WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,017 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.79

4.83 2019-04-08

• 配送:5
とても早い対応 赤と黒と色違いでお願いしたら快く応えてくれました。発送も早くありがとうございました。

【 メール便 】 キーホルダー おしゃれ ノイジー キー ライト ギター Guitar 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】noisy key light 音 光る LED キーホルダー / WakuWaku
5.00
ギター好きな夫に購入しました。自転車のキーにつけています。ポッチンを押すとギターの音が流れます。なかなかのものです。夫は喜んでたから買って良かったです...

5.00 2019-04-04

• 配送:5
きれいにラッピングされておりすぐ届けていただきました。友人にも喜んでもらえました。ありがとうございます。

4.00 2019-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたお店です。良いものを見つけることができました。またお願いします。

【 メール便 】 名刺ホルダー 文房具 おしゃれ 名刺ファイル 名刺収納 名刺フォルダー おしゃれ デザイン コンパクト スリム 名刺整理 プレゼント 使いやすい / WakuWaku
4.00
名刺がたまってきたので、ホルダーがほしいと思い購入しました。入る量もぴったり、見た目もスマートでとても良いですよ。

4.67 2019-03-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、しっかりした梱包等でありがとうございました。

5.00
先ほど届きました。今日はお休みですので早速ビールを注いでみました。とてもユニークなジョッキで気に入りました。ビールがおいしく飲めそうです。また機会があ...

おもしろ プレゼント おもしろ雑貨 ビールジョッキ Beer ビール グラス 冷たい 二重構造 ビアジョッキ ダブルレイヤーグラス Double Layer GLASS ワイングラス ワイン 好き 乾杯 ビール瓶 / WakuWaku

5.00 2019-03-11

• 配送:5
土曜日に注文して、月曜日に届きました。土日挟むから遅いかと思っていたけれど、早くてすばらしいと思います。とても信頼できます。ありがとうございました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。何の問題もありませんでした。梱包もキチンとしてますし、このお店で良かったです。ポイントが他のお店より少ないかったですがストレスなく購入できるのが一番なので良かったと思います。

5.00
かっこいいし、頑丈で気に入りました。ちょっとお値段が高いですが、信頼のできる商品で品質も問題ないと思います。まだ使ってないですが。

【 メール便 】 キーホルダー おしゃれ セーラー カラビナ ステンレス S サイズ キーホルダー マリン フランス ウィチャード 【 WICHARD 】wichard sailor carabiner / WakuWaku

4.33 2019-03-02

• 梱包:3
  • 配送:5
旅行直前に注文しましたが、すぐに配送して下さったので、助かりました。
お陰様で楽しい旅が出来ました。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
なかなか変わった物を揃えているショップで、色々と見て探すのが本当に面白かった!
何かのプレゼントの購入には、また利用したいと思いました。
ありがとうございます!

5.00 2019-02-18

• 配送:5
購入前の問い合わせにも大変親切に対応いただき、発送も迅速です。
商品の梱包も丁寧で、また必ず利用したくなるお店です。
また宜しくおねがいいたします。

4.33 2019-02-09

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから迅速な対応で良かった。
商品も気に入ってます。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
可愛くてマウスを動かすたびについ見てしまいます
友だちへのプレゼントで購入もしました

4.00 2019-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
収納する時は気持ちいいくらい、コンパクトになり、キャンプなど、出先でも家でも活躍しています。

【 メール便 】コーヒードリッパー 折り畳み 収納 (ブラス)便利 可愛い おしゃれ ブラスコラプシブルコーヒードリッパー 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Brass Collapsible Coffee Dripper コーヒー アウトドア 持ち運び コンパクト / WakuWaku

5.00 2019-02-03

• 配送:5
スピーディーな対応でした。また、利用したいと思います。

3.83 2019-01-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
忘年会のプレゼントに使用しました。喜んで貰えました貰えました🤗

5.00 2019-01-23

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。また買います。