WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aicy358さん
  • aicy358さん

5 2020-06-03

発送も迅速かつ、丁寧でした。発送後の連絡も早く、梱包も綺麗でした。

子供用コースターに最適でした! 大サイズの方は、洗剤や石鹸ポンプ下に置くと使いやすいです。価格が定価よりも高かったですが大満足です

【送料無料 】 【 メール便 】 キッチン 便利グッズ 料理 便利 雲 蒸気 かわいい スチームオン 料理好き プレゼント トレイ プレート ミトン 電子レンジ スクレーバー ポットマット / WakuWaku

5 2020-06-02

可愛いラッピングで早々と届き大変満足です。
また利用したいと思ってます。

5 2020-06-01

商品ラインナップが好きです。初めて購入したスプーンに汚れがあった場合、交換の相談をしたところ、丁寧且つ迅速に対応頂き、とても好感が持てました。他にも気になる商品が多いので、また利用します。

• fxseさん
  • fxseさん

5 2020-05-31

素早い発送ありがとうございました。商品も気に入っております。

【 メール便 】 おもしろ 文房具 ボールペン ドラムスティック ペン 【 Suck UK / サックユーケー 】Drumstick Pen ドラマー ドラム ロック 木製 変わった ボールペン 文房具 プレゼント おもしろ おしゃれ イギリス 海外 / WakuWaku

5 2020-05-25

すぐ迅速に送って頂いて、助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-05-20

かわいい製品を今後も販売してください。サンキュウ

【 メール便 】 マグネット フック 磁石 フック かわいい ロボット レトロ 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】Robohook Magnetic Hange レッド ブルー 冷蔵庫 ハンガー タオル掛け 強力 / WakuWaku

5 2020-05-19

注文後翌日の朝に届きました。
素早くご対応、ありがとうございました。

• kIRARAさん
  • kIRARAさん

5 2020-05-17

素早い対応で、とても早く届きました!

【 メール便 】 パスワード 管理 便利 ノート パスワードノート ひみつの答えのパスワードノート Password Note ミニ ノート パスワード ID メモ 保存 保管 に / WakuWaku
見た目シンプル、中身は可愛らしいイラストがありカバーまで付いていて、増え続けるパスワードをこれでしっかり管理できます。 この一冊に書ききれなくなったら...

• BIG Sさん
  • BIG Sさん

5 2020-05-14

昨日、早速届きました。注文後すぐに送り先住所の変更をお願いしたら素早く対応して頂き凄く安心しました。ありがとうございました。

この商品は家内へのプレゼント(母の日?)です。昨日、すぐに着いたので早速レシピを書き始めてます。喜んで使ってくれています。(多分^^)

【 メール便 】 文具 ギフト 文房具 プレゼント おしゃれ 料理 レシピ ノート レシピノート 【 趣味ノート 】 Recipe Book キッチン雑貨 好き プレゼント メモ 保存 保管 記録 cook / WakuWaku

5 2020-05-11

休日に注文したのですが、その日に発送していただいたのですぐ届きました。ショップに掲載されている商品も珍しいものが多く、見ているだけでも楽しいです。また機会あれば利用したいです。

5 2020-05-08

連休中の注文にも関わらず5/8着でした。ありがとうございました。
実は厚めのメール便は入らないことが多いのですが、なにせ巣ごもり中なので注文しちゃいました。やはり入りませんでしたが無事受け取れました。

5 2020-05-08

購入して発送までしっかりメールが届き安心出来ます。注文して翌日に届きました。梱包もしっかり丁寧です。

注文した翌日に届きました。こんな便利な手帳があるなんて知らなかったです。 大きさもちょうどよく 書き込みやすいと思います。12枚のラベルも付いていました...

• NawoNawoさん
  • NawoNawoさん

5 2020-05-06

連休中にもかかわらず、迅速な対応で助かりました。

息子の誕生日プレゼントに購入。渡す前にムニュムニュしたところ手触りもよく気持ちよいです。 息子家族皆で、喜んでもらえそうです。

おもしろ プレゼント おもしろグッズ / ストレスボール ストレス解消 カオマル ブラウン カラーズ 【 +d / アッシュコンセプト 】CAOMARU カオマルカラーズ プレゼント デザイン おもしろ文具 シリコン 顔 かおまる / WakuWaku

• hiroteenさん
  • hiroteenさん

2 2020-05-06

梱包をもう少し丁寧にしてほしい。メール便での発送は相当いびつになってました。

インテリア おしゃれ リモコン 置き 収納 ケース 便利 【 +d / アッシュコンセプト 】 remococo ホワイト グレー メガネ置き インテリア収納 デザイン リモコンケース 整理 人気 / WakuWaku

5 2020-05-05

注文から発送までの対応スピードがとても良かったです。