WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (964 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.56

5.00 2018-04-20

• 配送:5
扱っている商品も、本当にワクワクする物ばかり。今回は子供の誕生日プレゼントを買い、本日、とても早く丁寧に梱包されて届きました。渡すのが楽しみな商品です。丁寧な仕事をされるとても良いショップだと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
個性的でちょっと変わった面白い商品がたくさんあって、ギフトやプレゼントを探す際に必ずチェックをするお気に入りのショップです。品揃えは満足なのですが今後の期待も込めて★4つにさせていただきました。個人的にはおしゃれで変わったバースデーカードやメッセージカードも取り扱っていただけると嬉しいです。
購入から発送までがとても迅速に対応していただき、梱包に関しても配送料が追加にならないように商品の外箱を綺麗にたたんで梱包、ラッピングに関してもラッピング袋を同封してかさばらず送料負担がないようにして、その点の説明についてもご丁寧に手書きのメッセージをつけてくださって、ショップの方のご対応がとっても丁寧で気が利いていて本当に感激してしまいました。
商品も対応も本当に素敵なショップです!

4.83 2018-04-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包とクーポンも頂いて心遣いを感じました。

【 メール便 】 電卓 ゴールド 10ディジット 金 インゴット カリキュレーター 10digit ingot calculator プレゼント 10桁 表示 / WakuWaku
1.00
見た目は画像通りの素敵!な感じなのですが、使用感が悪いです。100均で200円で買った電卓とボタンの押し具合が変わりありません。 ボタンの接触が微妙なのにあ...

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
時間差でメール便配送商品を2個注文してしまったのですが、お店の方のご配慮で1個にまとめてメール便で送って頂きました。180円でも配送料がメール便1個分で済み、助かります。ありがとうございました。

【 メール便 】 ( ポイント10倍 ) ティーストレーナー 茶漉し 紅茶 緑茶 出し タコ 蛸 オクトパス 【 Fred / フレッド 】OCTEAPUS TEA INFUSER マグカップ / WakuWaku

5.00 2018-03-31

• 配送:5
迅速なご対応ですぐに届きました。商品にも大満足です。信頼できるショップさんでした。また何かございましたらよろしくお願いします^^

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5.00 2018-03-28

• 配送:5
プレゼント包装もしてもらえて配達も早くよかったです。

5.00
友達の誕生日プレゼントで購入。とっても喜んでくれました。 ストレス発散になるわーとw 自分用にも買ってみよっかな?と思いました。 手のひらにちょうどはま...

ストレスボール ストレス解消 カオマル 野菜 ベジタブル 【 +d / アッシュコンセプト 】CAOMARU ナス ピーマン トマト デスク オブジェ インテリア デザイン おもしろ プレゼント 文具 顔 かおまる / WakuWaku

4.83 2018-03-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ありません。後れ馳せながらレビューさせていただきます。
品は予定どおり到着しております。
また、梱包につきましては丁寧です。
プレゼントを同梱していただきました。ありがとうございます。
また、購入したいと思っております。

キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 PEA / wind up デスクトップ オブジェ / WakuWaku
5.00
ゼンマイ仕掛けの動きが面白いです。愛猫も動きに合わせて追ってゆき、思わず口にくわえてしまいます。止まっている時には良いオブジェになっております。

4.67 2018-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。レビューが大変遅くなりまして申し訳ありません。後れ馳せながらレビューさせていただきます。
梱包につきましては丁寧ですが、品がガラス製品だけに緩衝材は紙製よりもエアキャップのほうがなお、良かったと思います。
また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

5.00
KIKKERLANDのラジオメーターはデザインがおしゃれです。天気が良い日に、太陽光線がエネルギーに変換されて羽根が動く様子は、目を楽しませてくれます。

置物 ソーラーラジオメーター オブジェ ガラス 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】solar radiometer ラジオメーター 羽 おしゃれ インテリア プレゼント デスク 光 動く / WakuWaku

4.17 2018-03-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送、到着まで早くて助かりました。

2.50 2018-02-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私の購入時には540円の送料がかかったのに、今ではメール便対応になってますね。小物は最初からメール便等の安い送料が選択できるようにして欲しかった。

Webメールやオンラインショッピング、オンラインバンクなど、増えてゆくIDやパスワードをまとめるためのメモブック。あれ? IDなんだっけ?を防げる便利なミニノートです【...
1.00
送料(540円)を掛けて買う代物ではなかった。値段不相応。 写真に騙された感あり。もっとしっかりした物を想像していたので残念。表紙の鍵はプリントではなくチャ...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
ユニークでおしゃれな実用品が多く取り揃えられている良いショップさんです。

【 メール便 】 ケーブル まとめ 配線 収納 ボビーノ コードホルダー M サイズ 【 bobino / ボビーノ 】 CORD WRAP 3PCS SET 便利 ケーブルアクセサリ パソコン / WakuWaku

5.00 2018-02-12

• 配送:5
初めてですが、迅速な対応で安心して買い物できました

4.33 2018-02-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な応対をありがとうございました(^^)巾着タイプの袋に入れてくださったのがとても嬉しかったです♪♪またよろしくお願いいたします!

4.67 2018-01-16

• 配送:3
宅配便の送料が商品価格に比して高い。定形外郵便やネコポスを採用して欲しい。

トリ 鳥 バードマルチツール 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Bird Multitool 六角レンチ サイクリング オブジェ 木製 バード マルチツール コンパクト 小鳥 / WakuWaku
4.00
オブジェとしては良く考えてありますが、レンチとプラスドライバーしかないというのはちょっと・・・。また宅配便は高いです。ネコポスや定形外郵便で十分だと思...

5.00 2017-12-11

• 配送:5
大変リアルです。
一瞬本物と見間違う、楽しい商品です。
近所の店舗などでは手に入りにくい物ばかり、プレゼントすると皆さんとても喜ばれました。希少価値が高いと思います。
自分の人気度も上がります。笑