WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.66

5.00 2018-10-13

• 配送:5
土曜日の午前中に注文してその日に出荷。
迅速な対応に感謝です。
まだ受け取ってないので梱包などの評価は不明ですが、早い対応に感謝なのでオール5です

5.00 2018-09-29

• 配送:5
可愛らしく欲しくなるものが沢山で、使っいつつ見ているだけでもホッコリします!日々の慌ただしさの中に嬉しい瞬間です!!心遣いにも感謝!また利用させていただきます。

• 27855623さん
  • 27855623さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
発注ミスの電話対応が丁寧で、優しくてとても良かったです。

(あす楽) おもしろ雑貨 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

• tuki9さん
  • tuki9さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
ラッピングの件で色々と配慮してくださり感謝しています。面白くてワクワクする雑貨がたくさんあり
お気に入りのショップです。またよろしくお願いします”!

4.67 2018-09-07

• 配送:5
購入したものが不良品でしたが、休みの日にメールを送ったにも関わらず早々に返事をいただき、その後のメールや商品交換の対応も非常に良かったです。また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
メール便での郵送だったのですが、出荷してから何故か一週間ほど経っても来なかったので問い合わせてみたところ、沖縄まで旅立っていたとのことでした(笑)。1000件に一件?程度の確率である出来事だそうで、迅速な対応をいただき、問い合わせてから2日後には届きました。東北に行くべきところだったのに沖縄まで行った商品…長旅をしてきたんだなあと思うと中々感慨深いものがあります。無事商品は届きましたし、ショップの方も丁寧で迅速な対応でしたし、中々無い経験をして思い入れもできたのでオール5です!

【 メール便 】 便利グッズ バックハンガー バックフック 【 bobino / ボビーノ 】Bag Hook 便利グッズ バックかけ デザイン おしゃれ / WakuWaku

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました!!
商品も可愛いくて、色違いの商品は、二つ欲しくなってしまいます!!

5.00 2018-07-29

• 配送:5
不良品への対応が早くて丁寧でした。
とても良いショップさんです。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5.00 2018-07-26

• 配送:5
良い品物を素早く配送頂きました。 ありがとうございました。

5.00
自宅のテーブルの上を片付けたくて、テーブル横にぶら下げるカゴ用に購入しました。 取付簡単、グラつき無し、見た目良しです。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
お友達の誕生日プレゼントを探していて見つけました。
ラッピングをお願いしたのですが、ラッピングして発送すると、ラッピング自体がシワになるといけないのでと、袋を別にして送って頂きました。このような心使いがとても嬉しかったです。丁寧な発送で助かりました。
これからも利用させていただきます。

【 メール便 】おもしろグッズ カップメン Hold on 【 +d / アッシュコンセプト 】 Cupmen 1 おもしろ雑貨 カップラーメン フタ 押さえる 人形 シリコン キッチン / WakuWaku

4.67 2018-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
対応が迅速でありがたいです。
プレゼント用の梱包もあれば、尚良いと思う。

4.00 2018-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
面白い雑貨がたくさんあり楽しい。
発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2018-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
未使用ですが、使いやすければ、リピートしたいと思います。

【 メール便 】 箸置き おしゃれ カトラリーレスト 【 224porcelain 】Cutlery rest おしゃれ ホワイト ブルー スリム デザイン 焼き物 磁器 おしゃれ プレゼント ギフト / WakuWaku

5.00 2018-07-04

• 配送:5
シンプルで良い物!ありがとうございました。
早く届けて頂き 助かりました。

5.00
私はキーホルダーのようにかばんに付けています。シンプルなので凄く良い感じです。 使いやすく さっと自転車にも使えて 非常に役に立っています。2つ買って良...

4.67 2018-06-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応頂き有難うございました。