表札のサインデポ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (984 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.59

5.00 2019-10-11

• 配送:5
注文商品ですが、途中経過の連絡や領収書等、丁寧な対応でした。信頼できるショップです。

5.00
今回は子供宅用として購入しました。他の商品も色々と検討しましたが、御影石とステンレスの組み合わせは重厚感もありベストだと思いました。字体も豊富で気に入...

表札 石 ステンレス おしゃれ【ミカゲ石+ステンレス表札】黒御影石とステンレスの重厚な表札 源氏-8M-12 戸建 ひょうさつ 標札 エクステリア ネームプレート 御影石 両親 四角 番地 みかげ サイズ変更可

5.00 2019-10-04

• 配送:5
とても丁寧な対応で、梱包もしっかりしており、安心して頼める会社だとおもいます!

4.17 2019-09-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
表札のサイズと気にいるデザインがなく、一年間表札をつけずにいたのですが、こちらのお店でとても素敵な表札をみつけ、サイズもちょうどいいのがみつかり購入できたので大満足です。

• TetrAさん
  • TetrAさん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
購入後にメンテナンスに関して、困った事が起こりましたが、どうしたら良いかの説明を丁寧に教えて頂けました。
アフターサービスも満足の出来るお店でした。
次回も機会があれば利用します。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
この度はありがとうございました。イメージ画像を二度送っていただいたり、こちらの質問へも丁寧に返信していただいたので安心して発注することができました。
仕上がりも満足しております。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
初めての注文でわからないことが多かったのですが、質問に丁寧に答えてくださり、文字位置の変更などにも対応していただけて、とても感謝しております。
またお願いしたいと思います。

5.00
文字の位置などご無理をお願いしたにもかかわらず、理想通りに仕上げていただきました。 取付は工具をホームセンターから借りました。サイディングへの取り付け...

表札 アイアン風表札 ステンレス おしゃれ 切り文字【幅350mm】選べる5種類のデザイン かわいい猫(ネコ)MiBAE The Cats 戸建(ひょうさつ 標札 門札 新築祝い アルファベット 黒 ねこ)

4.17 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
家の表札はしょっちゅう変える物でもないので、他とかぶらないような商品を探しておりやっとこちらのお店にたどり着きました。
依頼をしてから1〜2日で本物の様な画像付きの返信メールが届きいたので、とてもイメージし易かったです。
プラスの要望にも対応して頂き、満足しています。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
思っていたより小さい印象でしたが、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!!!!対応もとても迅速で助かりました。届くまでが待ち遠しかったです!

4.50 2019-06-28

• 情報量:4
  • 配送:3
丁寧な対応をしていただきました☆梱包もきれいで大満足です

5.00 2019-06-01

• 配送:5
指定した通りに作成して頂けました。

表札 マンション プレート表札 アルミ+ステンレス【木目調】WSAL おしゃれ ひょうさつ 標札 戸建 ネームプレート 新築祝い ギフト プレゼント 玄関 屋外 モダン ポスト

• ym-jさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
接着剤が入ってませんでした。一応対応はしてくれましたが、こちらの気持ちが考慮されず、不快でした。最終的にはメールの返信がなかったです。表札自体は悪くないですが、忙しいのかなんなのか?もう少しでいいからきちんと対応してくれたらよかったのにと思います。ネットで顔が見えないのだから、もっと言葉のやりとりには神経を使うべきだと思います。

4.17 2019-04-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
新築祝いに購入しましたが、仕上がりのサンプル文字が見れて安心して購入でき、ポストとの相性もバッチリで大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
梱包も丁寧で梱包のまま飾りたくなりました!笑 取り付けは外構屋さんにやってもらったので簡単かはわかりませんが門柱がいい感じに映えました!

表札 アイアン風 ステンレス表札 おしゃれ 切り文字【MiBAE The Line+One】27種から選べるおしゃれなワンポイント 【幅32センチ】ローマ字 おしゃれ ひょうさつ 戸建 新築祝い アルファベット フォント 黒 シンプル カフェ風 看板 音符

5.00 2019-03-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて仕上がりもかわいらしくて満足です。ありがとうございました。

5.00
ポストが壊れたのであわせて表札も買いました。ポストとりかたがわからないので業者の方にお願いしてとりつけてもらってから表札つけたいと思っています。梱包も...

表札 アクリル カラー表札【厚さ8mm】フルカラーで明るい印象に!アコルデ-11 おしゃれ ひょうさつ 標札 戸建 門札 ネームプレート アルファベット 新築祝い 正方形 玄関 番地 木目 機能ポール 門柱 マンション ウィルモダン 軽い 植物

5.00 2019-02-17

• 配送:5
今回のオーダーで文句のつけようが有りません。ありがとうございました。

5.00
マンションの玄関用アルミプレート購入。シミュレーション通り、想像以上のクオリティーで感激です! 安心の梱包で届けて頂いたのも感謝です。

【シミュレーション表札購入】【アルミプレート】SM-AL-Name(アルネーム)おしゃれ 標札 戸建 門札 エクステリア ネームプレート 新築祝い 玄関 番地 二世帯 住所 屋外 ポスト ふくろう 犬 猫