WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (955 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私の購入時には540円の送料がかかったのに、今ではメール便対応になってますね。小物は最初からメール便等の安い送料が選択できるようにして欲しかった。

【 メール便 】 パスワード 管理 便利 ノート パスワードブック Password Book keeper ミニ ノート パスワード ID メモ 保存 保管 に / WakuWaku
1.00
送料(540円)を掛けて買う代物ではなかった。値段不相応。 写真に騙された感あり。もっとしっかりした物を想像していたので残念。表紙の鍵はプリントではなくチャ...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
ユニークでおしゃれな実用品が多く取り揃えられている良いショップさんです。

【 メール便 】 ケーブル まとめ 配線 収納 ボビーノ コードホルダー M サイズ 【 bobino / ボビーノ 】 CORD WRAP 3PCS SET 便利 ケーブルアクセサリ パソコン / WakuWaku

5.00 2018-02-12

• 配送:5
初めてですが、迅速な対応で安心して買い物できました

4.33 2018-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な応対をありがとうございました(^^)巾着タイプの袋に入れてくださったのがとても嬉しかったです♪♪またよろしくお願いいたします!

4.67 2018-01-16

• 配送:3
宅配便の送料が商品価格に比して高い。定形外郵便やネコポスを採用して欲しい。

トリ 鳥 バードマルチツール 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Bird Multitool 六角レンチ サイクリング オブジェ 木製 バード マルチツール コンパクト 小鳥 / WakuWaku
4.00
オブジェとしては良く考えてありますが、レンチとプラスドライバーしかないというのはちょっと・・・。また宅配便は高いです。ネコポスや定形外郵便で十分だと思...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
大変リアルです。
一瞬本物と見間違う、楽しい商品です。
近所の店舗などでは手に入りにくい物ばかり、プレゼントすると皆さんとても喜ばれました。希少価値が高いと思います。
自分の人気度も上がります。笑

• Lfszra910さん
  • Lfszra910さん

4.67 2017-11-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも楽しい商品をありがとうございます。見ているだけで楽しめます。
また購入させていただきます。お世話になりました。

5.00
ちょうどでかける直前に見つけて注文しました。出発前ギリギリで不安でしたが翌日着で間に合いました。 色がカラフルなのでアクセントにもなるし、荷物引き取り...

【 メール便 】 タグミー ネームタグ スーツケース タグ 目印 名前【 ototo / オトト 】Tag Me - Luggage tag 旅行 好き プレゼント 飛行機 デザイン 目立つ 海外旅行 名前記入 / WakuWaku

• akira74さん
  • akira74さん

4.83 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
猫クリップすっごくかわいいです!!早速使ってます。これからもかわいい商品をたくさん取り揃えて下さい(^-^)

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速な配送でした。不定形な品々で、梱包には難儀した様でしたが無事に届きました。

5.00
楽しい台所になりました。スマートなデザインが気に入ったのですが、可愛いだけでなく出し口が1人用〜4人用まで工夫されているので、大変便利です。蓋はやや灰色...

( あす楽 ) パスタケース パスタ 容器 分量調節 透明 かわいい おしゃれ スパゲティータワー【 ototo / オトト 】 Spaghetti Tower パスタボトル 量 調節 ホワイト 人気 便利 キッチン 透明 計量 / WakuWaku

3.00 2017-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変満足、又他のバージョンを買うつもり。

( あす楽 )【 即納 / すぐ発送 】 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

• 3329-1さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
製品を大切に扱い、、、という気配りは嬉しいのですが過剰な感じをうけました。

パンダ キーホルダー 動物 ぱんだ 【 QUALY / クオーリー 】PANDY PANDA KEY かわいい おしゃれ 便利 玄関 壁掛け プレゼント 収納 おもしろ雑貨 マグネット 磁石 / WakuWa...
4.00
ちょことしているものの、可愛さで毎日捜す手間を省いています。 おしいところは、裏面の接着が....磁石などに出来ると選択範囲が広がっていくのでは

パンダ キーホルダー 動物 ぱんだ 【 QUALY / クオーリー 】PANDY PANDA KEY かわいい おしゃれ 便利 玄関 壁掛け プレゼント 収納 おもしろ雑貨 マグネット 磁石 / WakuWaku

5.00 2017-10-30

• 配送:5
お忙しい所、迅速丁寧な対応をして頂き、有難うございました(_ _)

4.83 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
ご対応も早くお品も翌日、丁寧に梱包されて届きました。
安心でした、ありがとうございます。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
問い合わせ、出荷、連絡 全てにおいて丁寧で素早い対応をしていただき感謝しかありません。
在庫管理が完璧で受注発注ではないところも大きな魅力です。ありがとうございました。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
デザイン 音 とても気に入っています 値段的にも満足です