WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品の説明も動画などもあってとても分かりやすく、発送までの対応も迅速丁寧でした。
また利用したいショップです。

【 メール便 】 玄関マット おしゃれ 室内 飛び石 トビイシ ステッピングストーン グレー Tobiishi モダン 便利 ダンカン ショットン デザイン プレゼント 新築  / WakuWa...
5.00
玄関ドアを開けて対応するときにわざわざ靴を履かずに利用できる優れものということで購入してみました。 最初にお試し感覚で一つ置いてみたら滑らず、大げさに...

【 メール便 】 玄関マット おしゃれ 室内 飛び石 トビイシ ステッピングストーン グレー Tobiishi モダン 便利 ダンカン ショットン デザイン プレゼント 新築  / WakuWaku

• nazo1goさん
  • nazo1goさん

5.00 2018-05-30

• 配送:5
大変早く到着しました、さっそく使います有難うございました。

3.00
スマホをチポロを押せば鳴らせます。 捜索範囲がちょっと微妙ですけどね。 紛失防止には役立つでしょう。 携帯捜索みたいに全国的に追跡できれば神アイテム。 追...

【 メール便 】 キーホルダー スマホ 連携 【 Chipolo / チポロ 】 キーケース メンズ レディース 落し物防止 かわいい 便利 スマートフォン 置き忘れ 盗難 財布 カギ 貴重品 忘れ 紛失防止 アラーム / WakuWaku

• IloveHKさん
  • IloveHKさん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
品数や種類が豊富でその名の通り見ていてワクワクしてます。お店の対応は丁寧でとてもいいです。

【 メール便 】おもしろ雑貨 マイタイグラスマーカー 傘 アンブレラ 【 Fred / フレッド 】 MY TAI umbrella drink markers おもしろ キッチン雑貨 カクテル トロピカル / WakuWaku

4.33 2018-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
少しお高いけど買ってみたくなるユニークでオシャレな雑貨が多いですね初めての購入でしたが、どれも実店舗で見ていたら値段の高さに躊躇したと思いますが、そこがネットショッピングの恐ろしいところ…勢いとポイントアップに釣られポチリ…また面白い商品が出たら買っちゃいそう(笑)

5.00
同級生の旦那の小中学校の時のアダ名がモアイだったので見つけて思わず購入してしまいました(笑)もうすぐ誕生日なので渡すの楽しみです多分苦笑いでしょうが…寧...

【 メール便 】 おもしろ雑貨 製氷皿 ラバー アイストレー モアイ の 形 アイストレー 【 FRED / フレッド 】 STONE COLD Ice Tray シリコン お菓子 ゼリー チョコレート 型 製菓道具 / WakuWaku

4.67 2018-05-12

• 配送:4
友達の誕生日プレゼントで贈りました(^o^)とても喜んでもらいまし(^o^)v

4.50 2018-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
あっという間に到着しました。早過ぎ!!!

【 メール便 】 おもしろ雑貨 おもしろグッズ ゴールドガード カードガード GOLD GARD card gard ゴールドカード / WakuWaku

• うに8686さん
  • うに8686さん

4.83 2018-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
まとめ買いになってしまって函が2つに...
なのに、1つ分の送料しか取らず、とっても丁寧な梱包でした。
対応も早かったし大満足です!

【 メール便 】 おもしろ 文房具 ボールペン ギター サウンド ロッキンギターペン 音 【 KIKKERLAND/キッカーランド 】Rockin’ Guitar Pen 音が出る / WakuWaku
5.00
紛れもなくギターの音です! 結構な音量なのですが、私にはそれがゴキゲンですね〜 こちらは自宅で遊んでます♪ あ、とっても書きやすいですよ

5.00 2018-04-20

• 配送:5
扱っている商品も、本当にワクワクする物ばかり。今回は子供の誕生日プレゼントを買い、本日、とても早く丁寧に梱包されて届きました。渡すのが楽しみな商品です。丁寧な仕事をされるとても良いショップだと思います。ありがとうございました。

