ベストプライスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (37,095 件)
評価内訳

3.33 2018-09-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回もすぐに着きました、早すぎるくらい。お店のせいだとは思いませんが、何度か商品がいまいちの時があったので、ちゃんと確認してもらえると更に良くなると思います。

マグカップ 保温 ふた付き ココカフェ 保温 保冷 両用 マグカップ フタ付 マグカップ おしゃれ ステンレスマグ カップ 250ml まとめ買い ◇ 取手付 MugCup
3.00
商品は悪くなさそう?まだ使ってないのでとりあえず☆3。ただ、蓋はちゃんと閉じない様なしょぼいやつでした。

4.83 2018-09-23

• 配送:5
商品の入った箱が1箇所折れていましたが中身には影響がなかったようです。迅速な対応ありがとうございました。

送料無料 ( メール便 ) ワンセグチューナー パソコン で ワンセグ デジタル放送 USB 接続! 番組表 予約録画 ワンセグTVチューナー (検索 液晶テレビ USB 地デジ チューナー ポータブル テレビ ワンセグテレビ) 送料込 ◇ チューナー F型付

4.00 2018-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
写真を見て、もしかして腕にパコッてはまるタイプなのかな?と期待しましたが、従来通りの品でした。血圧計自体が今使っているのより、かなり小さいのは場所を取らず、良いかもです。割引クーポンで買えたので感謝です。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
リピート購入してますが、いつも素早い対応ありがとうございます。

送料無料 !( メール便 ) データ保存用 録画用 DVD-R ディスク 10枚入り 1-16倍速 120分 4.7GB デジタル放送 録画対応 CPRM対応 ディスク 10枚パック (検索: データ保存 映画 ビデオ保存 映像 編集) 送料込 ◇ Lazos DVD-R 紫

3.83 2018-09-23

• 配送:4
震災の影響で発送が遅くなったようで、やっと届きましたが、対応頂きありがとうございました。(他のショップでは、配送出来ないと、他の品物でしたが注文キャンセルされました)

4.67 2018-09-23

• 梱包:3
  • 配送:5
安価で便利な商品を扱っているお気に入りショップです。
対応も速く、丁寧に感じております。

4.33 2018-09-23

• 配送:5
21日に無事届いていました。
また機会が有れば利用させて頂きます。

以前にも書きましたが、HPの商品紹介ページの情報量が
多過ぎる為、PCに負荷が掛かってしまいとても重いです。
画像等の情報量を減らして頂けないでしょうか。
これでは支障が出て円滑な買い物が出来ません。
ご検討宜しくお願い致します。

4.00
電池を入れても本体は軽く使い易いとの事。 うぶ毛向きでやや太い毛には不向きだそうです。 動作音は少々大きい。 防水ではないですが、コスパに優れていると思...

送料無料 !( メール便 ) シェーバー 女性用 電動 レディースシェーバー 眉毛 シェーバー うぶ毛 シェーバー 顔そり シェーバー 化粧ポーチ に入る スリムシェーバー 単4電池式 美容 お手入れ 送料込 ◇ レディースシェーバーA

3.67 2018-09-22

• 配送:4
発注から到着まで迅速で、梱包も綺麗でした!

• niina6259さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたものは液だれしてショートしてる使い物にならない電池が届きました。

4.00 2018-09-22

• 配送:4
相変わらずの素早い対応ありがとうございます。

3.83 2018-09-22

• 配送:4
災害時対策として購入させて頂きました。
サイズもミニでバッグに入れるのにほどよく
またタイミングもちょうど良かったです。

4.00 2018-09-22

• 配送:5
地元では、売り切れで、ポストインで早く届いてよかったです。

★BPS★ 送料無料 !( メール便 ) ワイドFM対応ラジオ 防災 ポケットラジオ 電池式 ポータブルラジオ 手のひらサイズ AMも受信! スピーカー 搭載 イヤホン ジャック ワイド...
3.00
また災害で電気が止まると情報収集が途絶えることで、娘の分と2つ購入 早々に届いて安心しました

5.00 2018-09-22

• 配送:5
大変便利になりました✌️

• rittu55さん
  • rittu55さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
安くてあると便利な品物がたくさんあって良いです。梱包も丁寧ですぐに届きました。

5.00
災害対策で購入してみました。振り回すと充電されて電池なくてもつきます。電池式もありますが電池なくても良いというのは便利だし電池代もかからないので嬉しい...

ランドポート ブンブンecoライト 新発想 ブンブン振り回して充電 手回し 充電 ライト 電池不要 LEDハンディライト 懐中電灯 ストラップ付 ダイナモ発電 手巻き アウトドア キャンプ ウォーキング 停電 防災用品 まとめ買い ◇ BunBunエコライト

5.00 2018-09-21

• 配送:5
直ぐ使いたかったので普通郵便ですが配送の対応が早く良かったです。

CITIZEN 体温計 送料無料 ! ( メール便 ) 体温計 シチズン CITIZEN 電子体温計 デジタル体温計 実測式 防水 抗菌 CT422 (検索: 健康管理 基礎体温 熱 検温 ) 送料無料 送料込 ◇ 体温計 CT-422