WakuWakuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,008 件)
評価内訳

4.33 2019-02-09

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから迅速な対応で良かった。
商品も気に入ってます。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
可愛くてマウスを動かすたびについ見てしまいます
友だちへのプレゼントで購入もしました

4.00 2019-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
収納する時は気持ちいいくらい、コンパクトになり、キャンプなど、出先でも家でも活躍しています。

【 メール便 】コーヒードリッパー 折り畳み 収納 (ブラス)便利 可愛い おしゃれ ブラスコラプシブルコーヒードリッパー 【 KIKKERLAND / キッカーランド 】Brass Collapsible Coffee Dripper コーヒー アウトドア 持ち運び コンパクト / WakuWaku

5.00 2019-02-03

• 配送:5
スピーディーな対応でした。また、利用したいと思います。

3.83 2019-01-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
忘年会のプレゼントに使用しました。喜んで貰えました貰えました🤗

5.00 2019-01-23

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。また買います。

4.33 2019-01-22

• 配送:5
ありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致します。

4.67 2019-01-21

• 配送:5
ものすごく早く送ってくださって、驚きました!!

4.33 2019-01-17

• 配送:5
楽天お買い物マラソン期間にも関わらず、迅速な対応で早く届き助かりました。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
今時ゲームも多いんですが、うちの子はこういうシリーズにはまりました。
注文してすぐ届き大喜びでした。
お片づけするのがなくて瓶に入れてます。

【 メール便 】 消しゴム かわいい けしごむ おもしろ文具 アニマルバランス 【 SEED / シード 】Animal Balance 動物 恐竜 魚 水族館 子供 キッズ プレゼント / WakuWaku
5.00
発達児の娘ちゃんのお気に入り。これはいつも診察行くとこにあってあまりにも気に入ったので買いました。 積み上げるのもバランスが難しいです。頭も使います。 ...

5.00 2019-01-09

• 配送:5
とにかくかわいいです。縫製はとくに歪んではなかったです。ただ、筆入れとしてはサイズが小さいです。少量のペン類しか入りません(3〜4本ぐらいかな)たくさんペン類を持ち歩く方には不向きかもしれないです。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
面白くて可愛い雑貨がいっぱいのわくわくするショップです。お洒落で実用的なものも沢山揃っているので
プレゼント選びにもぴったりだと思います。丁寧な梱包と迅速な発送で安心してお買い物ができました。
評価が遅くなり申し訳ありません。この度はお世話になり、ありがとうございました。
ニュースレター、楽しく読ませていただきました。おまけも活用させていただきますね。
またときどき(いろいろ欲しくなってしまうので!) のぞきに来たいと思います。そのときは、どうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2018-11-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品としては使いやすいが、磁石が
抜けて1個使い物にならなくなってしまって非常に残念……抜けた磁石の方は写真とかを挟みたいと思います。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
注文してから、迅速な対応とても良かったです
素早く発送していただき満足しています

キッチン 便利グッズ 象 ゾウ ジャンボカトラリードレイナー 小物入れ 水切り 【 Peleg Design / ペレグデザイン 】 Jumbo Cutlery Drainer キッチン 雑貨 かわいい 食器 カトラリー 水切り 歯ブラシ スタンド プレゼント おしゃれ / WakuWaku

5.00 2018-11-22

• 配送:5
初めての購入でしたが担当の方が非常に丁寧な対応をしてくださり、嬉しく思いました。
梱包、送付等も丁寧で商品を大切に取り扱っていると思いました。
信頼されるショップだと思いますし、機会があればまたお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。

置物 おしゃれ かわいい ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ボンガ / ウィンド アップ 【KIKKERLAND/キッカーランド】 Bonga Climbing Worm Wind Up デスクトップ オブジェ / WakuW...
5.00
動きが可愛く、生き物のようでとても満足です。大人が喜ぶと思ってプレゼント用に買ったのですが、本当に喜び楽しんでもらえました。

置物 おしゃれ かわいい ゼンマイ 仕掛け おもちゃ ボンガ / ウィンド アップ 【KIKKERLAND/キッカーランド】 Bonga Climbing Worm Wind Up デスクトップ オブジェ / WakuWaku