WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

5.00 2018-08-06

• 配送:5
メール便での郵送だったのですが、出荷してから何故か一週間ほど経っても来なかったので問い合わせてみたところ、沖縄まで旅立っていたとのことでした(笑)。1000件に一件?程度の確率である出来事だそうで、迅速な対応をいただき、問い合わせてから2日後には届きました。東北に行くべきところだったのに沖縄まで行った商品…長旅をしてきたんだなあと思うと中々感慨深いものがあります。無事商品は届きましたし、ショップの方も丁寧で迅速な対応でしたし、中々無い経験をして思い入れもできたのでオール5です!

【 メール便 】 便利グッズ バックハンガー バックフック 【 bobino / ボビーノ 】Bag Hook 便利グッズ バックかけ デザイン おしゃれ / WakuWaku

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました!!
商品も可愛いくて、色違いの商品は、二つ欲しくなってしまいます!!

5.00 2018-07-29

• 配送:5
不良品への対応が早くて丁寧でした。
とても良いショップさんです。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
良い品物を素早く配送頂きました。 ありがとうございました。

5.00
自宅のテーブルの上を片付けたくて、テーブル横にぶら下げるカゴ用に購入しました。 取付簡単、グラつき無し、見た目良しです。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
お友達の誕生日プレゼントを探していて見つけました。
ラッピングをお願いしたのですが、ラッピングして発送すると、ラッピング自体がシワになるといけないのでと、袋を別にして送って頂きました。このような心使いがとても嬉しかったです。丁寧な発送で助かりました。
これからも利用させていただきます。

【 メール便 】おもしろグッズ カップメン Hold on 【 +d / アッシュコンセプト 】 Cupmen 1 おもしろ雑貨 カップラーメン フタ 押さえる 人形 シリコン キッチン / WakuWaku

4.67 2018-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が迅速でありがたいです。
プレゼント用の梱包もあれば、尚良いと思う。

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
面白い雑貨がたくさんあり楽しい。
発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
未使用ですが、使いやすければ、リピートしたいと思います。

【 メール便 】 箸置き おしゃれ カトラリーレスト 【 224porcelain 】Cutlery rest おしゃれ ホワイト ブルー スリム デザイン 焼き物 磁器 おしゃれ プレゼント ギフト / WakuWaku

5.00 2018-07-04

• 配送:5
シンプルで良い物!ありがとうございました。
早く届けて頂き 助かりました。

5.00
私はキーホルダーのようにかばんに付けています。シンプルなので凄く良い感じです。 使いやすく さっと自転車にも使えて 非常に役に立っています。2つ買って良...

4.67 2018-06-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応頂き有難うございました。

4.83 2018-06-22

• 配送:5
問題なく商品が届きました。有難うございました。

4.83 2018-06-22

• 配送:5
問題なく商品が届きました。有難うございました。

3.17 2018-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達へのプレゼントに購入させていただきました。喜んでもらえました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品の説明も動画などもあってとても分かりやすく、発送までの対応も迅速丁寧でした。
また利用したいショップです。

【 メール便 】 玄関マット おしゃれ 室内 飛び石 トビイシ ステッピングストーン グレー Tobiishi モダン 便利 ダンカン ショットン デザイン プレゼント 新築  / WakuWa...
5.00
玄関ドアを開けて対応するときにわざわざ靴を履かずに利用できる優れものということで購入してみました。 最初にお試し感覚で一つ置いてみたら滑らず、大げさに...

【 メール便 】 玄関マット おしゃれ 室内 飛び石 トビイシ ステッピングストーン グレー Tobiishi モダン 便利 ダンカン ショットン デザイン プレゼント 新築  / WakuWaku

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2018-05-30

• 配送:5
大変早く到着しました、さっそく使います有難うございました。

2.00
スマホをチポロを押せば鳴らす事もできます。 チポロの捜索範囲が微妙ですけどね。 紛失防止には役立つでしょう。 追記 数日経過したがペアリングが切れて再接続...

【 メール便 】 キーホルダー スマホ 連携 【 Chipolo CLASSIC / チポロ クラシック 】 キーケース メンズ レディース 落し物防止 かわいい 便利 スマートフォン 置き忘れ 盗難 財布 カギ 貴重品 忘れ 紛失防止 アラーム / WakuWaku