WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (996 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品としては使いやすいが、磁石が
抜けて1個使い物にならなくなってしまって非常に残念……抜けた磁石の方は写真とかを挟みたいと思います。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
注文してから、迅速な対応とても良かったです
素早く発送していただき満足しています

キッチン 便利グッズ 象 ゾウ ジャンボカトラリードレイナー 小物入れ 水切り 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 Jumbo Cutlery Drainer キッチン 雑貨 かわいい 食器 カトラリー 水切り 歯ブラシ スタンド プレゼント おしゃれ / WakuWaku

5.00 2018-11-22

• 配送:5
初めての購入でしたが担当の方が非常に丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思いました。
梱包、送付等も丁寧で商品を大切に取り扱っていると思いました。
信頼されるショップだと思いますし、機会があればまたお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

置物 おしゃれ かわいい ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ボンガ / ウィンド アップ 【KIKKERLAND/キッカーランド】 Bonga Climbing Worm Wind Up デスクトップ オブジェ / WakuW...
5.00
動きが可愛く、生き物のようでとても満足です。大人が喜ぶと思ってプレゼント用に買ったのですが、本当に喜び楽しんでもらえました。

置物 おしゃれ かわいい ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ボンガ / ウィンド アップ 【KIKKERLAND/キッカーランド】 Bonga Climbing Worm Wind Up デスクトップ オブジェ / WakuWaku

• bunichanさん
  • bunichanさん

3.67 2018-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
12日に注文して14日に郵便受けに届きました。プレゼント用にラッピングしていただきありがとうございます。相手が喜んでくれるか心配ですが、おもしろいグッズばかりなので私はこのお店の商品は好きです!

4.00
いつも色々気にかけてくれてる友達がいて、久々に会うのでいつものお礼にお手軽なグッズを探していました。本が好きな人なので使ってもらえるかな?と思って購入...

【 メール便 】 おもしろ 文房具 栞 しおり 紅茶 ティーバッグ ブックマーカー ブックマーク 【 Tea Bag Bookmarks 】 プレゼント ギフト 粗品 海外 本好き おもしろ文具 プチギフト 粗品 / WakuWaku

• ハナ9073さん
  • ハナ9073さん

5.00 2018-11-12

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が届き良いと思います。

【 メール便 】 通帳ケース ポーチ ( バンク オーガナイザー ) 印鑑 ケース 文房具 便利 おしゃれ かわいい 通帳 入れ バンク カード バックインバック 保険証 パスポート bank organizer プレゼント 人気 / WakuWaku

4.67 2018-11-05

• 配送:3
迅速かつ丁寧な対応で良かったです。

4.17 2018-10-22

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
凄く早い到着でした。
最初一本インクが出ない!と思いましたが、何度か試し書きすると出てきました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
土曜日の午前中に注文してその日に出荷。
迅速な対応に感謝です。
まだ受け取ってないので梱包などの評価は不明ですが、早い対応に感謝なのでオール5です

5.00 2018-09-29

• 配送:5
可愛らしく欲しくなるものが沢山で、使っいつつ見ているだけでもホッコリします!日々の慌ただしさの中に嬉しい瞬間です!!心遣いにも感謝!また利用させていただきます。

• 27855623さん
  • 27855623さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
発注ミスの電話対応が丁寧で、優しくてとても良かったです。

おもしろ雑貨 フリッジィズー 方言 冷蔵庫 しゃべる 話す 動物 【 Fridgeezoo Hogen 】フリッジズー ペンギン 京都弁 鹿児島弁 熊本 名古屋 福島弁 広島弁 津軽弁 博多 福岡 高知 北海道 / WakuWaku

• tuki9さん
  • tuki9さん

5.00 2018-09-17

• 配送:5
ラッピングの件で色々と配慮してくださり感謝しています。面白くてワクワクする雑貨がたくさんあり
お気に入りのショップです。またよろしくお願いします”!

4.67 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入したものが不良品でしたが、休みの日にメールを送ったにも関わらず早々に返事をいただき、その後のメールや商品交換の対応も非常に良かったです。また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-08-06

• 配送:5
メール便での郵送だったのですが、出荷してから何故か一週間ほど経っても来なかったので問い合わせてみたところ、沖縄まで旅立っていたとのことでした(笑)。1000件に一件?程度の確率である出来事だそうで、迅速な対応をいただき、問い合わせてから2日後には届きました。東北に行くべきところだったのに沖縄まで行った商品…長旅をしてきたんだなあと思うと中々感慨深いものがあります。無事商品は届きましたし、ショップの方も丁寧で迅速な対応でしたし、中々無い経験をして思い入れもできたのでオール5です!

【 メール便 】 便利グッズ バックハンガー バックフック 【 bobino / ボビーノ 】Bag Hook 便利グッズ バックかけ デザイン おしゃれ / WakuWaku

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました!!
商品も可愛いくて、色違いの商品は、二つ欲しくなってしまいます!!

5.00 2018-07-29

• 配送:5
不良品への対応が早くて丁寧でした。
とても良いショップさんです。