PFUダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (130 件)

• K.D1997さん
  • K.D1997さん

5 2020-09-21

とても素早い対応でちゃんと配送されて良かったです。

カラーキートップセットPD-KB400KT01(PFU製)
わかりやすくなったのでとても良かったです。

カラーキートップセットPD-KB400KT01(PFU製)

5 2020-09-18

発送元から遠く離れていないせいか、翌日に商品が到着しました。
早く使いたかったので、とても助かりました。
ありがとうございます。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/墨
テレワークで自宅仕事していると、体調の悪い家族から「体調不良時は安物キーボードの音が辛い」との苦情があり、静音対策+省スペース化でこちらを購入。 変則...

• vocxpoさん
  • vocxpoさん

5 2020-09-14

発送が迅速で、梱包も丈夫で、専用の箱も好きです。

HHKB Professional HYBRID Type-S 日本語配列/白
HHKBを買うのは、今回3回目。やはりワイアレスの方が便利。今までのモデルが既に良い感じだが、最高級のTypeSなら、やはり最高ではないかと思って、買ってよかっ...

• pepenopeさん
  • pepenopeさん

5 2020-09-12

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

5 2020-09-11

速やかに配送していただきありがとうございます。

【ScanSnap iX1500 断裁機200DX(ホワイト)セット(保証延長付き) IX1500-200DXW
ストレスなくスキャンできます。何冊も自炊する人は買う価値があります。

• ideal16さん
  • ideal16さん

5 2020-09-08

配送も早かったですし、丁寧な梱包でした。

REALFORCE R2 テンキーレス「PFU Limited Edition」日本語配列(ブラック)PZ-R2TLSA-JP4-BK
東プレキーボードはずっと愛用しているのですが、HHKB(PFU)の押し心地でノーマル配置のものが欲しかったので購入しました。 HHKBとはまた違う押し心地ですが、...

5 2020-09-07

発送も早く梱包も丁寧でした。またの機会があれば利用します。

5 2020-09-05

商品の満足度はもちろんのこと、問い合わせに対するショップ様のご対応もよく大変満足しております。

5 2020-08-31

素早い配送と丁寧な梱包。そして自分のミスで発生した問題にも迅速に対応して頂けました。ありがとうございます。

• SONICLAさん
  • SONICLAさん

5 2020-08-29

夜遅めに注文したのですが、2日後の朝に届くという早さでした。
ただ、段ボールへの梱包は緩衝材を使うことなくスカスカの隙間にクシャっと丸めた紙がキーボードの箱本体の上に転がってるだけの状態だったので、その辺りはそこそこ適当だなと感じました。
ものは無事に届いているので、配送した方の配慮も良かったと思われます。

打ち心地はしっかりと感じられてかつ静音なので、理想的と言うほかないです。 Bluetooth接続時は通常の文章入力に使う分には十分ですが、もしゲームする際に反応...

• nikyoさん
  • nikyoさん

5 2020-08-10

迅速な発送と噂に聞く親切なカスタマーサービスなので、安心して買いました。

【送料無料】PFU製Happy Hacking KeyboardLite2 英語配列 USB/白PD-KB200WU
在宅続きで、コンパクトなキーボードを探しており、色々調べた結果、同製品をトライしてみることに。 上位機種の廉価版のメンブレンだか、キーのぐらつきが無く...

5 2020-08-10

迅速丁寧なご対応に感謝しております。利用する機会があれば、次の期待値のハードルは上がりそうです。

HHKB Professional HYBRID 英語配列/墨
評判通り、至極の打鍵感です。しょぼいPC1台とほぼ同じ価格と、かなり高額な究極のキーボード。散々迷った末に購入しました。趣味用の端末にはつなげています。...

• poqet5さん
  • poqet5さん

5 2020-07-26

休日にも送付先変更にすぐに対応いただきました。
対応が丁寧で安心できました。

コンパクトで打ちやすく満足しています。Bluetoothの接続も安定しています。テレワークが多くなり、Macのみ有効のスピーカーのボリューム調整がWindowsでもでき...

• hico。さん
  • hico。さん

5 2020-07-22

公式店舗の商品を楽天経由で購入できて良かったです!

HHKB Professional HYBRID Type-S 無刻印/白(英語配列)、スマートケース2付
無刻印はまだ慣れない部分もありますが、ずっと欲しかったので買ってよかったです。またスマートケースもが持ち歩きにとても便利です! ギリギリまで悩んだ刻印...

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

4 2020-07-21

発送が迅速でした。欲しい商品が品切れになりやすいので在庫をもっと充実させてほしい。

【送料無料】HHKBキーボードルーフ(Professional用/スモーク)PZ-KBRF-HHB/HHKB Professionalシリーズ専用(BT / Type-Sを含む)(バード電子製)