TROVA〜tutu〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-10

• 配送:5
カゴバッグ、とてもとても素敵でした。
母にプレゼントとして渡しましたが、私もほしいくらいでした。
ネットで商品を買うということに抵抗のあった母が
「こういったバッグを探してたけどどこにも売ってなかったから嬉しい!すごく素敵!」ととても喜んでくれました。
スタッフ様の迅速丁寧なご対応にも感謝です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速なご対応で安心してお買い物できるショップさんでした。エコ配ってなんだろうと思いましたが、とても丁寧に配達して下さる配送会社さんでした。梱包も丁寧でした。また何かございましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.33 2017-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スピーディに配送していただきました。ありがとうございました。

• FiFi7824さん
  • FiFi7824さん

4.50 2017-04-11

• 決済方法:3
<梱包・配送>
迅速な発送に無駄のない梱包…オンラインでものを購入すると、どうしても段ボール箱に入っていたり、その段ボールがまたバカでかくて処分にも一苦労。運んでもらうドライバーさんにも申し訳ないので、なんとなく後ろめたい思いをしていましたが、今回の買い物はそれがありませんでした。
シューズを購入したのですが、シューズの箱にプチプチが巻いてあり、その上から防水の紙袋でコンパクトに包んでありました。なんてエコ包装!無論、箱にも商品自体にもダメージはありません。明細書は別に透明ビニールに入っていましたが、お店のメッセージカードも控えめで、押しつけがましくなく、好感をもちました。
今回はあす楽ではなかったのですが、あらかじめ到着予定日と時刻を指定できるようにしてくださると、再配達の必要もなくスムーズに受け取れるかとおもいます。発送完了メールからそれができるようにしている通販サイトもありますので、そちらと比較し、☆-1ですが、概ね満足のいくお買い物でした。
<決済方法>
銀行振込で決済しましたが、コンビニ後払いなどを用意してくださると幸いです。
オンラインでの購入時には、後払いのほうが、手数料が安く済むのでよく利用しています。
また、ATMに行く手間も省けますので…。また、代金引換がないのも気になりました。そのため、☆-2。
<品揃え・情報量>
他のサイトにないサイズも扱われていて、感激いたしました。
情報量も問題ないとおもいます。
<スタッフの応対>
満足度の高いご対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

• monpigさん
  • monpigさん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速、丁寧な発送をしてくださったので満足です。

sale!!もこもこムートンがかわいいショートブーツ♪【SALE!!】送料無料!! SECCHIARI MICHELE(セッキアーリミケーレ)/Punto Pigro(プントピグロ)レースアップムートンブーツ...
5.00
革の質感が素敵で、イメージ通りです。 普段の靴は23.5センチで、37でちょうどいいです。普通の厚さの靴下を履くと、幅はほぼぴったりですが、これからはいてい...

4.83 2017-02-03

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題なく届きました。手書きのメッセージも添えられていました。機会があればまた利用します。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
注文から商品受け取りまで非常にスムースに受け取れました。
今後の商品ラインナップに期待します!

REPRODUCTION OF FOUND(リプロダクションオブファウンド)1300FS/フレンチトレーナー Men'sランニングソール レトロスニーカー
5.00
普段着使いにコーディネートしやすいスニーカーーを探していたのですが、いいものに出会えました! カラーリングもそうなのですが、おフランス製と言うヨーロッ...

5.00 2017-01-07

受注番号0677262291
この度は迅速で丁寧な対応ありがとございました
レビュー遅れてすみません

ポーランドの羊毛製品ブランド ふわふわでモコモコ♪足元ぽかぽかのあったかルームスリッパ【COLD BREAKER】 コールドブレイカー ウール100% ルームスリッパ ルームシュー...
5.00
色よし 素材よし 足が暖かいです。 買って良かったです

• 華0211さん
  • 華0211さん

4.83 2016-10-27

• 配送:5
注文した当日に、発送手続きを済ませていただき、商品がとても早く到着しました。温かみのある梱包だと感じました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【SALE!!!】 FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ)【CRISTAL】グリッターフラットシューズ バレエシューズ リボン 20P23Apr16
5.00
アラフォーなので、グリッターは派手かなと考えて、購入を迷っていたのですが、ブロンズを購入しました。実際の商品は、写真で見るより派手ではなく、落ち着いた...

• Cyunkoさん
  • Cyunkoさん

4.17 2016-08-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
無事届きました!
可愛いラッピングがしてあって、心が温かくなりました。
また利用したいお店です。

4.33 2016-03-10

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
使い始めて数回目で開き止めボタン金具が破損しました。開くときに両側生地を少し勢いよく引っ張ったせいかもしれませんがあまりに簡単に破損したので購入元に電話をするとすぐに代替品を送ってくれ、破損品は直払いで送ってくれとのことで翌日には交換できました。迅速な対応だと思います。使用する部品の耐久性に問題は有ると思いますがショップの対応はすごく感じよかったです。

【再再再再再再入荷】【DM便対応】D*g*y(ディージーワイ)カモフラージュ柄 トートバッグ迷彩
3.00
ジム通い専用のシューズ入れ付きバックを使っていましたがしっかりしすぎた形状と多くあるポケットが煩わしくなり、又バイクで通うため収納のしにくさを感じてい...

5.00 2016-03-05

• 配送:5
発注から商品到着まで迅速に対応感謝です。

【SALE!!】【送料無料】Punto Pigro(プントピグロ)/secchiari michele(セッキアーリミケーレ)リングモカシンブーツ"BEAMS"

• neko×2さん
  • neko×2さん

5.00 2016-02-14

• 配送:5
対応が早く発送もすばやかったです。またお買い物させていただきたいショップさんです。

5.00
私(162センチ)にとって、 大きさ持ち手の長さともに使いやすいサイズで 迷彩柄もかわいいです♪ 頒布素材と違って、布の表面が滑らかなので 洋服を傷めずに...

5.00 2016-01-28

• 配送:5
注文後、すぐに手元に届きました。
お手紙やメールで連絡も頂き、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

1.50 2015-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらが注文を変更した際、一万円を越える買い物に対しては、承知しましたなりの返答を一言でも文章に入れるべきです。スルーし、レスポンスが無さすぎです。手書きのメッセージより、返答の方が大切です。
購入した数時間後かなりoffになっていたりとショックが重なるショップでした。