4.83 2018-04-18

• 配送:5
個性的でちょっと変わった面白い商品がたくさんあって、ギフトやプレゼントを探す際に必ずチェックをするお気に入りのショップです。品揃えは満足なのですが今後の期待も込めて★4つにさせていただきました。個人的にはおしゃれで変わったバースデーカードやメッセージカードも取り扱っていただけると嬉しいです。
購入から発送までがとても迅速に対応していただき、梱包に関しても配送料が追加にならないように商品の外箱を綺麗にたたんで梱包、ラッピングに関してもラッピング袋を同封してかさばらず送料負担がないようにして、その点の説明についてもご丁寧に手書きのメッセージをつけてくださって、ショップの方のご対応がとっても丁寧で気が利いていて本当に感激してしまいました。
商品も対応も本当に素敵なショップです!

4.83 2018-04-15

• 配送:5
とても丁寧な梱包とクーポンも頂いて心遣いを感じました。

【 メール便 】 文房具 おしゃれ 電卓 ゴールド 10ディジット 金 インゴット カリキュレーター 10digit ingot calculator プレゼント 10桁 表示 / WakuWaku
1.00
見た目は画像通りの素敵!な感じなのですが、使用感が悪いです。100均で200円で買った電卓とボタンの押し具合が変わりありません。 ボタンの接触が微妙なのにあ...

• hiroro47さん
  • hiroro47さん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
時間差でメール便配送商品を2個注文してしまったのですが、お店の方のご配慮で1個にまとめてメール便で送って頂きました。180円でも配送料がメール便1個分で済み、助かります。ありがとうございました。

【 メール便 】 ( ポイント10倍 ) ティーストレーナー かわいい 茶漉し 紅茶 緑茶 出し タコ 蛸 オクトパス 【 Fred / フレッド 】OCTEAPUS TEA INFUSER マグカップ おもしろ雑貨 / WakuWaku

5.00 2018-03-31

• 配送:5
迅速なご対応ですぐに届きました。商品にも大満足です。信頼できるショップさんでした。また何かございましたらよろしくお願いします^^

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5.00 2018-03-28

• 配送:5
プレゼント包装もしてもらえて配達も早くよかったです。

5.00
友達の誕生日プレゼントで購入。とっても喜んでくれました。 ストレス発散になるわーとw 自分用にも買ってみよっかな?と思いました。 手のひらにちょうどはま...

おもしろ雑貨 ストレスボール ストレス解消 カオマル 野菜 ベジタブル 【 +d / アッシュコンセプト 】CAOMARU ナス ピーマン トマト デスク オブジェ インテリア デザイン おもしろ プレゼント 文具 顔 かおまる / WakuWaku

4.83 2018-03-28

• 配送:5
この度はお世話になりました。レビューが遅くなりまして申し訳ありません。後れ馳せながらレビューさせていただきます。
品は予定どおり到着しております。
また、梱包につきましては丁寧です。
プレゼントを同梱していただきました。ありがとうございます。
また、購入したいと思っております。

5.00
ゼンマイ仕掛けの動きが面白いです。愛猫も動きに合わせて追ってゆき、思わず口にくわえてしまいます。止まっている時には良いオブジェになっております。

オブジェ インテリア 動く ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ピー / ウィンド アップ クリッター シリーズ【KIKKERLAND/キッカーランド】 PEA / wind up デスクトップ プレゼント / WakuWaku

4.67 2018-03-17

• 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。レビューが大変遅くなりまして申し訳ありません。後れ馳せながらレビューさせていただきます。
梱包につきましては丁寧ですが、品がガラス製品だけに緩衝材は紙製よりもエアキャップのほうがなお、良かったと思います。
また、良い品がありましたら購入したいと思っております。

5.00
KIKKERLANDのラジオメーターはデザインがおしゃれです。天気が良い日に、太陽光線がエネルギーに変換されて羽根が動く様子は、目を楽しませてくれます。

置物 木製 ガラス ソーラーラジオメーター オブジェ 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】solar radiometer ラジオメーター 羽 おしゃれ インテリア プレゼント デスク 光 動く / WakuWaku