癒しの花空間 ‐made‐のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-27

コサージュを購入させていただきました。
かなり急ぎでしたので、卒業式には間に合わないかも、入学式に使えればいいかな…と思っていましたがショップの皆様の迅速なご対応のおかげで無事に卒業式前に届きました。お忙しい中本当にありがとうございました。

5 2020-03-14

• 配送:5
とても敏速にお届け頂き、梱包もすごく綺麗で大満足です!

コサージュ 卒業式 卒園式 入園式 入学式 プリザーブドフラワーコサージュ ブリザードフラワー 枯れない花 ブリザーブドフラワー 黄色【イエローパステル3】
木曜日の夜に注文して、土曜日には届きました! 子供の卒園式のコサージュを失念していた為、早く欲しい旨を注文時にお願いしてたので、本当に助かりました!品...

• takaekkさん
  • takaekkさん

5 2019-02-27

• 配送:5
注文後、丁寧な対応で直ぐに発送して頂きました。色合いデザイン、イメージ通りで大満足です!これで安心して卒入学式を迎えることができます。ありがとうございました。

5 2018-04-07

• 配送:5
初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】コサージュ 卒園式 卒業式 入学式 入園式  セレモニースーツ 羽 フォーマル プリザーブドフラワーコサージュ 【パールコサージュ 選べる9色...
ちょっと色合いが地味かなと思いましたが ブリザードフラワーなので、色落ちしないし 持ちもよい商品だと思います。

4.50 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ、ご丁寧な対応ありがとうございました。

• sinko1189さん
  • sinko1189さん

5 2017-03-14

• 配送:5
急な注文にも迅速に対応していただき感謝しています。

• ぷよたさん
  • ぷよたさん

5 2017-03-05

• 配送:5
相変わらず、素敵なプリザのコサージュですね!
大好きです!
今回は、初めて配達をお願いしましたが、迅速に届けていただきました。
次は2年後に、お願いします!

• yukimari18さん
  • yukimari18さん

4 2017-02-23

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送してもらえました。また機会があったら利用したいです。

5 2016-12-10

• 配送:5
素敵なブリザードのコサージュ、有難うございました!!
長持ちすることを願いながら、大切に使います。

レビューをみて、黄緑がどの程度かどきどきしましたが、私は薄い黄緑と黄色がアクセントになっていて、スキな色合いでした。まさに、商品名の通り、グリーンパス...

卒業式に入学式にフォーマルに・・ コサージュ コサージュ 卒業式 入学式 卒園式 入園式 フォーマル 上品 セレモニー スーツ パステル系 【グリーンパステル】プリザーブドフラワーコサージュ

3.33 2016-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早く卒園式にも間に合いました。写真の通り素敵なコサージュでした。ただ、卒園式が終わる頃には花びらがいくつか取れてしまいそのまま持ち帰って接着剤で付けました。仕方がないとは思いますが数時間しかもたなかったのは残念でした。

4 2016-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
とっても気に入ってます。特別感があっていいと思います、

5 2016-03-19

• 配送:5
ラッピングも梱包も丁寧にされていて、すぐに発送してくれました。
機会があればまた利用したいショップさんです。

選べるコサージュ 入学式 入園式 卒園式 卒業式 セレモニースーツ ママ フォーマル プリザーブドフラワー 華やか上品な羽【パールコサージュ】
子供の入園式用に。 ピーチかヌードピンクか迷ったけど、ピーチは画像でオレンジっぽく見えたのでヌードピンクにしました。 綺麗な淡いピンク色でこっちにして良...

5 2016-03-12

• 配送:5
卒園に使いたかったので早めの配送をお願いしましたが、本当にすぐ届けいただきました。ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。
また利用したいです。

4.50 2016-03-12

• 配送:5
利用したい日が間近で注文しましたが、対応が早くて間に合いました。ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ヌードピンクを購入しました。写真より少し明るめのピンク色で、優しく落ち着いた感じがとても気に入りました。ダークグレーのスーツに合わせたので丁度良かった...

• maa2219さん
  • maa2219さん

5 2016-03-08

大満足です!
とても気持ちの良い買い物ができました

コサージュ 卒業式 卒園式 入園式 入学式 プリザーブドフラワーコサージュ ブリザードフラワー 枯れない花 ブリザーブドフラワー 白【アンティックホワイト3】
写真通りの素敵なコサージュでした! 大きさもちょうど良いと思います。 配送日の変更でご連絡しましたが、とても親切な応対をして頂き 梱包もとても丁寧でした...