WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (937 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.70

4.00 2017-09-21

• 配送:4
早い対応でとても良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
初めて注文しました。
発送も早くてすぐに届きました(^^)
またよろしくお願いします。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
とてもかわいいので気に入りました。早い対応ありがとうございます。

5.00 2017-09-13

注文番号:281823-20170901-00001811
家族の誕生日が近づくと必ずお邪魔します。
欲しい物が欲しい時にすぐ届けてもらえます。
いつも丁寧かつ早い対応でとても信頼できるショップさんです。
これからも宜しくお願いします。

4.00
注文番号:281823-20170901-00001811 ゼンマイ仕掛け。 あくせくどちらへお出かけでしょうか。 うちのヨーキー兄がしらっと見つめました笑 孫のプレゼントの付録...

( あす楽 ) キッカー ランド ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカー ランド】 PEA / wind up デスクトップ オブジェ 美術品 名作 火花 Chico Bicalho / WakuWaku

5.00 2017-09-01

• 配送:5
こちらのショップはいつも利用させていただいていますが、ギフトラッピングも無料で可愛いし、すごく早く届けてくれるので助かっています。
商品のラインナップも好みなので、これからも利用したいです(*´ω`*)
WAKUWAKUさんいつもありがとうございます。

5.00
さっそくクッキーを焼いてみました。 すごく可愛くできていろんな人にプレゼントしました。 大きいので1枚でプレゼントできるので気に入りました!

( あす楽 ) ヘアドゥークッキーカッター クッキー 型 【 MONKEY BUSINESS/モンキービジネス 】 Hairdo Cookie cutter キッチン 雑貨 お菓子 作り クッキーカッター ヘアドウ おもしろ おしゃれ 楽しい 子供 ハロウィン バレンタイン 手作り キット / WakuWaku

5.00 2017-08-31

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。また利用したいです。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
おもしろい物がたくさんありますが、どれもおしゃれです。プレゼントにもいい物ばかり。また機会があれば利用します。

5.00
大きいジャムの蓋が開けられなくて買いました。年をとるとこういうもの必要になってきますね。便利なだけでなくおもしろいデザインで気に入っています。

( あす楽 ) ファスナー ジャーオープナー zip eat 【 ototo / オトト 】 おもしろ 雑貨 便利 瓶 ビン フタが開かない フタ オープナー デザイン ジャッパー チャック ジッパー ジップ / WakuWaku

4.67 2017-08-09

• 配送:5
とても早く届きました。2つ注文して1つはラッピングしてもらいましたが、とてもかわいいラッピングでした。プレゼントを探すのにとても役立ちそうです。また注文させていただきます。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
スーパーセール中なので発送が遅くなるかと思いましたが、早い発送に丁寧な梱包で驚きました。
また何かの機会で利用させて頂きたいくらいです♪

5.00
ちょうど同じメーカーのカラコンを3色購入したので、色別で分かりやすいものを探してました。 デザインが違うのは嫌だったので、こちらで可愛いデザインのもの...

( あす楽 ) コンタクト レンズ ケース コンタクトケース トラベル 携帯用 かわいい デザイン owl contact lens case オウル コンタクト レンズ ケース【KIKKERLAND/キッカー ランド】フクロウ 目 コンタクトレンズケース / WakuWaku

5.00 2017-07-11

• 配送:5
贈り物なのでどのような状態はわかりません。

• Lfszra910さん
  • Lfszra910さん

4.50 2017-07-05

• 情報量:3
  • 配送:5
発送まで迅速でした。
梱包もシンプルでちょうど良い状態だと思います。
お世話になりました。ありがとうございます。

5.00
海外の友人へのGIFTとして購入しました。 他に2点キッチン周りの小物も一緒です。 ラッピングされた状態しか見てないので★4にさせていただきます。 梱包したサ...

( あす楽 ) Mr.TEA ティーストレーナー 茶漉し 紅茶 緑茶 出し カップ 【Fred/フレッド】MR TEA INFUSER マグカップ 楽しい 海外 デザイン シリコン プレゼント ミスター ティー おもしろ 雑貨 / WakuWaku

5.00 2017-07-05

• 配送:5
2人分のプレゼントを購入したのですが、きちんと指定通りにラッピングをしていただいてとても助かりました。
対応も丁寧かつ迅速でいい買い物ができたと思います。
品揃えも豊富で、見ていてとても楽しかったです。

3.67 2017-07-02

• 情報量:3
  • 配送:3
品揃えが本当に楽しくて、個性的ですごく好きです。
特にキッチン雑貨は可愛い、面白い物ばかりで
人に贈りたくなります。
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきましたが
凄く喜んでいただけました。
ありがとうございました😊

5.00 2017-06-11

• 配送:5
親切なお店でした。すぐ相談にのっていただいたので助かりました。ありがとうございました!

( あす楽 ) キーホルダー フィッシュリール 伸縮 伸びる 魚 【 Fiiiiish / フィッシュ】Fish Reel ルアー 釣り好き プレゼント ギフト おもしろ文具 釣り キーチェーン / WakuWaku

4.17 2017-05-23

• 配送:4
簡易ですがモダンな包装でよいです。ポストカードもおしゃれ