表札のサインデポ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

商品の発送までの時間がとてもスムーズ。
届いた商品も丁寧に梱包されており、よかったです。

【楽天スーパーセール10%OFF】表札 石【雲石】石材彫刻 表札DN-2 ひょうさつ 標札 戸建 エクステリア ネームプレート 御影石 新築祝い ギフト プレゼント おしゃれ オシャレ 四角 白 風水 接着剤 一戸建て 戸建て 漢字 大理石 天然石 BDN

5 2021-03-08

包装もとても良く、手元に届いた時嬉しい気持ちになりました。デザインもおしゃれでシンプル。

【楽天スーパーセール20%OFF】表札 タイル 戸建【138×138mm】真鍮装飾がおしゃれなデニムカラータイル 表札 G-old(ジーオールド)おしゃれ ひょうさつ 標札 門札 アルファベット 正方形 新築祝い 引越 建売 ラッピング無料

5 2021-03-07

何度も変更をお願いしましたが、丁寧な対応をして頂きました。
当初予定の作成期間も短くしてくださり、とても助かりました。

表札 ステンレス 戸建 サイズオーダー対応 ネームプレート 浮き彫り デザイン プレート 表札 piamo(ピアモ)-3【145×90mm】おしゃれ ホームサイン 標札 凸 文字 漢字 英字 玄関 番地 白 黒 屋外 ふくろう 北欧

5 2021-03-02

素敵な表札ありがとうございました。
梱包も丁寧で大満足です。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。
この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
また、梱包もお褒め頂きありがとうございます。
今回頂いた評価を励みに、今後も精進して参ります。

5 2021-03-01

デザインのやり取り、問い合わせへの対応が素晴らしかったです。

マンション用のゴールドに黒字がよくて注文しました。 リーズナブル、書体の選択肢も多く、デザインを確認してからの注文でした。デザインも3回までは無料となっ...

表札 マンション【人気のデザイン】アルミプレート 表札ALN-312 おしゃれ ひょうさつ 標札 戸建 ホームサイン ネームプレート 新築祝い 玄関 接着剤 番地 二世帯 住所 屋外 和風 モダン ゴールド ポスト スライド

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

当店の対応とデザイン共にご満足頂けて安心致しました!
今回頂いたお声を励みに、今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-03-01

ネット注文依頼で注文依頼時は不安でしたが、迅速丁寧な対応で、デザインや色も、柔軟に対応していただきました。設置方法や最適な表札のタイプもご提案していただき、希望通りの表札がプレゼントでき、大変喜ばれました。ありがとうごさいました。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

当店の対応にご満足頂けて光栄に存じます。
ネット注文は躊躇される部分もあるかと思われますが、
今回当店を選んで頂き感謝しております。
またプレゼントを喜んで頂けたとのことで、スタッフ一同もとても喜んでおります!

5 2021-02-23

不安な事があり、電話させていただきましたが、とても丁寧な対応で、安心できました。
イメージ画像が届くのも、商品が届くのも、とても早かったです。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

当店の対応にご満足頂けて安心致しました!
頂いたお声を励みに、今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

5 2021-02-23

夫婦で大満足の表札です!
スムーズな対応ありがとうございました!

玄関の雰囲気と合わせたくてレイアウト3つまでは無料とのことだったのでイメージがつきやすく対応もスムーズで満足な仕上がりです!!文字のスタイルがタイプな...

【楽天スーパーセール★半額!】表札 戸建 タイル 105×105mm シンプルでおしゃれなタイル 表札pur(ピュール)おしゃれ ひょうさつ 標札 門札 アルファベット 正方形 白 黒 新築祝い 引越 建売 ラッピング無料

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

当店の商品・対応共にご満足頂けて安心致しました。
頂いたお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

2 2021-02-21

対応などは可もなく不可もなくです。ただ、サンプルイメージでは気づかなかったアルファベットによって文字の縮尺の落とし穴があったとは…。これであればその辺のホームセンターで良かったかな。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

今回ご指摘頂いた内容を踏まえて、
改めて今後お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2021-02-21

予定より早く製作いただけました。
接着剤とテープが同梱してあり、親切です。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

商品はすぐにお取り付け頂けるように、
接着剤とテープをお付け致しております。
ご満足頂けて良かったです!

• miyu50さん
  • miyu50さん

5 2021-02-17

とても良かったです。

新居にと購入させて頂きました! とても良く主人も気に入ってくれました。 イメージ画像が3種類まで無料で見れるのがとても良かったです。 大切に使わせてもらい...

表札 タイル 戸建【240〜250mm×115〜125mm】イタリア製の大判アンティーク調タイル表札(マローネ)おしゃれ ひょうさつ 標札 門札 アルファベット 四角 新築祝い 引越 建売 ラッピング無料

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

高評価を頂きありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!

5 2021-02-16

到着日が引っ越し日の間際だったので、何度も確認のご連絡をしていただき、安心して到着を待つことができました。1日早く届けていただきありがとうございました。

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

お引越し前にお届けすることが出来て本当に良かったです。
また、新居に飾られる表札が当店の商品で嬉しく思います。
当店の対応に高評価を頂き、ありがとうございました。

5 2021-02-15

お店に電話しましたが、対応とても丁寧ですし、私のわがままにも真摯に対応していただきました。
良いお店だと思います。

随分まよってしまいお店にもご連絡して相談にものっていただきました。 ありがとうございます😊なかなか買い換えるものでもないので妥協せずピンと来るま...

【楽天スーパーセール20%OFF】表札 ステンレス おしゃれな切り文字 表札MiBAE The Line+One ステンレス 接着ボンド付き 戸建 デザイン レーザーカット 玄関 番地 ローマ字 フォント シンプル カフェ風 看板 北欧 屋外 アイアン風ステンレス表札

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

当店の対応にご満足頂けて安心致しました。
お客様のご希望に少しでもお応えすることが出来て良かったです。

• rmtfさん
  • rmtfさん

5 2021-02-14

好みの色、自体、価格全てにおいてとっても満足です!実物もしっかりとした重みもあり丁寧な作りで購入して良かったです!

表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

ピュールはどの色とどの書体を組み合わせても
おしゃれでおすすめな商品となっておりますので、
実際に手にとって頂きご満足頂けてとても安心致しました!

• kazu240324さん
  • kazu240324さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

4 2021-02-13

カタログがわかりやすく種類が多かったので選びやすかったです

表札 ステンレス 戸建 サイズオーダー対応【135×135mm】ネームプレート 浮き彫り デザイン プレート 表札 piamo(ピアモ)おしゃれ ホームサイン 標札 凸 文字 漢字 英字 玄関 番地 白 黒 屋外 ふくろう 北欧

数多くの商品の中から、
お客様に合ったもの見つけて頂けてとても嬉しく思います。