ビジネスサプライセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

注文から2日ほどで届きとても嬉しいです
ありがとうございます

4 2020-11-26

セットメニューもあって良かったです!
追加をした際に、まとめて送料無料になって助かりました。

1 2020-11-21

注文した商品が廃番で販売不可の連絡を受領し、その後もその廃盤商品の販売を継続されています。
一緒に注文した他の商品も、購入にクーポンなどを利用したことで全てキャンセルでと言われ、マラソン中の購入で倍率も下がるのですごく迷惑に感じてる中、初回のご連絡に返信して以降、進捗をお尋ねしても音沙汰がないため補償申請中です。
オフィス用品は納期も大事ですし、ちょっと信頼できないなと感じてます

【ネコポス可能】ぺんてる ビクーニャ PLAN+MEMO(プラン+メモ)<黒0.5mm/黒・赤・青0.7mm> XBXC457
商品は、インクの滑りもボディの持ちやすさも使いやすく大変気に入っています。 ホワイトが目立ちやすく紛失防止につながるため迷わず注文しましたが、廃番で販...

5 2020-11-17

注文後、すぐに発送して頂けたので、とてもよかったです。

【ネコポス送料無料】入荷しました♪コクヨ ジブン手帳 Biz 2021 ジブン手帳ビズ<A5スリム・マットカバー> 二-JB1○-21 スケジュール帳/ダイアリー

5 2020-11-14

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。無事受け取りました。またの機会には、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-11-08

頑丈に商品が梱包されていてビックリしました。きれいな状態できたので嬉しかったです!!

【宅配便】《2021年版》新日本カレンダー ニューファミリーカレンダー 世界名作劇場<46/4切> NK-493
新しい世界名作劇場のカレンダーが出るたびに、何年か前から買っています。部屋のインテリアとして飾っています!!

5 2020-11-07

注文して翌々日に無事届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました

1 2020-11-06

在庫無いのに在庫有り表示。注文後にショップ側からキャンセル。これではAmazon購入率が高くなるのは仕方無い事です。今では50%以上Amazon購入です。

4 2020-11-04

迅速に対応してくれました。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】入荷しました♪コクヨ ジブン手帳 Biz 2021 DIARYリフィル ジブン手帳ビズ<A5スリム・カバーなし> ニ-JBR-21 スケジュール帳/ダイアリー
今年で3年目になります。 毎年購入させていただいております。来年度のものも早く使いたくて今からウズウズしております。

5 2020-10-31

購入の次の日に到着しました、ネコポスでお願いしましたがノートでしたので梱包もクッション材有りで難なく到着しております、
近隣で探せない文具などの時にはこちらを覗く事にします。

【ネコポス可能】《2021年度版》コクヨ キャンパスダイアリー(ウィークリー・ホリゾンタルレフトタイプ)<セミB5> ニ-CWHS-B5-21(薄茶)
毎年、同じダイアリーを購入していますが近隣の書店にも別タイプの物しか扱いがなく、 こちらで見つけ購入しました。 予定やひと言日記、家族の体調管理メモなど...

• j-motemoteさん
  • j-motemoteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-10-19

商品の発送状況などを適切に連絡いただき、想定内に届きました。

【ネコポス可能】コクヨ インクジェットプリンタ用紙 スーパーファイングレード エコノミー<A4/100枚> KJ-M18A4-100

5 2020-10-13

迅速に届けてもらえて嬉しかったです。
来年もまた、このお店で買いたい。

5 2020-10-08

毎年こちらで購入しています
迅速、丁寧に対応していただき、
安心して購入できます

4 2020-10-01

取り寄せだったのだろうと思いますが、けっこう待たされました。いつ頃発送予定か予めご連絡いただけるとありがたいです。

【ネコポス可能】★新作8種類★キングジム ノリ付きメモ 暮らしのキロク3<A7変形> No.3002 HITOTOKI(ヒトトキ) メモ帳/ふせん
『MEAL』と『トリビア』を購入。 手帳のデイリーページに貼って、記入したら別ページにまとめられるので、すごく重宝してます。

2 2020-09-21

ポイントで商品購入しましたが、廃盤商品が含まれていて、このままでは他の商品が発送できないとの事で、一旦購入をキャンセルして他の商品のみ再購入手続きをして欲しいとの連絡を受け、直ぐ再購入しましたが、購入ありがとうございますの定例文が来たあと、連絡が無く10日以上経ちます。問い合わせもしていますが連絡が無く、入荷見込みの連絡を頂けると良いのですが心配です。

【ネコポス可能】コクヨ ジブン手帳Goods ジブン手帳グッズ クリアカバー<A5スリム専用> ニ-JG61