WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。お品物もとっても可愛くて満足で。

おもしろ雑貨 カニ 蟹 クラブマルチツール 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Crab Multi Tool マルチツール ボトルオープナー のこぎり ナイフ マイナスドライバー クラブ 木 オブジェ かわいい / WakuWaku

5 2021-04-13

5 2021-04-12

迅速丁寧なショップです!
かわいい&おもしろいグッズがたくさんのメールが届いてうずうずしてしまいました!

5 2021-04-07

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

【 メール便 】 おもしろ雑貨 コルク ピノコルカー ピノキオ コルク 【 MONKEY BUSINESS/モンキービジネス 】 Corkers Pino おもしろ ワイン シャンパン 動物 かわいい ショップ 店舗 Bar 好き プレゼント / WakuWaku

5 2021-04-04

5 2021-04-04

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

4 2021-04-04

梱包はかなり簡素です。配送は早く助かりました。

【 送料無料 】 黒猫 雑貨 小銭入れ 財布 ポーチ コインケース カードケース 猫 黒猫 キャット ウォレット 本革 日本製 レザー 革 Cat Coin purse デザイン かわいい カード 入れ おしゃれ / WakuWaku

5 2021-04-02

敏速な対応で、待たなくてすぐ届いたので良かったです。

【 メール便 】 インテリア 便利 S字フック 収納 はずれない S字 フック エスフック S Hook やわらかい フック おしゃれ 人気 ホワイト 白 エス字 文房具 プレゼント 500 円 / WakuWaku

5 2021-03-28

普通に、素早く届きました。変わったかわいい商品が多くあるので、また利用します。

5 2021-03-25

商品の取違がありましたが、その後の対応は真摯で良かったです。

非常にコンパクトに収納できるので、バックの中でも邪魔にならなそうです。ラジオのアンテナの応用ですね。どちらが吸い口かわからないのが★一つマイナスです。

【 メール便 】 ストロー エコ 金属 ステンレス トラベルストローセット ( 折り畳み) 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Travel Straw Set コンパクト 収納 小さい キッチン 便利グッズ 旅行 / WakuWaku

5 2021-03-24

スムーズなお取引ありがとうございます
また機会があればよろしくお願い申し上げます

【 メール便 】 布巾 ふきん おしゃれ プラスマイナスゼロ グレー ベージュ 激落ちくん 高機能ふきん シンプル 5枚入 フック ふきんかけ マイクロファイバー / WakuWaku

5 2021-03-22

今回も~迅速な対応で梱包もきれいで満足していました。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

【 メール便 】 置物 かわいい 動物 6個 セット ワイン シャンパン 動物 コルク Animal Corkers 【 MONKEY BUSINESS/モンキービジネス 】 アニマルコルカー コルカー / WakuWaku

5 2021-03-22

今回も~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

ワインストッパー ボトル キャップ ボトルストッパー ウサギ シルクハット【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 Barney ワインエアレーター ワイン 好き プレゼント おもしろ雑貨 景品 海外 シリコン 便利 うさぎ バニー / WakuWaku

4 2021-03-21

配送、梱包問題なかったのでリピートもあります。