/万華鏡 プレゼント 陶磁器万華鏡 TV夢の扉 送料無料 贈呈品 米寿 還暦祝 海外 贈り物 屏風 敬老の日

5.00 2013-03-30

• 配送:5
注文から発送まで問題なくショッピングをすることができました。
また購入をしたいと思います。

3.67 2013-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:5
決済時にちょっとしたトラブルがありましたが、とても真摯に対応していただきました。品物は言うに及ばず梱包も丁寧でとても満足させていただきました。

• n-audreyさん
  • n-audreyさん

3.67 2013-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントにしたい旨を伝えると、文字の相談や包装資材のサービスも迅速かつ丁寧に対応していただき、大変気持ちよく買い物が出来ました。
また、利用したいと思いました。

4.83 2013-02-19

• 配送:5
でもそれ以外は大満足です。
発送も早いしまめに連絡も取っていただけるしこちらで間違えていた熨斗の結びなども調べていただけたり到着したときは手書きのお手紙まで入っていて真心をかんじます。
私もお客様相手の仕事をしておりますが参考にしたい応対です。

有田焼万華鏡 ルリふくろう(ペンダント・テレイド)ペンダント型万華鏡 香蘭社製 夢の扉 米寿 還暦 屏風 ホワイトデー 母の日
5.00
お花をみたりきれいな工芸品に関心のある祖母が米寿を迎えたためプレゼントしました。 いつも見る植物や布、飾ってある写真まで万華鏡のネックレスでちがった表...

4.83 2013-01-28

• 配送:5
包装も丁寧で、安心して発注することができます。

最も参考にされているレビュー

• 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 58
  • 4.83
  • 2013-02-19
ネックレス購入ですが商品ごとにチェーンの長さと身につけているかたのイメージ画像があればいいかなとはおもいました。でもそれ以外は大満足です。発...